Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Kid Парик художник хукв а ты бы не смог | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Nem-XX стоит скачать - это точно) есть ссыль? | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Bakinskiy MC не загоняйся так, он ее так не назывл и картину я видел... ничего особенного, но лучше того, что до этого | | | | Junior Member
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от GaBass не загоняйся так, он ее так не назывл и картину я видел... ничего особенного, но лучше того, что до этого Я говорю я бы назвал так)).. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | альбом я купил....понравился! вот ещё и качнул для кучи)))
для коллекции на полочку сойдёт!
убило то что купер в альбоме вообще участия не принимал никакого блять мастер читки хуев!!!
(я имею ввиду что он не написал ни один куплет и не принимал участие в работе над музыкой) | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Bakinskiy MC Я говорю я бы назвал так)).. ясно Добавлено через 32 секунды -Цитата от Толян Морс альбом я купил....понравился! вот ещё и качнул для кучи)))
для коллекции на полочку сойдёт!
убило то что купер в альбоме вообще участия не принимал никакого блять мастер читки хуев!!!
(я имею ввиду что он не написал ни один куплет и не принимал участие в работе над музыкой) он не пишет тексты |
Последний раз редактировалось GaBass, 16 февраля 2008 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | он нихуя не делает, я уж понял | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Толян Морс он нихуя не делает, я уж понял А ему и не нужно.Там ШеFF пишет текст,Эл делает музыку,а Купер рвет всех и вся техникой.Вот и все.. | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Толян Морс он нихуя не делает, я уж понял не, он просто пиздато читает, один из лучших в рус. рэпе.. | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | альбом поеботный | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | по мне купер ебано читает...никогда не нравился | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Толян Морс по мне купер ебано читает...никогда не нравился эл там самый нормальный но гниёт с ними | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | -Цитата от ЧувачеЛо эл там самый нормальный но гниёт с ними вам детишкам не угодишь... | | | | Member
Регистрация: 15.09.2006 | бэд баланс не плохая группа,но уже время их покусало! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Альбом охуеенен,честно даже не ожидал такого.... | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от шимон бэд баланс не плохая группа,но уже время их покусало! Факты говорят об обратном,т.е. что со временем они не утратили своих лучших качеств | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Так , что про Купера , то это одна из легенд руского рапа , может он и неписал песен к ЛГ , но посмотрите на читку (скажем в Соньке) он один из лучших техников вообше (на равне с Лигалайзом) , тексты он писал раньше на заказ , так что по это му поводу предиратся глупо , он пишет тексты и неплохие , взять хотябы Йя (хотя многие траки были написаны при участии Мастера Влада) , слышали читку в траке Привычка от Логоса , кто небудь повторить может ? | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | в Йа, у него мало своих текстов.., почти нет.. | | | | Banned
Регистрация: 05.10.2006 | СОлглашусь с тем что эта отличная группа занявшее своё место на пьедестале но увы уже прошлого сейчас другие приоритеты и другие ценности так что альбом можно сказать устарел до выхода | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | ни одного..... Добавлено через 1 минуту -Цитата от >>>P$IHOZ<<< СОлглашусь с тем что эта отличная группа занявшее своё место на пьедестале но увы уже прошлого сейчас другие приоритеты и другие ценности так что альбом можно сказать устарел до выхода То есть как это устарел?Ну стал вечным,но никак не устарел.. |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 19 февраля 2008 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 05.10.2006 | ну блин устарел в том смысле что это уже даже нее вчерашний день это прошлая неделя!! история в общем | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Чувак,ни вчера ни позавчера ни 10 лет назад такой работы не было.И никак не может новаторский альбом вот так устареть..это предвзятость.. | Pauk_Deep_in_Love | | | Banned
Регистрация: 05.10.2006 | это не предвзятость я уважаю творчество этой группы но я считаю что настало время поколения нэкст!! хотя самого шэфа уважаю за некоторые поступки особенно в те времена когда пошла клубная мода он сказал я не прогнусь под клуб а подчиню клубы себе его проэкты этому доказательство например ЕЛКА! | | | | Закомплексованое Чмо
Альбом на "выгон из школы"
Лучшебы тело торговали участники этого кала,может больше уважения бы заработали | | | | |