активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Шедевр. Я за такие треки готов простить Мастеру все его загоны.
" Боксерская стрижка , поправки в законе
Залог весь оплачен на свободе Капоне
Пожары в округе , в Сенате коррупция
Задушен руками главный пункт конституции " (c)
" Бита в руке - приговор наказание
Закон с криминалом поменялись местами " (c) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Вот этот альбом мне понравился | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от polosatyi лучший альбом бэд би на мой взгляд солгалсен | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | не особо нравиться , что он именно о ганстерах , есть более достойные люди (великие музыканты например , у них тоже интересные истории). Воспринимаю его как альбом сторителингов , по текстам альбом в поряде , музыка во многих треках понравилась . Трек Гастон просто шикарен . Концептуальная работа . Семеро Одного Не Ждут кстати больше понравился . | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | -Цитата от Кув Ал Альбом Гениален Согласен!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Отличный по качеству альбом,интересно слушается... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БЛЯ ВОТ ИНСТРУМЕНТАЛ МСЬЕ ГАСТОН МОГ БЫ СЛУШАТЬ, НЕ НИ У КОГО? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нет | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Не знаю, что вы в этом альбом нашли. Я послушал мне одна песня более-менее понравилась - Дон Хосе, остальные какие-то лажовые. Хотя некоторые моменты в песнях интересные есть. Вот пулемет Томпсона это конечно жесть, так облажаться в первом треке альбома не каждый может. | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Tidei Не знаю, что вы в этом альбом нашли. Я послушал мне одна песня более-менее понравилась - Дон Хосе, остальные какие-то лажовые. Хотя некоторые моменты в песнях интересные есть. Вот пулемет Томпсона это конечно жесть, так облажаться в первом треке альбома не каждый может. где они облажались ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от mr West где они облажались ? Я же русским языком написал: пулемет Томпсона. Вот такого оружие нет и никогда не было. Был пистолет-пулемет Томпсона, тот самый "гангстерский", но никак не пулемет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Я же русским языком написал: пулемет Томпсона. Вот такого оружие нет и никогда не было. Был пистолет-пулемет Томпсона, тот самый "гангстерский", но никак не пулемет. ох ты ж блять . перепутали пистолет пулемет и пулемет. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Я же русским языком написал: пулемет Томпсона. Вот такого оружие нет и никогда не было. Был пистолет-пулемет Томпсона, тот самый "гангстерский", но никак не пулемет. ох ты ж блять . перепутали пистолет пулемет и пулемет. Большая разница между прочим. Все равно что хаммер с мопедом перепутать. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Из таких вещей и складывается общее представление об исполнителе и о том, насколько исполнитель владеет предоставляемым слушателю материалом. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Я же русским языком написал: пулемет Томпсона. Вот такого оружие нет и никогда не было. Был пистолет-пулемет Томпсона, тот самый "гангстерский", но никак не пулемет. ох ты ж блять . перепутали пистолет пулемет и пулемет. Большая разница между прочим. Все равно что хаммер с мопедом перепутать. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Из таких вещей и складывается общее представление об исполнителе и о том, насколько исполнитель владеет предоставляемым слушателю материалом. С этого момента теперь обязательно называй свою трубку мобильным телефоном, Россию Российской федерацией, всех Вов Владимирами, а Саш Александрами! Будь точным | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Я же русским языком написал: пулемет Томпсона. Вот такого оружие нет и никогда не было. Был пистолет-пулемет Томпсона, тот самый "гангстерский", но никак не пулемет. ох ты ж блять . перепутали пистолет пулемет и пулемет. ЭТОЖЕ ЕБАТЬ ууууххх прям уууух !!! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от LeX С этого момента теперь обязательно называй свою трубку мобильным телефоном, Россию Российской федерацией, всех Вов Владимирами, а Саш Александрами! Будь точным Ты просто не понимаешь, что пишешь. Пулемет и пистолет-пулемет оба являются оружием, но они абсолютно разное, это не разные названия одного и того же (как Россия и РФ), ни одно из них не является жаргонным словом (как трубка с мобильным телефоном) или уменьшительно-ласкательным (как Вовочка и Владимир). Так что оставь эту тему. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Tidei -Цитата от LeX С этого момента теперь обязательно называй свою трубку мобильным телефоном, Россию Российской федерацией, всех Вов Владимирами, а Саш Александрами! Будь точным Ты просто не понимаешь, что пишешь. Пулемет и пистолет-пулемет оба являются оружием, но они абсолютно разное, это не разные названия одного и того же (как Россия и РФ), ни одно из них не является жаргонным словом (как трубка с мобильным телефоном) или уменьшительно-ласкательным (как Вовочка и Владимир). Так что оставь эту тему. Блять, но и альбом это не документальный фильм и не учебное пособие для юных оружейников, я думаю тут можно допустить такие нюансы! А ты видимо попросту козырнул тут своей просвещённостью в этом вопросе | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei -Цитата от LeX С этого момента теперь обязательно называй свою трубку мобильным телефоном, Россию Российской федерацией, всех Вов Владимирами, а Саш Александрами! Будь точным Ты просто не понимаешь, что пишешь. Пулемет и пистолет-пулемет оба являются оружием, но они абсолютно разное, это не разные названия одного и того же (как Россия и РФ), ни одно из них не является жаргонным словом (как трубка с мобильным телефоном) или уменьшительно-ласкательным (как Вовочка и Владимир). Так что оставь эту тему. продолжай мочить | | | | [-_-]
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от LeX С этого момента теперь обязательно называй свою трубку мобильным телефоном, Россию Российской федерацией, всех Вов Владимирами, а Саш Александрами! Будь точным Ты просто не понимаешь, что пишешь. Пулемет и пистолет-пулемет оба являются оружием, но они абсолютно разное, это не разные названия одного и того же (как Россия и РФ), ни одно из них не является жаргонным словом (как трубка с мобильным телефоном) или уменьшительно-ласкательным (как Вовочка и Владимир). Так что оставь эту тему. несешь хрень нашел до чего доебаться | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | тайд | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | не, хотелось бы даже сказать ПРАЙД, но это относится к кошачьим, к мартышкам - нет)) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Эх, странные вы какие-то, вам истину, а вам похуй. Ведь кумиры и похуй, что долбоебы, ведь это творчество там что угодно спеть можно. | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Tidei Эх, странные вы какие-то, вам истину, а вам похуй. Ведь кумиры и похуй, что долбоебы, ведь это творчество там что угодно спеть можно. сдесь ты действительно предрался к мелочи . Был еще чел который придрался к описанию бульдога в одной из песен | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Tidei Эх, странные вы какие-то, вам истину, а вам похуй. Ведь кумиры и похуй, что долбоебы, ведь это творчество там что угодно спеть можно. Да что ты доебался? Ну ошиблись, что теперь поделаешь? Bad B вашему дому | | | | |