Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 16:32
MySpace
  #751 (ПС)
-
Ебучий ты отморозок, твой бэд би давно в ауте и нахуй никому не нужен, любая группа из тех что я назвал отвафлит троих клоунов по полной, ты крут, я тебя блять не оскорблял и ты воздержись.
Для начала меньше эмоций, тебе столько лет еще, а ты уже ругаешься как сапожник!
То что ты не оскорблял с этим еще можно поспорить...
Теперь то, что ты назвал:
-
слушаю Дамовая Завеса, Децл, Баста, Центр, Каста, Грани и ещё много чего..
дАмовая завеса) а вообще особо не слушал, т.к. и нет желания... и блин, я тоже сейчас могу копировать куски их текстов и там будет вообще пиздец, ну и так к слову они читать то не умеют...
ДЕЦЛ это ученик Шеffа что тут обсуждать, мне тоже нравится...
Баста мда, мне кажется даже, если хейтеру Бэд Би ты скажешь, что Баста лучше их, они тебя нах пошлют...
Центр послушал их Качели, читка меня вообще убивает...., рифмы тоже..., да и текста, порой кажется, что они рифмы делают просто чтобы были, чтобы текст подлинее был, короче хз, они ни как не могут быть конкурентами Бэд Бэлансу, они тебе это скажут сами! Вообще слава их от Гуфа, не было бы его треков, центр никто бы не знал!
Каста в 1999-ом году на Рэп Мьюзике Шеff сам им вручал гран-при, а вообще по моему мнению первые альбомы у них были хорошие, а дальше на убывание, и там тоже комерции хоть отбавляй.... всё же к этой группе положительно отношусь, поэтому возьму их ДВД и альбом послушаю!
Грани грани нравятся, но это как продолжение Касты в лице Змея, че тут еще говорить, альбом понравился, но тем не менее это не то, что может убрать ББ! ИМХО
Под словами "и еще много чего..." я догадываюсь, что там будет еще список модных групп, которые слушают все подростки...

видешь ли тут хорошо оформленый качественный альбом, они могут себе это позволить и делают это, ну да, конечно это не такая крутая обложка, как у твоего любимого Басты...
http://www.digital.ru/image/95139.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0708/2d/d8230ea62298.jpg

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ВасЮГаН Посмотреть сообщение
А что такое диджипак? А то стоит дороговато
картонная упаковка, внутри еще вложен буклет, бери, не пожалеешь!

Последний раз редактировалось GaBass, 2 декабря 2007 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 17:43
  #752 (ПС)
-
дАмовая завеса) а вообще особо не слушал, т.к. и нет желания... и блин, я тоже сейчас могу копировать куски их текстов и там будет вообще пиздец, ну и так к слову они читать то не умеют...
ДЕЦЛ это ученик Шеffа что тут обсуждать, мне тоже нравится...
Баста мда, мне кажется даже, если хейтеру Бэд Би ты скажешь, что Баста лучше их, они тебя нах пошлют...
Центр послушал их Качели, читка меня вообще убивает...., рифмы тоже..., да и текста, порой кажется, что они рифмы делают просто чтобы были, чтобы текст подлинее был, короче хз, они ни как не могут быть конкурентами Бэд Бэлансу, они тебе это скажут сами! Вообще слава их от Гуфа, не было бы его треков, центр никто бы не знал!
Каста в 1999-ом году на Рэп Мьюзике Шеff сам им вручал гран-при, а вообще по моему мнению первые альбомы у них были хорошие, а дальше на убывание, и там тоже комерции хоть отбавляй.... всё же к этой группе положительно отношусь, поэтому возьму их ДВД и альбом послушаю!
Грани грани нравятся, но это как продолжение Касты в лице Змея, че тут еще говорить, альбом понравился, но тем не менее это не то, что может убрать ББ! ИМХО
Под словами "и еще много чего..." я догадываюсь, что там будет еще список модных групп, которые слушают все подростки...
Дымовую Завесу я слушать начал изза того что меня зацепил их клип, потом я узнал о Центре, потом увидел клип Гуфа, короче не только изза Гуфа о Центре знают. Каста на данный момент самый сильный коллектив в русском рэпе, потом идёт Центр, потом только появляется Бэд би..
Я сам раньше слушал Бэд Би, клип городская тоска это вообще охуенно, но блять то что они делают сейчас я считаю полной хуйнёй, я помню как с кентом мы альбом "Мало по малу" везде искали, вот то была БОМБА, а ЛГ - ХУЙНЯ. У меня 3лицензионных диска Бэд би, это "МАло по малу" , "Каменный лес", "Город Джунглей" . .. Всё остольное просто отстой.. моё мнение.

Doggystyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 18:09
  #753 (ПС)
а как же чисто про

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 18:12
  #754 (ПС)
На вкус и цвет..

...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 18:23
MySpace
  #755 (ПС)
-
Дымовую Завесу я слушать начал изза того что меня зацепил их клип, потом я узнал о Центре, потом увидел клип Гуфа, короче не только изза Гуфа о Центре знают. Каста на данный момент самый сильный коллектив в русском рэпе, потом идёт Центр, потом только появляется Бэд би..
Я сам раньше слушал Бэд Би, клип городская тоска это вообще охуенно, но блять то что они делают сейчас я считаю полной хуйнёй, я помню как с кентом мы альбом "Мало по малу" везде искали, вот то была БОМБА, а ЛГ - ХУЙНЯ. У меня 3лицензионных диска Бэд би, это "МАло по малу" , "Каменный лес", "Город Джунглей" . .. Всё остольное просто отстой.. моё мнение.
Конечно твой выбор, у каждого свой вкус, но это достаточно смешно!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 18:26
  #756 (ПС)
Дальнейший спор безполезен

SBIII Soulja
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 20:05
  #757 (ПС)
Если честно не хотел сначала слушать.......не знаю почему Старые альбомы Бэд Би мне очень нравились)))
Сегодня пожалел уже,что не хотел слушать)) Очень качественно сделано Понравилось

Великий и Могучий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 20:07
  #758 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
ЦИТАТА:
"Какой альбом лучше?

1.2898 (53%) Bad Balance - Легенды Гангстеров 2.1413 (26%) Триада - Август

3.843 (15%) Centr - Качели

4.304 (6%) Fuze / Krec - Meloman "
А ну-ка быстро сказали грация ..... вашу!)))))))))
И это на прокастовском сайте,где Валова высмеивают,БэдБи поливают грязью,черный пиар ежедневно делает свое дело.
В общем запомните все:ШЕFF ВСЕГДА МАСТЕР!
Кстати, я там голосовал))) Только за балансов!!! А вообще давайте все уясним Шеff - это Мастер, его можно любить, можно ненавидеть, но игнорировать нельзя, и все его уважают, пускай некоторые за бывшие заслуги! Шеф не номер один? Скорее ему не надо уже никому это доказывать, если мне кто-то скажет, кто в России сделал лучше альбом по минусам и качеству, и столь же концептуальный, то буду благодарен!!! Ну???

...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 21:34
MySpace
  #759 (ПС)
-Цитата от Кошакий Посмотреть сообщение
Кстати, я там голосовал))) Только за балансов!!! А вообще давайте все уясним Шеff - это Мастер, его можно любить, можно ненавидеть, но игнорировать нельзя, и все его уважают, пускай некоторые за бывшие заслуги! Шеф не номер один? Скорее ему не надо уже никому это доказывать, если мне кто-то скажет, кто в России сделал лучше альбом по минусам и качеству, и столь же концептуальный, то буду благодарен!!! Ну???
+1, тоже голосовал за них...
а Никитин не очень то шарит походу во всем этом...

Великий и Могучий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 23:21
  #760 (ПС)
-Цитата от GaBass Посмотреть сообщение
+1, тоже голосовал за них...
Да он на свой вкус всё решает, ни черта не объективно, он и Муннибаев! Могут писать, что альбом говно, потому, что им не нравится, несмотря на объективные достоинства!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 19:20
  #761 (ПС)
Альбом понравился. интересно , Шеф на своём форуме говорил ,что ЛГ будет самый продоваемый альбом. пока он самый скачиваемый. тем не менее слушать буду.

1987—2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 19:32
  #762 (ПС)
-Цитата от GaBass Посмотреть сообщение
Да он на самом деле не так думает... Просто в его положение чаще приходится говорить, что заставляют, чем то, что следовало бы сказать.

И я думаю, такой лицемерной рецензией он как критик подрывает свою репутацию...

1987—2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 20:39
  #763 (ПС)
Странно как-то... Часто ли вообще какая-нибудь группа записывает 7 альбомов? Причем часто ли группы, выпускающие 7-й альбом подходят к нему с таким интузиазмом... Эти голосования, в которых ставят Bad Balance в сравнение с центром и крек... Как можно сравнивать людей с 20-летним рэп-стажем и людей с 8-летним?! И ладно бы продакшен приелся, ладно бы ничего нового, но ведь все сделано просто ОХУИТЕЛЬНО!

...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 20:40
MySpace
  #764 (ПС)
-
Да он на самом деле не так думает... Просто в его положение чаще приходится говорить, что заставляют, чем то, что следовало бы сказать.

И я думаю, такой лицемерной рецензией он как критик подрывает свою репутацию...
да не, все его статьи такого раскалада, одним жопу лижет, других хейтерит...

На самом деле пох, что это Касты сайт, критика должна быть объективной!

Добавлено через 1 минуту
-
Странно как-то... Часто ли вообще какая-нибудь группа записывает 7 альбомов? Причем часто ли группы, выпускающие 7-й альбом подходят к нему с таким интузиазмом... Эти голосования, в которых ставят Bad Balance в сравнение с центром и крек... Как можно сравнивать людей с 20-летним рэп-стажем и людей с 8-летним?! И ладно бы продакшен приелся, ладно бы ничего нового, но ведь все сделано просто ОХУИТЕЛЬНО!
там достаточно глупое сравнение....
Да и у Центра до 8 лет вроде как вообще не датягивает..!

Последний раз редактировалось GaBass, 3 декабря 2007 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:21
  #765 (ПС)
подгоните пожалуйста ссылочку на кач альбома...

ADI
2T
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 11:26
  #766 (ПС)
-Цитата от Женя Veos Посмотреть сообщение
Ебучий ты отморозок, твой бэд би давно в ауте и нахуй никому не нужен, любая группа из тех что я назвал отвафлит троих клоунов по полной, ты крут, я тебя блять не оскорблял и ты воздержись.
глупости...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
я смеялся когда прочитал что СД считает этот альбом глупым!ну да ху* с ним!Bad-B 4ever!до сих пор на плаву!чтобы там про них не говорили!
СД- как правильно кто- то подметил...ЕБЛАН тире УЕБАН...с видом охранника...он сам глупп....

Последний раз редактировалось ADI, 4 декабря 2007 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
{ХОЗЯИН}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 11:38
  #767 (ПС)
альбом супер,даже если не любитель этой легендарной группы то это все равно надо слушать,даже не слушать , а покупать.

N.U.Fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 12:40
  #768 (ПС)
хуйня все этО!

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 13:58
ВКонтакте
  #769 (ПС)
Альбом пиздатый! один только трек чего стоит "Евреи с бродвея" - ШИКАРНЫЙ трек! Минус бомба, текс охуенен!
Думал альбом будет хуйня! Но послушал и понял что КЛАСС! Слушается легко, интересно... Сравнить с тем же РАЗДУТЫМ Центром - что не трек так сразу хочется мотать на следующий, ввобще не слушается!

БЭД БИ еще раз доказали что они ПРОФИ!

ADI
2T
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 14:33
  #770 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
чото никак,вообще не понравилось

я его не слушал,не слушаю,и слушать едва ли когда то буду.соответственно и уважать незачто,так что за всех ты зря подписываешься.
ранова то тебе еще такие альбомы слушать...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 14:50
  #771 (ПС)
заебали ослоёбы

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 15:22
  #772 (ПС)
охуенно набивать так посты смайлами?

если кому-то не понравился альбом, написали и съебались нахуй дальше дрочить на центр, андервот, креков и прочёю хуйню - это же круто, блять!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 15:26
  #773 (ПС)
Хороший альбом!

XXLife community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 16:00
Домашняя страница
  #774 (ПС)
-Цитата от alien-space Посмотреть сообщение
Хороший альбом!
Охуеный!!

Жюль Верн был прав!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 16:12
ВКонтакте
  #775 (ПС)
В бой идут старики Ну не знаю что там доброго может быть.Это уже давно стафф со следом песочка волочащимся сзади

Ответ
Тэги темы: 100 pro, 2007, bad balance, Легенды гангстеров