tha boulevard warrior
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва, west side :) | Есть у кого-нибудь минусы треков с этого альбома? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бэдбиру..там есть | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 07.08.2006 | я заметил что все кто слушает валова и уважает как и валов имеют кашу какую то вместо мозга
я ебал. ваш кумир не адекватен) это как бы факт) какая нахуй он история и легенда. это пиздец. шёккь например тоже орёт что он самый ахуенный в мире человек но вы же врубаете что это говно какое то? так почему же здесь как мудаки себя ведёте. очнитесь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | неадекват здесь только ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Видел клипак по телеку Аль Капоне, клип канешно припезденный, но песня ещё покатит | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Castro Ruz я заметил что все кто слушает валова и уважает как и валов имеют кашу какую то вместо мозга
я ебал. ваш кумир не адекватен) это как бы факт) какая нахуй он история и легенда. это пиздец. шёккь например тоже орёт что он самый ахуенный в мире человек но вы же врубаете что это говно какое то? так почему же здесь как мудаки себя ведёте. очнитесь Уважаемый,по-моему это вы не адекват. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 |  "сам ты не адекват"  ахуенный ответ если ты в пятом классе учишься | | | | $$$
Регистрация: 28.06.2005 | -Цитата от Castro Ruz я заметил что все кто слушает валова и уважает как и валов имеют кашу какую то вместо мозга
я ебал. ваш кумир не адекватен) это как бы факт) какая нахуй он история и легенда. это пиздец. шёккь например тоже орёт что он самый ахуенный в мире человек но вы же врубаете что это говно какое то? так почему же здесь как мудаки себя ведёте. очнитесь Каждый сам выбирает кого слушать, но сравни что за свою творческую карьеру сделали Валов и шёкк и не пиши больше такой глупой хуйни... | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | Легенды Ганстеров - легенды ублюдков .
альбом хорош по своему . Сторителинг , плюс неплохие минуса это я согласен .
А вообше мне больше нравится тот периуд Бад Б , в котром был Михей , думаю , что он про ганстеров не стал бы читать , "Семь К Одному" порадовал , ждем Ворлд Вайлд (или как он там) . К шеффу я отношусь нормально если че , тупым его не считаю , тот кто говорит что он свихнулся , тем надо поправить зубы , шеф нормальный олд делал в свое время но Ганстеры - увольте ... криминалитет это не ко мне . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Никак не приобрету этот альбом - с недавних времён захотел заиметь  | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Милки Никак не приобрету этот альбом - с недавних времён захотел заиметь  можно во флаке скачать и на болванку грамотно потом залить , а так на интернет сайтах есть .
помню продовался у нас ЛГ за 30 рублей , я взял , там нитересная фишка была - первая половина траков на кавере была на русском , вторая на английском , облинились пираты , даже коврик нормальный постелить не могут . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Милки Никак не приобрету этот альбом - с недавних времён захотел заиметь  можно во флаке скачать и на болванку грамотно потом залить , а так на интернет сайтах есть .
помню продовался у нас ЛГ за 30 рублей , я взял , там нитересная фишка была - первая половина траков на кавере была на русском , вторая на английском , облинились пираты , даже коврик нормальный постелить не могут . Эво как   | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в три тем кинул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | кто бы , что не говорил , но альбом сильный  | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] кто бы , что не говорил , но альбом сильный  да с этим то не кто и не спорит . шефф вАще молодец , ждем Ворлд Вайд и сольник его . | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | не плохой выбор  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | альбом как кино  | | | | Справедливый
Регистрация: 09.11.2008 | отличный альбом , когда новое что-то выйдет ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в мае наверно новый альбом WW  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Москва | Мне вот тоже интересно , почему гангстеры ? Шефф же их привозносит , согласен с тем , что сильная работа , качественные минуса ,но лучше б не о гангстерах а о чем нибудь другом прочитали . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ну сейчас уже поздно об этом рассуждать, когда все уже давно записано и выпущено. а вообще да, очень интересную мысль он выбрал, чтобы описать таких персонажей колоритных | | | | |