Я тут прочитал статейку , в ней один вопрос был задан (в остальных статьях он тоже задавался , но в этой статейке , как то особенно акцентирован) действительно почему именно ганстеры (я понимаю память должна гореть и все такое ...) но почему именно ГАНСТЕРЫ , я когда в 2007 году услышал это удивился еще почему они ? Еслиб я решил такой альбом выпустить (ну мало ли) то я бы в каждом траке выделял то что они
![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif)
ублюдки (и вообше так поступать ни зя) но Влад ведь ни разу не сказал то что это плохо (единственное что можно выделить что все истории эти кончаются оч плохо и в основном тюрьмой , но это не отвечает на мой вопрос), даже наоборот , он как бы восхищяется этими людьми (я понимаю память должна гореть и все такое опять же ...) но вопрос остается почему именно ганстеры , может лучше было выпустить альбом "Легенды RAPеров" [2007, 100PRO] почему концепция должна вести именно в криминальную отрасль (истории рассказаны не плохо , в альбоме мне все нравится ) я понимаю многие сейчас будут на меня вопить , но если б ы прочитали именно ту статью вы бы думали по другому , жаль я ее не сохранил . Я помню ктото из моих бывших друзей , предложил мне записать трак "Бенни Сигал и Бонановый Джо" я согласился (текст так и не был написан , мы разлаились все ) но я сказал пацану , что трак должен показывать всю поднаготную этого человека (про Бенни Сигал) он поднялся на какаине и лиш блогодаря ему построил Лас Вегас , вобшем я хотел не превозносить его а наоборот ) как то так , жду ответов май френдс , мож ктото изменит мое мнение (или я чье нибудь) , а вот новый альбом удался на славу ...
Шефф всегда мастер , бед би не покинет мои колонки ...
Никитин мудак
7 Одного Не Ждут качество от сто про