новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Москва | Мой любимый трек с альбома - Гастон , кто знает чей семпл там использован ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вопрос к ШЕFFу | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ | "Легенды гангстеров" мой любимый альбом. Люблю профессиональную запись, люблю живые инструменты.
Давал послушать этот альбом друзьям-музыкантам, которые о рэпе знают только, что его изобрел Тупак, а потом продал за 12 баксов Эминему. Так вот, они как все один оценили пиздатость записи и качество аранжировок.
Вот только откровенной недостоверной хуеты довольно много в текстах. Но я списал это на художественный вымысел. | | | | Ева
нашла у Ленки на полке. За ночь осилила =))) Мастера пера и топора
дети выросли и не хотят больше играть=) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | книга хороша   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | о чём она там хоть? может тоже куплю, почитаю  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Monah(308) о чём она там хоть? может тоже куплю, почитаю  стори про каменный лес  бери пока есть  | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Monah(308) о чём она там хоть? может тоже куплю, почитаю  не надо... она тебя заколдует и будешь играть в неё =))) как минимум месяца 3  
кто не верит в магию, тот станет Вот ты злой  скучаю по всем
на севере ПСИХИ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Monah(308) о чём она там хоть? может тоже куплю, почитаю  не надо... она тебя заколдует и будешь играть в неё =))) как минимум месяца 3  
кто не верит в магию, тот станет Вот ты злой  скучаю по всем
на севере ПСИХИ честно скажу, это самое бредовое сообщение дня дороговато как-то 600 рублей за книжку
посмотрим  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Monah(308)
о чём она там хоть? может тоже куплю, почитаю  не надо... она тебя заколдует и будешь играть в неё =))) как минимум месяца 3  
кто не верит в магию, тот станет -Цитата от Сибирский ТэТэ
стори про каменный лес  бери пока есть  Вот ты злой  скучаю по всем
на севере ПСИХИ честно скажу, это самое бредовое сообщение дня дороговато как-то 600 рублей за книжку
посмотрим  возьми почитать бесплатно Там секреты успеха современного МЧ в обществе
Или 600 рэ дорого для тебя? У меня очень много книг самых разных дома
Часто покупаю литературу =))) Спасибо издателям ***
Еще можно придти и почитать в магазине =) прямо около книжной полки. Они для этого и существуют... В каждом уважающим себя ТЦ -Цитата от Сибирский ТэТэ да да Так же как и я Как и мы все ))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ирочка PSP да да Так же как и я Как и мы все ))) приеду в мск пойдём бухать  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | люто по молодости прокачивался от этого альбома.
стиль в черном, профиль гордый
улицы чикаго под контролем полным.
вообще аль капоне любимый трек с альбума  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | по молодости  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Аль Капоне это 100%-ый хит  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | До сих пор его слушаю. Вопросик.
Кто биты на этот альбум делал? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пан Махмуд До сих пор его слушаю. Вопросик.
Кто биты на этот альбум делал? ну они сами и делали, плюс привлекая живых музыкантов. так то там Эл Соло как основной битмейкер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Понравился оттуда трэк "Аль Капоне"  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Underground -Цитата от Пан Махмуд До сих пор его слушаю. Вопросик.
Кто биты на этот альбум делал? ну они сами и делали, плюс привлекая живых музыкантов. так то там Эл Соло как основной битмейкер. В плане инструменталов на этом им нет равных, как по мне. У каждой песни своя атмосфера. Чего только "Якудзы, Триады" "Евреи с бродвея" стоят.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Underground -Цитата от Пан Махмуд До сих пор его слушаю. Вопросик.
Кто биты на этот альбум делал? ну они сами и делали, плюс привлекая живых музыкантов. так то там Эл Соло как основной битмейкер. В плане инструменталов на этом им нет равных, как по мне. У каждой песни своя атмосфера. Чего только "Якудзы, Триады" "Евреи с бродвея" стоят.  я бы выделил: Аль Капоне, Мсье Гастон, Лаки Лучиано, Пабло Эскобар. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ну он тоже хороши. Но именно те 2 песни я больше остальніх слушаю. ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Альбом Гениален  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | лучший альбом бэд би на мой взгляд | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Раньше слушал часто, сейчас же практически нет | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Больше всего люблю "Дон Хосе"  | | | | |