Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Rustaman как-то ты неумело троллишь | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от sadness -Цитата от Rustaman -Цитата от sadness и чем это вызвано? как-то ты неумело троллишь я ебу, сразу троллю, мне нахуй не надо тут троллить, я действительно так считаю и 85% форума также, не веришь ппосмотри комменты троль  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rustaman -Цитата от sadness -Цитата от Rustaman
и чем это вызвано? как-то ты неумело троллишь я ебу, сразу троллю, мне нахуй не надо тут троллить, я действительно так считаю и 85% форума также, не веришь ппосмотри комменты троль  Прошлое сообщение ты апеллировал 95% отписавшимся пртив   | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ЛеРо ну я раскинул что 10% просто похуй на Шеффа | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rustaman -Цитата от ЛеРо ну я раскинул что 10% просто похуй на Шеффа Он че тебя на Рапмузк не пригласил  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rustaman ну я раскинул что 10% просто похуй на Шеффа Он че тебя на Рапмузк не пригласил  нахуй мне рэпмьюзик его, я и так выступаю, а рэпмьзик на мой взгляд в продвижении уже не актуален | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от АДМИРАЛ -Цитата от Arab MC Ёлки нету пиздец кто тогда, Шмель? Паря ты че  информируйся пока я жив 
Шмель (Лайка Акито Ино) известна широкой публике по женскому вокалу в альбомах ШЕFFа и Bad Balance (c 1994 года).
Елизаве́та Вольдема́ровна Иванцив (укр. Єлизавета Вальдемарівна Іванців, известная как Ёлка; 2 июля 1982, Ужгород, Украина) — украинская и российская певица. Бывшая участница Ужгородской команды КВН «Палата № 6».
В 2004 году Ёлка в составе ужгородской группы «B&B» была замечена Владом Валовым, лидером группы Bad Balance, который в последствии стал первым продюсером певицы.
ёлка 10 лет недотянула до Шмеля  а еще а 4 дня старше меня Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Rustaman -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rustaman
ну я раскинул что 10% просто похуй на Шеффа Он че тебя на Рапмузк не пригласил  нахуй мне рэпмьюзик его, я и так выступаю, а рэпмьзик на мой взгляд в продвижении уже не актуален Я в 7 классе выступал в актовом зале в теме по типу КВН, нахуй мне высшая лига КВН под руководством Маслякова  когда на меня сам физрук моего класса смотрел и сказал что смешно  | | | | Жизнь без кайфа - вторяки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва ! Город пяти морей ! | -Цитата от ЛеРо -Цитата от АДМИРАЛ -Цитата от Arab MC Ёлки нету пиздец кто тогда, Шмель? Паря ты че  информируйся пока я жив 
Шмель (Лайка Акито Ино) известна широкой публике по женскому вокалу в альбомах ШЕFFа и Bad Balance (c 1994 года).
Елизаве́та Вольдема́ровна Иванцив (укр. Єлизавета Вальдемарівна Іванців, известная как Ёлка; 2 июля 1982, Ужгород, Украина) — украинская и российская певица. Бывшая участница Ужгородской команды КВН «Палата № 6».
В 2004 году Ёлка в составе ужгородской группы «B&B» была замечена Владом Валовым, лидером группы Bad Balance, который в последствии стал первым продюсером певицы.
ёлка 10 лет недотянула до Шмеля  а еще а 4 дня старше меня Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Rustaman -Цитата от ЛеРо
Он че тебя на Рапмузк не пригласил  нахуй мне рэпмьюзик его, я и так выступаю, а рэпмьзик на мой взгляд в продвижении уже не актуален Я в 7 классе выступал в актовом зале в теме по типу КВН, нахуй мне высшая лига КВН под руководством Маслякова  когда на меня сам физрук моего класса смотрел и сказал что смешно  я спрашивал кто в данной композиции поёт на припеве? по мне так это Ёлка, но меня сбили с пути истиного, возникли сомнения 
спасибо за инфу. и дай бог тебе здоровья | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от АДМИРАЛ -Цитата от Arab MC Ёлки нету пиздец кто тогда, Шмель? Паря ты че  информируйся пока я жив 
ёлка 10 лет недотянула до Шмеля  а еще а 4 дня старше меня Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Rustaman -Цитата от ЛеРо
Он че тебя на Рапмузк не пригласил  нахуй мне рэпмьюзик его, я и так выступаю, а рэпмьзик на мой взгляд в продвижении уже не актуален Я в 7 классе выступал в актовом зале в теме по типу КВН, нахуй мне высшая лига КВН под руководством Маслякова  когда на меня сам физрук моего класса смотрел и сказал что смешно 
тему про выступления дать? какой актовый зал, коры  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rustaman -Цитата от ЛеРо -Цитата от АДМИРАЛ
кто тогда, Шмель? Паря ты че  информируйся пока я жив 
ёлка 10 лет недотянула до Шмеля  а еще а 4 дня старше меня Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Rustaman
нахуй мне рэпмьюзик его, я и так выступаю, а рэпмьзик на мой взгляд в продвижении уже не актуален Я в 7 классе выступал в актовом зале в теме по типу КВН, нахуй мне высшая лига КВН под руководством Маслякова  когда на меня сам физрук моего класса смотрел и сказал что смешно 
тему про выступления дать? какой актовый зал, коры  Давай заценю что ты там напеваешь, что по твоему мнению лучше сего творчества  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rustaman -Цитата от ЛеРо
Паря ты че  информируйся пока я жив 
ёлка 10 лет недотянула до Шмеля  а еще а 4 дня старше меня Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Я в 7 классе выступал в актовом зале в теме по типу КВН, нахуй мне высшая лига КВН под руководством Маслякова  когда на меня сам физрук моего класса смотрел и сказал что смешно 
тему про выступления дать? какой актовый зал, коры  Давай заценю что ты там напеваешь, что по твоему мнению лучше сего творчества  залить надо будет, а пока https://www.hip-hop.ru/forum/fotki-s-nashih-koncertov-355350/ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rustaman Я не увидел там фото от твоего ника  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Аеее, позитив! Даёшь лета!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Rеsister Аеее, позитив! Даёшь лета! 
хочешь на рапмузик? | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от АДМИРАЛ -Цитата от ЛеРо -Цитата от АДМИРАЛ
кто тогда, Шмель? Паря ты че  информируйся пока я жив 
ёлка 10 лет недотянула до Шмеля  а еще а 4 дня старше меня Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Rustaman
нахуй мне рэпмьюзик его, я и так выступаю, а рэпмьзик на мой взгляд в продвижении уже не актуален Я в 7 классе выступал в актовом зале в теме по типу КВН, нахуй мне высшая лига КВН под руководством Маслякова  когда на меня сам физрук моего класса смотрел и сказал что смешно  я спрашивал кто в данной композиции поёт на припеве? по мне так это Ёлка, но меня сбили с пути истиного, возникли сомнения 
спасибо за инфу. и дай бог тебе здоровья Ёлка давно ушла со 100про..и теперь у неё всё отлично
в этом позоре поёт Шмель.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Macos -Цитата от АДМИРАЛ -Цитата от ЛеРо
Паря ты че  информируйся пока я жив 
ёлка 10 лет недотянула до Шмеля  а еще а 4 дня старше меня Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Я в 7 классе выступал в актовом зале в теме по типу КВН, нахуй мне высшая лига КВН под руководством Маслякова  когда на меня сам физрук моего класса смотрел и сказал что смешно  я спрашивал кто в данной композиции поёт на припеве? по мне так это Ёлка, но меня сбили с пути истиного, возникли сомнения 
спасибо за инфу. и дай бог тебе здоровья Ёлка давно ушла со 100про..и теперь у неё всё отлично
в этом позоре поёт Шмель.. кстати, когда я первый раз слушал, то тоже показалось, что полное фуфло. Ну, а тут как-то раз еще зашел, прослушал, да ничего так темка. Читают, конечно, не фонтан. А для такого трека нормально вполне, запоминающийся мотив, ненапрягающая читка. Но без Михея все равно не то уже... | | | | КаждомуСвоё
куплет Эла пиздат | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | супер  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
14 сентября 2011, 23:04
| | |
#169 (ПС)
| у кого то нет вкуса...
а кто то не рэпер вовсе. | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2011, 23:18
| | |
#170 (ПС)
| ebat`  | | | | ИМХО
14 сентября 2011, 23:41
| | |
#171 (ПС)
| мелекино отдыхает  | | | | трек раз в год
14 сентября 2011, 23:46
| | |
#172 (ПС)
| Жестикуляция с содержимым текста - небо и земля  Не понравилось... монотоннннннннно... | | | | |