Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 00:00
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #401 (ПС)
бля а внатуре джейзи такой же альбом мутит как и бэдби. хотя шефф до этого первей додумался.

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 01:02
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #402 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
бля а внатуре джейзи такой же альбом мутит как и бэдби. хотя шефф до этого первей додумался.
Ето всё ботому,что Dj.Charm работает с Bad.B...+ знаком с Джыгой,вот и подилился с ним информацыей ...

Bad.B
Гильотина МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 12:11
ВКонтакте MySpace
  #403 (ПС)
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
Какую историю сделала группа суисайд смешно не более...
Смоки и Али да....они делали и продолжают...а остальным надо лет ещё 5-7 чтобы хоть что-то сделать
Вот вот вернётся Шама из армии, узнаешь какую историю. Его сольник сделает "Брутальную Тематику" классикой, а история это не когда ты долго делаешь что-то. История, это когда ты делаешь не повторимое и без подражаний. Они уже в неё вошли.А Бэд Би в периуд дружбы Лигального Бизнесса, Децла и Лигалайза только и делали, что пытались подкосить...

-Цитата от GaBass Посмотреть сообщение
Ну да, Суисайд с прошлого года читают, а уже историю делают, нормально, так же могу сказать почти про всех... Смоки да, давно, если считать с момента Династии Ди, а вот остальные по-моему бред..

И как я понял тебе просто нравится другой стиль рэпа, новый, южный, и не надо хейтерить истоки!
А кто тебе сказал, что Суи читают с прошлово года? Ладно давайте не будем только сраться из-за этого... я просто выразил своё мнение о бэд би... на ваши личные вкусы оно ведь не повлияло, и вас до сих пор прёт эта группа

Stop Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 12:23
  #404 (ПС)
К шефу равнодушна... Считка его не нравится... Но альбом жду... Мне кажется, он будет интересным... )) Клип видела - вложены бабки, шеф все портит, он что-то так противно отчитал... наотъебись блин... никаких эмоций... ваще... туповат сюжет... в концовку вообще не въехала... Ну, может так и было задумано... фишки есть прикольные, неоторые кадры, америкос афигенно считывает абалденным голосом... Мне нравится звучание и общее впечатление хорошее... Русский рэп во всяком случае... ато после того как появился агробабруйск, ваще такое отвращение... фу... уш лучше шеф пускай рубит, чем эта сосня всякая клоунская...
Посмотреть стоит. Послушать, я думаю тоже...

...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 14:10
MySpace
  #405 (ПС)
-Цитата от Кабуто Крюгер Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал, что Суи читают с прошлово года?
ну читают не с прошлого, я имел ввиду альбом их в прошлом году вышел..., поэтому говорить, что они сделали историю...по-моему глупо.

I am killed in stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 15:34
Live Journal
  #406 (ПС)
хотя ШЕFFА не слушаю,но думаю что альбом будет интересный,как появится куплю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 16:47
  #407 (ПС)
Блин, я конечно, понимаю, что Шеф это истоки, что он типо один из первых русских рэперов. Я даже питаю к ниму некоторое уважение, хотя меня кумарят его трэки...

Но мне очень интересно, когда он наконец поймет, что его время прошло и что он отчитал свое лет эдак 5 назад?!?!?!

Он по-моему всех уже кумарит своим сраным пафосом и отстойными куплетами. Альбомы BadBalans чисто из-за Купера покупают.

Такое вот моё скромное мнение...

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 17:16
ВКонтакте
  #408 (ПС)
Ну я мудачок:

Срал на бэдби, срал, да и сделал в итоге предзаказ, дабы получить диск с автографом

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 14:47
  #409 (ПС)
На Западе осенью издают альбомы тяжеловесы. В России такая тенденция не обозначена. Но совсем без событий не останемся – как минимум один значимый релиз нас ждет.

В недавнем нашем списке "главных релизов русского рэпа" поместилось сразу три альбома этой группы. Плюс сольный проект бывшего участника, плюс сольный проект "ученика". Да, речь о Bad Balance. И об их новом альбоме "Легенды гангстеров".

Короткими летними ночами, борясь с бессоницей и плохим настроением, я, случалось, погружался в "Вопросы-ответы" на сами знаете каком форуме. Там Влад Валов недвусмысленно давал понять поклонникам, что новый альбом повлечет за собой возвращение старых времен, что андеграунд сменится мейнстримом, все пойдет по кругу и разовьется по спирали.

И уже появились тогда вести о концепции альбома, как бы уникальной, где все треки посвящены легендарным гангстерам и их приключениям, где сплошь живые инструменты, в том числе этнические, в общем – новый уровень и феноменальный во всех смыслах шаг, до которого отечественный рэп наконец-то дорос. Однако, вслед за красивыми словами и вылизанными пресс-релизами прозвучали первые песни с "Легенд". А с ними пришло ощущение, что единственная примечательная вещь альбома – это как раз концепция. Голая форма. А вот содержание... А что содержание?

Хочется избежать вот чего: что понабегут семнадцатилетние досужие уебаны (далее – СДУ) и начнут кричать "Да Никитин хейтер!" Давайте сразу определимся – Bad Balance часть истории, Валов личность, приватно я с ним не знаком, поэтому его человеческие качества оценивать не берусь. А вот творческую деятельность, полагаю, имею право – в выражениях, допустимых представлениями о приличии. С хейтером не соглашусь, скорее уж просто бывший поклонник. "Городскую тоску" наизусть знал, когда большинство нынешних СДУ тщетно ломали головы над таблицей умножения, в итоге вверив эти заботы калькулятору. Но славное прошлое это здорово, только вот настоящее радует значительно меньше.

Что мы имеем в настоящем? Два видеоклипа, плюс "Бонни и Клайд" на радио Next. Слишком мало для детальной оценки альбома. Вполне достаточно для первого впечатления. Обещания о возвращении на мэйнстрим уровень заставляли ожидать хитов. Обнародованный больше года назад "Мистер Абрамович" наводил на мысли о таком вот народном и понятном стайле а-ля Игра Слов.

Не тут то было – ни народности, ни хитовости, нормальные такие рэп-треки, с нормальной музыкой, хорошо все звучит, только скучно, однообразно и непонятно для кого. С одной стороны здорово, что не превратились в Игру Слов-2. С другой – за счет чего же "возвращение в мэйнстрим"?

Говорят, что у них в запасе мощнейший хит затаился, если не ошибаюсь, "Ленька Пантелеев". Абсолютно под радио и широкие слушательные массы. Что ж, здорово, если так. Я искренне за группу порадуюсь. Но для чего и для кого выпускались предыдущие треки, мне искренне непонятно. Если кто-то мне растолкует – а для этого существуют обсуждения – я с удовольствием выслушаю. Смущает вот что – для поклонников рэпа эти песни не являются чем-то выдающимся. И для более широкой (и менее прихотливой) аудитории тоже. Нет там в хорошем смысле слова попсового крючка. В кого же они нацелены? Кто аудитория? Посмотреть бы на концерте, но где-то вообще бывают концерты Bad Balance?

Я попытаюсь изложить, почему мне эти треки кажутся слабыми. Вот обещаны "яркие описания имен и мест". Хорошо, прием простой, погружение в атмосферу. У Bad B реализуется перечислением "деталей интерьера": текила, кантина, буррито, гринго, хунта, десперадо, марьячи и до бесконечности. Все, что авторы вынесли из просмотра пары спагетти-вестернов (плюс родригесовский "Отчаянный"). Сами по себе истории слабенькие, неизобретательные, абы как зарифмованные. Так еще и ошибочки все эти подрывают веру в то, что авторы действительно изучили историю мирового гангстеризма и съездили к родственникам Лаки Лючиано. В "Дон Хосе" Al Solo надевает на своего лирического героя "панчо", хотя накидка называется пончо, а Панчо – это имя. Я, как уже говорил, всего-то с тремя треками знаком, может быть в остальных наоборот все четко и грамотно. Но вот зашел почитать официальный сайт проекта. Так там только в списке гангстеров четыре грамматические ошибки, что неплохо отражает глубину погружения авторов в историю своих героев. Оттого и крепнет ощущение, что на альбоме "Легендах гангстеров" вам за двести рублей бегло перескажут википедию.

Что же касается аудитории альбома и всей этой шумихи вокруг невероятной концепции "настоящего русского гангста-рэпа, о котором все знают, но никогда его еще не слышали"... Вот какой взгляд на ситуацию предложил знакомый, значительно лучше осведомленный в отношениях между артистами, издателями и дистрибьюторами: "Влад пытается сделать музыку [не для какой-то аудитории, а] для дистрибьютора путём устраивания пиара в прессе. Он ее понесет дяде, который будет должен дать определённую сумму. Вся эта концепция и так далее создана лишь ради этого".

Мнение категоричное. Мне оно показалось убедительным. А вам?

(ц) никитин, рап.ру

@lt
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 17:11
  #410 (ПС)
Рэп.сру СРУТ ВСЕХ кроме КАСТЫ!!!!!

Doggystyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 17:20
  #411 (ПС)
а ПО МОЕМУ ДОСТАТОЧНО ГРАМОТНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ

хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 17:47
ВКонтакте
  #412 (ПС)
Даже думать обломно.

...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 18:11
MySpace
  #413 (ПС)
а че нормально Никитин расписал..., но всё же как он написал, знаком с тремя треками, поэтому судить собственно и нечего... Единственный вариант, ждем альбома, ждать уже не долго, потом каждый делает свой вывод..!

let's rock!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 18:15
  #414 (ПС)
альбом будет бомба, начиненная говном

Вождь ЗАКОНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 19:42
Домашняя страница MySpace
  #415 (ПС)
Никитин где-то прав, но то что альбом не найдёт свою аудиторию, а только 17-ти летних далбаё... я не соглашусь ...

a.k.a. Vonnegut
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 21:52
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Маста Кэш
  #416 (ПС)
-Цитата от /\KillaBee/\ Посмотреть сообщение
Блин, я конечно, понимаю, что Шеф это истоки, что он типо один из первых русских рэперов. Я даже питаю к ниму некоторое уважение, хотя меня кумарят его трэки...

Но мне очень интересно, когда он наконец поймет, что его время прошло и что он отчитал свое лет эдак 5 назад?!?!?!

Он по-моему всех уже кумарит своим сраным пафосом и отстойными куплетами. Альбомы BadBalans чисто из-за Купера покупают.

Такое вот моё скромное мнение...
скромное но к сожалению ни капли адекватности в твоих суждениях как и в суждениях многих тут собравшихся нет.я тут не пришёл защищать кого то, да и и понимаю к тому же что менять чьи то мнения штука бессмысленная и беспонтовая ну просто поменьше юношеского максимализма
а шефу не надо ничего понимать он придумал себе роль,играет её и стебётся над всеми)

-Цитата от @lt Посмотреть сообщение
Рэп.сру СРУТ ВСЕХ кроме КАСТЫ!!!!!
на валова и коспанию они в последнее время особенно взъелись.
Баста вот видимо денежек закинул так его прямо лепестками роз там забрасывают=)
люблю я рэпру конечно но в некоторых статьях адекватности мало, хотя в некоторых моментах конкретно этой статьи даже в чём то соглашусь

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:37
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #417 (ПС)
Ближе к релизу,походу будет больше статей от разных сайтов

aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:40
  #418 (ПС)
видно что вложили в клип бабок, но один хуй средняк получился

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 06:38
  #419 (ПС)
-Цитата от Dоnnа Посмотреть сообщение
К шефу равнодушна... Считка его не нравится... .

мясо какое

D.W
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 07:56
  #420 (ПС)
-Цитата от /\KillaBee/\ Посмотреть сообщение
Если его слушают то его время нехуя не прошло
Жаль,что альянс распался

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 14:21
  #421 (ПС)
все щас базарят что будит но все равно многие альбом послушают

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 19:10
  #422 (ПС)
Question  Bad Ballance: Легенды Гангстеров
Как вам?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 19:12
  #423 (ПС)
http://legendsofgangsters.badbalance.com
Альбом под номером семь – Легенды Гангстеров. Отечественный рэп вырос вместе с Bad Balance, поэтому пришло время для новой концептуальной работы.

Легенды Гангстеров – это настоящий русский гэнгста рэп, о котором все знают, но никогда его еще не слышали. Истории о легендарных бандитах прошлого столетия, яркие описания эпох и мест, в которых они жили и правили, под музыкальное сопровождение тех лет в современном звучании с использованием живых классических и народных инструментов – это Легенды Гангстеров.

Аль Капоне, Бони и Клайд, Ленька Пантилеев, Пабло Эскабар, Лаки Лучиано, Хозе Вера, Сонька золотая Ручка, Патрик Маккой, Гастон Курье, Джон Готти и другие лица мелькают на страницах альбома Легенды Гангстеров. Криминальные пути жизни и смерти, взлеты и падения достойные подражания или порицания.

Легенды Гангстеров – это первая художественная работа в стиле рэп.

Легенда – это путь, в котором есть идея. Закат говорил о том, что некий человек когда-то подарил Солнцу Огонь. Огонь тайны, что наполняет все сейчас и диктует смысл жизни. Легенды Гангстеров рождались на улицах городов. Bad Balance всегда с вами!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 21:27
  #424 (ПС)
Поиском пользоваться не пробовал?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 00:02
  #425 (ПС)
-Цитата от ag-sketch Посмотреть сообщение
Как вам?
ты его слушал?
дай ссылочку

Ответ