...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | тем неменее у Шеффа башня немного всё же съехала.....)
Это никак не относится к альбому, а к дуругим фактам.... ну например уже просто хуй знает сколько раз он рассказал свою историю, т.е. историю Бэд Беланса, я ее знаю наизусть уже всю... комерчиские факты, я понимаю, что он продюссер и цель у продюссеров не продвинуть талант, а срубить денег..., но вот нахуй продавать свою картину.. ладно бы она еще нормальной была........так во-первых что-то непонятное, во-вторых цена...уу Добавлено через 1 минуту
как бы денег он делает со всего...
Советую посмотреть фильм Авиатор, чем-то они похожи с главным героем...... |
Последний раз редактировалось GaBass, 19 января 2008 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | хуй на всех , все меняются , все лезут в телек , а шефф забил на всех , ебошит свою тему и рубит бабло ... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Бизнесмен типо | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от GaBass Добавлено через 1 минуту
Советую посмотреть фильм Авиатор, чем-то они похожи с главным героем...... вспомни авиатор...... цель то он достиг.. и прожил жизнь красиво....чем не ориентир) | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Тихий вспомни авиатор...... цель то он достиг.. и прожил жизнь красиво....чем не ориентир) цель достиг, но очень загонялся, и башня вообще съехала | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bakinskiy MC И что же за 2маразм2 он творит??????Что ты маразматического нашел в "Грации" и "Легендах"???????давай расскажи нам.Может это маразматичней частушек и пенья,называемых сегодня русским мэйнстримом?????Может это мартазматичней этого пидора лиги с "рнб девочками"????????Где маразм????
Значит тебя интересует та стадия кот. он прошел.Так по твоему надо любить исполнителя когда он попушлярен,а на закате его карьеры насрать на него,дабы он понял,что все над чем он всю старался,куда вкладывал душу ушло в пропасть????????Так значит по твоему??
Ну если таК,то на хуй никто рэпом не будет заниаматься!Запомни человека судят за его заслуги,а не за клипы и популярность на мтв.
Лол,чтобы с таким мне6нием как у тебя менше наороду было иначе рэпу конец епт...
Чувак, съебись лучше на badb.ru/forum/ 
Вот там таких преданных фанатиков любят очень  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да он обезьяна просто | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Kid Парик Чувак, съебись лучше на badb.ru/forum/ 
Вот там таких преданных фанатиков любят очень  Парниша,займись полезнм делом и если не можешь .... не мучай .... 
п.с.
макаки форумские не пищите Добавлено через 3 минуты -Цитата от GaBass тем неменее у Шеффа башня немного всё же съехала.....)
Это никак не относится к альбому, а к дуругим фактам.... ну например уже просто хуй знает сколько раз он рассказал свою историю, т.е. историю Бэд Беланса, я ее знаю наизусть уже всю... комерчиские факты, я понимаю, что он продюссер и цель у продюссеров не продвинуть талант, а срубить денег..., но вот нахуй продавать свою картину.. ладно бы она еще нормальной была........так во-первых что-то непонятное, во-вторых цена...уу Добавлено через 1 минуту
Советую посмотреть фильм Авиатор, чем-то они похожи с главным героем...... Тебе не нравится что когда другие зарабатывают деньги?Ты завидуешь этому?Если картина тебе не понравилась это еще не значит что она ненормальная..
Какую историю он сто раз рассказал?как бы кто знает историю тому и не надо ее рассказывать?Он выпустил диски истории русского рэпа,кот. очень многим неплохо бы изучить.. |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 20 января 2008 в 19:14.
| | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Bakinskiy MC Тебе не нравится что когда другие зарабатывают деньги?Ты завидуешь этому?Если картина тебе не понравилась это еще не значит что она ненормальная..
Какую историю он сто раз рассказал?как бы кто знает историю тому и не надо ее рассказывать?Он выпустил диски истории русского рэпа,кот. очень многим неплохо бы изучить.. ?
...не говори хуйню...
если я говорю то, что он фанатеет уже на этом, то это никак не может говорить о том, что я буду завидовать фанатизму!
На счет картины, может ты не видел ее......... и может быть она и нормальная, но соотношение цена\то что на ней, явно завышено, причем пиздец как! А историю это кому изучить? Мне...?
Бля, я уважаю его творчество и слушаю, а если ты невъебенный такой фанат иди, блять, отсоси у него! | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | ЗАбыли уже про эту тему, но ничего поднимем
ЛЕГЕНДЫ ГАНГСТЕРОВ - высокохудожественная концептуальная работа, отличные, интересные тексты, превосходные инструменталы. Отличное исполнение, я не был в восторге от Бэд Би, пока не прослушал эту пластинку. Этот альбом поменял моё мнение о группе. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от GaBass ?
...не говори хуйню...
если я говорю то, что он фанатеет уже на этом, то это никак не может говорить о том, что я буду завидовать фанатизму!
На счет картины, может ты не видел ее......... и может быть она и нормальная, но соотношение цена\то что на ней, явно завышено, причем пиздец как! А историю это кому изучить? Мне...?
Бля, я уважаю его творчество и слушаю, а если ты невъебенный такой фанат иди, блять, отсоси у него! Хуйню пока что ты сказал.Ты что оценщиком картин работаешь?кончай тупость нести,вырасти уже..На чем он фанатеет?На том что выпускает интересные работы?Ты хоть сам врубил в ту херь что щас написал?Теперь если Каста выпускает дивиди со своими концертами это значит они отсебя фанатеют?Ебать вы и вправду тупые такие или притворяетесь? | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | Бакинский ЭмСи) ты смешной...., картины могу оценивать, т.к. сам пишу!
На чем он фанатеет? Почему ты такой глупый? Фанатеет на своем Балансе и деньгах! А деньги - это комерция, а комерция, если тебе не известно убивает талант! С творчеством у него всё в порядке, альбом мне очень понравился, но его фразы типа: Этот альбом будет толчком рус. рэпа, после него все опять будут слушать рэп, этот альбом шедевр, я не поиню всех фраз, но доходило чуть ли не до того, что люди начнут подругому мыслить..... и ты не считаешь это фанатизмом?
Вчера посмотрел фильм Мизери, очень сильный! Там вот тоже хорошо показали фанатизм, только не со стороны писателя, а со стороны поклонника... посмотри на досуге, если не смотрел...
Еще посмотри фильм Фанатик, тоже если не смотрел, опять же тема фанатизма, тоже интересный фильм!
А вообще Шеff... это один из первых МС рус. рэпа, создатель легендарной группы ВВ, с интересной историей, какой нету ни у одной группы рус. рэпа, с этой группой выпуслил 7 альбомов, вроде самое большое количество, ибо дольше всех в рэпе + 3 сольных, создал лейбл, открыл магазин, продюссировал много известных личностей, также ДЕЦЛа, который в свое время был мощным толчком в рус. рэпе, благодаря ему стало слушать очень большое количество человек.
Да, это всё Шефф...
У меня есть футболка с лого ВВ, ниже написано Bad Balance, да я фан группы, но не более, а вот ты больше походишь на фанатика, который слепо идет за тем что ему преподносят и даже разница в том, что если он выпустит говно, то ты опять будешь всем втирать, что вы все такие тупые, а я смогу просто сказать: "Да мне нравится их творчество, но это говно". | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от GaBass Бакинский ЭмСи) ты смешной...., картины могу оценивать, т.к. сам пишу!
На чем он фанатеет? Почему ты такой глупый? Фанатеет на своем Балансе и деньгах! А деньги - это комерция, а комерция, если тебе не известно убивает талант! С творчеством у него всё в порядке, альбом мне очень понравился, но его фразы типа: Этот альбом будет толчком рус. рэпа, после него все опять будут слушать рэп, этот альбом шедевр, я не поиню всех фраз, но доходило чуть ли не до того, что люди начнут подругому мыслить..... и ты не считаешь это фанатизмом?
Вчера посмотрел фильм Мизери, очень сильный! Там вот тоже хорошо показали фанатизм, только не со стороны писателя, а со стороны поклонника... посмотри на досуге, если не смотрел...
Еще посмотри фильм Фанатик, тоже если не смотрел, опять же тема фанатизма, тоже интересный фильм!
А вообще Шеff... это один из первых МС рус. рэпа, создатель легендарной группы ВВ, с интересной историей, какой нету ни у одной группы рус. рэпа, с этой группой выпуслил 7 альбомов, вроде самое большое количество, ибо дольше всех в рэпе + 3 сольных, создал лейбл, открыл магазин, продюссировал много известных личностей, также ДЕЦЛа, который в свое время был мощным толчком в рус. рэпе, благодаря ему стало слушать очень большое количество человек.
Да, это всё Шефф...
У меня есть футболка с лого ВВ, ниже написано Bad Balance, да я фан группы, но не более, а вот ты больше походишь на фанатика, который слепо идет за тем что ему преподносят и даже разница в том, что если он выпустит говно, то ты опять будешь всем втирать, что вы все такие тупые, а я смогу просто сказать: "Да мне нравится их творчество, но это говно". Карабасс,не знаю что ты во мне смешного увидел,да и пох не об этом речь..
Теперь объясни подробней,что значит "фанатеет на своем Балансе"?ЭТо как?Опиши как можно фанатеть от своей группы и как это делает Шефф?Раз уж ты пишешь слова и считаешь себя правым,то ответь до конца.
А ты не любишь деньги?Покажи кто не любит деньги?(ты не найдешь такого)Ты пишеь картины?Художник епт?)))Ну теперь если ты художник,то ты должен свои картины отдавать бесплатно?Теперь смотри,ты талантливый художник,у тебя огромный потенциал.Но у тебя взгляд на жизнь ,цитирую "коммерция убивает талант".Ты рисуешь год два,но т.к. делаешь это безвозмездно и всем на это пох(поскольку мы не при коммунизме живем и за все надо платить,а если ты не платишь то тебя шлют на х*й).Через два-три года такой работы,ты устраиваешься грузчиком,чтобы было что пожрать,на творчество у тебя не остается ни сил ни времени и ты заканчиваешь свою жизнь неудавшимся художником и несостоявшимся человеком.Эту херь я писал чтоб разъяснить тебе,что все о чем поет гр. Многоточие и иже с ними Каста не являются правдой,пусть даже от них все фанатеют.Ты наслушался сказок,того чего не может быть в принципе.
Коммерция-это Тимати,Серега.Это продукт длоя массового хавания.Дедушки бабушки,мальчики девочки.Для всех.А то что делает гр. Бэд Би и Мастер не для всех.И никогда так не было.То что Шефф 37 летний человек,кот. имеет детей,семью кот. надо кормить и одевать говорит о том,что он должен делать деньги.Он делает деньги и не продает рэп.Не поет,не частушит(что делаеют наши мэйнстр. артисты).
Ты просто не прожил жизнь и мыслишь со своей субъективной позиции молодого парня.Когда у тебя будет семья и все остальное ты так не будешь думать.
И не надо мыслить шаблонно,дескать "деньги-коммерция".Деньги делают все-и Каста и точки и Тимати и др.просто каждый делает это по разному.Но Шефф не утерял традиций и вкуса рэпа.Альбом я думаю изменит рэп,но естественно не сразу.Этот альбом установил новую планку для рэпа.
П.С.
И я вот напр. думаю,что фразы типа "Я-рэп" или "Мистер Блэк Стар первый рэпер получивший международный статус",или "Мы настоящие" это то же можно отнести к фанатизму.Все относительно..
короче я слишком много написал,вряд ли ты дочитаешь..) | | | | Интеллигент, ёп-т
Регистрация: 20.11.2007 | Помнится, Мастер заявил, что этот альбом - рэп для всех, что каждому будет интересно послушать истории о гангстерах. Вот я и провёл эксперимент: дал отцу послушать диск в машине на день. Вечером батя сказал, что с трудом дослушал до четвёртой песни: мол, трудно слушать этот бубнёж. С тех пор так и гоняет шансон... Понятно, что у Bad Balance нет целевой аудитории: взрослые люди саму форму не признают, а ортодоксальных рэпперов отталкивют простые рифмы и подача простенькая, да и альбомы сторителлингов выпускать у нас не принято. | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от krazyfucker да и альбомы сторителлингов выпускать у нас не принято. Вот и плохо, что куча людей прётся от наркоманских тележек или от ничем не подкреплённого пафоса (поимённо, думаю, не стоит, т.к. примеров и первого, и второго просто куча. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Сторителлинги хорошо, но всего надо в меру, хотя альбом очень интересный и название само за себя говорит | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Bakinskiy MC Карабасс,не знаю что ты во мне смешного увидел,да и пох не об этом речь..
Теперь объясни подробней,что значит "фанатеет на своем Балансе"?ЭТо как?Опиши как можно фанатеть от своей группы и как это делает Шефф?Раз уж ты пишешь слова и считаешь себя правым,то ответь до конца.
А ты не любишь деньги?Покажи кто не любит деньги?(ты не найдешь такого)Ты пишеь картины?Художник епт?)))Ну теперь если ты художник,то ты должен свои картины отдавать бесплатно?Теперь смотри,ты талантливый художник,у тебя огромный потенциал.Но у тебя взгляд на жизнь ,цитирую "коммерция убивает талант".Ты рисуешь год два,но т.к. делаешь это безвозмездно и всем на это пох(поскольку мы не при коммунизме живем и за все надо платить,а если ты не платишь то тебя шлют на х*й).Через два-три года такой работы,ты устраиваешься грузчиком,чтобы было что пожрать,на творчество у тебя не остается ни сил ни времени и ты заканчиваешь свою жизнь неудавшимся художником и несостоявшимся человеком.Эту херь я писал чтоб разъяснить тебе,что все о чем поет гр. Многоточие и иже с ними Каста не являются правдой,пусть даже от них все фанатеют.Ты наслушался сказок,того чего не может быть в принципе.
Коммерция-это Тимати,Серега.Это продукт длоя массового хавания.Дедушки бабушки,мальчики девочки.Для всех.А то что делает гр. Бэд Би и Мастер не для всех.И никогда так не было.То что Шефф 37 летний человек,кот. имеет детей,семью кот. надо кормить и одевать говорит о том,что он должен делать деньги.Он делает деньги и не продает рэп.Не поет,не частушит(что делаеют наши мэйнстр. артисты).
Ты просто не прожил жизнь и мыслишь со своей субъективной позиции молодого парня.Когда у тебя будет семья и все остальное ты так не будешь думать.
И не надо мыслить шаблонно,дескать "деньги-коммерция".Деньги делают все-и Каста и точки и Тимати и др.просто каждый делает это по разному.Но Шефф не утерял традиций и вкуса рэпа.Альбом я думаю изменит рэп,но естественно не сразу.Этот альбом установил новую планку для рэпа.
П.С.
И я вот напр. думаю,что фразы типа "Я-рэп" или "Мистер Блэк Стар первый рэпер получивший международный статус",или "Мы настоящие" это то же можно отнести к фанатизму.Все относительно..
короче я слишком много написал,вряд ли ты дочитаешь..) "Карабасс", мда....., но не в этом суть, осилил твое "много", т.к. писал и больше, благо читаю нормально..! Не хотел вступать в палемику, но пришлось!
А теперь по порядку: - Теперь объясни подробней,что значит "фанатеет на своем Балансе"?ЭТо как?Опиши как можно фанатеть от своей группы и как это делает Шефф?Раз уж ты пишешь слова и считаешь себя правым,то ответь до конца. Я об этом уже писал, "осиливай" посты, раз считаешь себя умнее!
Я про многократные истории, которые разказывают везде и без изменений!.. - А ты не любишь деньги?Покажи кто не любит деньги?(ты не найдешь такого) Деньги, достаточно растяжимое понятие...... очень растяжимое! Много людей не любит деньги.. Люблю ли их я? Раньше было такое, сейчас я к ним отношусь несколько иначе... сейчас всё человечество живет ради этого! Люди ходят в школу, потом в средние\высшие учебные заведения и для чего? Чтобы получить по-прибыльней работу, чтобы были деньги на семью, чтобы было, что поесть... у кого-то их больше, у кого-то меньше, но суть одна... люди живут ради денег! И когда понимаешь всё это не хочется быть одним из стада, к деньгам появляется другое отношение.... Пологаю, тебе этого не понять! - Ты пишеь картины?Художник епт?))) Ты находишь это смешным? Ну ну.... Нет, я не худохник. Учусь на дизайнера, такие предметы, как живопись, рисунок, скульптура, проектирование, композиция, история искусств у нас основные, исходя из этого я могу отценивать работы! Пойми, критика это и есть критика, и если она не положительная, то она может быть уместна...точнее она должна быть, причем любой! И если мне говорят, что моя работа, как-то не доработана, то я выслушаю любые пожелания и буду относится к этому объективно! Т.к. еще раз, критика не может быть только положительной! - Ну теперь если ты художник,то ты должен свои картины отдавать бесплатно?Теперь смотри,ты талантливый художник,у тебя огромный потенциал.Но у тебя взгляд на жизнь ,цитирую "коммерция убивает талант".Ты рисуешь год два,но т.к. делаешь это безвозмездно и всем на это пох(поскольку мы не при коммунизме живем и за все надо платить,а если ты не платишь то тебя шлют на х*й).Через два-три года такой работы,ты устраиваешься грузчиком,чтобы было что пожрать,на творчество у тебя не остается ни сил ни времени и ты заканчиваешь свою жизнь неудавшимся художником и несостоявшимся человеком.Эту херь я писал чтоб разъяснить тебе,что все о чем поет гр. Многоточие и иже с ними Каста не являются правдой,пусть даже от них все фанатеют.Ты наслушался сказок,того чего не может быть в принципе. Извини, я не слушал так подробно как ты группу Многоточие, у Касты я этого не слышал вовсе..
И свою карьеру я вижу иначе... причем ты полностью перефразировал мой текст! Когда я говорю комерция убивает талант, то я не говорю о том, что если что-то делаешь за это ты не должен получить денег, но тем не менее, проданная Шеффом картина не заслуживает запрошенных денег, хотя конечно у каждого свой вкус..
Посмотрим логически, у тебя в нике МС, соответственно ты читаешь.. изходя из этого представим такую ситуацию: ты талантливый МС, тебе предлагают контракт... В нем: гастроли, большие деньги и по 1-2 альбомам в год... деньги серьезные будет хватать на семью, жилье и т.п., ты соглашаешься... Но как только тебе ставят такого типа условие, после которого ты пишешь ради денег, то это не талант, это просто выполнение работы ради денег! Сейчас так построена вся эстрада... вот об этом я тебе и говорил! - Ты просто не прожил жизнь и мыслишь со своей субъективной позиции молодого парня.Когда у тебя будет семья и все остальное ты так не будешь думать. Да, эту жизнь я еще не прожил, еще многое впереди, а ты ее прожил? Ты уже можешь думать, как старик, который повидал немалого?
Субъективная позиция.... за то она моя, да, я так мыслю, но я мыслю и живу, а чем ты мыслишь я пока не знаю... я бы еще поспорил на счет субъективности позиций... Если я операюсь на факты она стоновится очень даже объективной, разберись в словах, не будешь попадать в просак! - И не надо мыслить шаблонно,дескать "деньги-коммерция".Деньги делают все-и Каста и точки и Тимати и др.просто каждый делает это по разному.Но Шефф не утерял традиций и вкуса рэпа.Альбом я думаю изменит рэп,но естественно не сразу.Этот альбом установил новую планку для рэпа. Ну ну, кто еще мыслит шаблонно... Что касается меня, т.к. я избавился давно от всех шаблонов! - ты талантливый художник,у тебя огромный потенциал.Но у тебя взгляд на жизнь ,цитирую "коммерция убивает талант".Ты рисуешь год два,но т.к. делаешь это безвозмездно и всем на это пох(поскольку мы не при коммунизме живем и за все надо платить,а если ты не платишь то тебя шлют на х*й).Через два-три года такой работы,ты устраиваешься грузчиком,чтобы было что пожрать,на творчество у тебя не остается ни сил ни времени и ты заканчиваешь свою жизнь неудавшимся художником и несостоявшимся человеком. - Ты просто не прожил жизнь и мыслишь со своей субъективной позиции молодого парня.Когда у тебя будет семья и все остальное ты так не будешь думать. Чем не шаблонное мышление? Извини, что эти шаблоны из твоего сообщения, но ты и есть шаблон...
Я вообще не понимаю к чему этот спор, ты хотел показать себя умным?
Спор окончен, дальнейшее продолжение будет не то, чтобы не уместным... я бы сказал глупым.
Всё же hip-hop.ru интересный форум.. убеждаюсь уже не первый раз..  | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Ты хорошо ему ответил , бакинский из тех фанатов , которые любят поспорить и "подоказывать" свою правоту , я больше не читаю его мессаг , мне неинтересно , а вот твои ответы продуманны и лаконичны , что до альбома , все и так знают мое мнение ...
Наличие таких предметов в вузе как живопись, рисунок, скульптура, проектирование, композиция, история искусств лично у меня вызывают уважение
(живопись и история искусств очень интересны по своей сути ) | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | Alex(Sektor), спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 | интересно ктонить купил етот диск?! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Да купил  кто то! Уж точно кто то купил  | | | | Бакинская флэйва,сын
Малыш,я рад что ты высказался о том что наболело и это хорошо что ты поддерживаешь Га-басса,фэны Бэд би должны держаться вместе,сын))
Га-Басс,приведи конкретно факт,где он говорит слишком много об истории.Кстати,история она на то и история что рассказывается без изменений т.к. есть.Это к тому что "разказывают везде и без изменений!.."
Пойми молодое поколение(кот. думает и говорит,что рэп все начали слушать с Касты),ни хера не знает истории и ничего плохого в том,чтобы рассказывать ее нету.Поскольку Шефф один из немногих олдскульщиков что еще "в деле" и на плаву,он и выполняет эту задачу..
"Много людей не любят деньги"-это неправда.99% людей любят деньги,поскольку такова чел. сущность.Ты не хочешь быть в "стаде" ну я рад за тебя.Но мир построен таким образом,что либо ты имеешь денги и имеешь мир,либо не имеешь денег и мир имеет тебя.Каждый выбирает для себя,но Шефф такой же чел .как все и обвинять его в том,что он зарабатывает это подлость..
Опять же ты "учишься" и выступать оценщиком с твоей стороны некорректно..Если даже ты считаешьее плохой,то не имееш права обвинять Валова в том,что цена большая это его личное дело..
Твой пример с гастролямии подходит под типаж Тимати.У Шеффа совершенно все по другому и жаль что ты этого не знаешь.Он поддерживал и поддерживает андеграунд мощно(Голос Д.,Капа,Да 108,СБЛ,D.O.B. и пр.),и не имеет с этих альбомов особых прибылей.Но продолжает работать с ними.Выпускает олдскул альбомы,кот. на вес золота.После этого упрекать его в коммерции банальное свинство.Это никаким образом не коммерция,мэн.
Я не прожил жизнь,но опираюсь на факты в своих суждениях.А вот твои выражения,типо картину Я оцениваю плохо,Я считаю что он псих,Я считаю что это коммерция-вот это и есть субъективное мнение,к тому же необоснованное и просто я не люблю неправду и пытаюсь тебе объяснить что это не так,не более.И не претендую на то,чтоб быть умным или умнее кго-то..
П.С.
Если ты считаешь что выражения типа "Валов-лох","Валов мудак" или "Сосите хейтеры" умнее нашего спора,то это плохо.  В споре рождается истина.. |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 27 января 2008 в 16:47.
| | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | а я уже качнул бебебе!!! правдо хуйня какая-то, только клипак на уровне!!! | | | | ...весь в абстракции...
.....продолжим.....
Поколение, которое начало слушать с Касты и скажем так "хейтерит" Бэд Би, врядли будет слушать историю... а история это просто пиар. Тоже новое поколение, которое просто не знает о Бэд Би, а послушает альбомы, а новый, сейчас это ЛГ, купит... Шефф как продюссер и знающий с чего делать деньги и как всё это продумывал..
"Мир построен так", мир построен иначе, его сделали таким, это мир в которым мы сейчас живем.. и тут правят деньги... Шефа я не обвинял, в том, что он делает деньги. (читай внимательней) Я говорил, что он уже бредит и пытается сделать денег со всего и то, что я учусь не мешает мне оценивать и не мешало бы мне оценивать даже если бы я вообще не имел образования.., т.к. это не столь важно в этом.. да и картина не такая, чтобы критики академий оценивали.. (кстати, я закончил художественную школу, ну так к слову, чтобы не думал, что просто так всё)
Мой пример с гостролями вообще никак не относился к Шеффу, я говорил, про деньги, про то, что ты неправильно префразировал мое сообщение и я тебе попытался разъяснить еще раз, что имелось ввиду изначально во фразе "деньги-комерция". (еще раз, читай сообщения внимательней) Как у Шеффа знаю, можешь не рассказывать..
ты часто говоришь, что знаешь как у Шеффа, то, что он делает и т.п., но потом выдаешь вот это: - Он поддерживал и поддерживает андеграунд мощно(Голос Д.,Капа,Да 108,СБЛ,D.O.B. и пр.),и не имеет с этих альбомов особых прибылей.Но продолжает работать с ними.Выпускает олдскул альбомы,кот. на вес золота.После этого упрекать его в коммерции банальное свинство.Это никаким образом не коммерция,мэн. Во-первых, мы говорим о Шеффе сейчас, какой он на сегодняшний день, поэтому не надо тут ахинеи!
Во-вторых, че за бред как он мощно поддерживает андеграунд..., ты наверно просто не знаешь кого он сейчас продюссирует. Андеграунд был раньше, сейчас, если и иногда поддерживает, естественно он с этого не получит, потому, что с рус. андеграунда ничего и не получают.
В-третьих, ладно еще Голос Донбаса, ладно Капа, вроде на 100 Про скоро альбом выходит... но Да 108............. это ты в каком году живешь? Ты помнишь когда их не стало? Купер давно в Бэд Би, 108-ой в рнб давно. Дальше D.O.B., от комьюнити недавно вышел альбом на Рэп Рекордз, где там Шефф? Собственно насколкьо я помню последнии альбомы тоже на Рэп Рекордз выходили...
Парень, за свое сообщение я, наверно, раз 10 мог тебе сказать: "Читай внимательней". Когда пишу предоставляю факты и обосновываю свое мнение, если ты не видешь ни фактов, ни обосновывания, перечитывай второй раз... Еще то, что ты привел в конце, опять как-то перефразировал мои слова. Когда меняешь слова в моих сообщений, косвенно меняется их смысловая нагрузка, поэтому, хоть цитируй, если так не запоминаешь! Я даже не удивлюсь, если в следующем сообщении ты опять будешь неправильно цитировать меня, писать совершенно о другом, из-за невнимательности прочтения данного поста и тому подобное..
Какую неправду в моих сообщениях ты увидел мне не удалось понять... Но спор и есть спор. Каждый должен доказать свою правоту, так вот я могу еще на протяжении 20 сообщений доказывать свою точку зрения и оспаривать твою!
Меня это не утомляет... | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | История-это история.Есть те у кого она есть и они ею гордятся,есть те у кого ее нет и они завидуют и гонят.Хочет выпускать диски,пускай выпускает.Это очень интересно и во многом познавательно.Просто если он этого не сделает никто не сделает и все об э том забудут.Люди ведь помнят только плохое.Это опять же о сущности..
"Бредит и пытается сделать деньги.." так ты не говоришь конкретно чем он бредит.И что значит бредит?Он проводит фестиваль с традицией,выпускает сиди с историей,альбомы страдицией.Что значит бредит?"Со всего",с чего конкретно?Если он рисует и продает это говорит о его многогранности.Он граотный человек кот умеет извлекать прибыль и делать дело.Вот и все.
Во-первых я тоже о Шеффе сегодня говорю.Я сейчас точно не вспомню ,но переиздание двух старых альбомов ДиоуБи было на СТО ПРО.Вроде бы "Архив 1992-1996",хотя можт и нет,но Сирджей точно какой-то старый альбом выпускал там.И вообще Шефф всегда Сиржею помогал..Да-108,тоже альбом какой-то в 2004 сделали.Там вроде бы конпиляция старых песен была,если не ошибаюсь.Но этот альбом был,ман.
Я прекрасно знаю что он делает бабло с Елки и Игры Слов,но в то же время всех ребят с Рэп Мьюзика и андеграунд исполнителей выпускает.Так что тут ты неправ.Ты по факту еще ничего не сказал,скорее мои опровергнуть пытаешься.
Я тебя поддерживаю,но пока что в споре я тебе доказываю,что ты во многом либо не прав либо мыслишь субъективно.Вот и все. | | | | |