Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Недавно видел клип под песню этого альбома,по одному из музыкальных каналов | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bakinskiy MC Чувак,я не знаю что ты слушаешь,но скажи мне где больше пиздобольства:
"Я-рэп!Я-рэп!Я-рэп!"-кричит частушечник
"Но плохой Баланс твой к сожалению в прошлом.." и пр хня-кричит Лика
"Все ненавидят Децла..."-читает кульный мэн,который скопировал свою группу с Ву-Влади
Кто там еще остаетсЯ? Ты осуждаешь человека за то.что он рекламирует свой материал?В таком случае тут можно пол форума за пиздешь раком поставить,когда они пиздят,что "владик-лох!2,а при встрече с ним нассут в штаны епт..
Не суди,судимым будешь..
Владик бы жопу порвал чтобы иметь столько же гастролей, сколько у этого как ты его назвал "частушечника".
и столько же сколько у Лигалайза
и столько же сколько у Касты
А ОСУЖДАЮ ЕГО ЗА ТО ЧТО ОН ТУПО ПИЗДАБОЛИТ И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫЖИЛ ИЗ УМА, РАСКАЗЫВАЯ БАСНИ ПРО ПОЛЁТЫ ВОКРУГ СВЕТА В ПОИСКЕ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ АЛЬБОМА, В КОТОРОМ ОН ПОЕТ ПЕСЕНКИ ПРО ТРЁХ ЕВРЕЕВ
Одни мой хороший знакомый тоже является фанатом Валова и его пиздабратии.
Так вот когда мы с ним спорили на тему что из себя представляет Валов на сегодня, он говорил "Мне похуй, я все равно его уважаю".
А когда я его спросил "Ты видишь только плюсы, а минусы такие как море ошибок в текстах - не видишь"
Он ответил просто "Из уважения к Валову я закрываю глаза на эти минусы. Просто не хочу из замечать"
вот и всё.
Ты такой же | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Валов горе продюсер,жирный хуеплет | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | А при встрече он даже не стал бы со мной разговаривать, заявив что я не прошел рэп мьюзик  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Kid Парик Владик бы жопу порвал чтобы иметь столько же гастролей, сколько у этого как ты его назвал "частушечника".
и столько же сколько у Лигалайза
и столько же сколько у Касты
А ОСУЖДАЮ ЕГО ЗА ТО ЧТО ОН ТУПО ПИЗДАБОЛИТ И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫЖИЛ ИЗ УМА, РАСКАЗЫВАЯ БАСНИ ПРО ПОЛЁТЫ ВОКРУГ СВЕТА В ПОИСКЕ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ АЛЬБОМА, В КОТОРОМ ОН ПОЕТ ПЕСЕНКИ ПРО ТРЁХ ЕВРЕЕВ
Одни мой хороший знакомый тоже является фанатом Валова и его пиздабратии.
Так вот когда мы с ним спорили на тему что из себя представляет Валов на сегодня, он говорил "Мне похуй, я все равно его уважаю".
А когда я его спросил "Ты видишь только плюсы, а минусы такие как море ошибок в текстах - не видишь"
Он ответил просто "Из уважения к Валову я закрываю глаза на эти минусы. Просто не хочу из замечать"
вот и всё.
Ты такой же Я не хочу тебя обвинить в плохом знании истории,но Владик имел гастроли в сто раз масштабнее,когда твои Сережи Лики и пр. детишки срались в пеленки)))То что эти МС выстуают по клубам в России ты называешь гастролями  Ну в крайняке Каста раз в двва года на каком нибудь стадике даст.Чувак это даже сравнивать смешно с гастролями Бэд Би.Я не думаю что Шефф сейчас может и хочет давать гастроли.Он прошел уже это,ему 37 лет епт..Другой уровень..
А я вот думаю что пиздаболят касты и лиги и все остальные 90% русского рэпа в своих говенных диссах.И культуру гробят этим.Владик говорит,то что вынужден говорить и уважать его обязан каждый потому что 99% сидящих на этом форуме обязаны тем что слушают рурэп именно ему..
И кого ты называешь пиздабратией?Ебать твоя Каста с Серегой жопу лизали ему,а когда поняли что он на них клал,бля возомнили о себе..Чувак ты не прав
И если говоришь о его минусах,то давай по факту.У него минусов меньше всего.Меньше чем у этих хейтеров.И ты его не имеешь права судить,т.к думаю он тебе если не в отцы,то в дядьки годится.. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bakinskiy MC Я не хочу тебя обвинить в плохом знании истории,но Владик имел гастроли в сто раз масштабнее,когда твои Сережи Лики и пр. детишки срались в пеленки)))То что эти МС выстуают по клубам в России ты называешь гастролями  Ну в крайняке Каста раз в двва года на каком нибудь стадике даст.Чувак это даже сравнивать смешно с гастролями Бэд Би.Я не думаю что Шефф сейчас может и хочет давать гастроли.Он прошел уже это,ему 37 лет епт..Другой уровень..
А я вот думаю что пиздаболят касты и лиги и все остальные 90% русского рэпа в своих говенных диссах.И культуру гробят этим.Владик говорит,то что вынужден говорить и уважать его обязан каждый потому что 99% сидящих на этом форуме обязаны тем что слушают рурэп именно ему..
И кого ты называешь пиздабратией?Ебать твоя Каста с Серегой жопу лизали ему,а когда поняли что он на них клал,бля возомнили о себе..Чувак ты не прав
И если говоришь о его минусах,то давай по факту.У него минусов меньше всего.Меньше чем у этих хейтеров.И ты его не имеешь права судить,т.к думаю он тебе если не в отцы,то в дядьки годится.. За прошлое я его уважаю, там да, он был действительно крут. И с историей не поспоришь. Но отмазываться от всего лишь тем, что мол вот "а раньше я был пиздат" или "вот а в начале 90-ых гастроли были круче чем у Касты" не стоит.
То что он творит сейчас - иначе как "маразм" не описать.
Ты говоришь вот "Он прошел уже это,ему 37 лет епт..Другой уровень..".
А меня как раз таки интересует именно эта стадия. Та, которая для него прошла. | | | | Junior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от GaBass да Подскажи пожалуйста, где я могу их скачать?!..
Я уже запарился их искать!!) Добавлено через 5 минут
Ребята, а о чем спор то?!!?!!
Что Сережа пидор, так это каждому порядочному парню известно!!!
"Шмальни себя с валыны гад- Серьёжа!!!" |
Последний раз редактировалось Trendyyy, 10 января 2008 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | - Подскажи пожалуйста, где я могу их скачать?!..
Я уже запарился их искать!!) в поисковике пиши и качай, тут тоже выкладывали ссылки... | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Валов как в прошлом сукой был знатной так и сейчас пиздаболом остался.Пусть дальше рассказывает о своих 100000 тиражах))
Альбом очень хорошо сведенный и песни там нормальные вполне 1-2 раза послушать можно.
Но блять как вырос Децл и Каста с тех лет и во что привратился плохой баланс.
На помойку Валову и компании дорога прямая.
Спасибо им только можно сказать за смехопанораму на ихнем форуме.Как не зайдуу от ДУШИ РЖУ!)
Вот это они правда классно замутили)
Остальное их "творчество" вызывает только жалость и отторжение. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ебать ты больно умный, тебе наверно от этого больно, говно в черепной коробке не жмет? | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | хх.ру всегда отличался народом, который любит попузду пиздесь, а именно срать на всех, и когда срут одних и спрашиваешь, а что по твоему мнению круто, начинают перечислять такую поебень, которая в подметки не годится тем кого срут...
...если вам не нравится рус рэп, просто слушайте зарубежный, там славу богу всё пиздато, главное никто тут не будет пиздеть про то какие там ошибки в историях, один хуй никто не понимает из вас о чем они читают, максимум в общих понятиях...
ИМХО, бля! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Легенды гангстеров. Память должна гореть | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ебать ты больно умный, тебе наверно от этого больно, говно в черепной коробке не жмет? Я тебя задел,да чмо?
Я рад  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да задел пиздло | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Я забежал на ихний форум за очередной порцией ржача,а наткнулся на то о чего аж страшно за голову написавшего это человека стало
цитата :" Я прослушал каждый трэк по 10 раз с обоих альбомов.
Человек, который знает английский сразу поймёт, что лирика у вас намного круче, чем у Jay-Z. Теперь я уверен, что альбом "Легенды гангстеров" - это легенда не русского рэпа, а мирового рэпа. Ты поднял этим альбомом планку рэпа. "
(с) Mr. Puma
пиздец )
Волчара ,твоё мнение наверно такое же,да?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2005 | -Цитата от Больно_Умный Я забежал на ихний форум за очередной порцией ржача,а наткнулся на то о чего аж страшно за голову написавшего это человека стало
цитата :" Я прослушал каждый трэк по 10 раз с обоих альбомов.
Человек, который знает английский сразу поймёт, что лирика у вас намного круче, чем у Jay-Z. Теперь я уверен, что альбом "Легенды гангстеров" - это легенда не русского рэпа, а мирового рэпа. Ты поднял этим альбомом планку рэпа. "
(с) Mr. Puma
пиздец )
Волчара ,твоё мнение наверно такое же,да?  Ты наверное слишком закомлексованный мужик, иронизируя над комментами 14 летних поклонников Владьки. Что блядь смешного? Пацан сравнивает творчество аналогичных групп американской сцены, сидит там переводит что-то, это же пиздато, это интересно читать. Меня лично подзаёбли еблачёсские комменты к основным альбомам рус-лохо-рэпа. А тут видна работа мать её. Молодец Mr. Puma! Пиши ещё!   | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | я не ожидал от bad b токого альбома!!! насколько я не уважал шефа!!! после него мое мнение начинает минятся!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 15.12.2007 | хороший альбом получился! | | | | GEKTOR
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | -Цитата от shakir хороший альбом получился! это точно!!!! | | | | новый пользователь
Слушается хорошо!!!!!!
Удачки ребятам !!!!!!!!  | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Хороший альбом и вообще надо прекращять гнать на Шеффа, он можно сказать один из родоначальников русского рэпа, помните Налетчиков 94-го года. Добавлено через 5 минут
Еще хочу сказать, что у Шеффа наверное самое убийственное флоу в ру репе, меня много раз качало. И если говорить, что Гуфа например я слушаю ради смысла в треках, то под Bad. B можно нормально покачатся. ) |
Последний раз редактировалось RemXX90, 18 января 2008 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
Джип - Здесь Был Я | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ну насчет флоу можно поспорить. У него читка с каждым периодом менялась, лучше всего он считывал в 1999-2003 | | | | GEKTOR
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | -Цитата от RemXX90 Хороший альбом и вообще надо прекращять гнать на Шеффа, он можно сказать один из родоначальников русского рэпа, помните Налетчиков 94-го года. Добавлено через 5 минут
Еще хочу сказать, что у Шеффа наверное самое убийственное флоу в ру репе, меня много раз качало. И если говорить, что Гуфа например я слушаю ради смысла в треках, то под Bad. B можно нормально покачатся. ) 100%  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Kid Парик За прошлое я его уважаю, там да, он был действительно крут. И с историей не поспоришь. Но отмазываться от всего лишь тем, что мол вот "а раньше я был пиздат" или "вот а в начале 90-ых гастроли были круче чем у Касты" не стоит.
То что он творит сейчас - иначе как "маразм" не описать.
Ты говоришь вот "Он прошел уже это,ему 37 лет епт..Другой уровень..".
А меня как раз таки интересует именно эта стадия. Та, которая для него прошла. И что же за 2маразм2 он творит??????Что ты маразматического нашел в "Грации" и "Легендах"???????давай расскажи нам.Может это маразматичней частушек и пенья,называемых сегодня русским мэйнстримом?????Может это мартазматичней этого пидора лиги с "рнб девочками"????????Где маразм????
Значит тебя интересует та стадия кот. он прошел.Так по твоему надо любить исполнителя когда он попушлярен,а на закате его карьеры насрать на него,дабы он понял,что все над чем он всю старался,куда вкладывал душу ушло в пропасть????????Так значит по твоему??
Ну если таК,то на хуй никто рэпом не будет заниаматься!Запомни человека судят за его заслуги,а не за клипы и популярность на мтв.
Лол,чтобы с таким мне6нием как у тебя менше наороду было иначе рэпу конец епт... | | | | |