активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Rustaman -Цитата от gruzil0 -Цитата от ФADBOY вот только вопрос нарисовывается небольшой: как же он не понимает, что данный клип/композиция полная хуета? ну да, зато ты дохуя такой прохаванный и тараторки по типу мишы h1gh для тебя крутой хепп-хап  я хуйпойми чё вам надо, вполне себе лёгкий такой летний песняк не отторгающий абсолютно. Тимати - Сан-Тропе круче в тыщу раз  тимати убран  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rustaman -Цитата от gruzil0 ну да, зато ты дохуя такой прохаванный и тараторки по типу мишы h1gh для тебя крутой хепп-хап  я хуйпойми чё вам надо, вполне себе лёгкий такой летний песняк не отторгающий абсолютно. Тимати - Сан-Тропе круче в тыщу раз  тимати убран  во сне, Шеффа даже по ящику не показывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Rustaman во сне, Шеффа даже по ящику не показывают спасибо центру за это  | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rustaman -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rustaman
во сне, Шеффа даже по ящику не показывают спасибо центру за это  причём тут Центр? а причём тут тимати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | мне ваще их всё новое не нравится... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от gruzil0 ну да, зато ты дохуя такой прохаванный и тараторки по типу мишы h1gh для тебя крутой хепп-хап я хуйпойми чё вам надо, вполне себе лёгкий такой летний песняк не отторгающий абсолютно. Ты следишь за мной шо ле? 
Или у тебя моральная травма от того, что я сказал, что он заслужил место во втором?
Насчёт данного материала передумал, трек бесподобен, клип шикарен, начиная от непроизвольных судорогов частей тела певцов, заканчивая отдающей лёгкостью летнего песняка, абсолютно не отторгающего  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ФADBOY Ты следишь за мной шо ле?
Или у тебя моральная травма от того, что я сказал, что он заслужил место во втором? да интересно просто стало, что такой понимающий лучше шефа ценитель считает не за хуиту
чё там следить, поскроллить последние посты, делов то  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от gruzil0 да интересно просто стало, что такой понимающий лучше шефа ценитель считает не за хуиту
чё там следить, поскроллить последние посты, делов то Не нагоняй, не стоит в крайности падать, это раз.
Во вторых, не криви душой, если ты скушаешь заплесневелый невкусный хлеб и скажешь об этом, никто не потребует рассказать технологию приготовления вкусного, ты просто пойдёшь и возьмёшь другой  | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | вполне не плохо . -Цитата от KirYas прошло их время уже. уверенн ?... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | это печально, досмотреть не смог... | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от WHAT?! это печально, досмотреть не смог... +1
таже фигня | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Rustaman -Цитата от Magaveli Busido
спасибо центру за это  причём тут Центр? а причём тут тимати? при том, что у Тимати есть клип с похожей тематикой песни, только выпущенный раньше, сделанней лучше и дороже, круче в общем, зачем мне слушать это, если я могу прокачатся под Тимати - Сан-Тропе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | по мне треки с 1го отброчного раунда на х х ру и то пизже,чем этот клип | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rustaman -Цитата от Underground -Цитата от Rustaman
причём тут Центр? а причём тут тимати? при том, что у Тимати есть клип с похожей тематикой песни, только выпущенный раньше, сделанней лучше и дороже, круче в общем, зачем мне слушать это, если я могу прокачатся под Тимати - Сан-Тропе  так тимати не умеет читать рэп. от того что он папиного бабла впарил в свой клип больше, талантливым не стал. а тут читают лучшие мс нашей страны, особоно купер.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Тимати не умеет читать  как можно додуматся было такое сказать про самого известного хип-хоп артиста страны, не позорься ман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | меня вскрыло такой пиздец читать нельзя | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rustaman Тимати не умеет читать  как можно додуматся было такое сказать про самого известного хип-хоп артиста страны, не позорься ман  тимати это поп артист, а самый известный поп артист страны это филип киркоров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | чо тут спорить то. Этот трэчок по сравнению с той же самой "Светлой музыкой" хуита полнейшая. И Тимати со своим Сан-Тропе тоже хуйня редкостная  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Underground тимати это поп артист, а самый известный поп артист страны это филип киркоров. посмотри на комменты, 95% сказали что не понравилось, пару человек только отреспектовали и всё  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rustaman -Цитата от Underground -Цитата от Rustaman
Тимати не умеет читать  как можно додуматся было такое сказать про самого известного хип-хоп артиста страны, не позорься ман  тимати это поп артист, а самый известный поп артист страны это филип киркоров. посмотри на комменты, 95% сказали что не понравилось, пару человек только отреспектовали и всё 
20 - понравилось, 2 - не понравилось. да и на то сколько процентов, что сказало мне похуй, я привык слушать и сам делать выводы.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | тот же Шокк и Мирон более актуальны и востребованы, делай выводы | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sektor Xl вполне не плохо . -Цитата от KirYas прошло их время уже. уверенн ?... уверен.
давай покажи мне просто тогда, чем они лучше сегодняшних МС?
в те времена это выглядело круто, сейчас уже не торт, 2011 год на дворе. | | | | |