Сквеар Пенс
13 января 2014, 10:12
| | |
#1 (ПС)
| Bad Balance "Налётчики Bad B." 1994 ( J.S.P./Gala Records) 01. Внутри нас
02. Mix-Up
03. Плохой Баланс
04. Шоу Бизнес
05. Вокзал
06. Дети Сатаны
07. Джаз
08. Игры
09. Старый Музыкант
10. Антиполис
11. По закону
12. Отсос
13. Граффити
14. Африка
слушать: http://music.yandex.ru/#!/album/298290
скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3260110
купить CD: http://100pro.su/magazin/cd/product_241.html | | | | Справедливый
13 января 2014, 10:14
| | |
#2 (ПС)
| не закрыли бы тему твою | | | | Сквеар Пенс
13 января 2014, 10:16
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от КостяNz не закрыли бы тему твою блин ну альбом то культовый для русского рэпа. и молодежь должна знать что есть такой. и тема на форуме должна быть я считаю.
саша мёд надеюсь одобрит наличие оной темы. | | | | Справедливый
13 января 2014, 10:19
| | |
#4 (ПС)
| я не против, пусть будет | | | | Сквеар Пенс
13 января 2014, 10:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от КостяNz я не против, пусть будет спасибо что разрешил  | | | | 388
13 января 2014, 10:32
| | |
#6 (ПС)
| но разделом ты явно ошибся | | | | стальная крыса
13 января 2014, 10:33
| | |
#7 (ПС)
| вот переслушал альбом этот. того эффекта, что был когда-то нету уже. рэп вырос, сейчас это, как минимум, несерьезно выглядит. | | | | Сквеар Пенс
13 января 2014, 10:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SklyrosOne но разделом ты явно ошибся почему? | | | | 388
13 января 2014, 11:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от SklyrosOne но разделом ты явно ошибся почему? разве альбомы не выкладыбаются тут https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-mikst...rniki-f137 | | | | Сквеар Пенс
13 января 2014, 11:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SklyrosOne разве альбомы которые можно приобрести на CD не выкладываются тут https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13 | | | | 388
13 января 2014, 11:24
| | |
#11 (ПС)
| да всё окай  | | | | Западная Сибирь!!!
13 января 2014, 11:28
| | |
#12 (ПС)
| двадцать лет это срок | | | | ля!
13 января 2014, 11:33
| | |
#13 (ПС)
| Киньте в бан тс'а-долбаеба, он "назад в будущее" пересмотрел и начал гавно мамонта закидывать( | | | | 388
13 января 2014, 11:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Milky Way Киньте в бан тс'а-долбаеба, он "назад в будущее" пересмотрел и начал гавно мамонта закидывать( почему бы просто не пройти мимо темы ? | | | | ля!
13 января 2014, 11:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Milky Way Киньте в бан тс'а-долбаеба, он "назад в будущее" пересмотрел и начал гавно мамонта закидывать( почему бы просто не пройти мимо темы ? Ну браток, конечно же, почему бы не пройти мимо этой темы чем она мешает?)) А лучше ещё создать в этом разделе темы со всеми релизами с 90го года, что уж там! | | | | активный пользователь
13 января 2014, 12:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от jsk вот переслушал альбом этот. того эффекта, что был когда-то нету уже. рэп вырос, сейчас это, как минимум, несерьезно выглядит. ты брось, дружище  По закону, Быки, Джаз, Плохой баланс, Старый музыкант, Шоу бизнес  А кто выглядит серьезно? Хамиль и Змей? Баста? Бамбергский тупак? St1m? Хохол?  Русский рэп как был, так и остался говном. | | | | стальная крыса
13 января 2014, 12:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от jsk вот переслушал альбом этот. того эффекта, что был когда-то нету уже. рэп вырос, сейчас это, как минимум, несерьезно выглядит. ты брось, дружище  По закону, Быки, Джаз, Плохой баланс, Старый музыкант, Шоу бизнес  А кто выглядит серьезно? Хамиль и Змей? Баста? Бамбергский тупак? St1m? Хохол?  Русский рэп как был, так и остался говном. Желтая Ветка выглядит серьезней, Боб выглядит серьезней, да еще и хуева туча неизвестных рэперов из глубинок. Я не спорю, что в свое время этот альбом взорвал, но сейчас это выглядит, как покрытая пылью таксофонная будка(читай никому не нужный пережиток прошлого) да еще и с рифмами глагольными. школьника таким материалом не заинтересуешь.
p.s. в общем освежил я память этим релизом, но удовольствия не получил. | | | | 388
13 января 2014, 12:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Milky Way Киньте в бан тс'а-долбаеба, он "назад в будущее" пересмотрел и начал гавно мамонта закидывать( почему бы просто не пройти мимо темы ? Ну браток, конечно же, почему бы не пройти мимо этой темы чем она мешает?)) А лучше ещё создать в этом разделе темы со всеми релизами с 90го года, что уж там! а чем оно тебе мешает ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
13 января 2014, 12:58
| | |
#19 (ПС)
| классика  | | | | активный пользователь
13 января 2014, 13:01
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от DreamShade -Цитата от jsk вот переслушал альбом этот. того эффекта, что был когда-то нету уже. рэп вырос, сейчас это, как минимум, несерьезно выглядит. ты брось, дружище  По закону, Быки, Джаз, Плохой баланс, Старый музыкант, Шоу бизнес  А кто выглядит серьезно? Хамиль и Змей? Баста? Бамбергский тупак? St1m? Хохол?  Русский рэп как был, так и остался говном. Желтая Ветка выглядит серьезней, Боб выглядит серьезней, да еще и хуева туча неизвестных рэперов из глубинок. Я не спорю, что в свое время этот альбом взорвал, но сейчас это выглядит, как покрытая пылью таксофонная будка(читай никому не нужный пережиток прошлого) да еще и с рифмами глагольными. школьника таким материалом не заинтересуешь.
p.s. в общем освежил я память этим релизом, но удовольствия не получил. Ок, ты прав в чем-то. Но вот, например, если сравнивать с Бобом, то в этом альбоме Михей и Шефф по подаче на несколько голов выше. Читают бодро, голоса поставлены, альбом достаточно разноплановый, а не как у всяких Билли Миллиганов и Шокков. Звучание отличное. Кроме простеньких рифм и минусов как-то не особо видно. Если вот так вот сильно придираться, то можно практически любого современного рэпперка говном назвать. | | | | стальная крыса
13 января 2014, 13:08
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от jsk -Цитата от DreamShade
ты брось, дружище  По закону, Быки, Джаз, Плохой баланс, Старый музыкант, Шоу бизнес  А кто выглядит серьезно? Хамиль и Змей? Баста? Бамбергский тупак? St1m? Хохол?  Русский рэп как был, так и остался говном. Желтая Ветка выглядит серьезней, Боб выглядит серьезней, да еще и хуева туча неизвестных рэперов из глубинок. Я не спорю, что в свое время этот альбом взорвал, но сейчас это выглядит, как покрытая пылью таксофонная будка(читай никому не нужный пережиток прошлого) да еще и с рифмами глагольными. школьника таким материалом не заинтересуешь.
p.s. в общем освежил я память этим релизом, но удовольствия не получил. Ок, ты прав в чем-то. Но вот, например, если сравнивать с Бобом, то в этом альбоме Михей и Шефф по подаче на несколько голов выше. Читают бодро, голоса поставлены, альбом достаточно разноплановый, а не как у всяких Билли Миллиганов и Шокков. Звучание отличное. Кроме простеньких рифм и минусов как-то не особо видно. Если вот так вот сильно придираться, то можно практически любого современного рэпперка говном назвать. Ты что такое говоришь? Боб натурально, как негр читает, как американский негр, я имею в виду. А ты его сравниваешь с квадратной подачей, как так-то? Альбом действительно разноплановый, но до этого точно так же доебаться можно заявив, что альбом не выдержан в единой идее, типа, что это просто сборник треков, а не полноценный альбом.
В общем, круто, что это было, но грустно, что артисты не растут вместе с культурой и музыкой. Музыка развивается, а старые рэперы, как будто застряли в своей молодости и нихуя не хотят двигаться куда-то. | | | | активный пользователь
13 января 2014, 13:23
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от DreamShade -Цитата от jsk
Желтая Ветка выглядит серьезней, Боб выглядит серьезней, да еще и хуева туча неизвестных рэперов из глубинок. Я не спорю, что в свое время этот альбом взорвал, но сейчас это выглядит, как покрытая пылью таксофонная будка(читай никому не нужный пережиток прошлого) да еще и с рифмами глагольными. школьника таким материалом не заинтересуешь.
p.s. в общем освежил я память этим релизом, но удовольствия не получил. Ок, ты прав в чем-то. Но вот, например, если сравнивать с Бобом, то в этом альбоме Михей и Шефф по подаче на несколько голов выше. Читают бодро, голоса поставлены, альбом достаточно разноплановый, а не как у всяких Билли Миллиганов и Шокков. Звучание отличное. Кроме простеньких рифм и минусов как-то не особо видно. Если вот так вот сильно придираться, то можно практически любого современного рэпперка говном назвать. Ты что такое говоришь? Боб натурально, как негр читает, как американский негр, я имею в виду. А ты его сравниваешь с квадратной подачей, как так-то? Альбом действительно разноплановый, но до этого точно так же доебаться можно заявив, что альбом не выдержан в единой идее, типа, что это просто сборник треков, а не полноценный альбом.
В общем, круто, что это было, но грустно, что артисты не растут вместе с культурой и музыкой. Музыка развивается, а старые рэперы, как будто застряли в своей молодости и нихуя не хотят двигаться куда-то. Боб как негр читает?  Если сравнивать адекватно в плане подачи и вообще музыкальных талантов, чувства ритма, например, распевок всех этих их фирменных, фишек разных, интонаций, как это все в целом звучит, это если абстрагироваться от рифм квадратных и беспонтовых, то тут Боб во всем полностью проигрывает. В плане текста он, естественно, выигрывает, но вот в остальном с тем же самым Михеем уж никак не сравним. | | | | стальная крыса
13 января 2014, 13:34
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от jsk -Цитата от DreamShade
Ок, ты прав в чем-то. Но вот, например, если сравнивать с Бобом, то в этом альбоме Михей и Шефф по подаче на несколько голов выше. Читают бодро, голоса поставлены, альбом достаточно разноплановый, а не как у всяких Билли Миллиганов и Шокков. Звучание отличное. Кроме простеньких рифм и минусов как-то не особо видно. Если вот так вот сильно придираться, то можно практически любого современного рэпперка говном назвать. Ты что такое говоришь? Боб натурально, как негр читает, как американский негр, я имею в виду. А ты его сравниваешь с квадратной подачей, как так-то? Альбом действительно разноплановый, но до этого точно так же доебаться можно заявив, что альбом не выдержан в единой идее, типа, что это просто сборник треков, а не полноценный альбом.
В общем, круто, что это было, но грустно, что артисты не растут вместе с культурой и музыкой. Музыка развивается, а старые рэперы, как будто застряли в своей молодости и нихуя не хотят двигаться куда-то. Боб как негр читает?  Если сравнивать адекватно в плане подачи и вообще музыкальных талантов, чувства ритма, например, распевок всех этих их фирменных, фишек разных, интонаций, как это все в целом звучит, это если абстрагироваться от рифм квадратных и беспонтовых, то тут Боб тут во всем полностью проигрывает. В плане текста он, естественно, выигрывает, но вот в остальном с тем же самым Михеем уж никак не сравним. мужик, видимо дело вкуса  я вижу ритмику у боба и интонации, нет распевок, но мне они никогда и не нравились. ок, забудем о рифмах, энергетика боба мне куда ближе, чем бэд би. ну и само собой разумеющиеся, что рэп его мне куда больше нравится, чем рэп баланса. плюс не забывай, что на разных мощностях они треки писали.
с одной стороны студия с охуевшим железом и звукорежиссерами, а с другой обкуренный разъебай с палочкой за 100 рублей. | | | | активный пользователь
13 января 2014, 13:37
| | |
#24 (ПС)
| ну давай теперь для каждого старого альбома тему отдельную создавать  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
13 января 2014, 13:43
| | |
#25 (ПС)
| ну епт, я же пошутил( | | | | |