активный пользователь
11 октября 2013, 17:10
| | |
#51 (ПС)
| ты каждый третий пост в теме оксаны мироновой удаляешь,
а тут удалили твоё нелепое сообщение и всё
сразу пукан бомбанул  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 октября 2013, 17:27
| | |
#52 (ПС)
| мёд, вот нахер ты меня потёр? это не флуд был, а аллегория. совсем штоль протух твой причесоныч  | | | | Поднялся в организации
11 октября 2013, 17:37
| | |
#53 (ПС)
| Модератор Саша Мёд так боится Валова, что трёт все неугодные посты
По теме - жду альбом. Сиб ТТ сказал будет бомба. | | | | Метов
11 октября 2013, 17:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Афари ты каждый третий пост в теме оксаны мироновой удаляешь,
сразу пукан бомбанул  Что значит "пукан бомбанул"?  | | | | 388
11 октября 2013, 17:43
| | |
#55 (ПС)
| полюбому будет добротный альбом 
когда выход ? | | | | Западная Сибирь!!!
11 октября 2013, 17:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец Модератор Саша Мёд так боится Валова, что трёт все неугодные посты
По теме - жду альбом. Сиб ТТ сказал будет бомба. 
ты взорвёшься от этого альбома | | | | активный пользователь
11 октября 2013, 17:48
| | |
#57 (ПС)
| | | | | 388
11 октября 2013, 17:51
| | |
#58 (ПС)
| когда выход ?  | | | | всего добился сам
11 октября 2013, 17:51
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Афари -Цитата от кай
Флуд флудом, Александр, но какого хуя вы удалили клип похожей по стайлу (а значит - имеющей ту же аудиторию) группы Воровайки?  ты каждый третий пост в теме оксаны мироновой удаляешь,
сразу пукан бомбанул  Что значит "пукан бомбанул"?  https://www.hip-hop.ru/forum/post1077814401-n56/ | | | | активный пользователь
11 октября 2013, 17:52
| | |
#60 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 октября 2013, 18:15
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд А ты мне хотел приятно сделать? Нононо, кыш, луноликий  
Ты в принципе знаешь значение глагола "подпёздывать"? -Цитата от Саша Мёд Все личные разборы в ЛС А че не в ЛС? Модераст, вроде, а дисциплину сам нарушаешь  ок, завыршаем тут флудить, удаляю наши беседы не по теме, если остались вопросы ЛС знаешь куда писать  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
11 октября 2013, 18:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ВолжскиЙ скоро во всех мэрсах  а так же такси и газелях Наивнее щеффа только его подсосня  ты про себя что ль?  по себе людей не суди Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Basstard SchwarZ когда выход ?  19 ноября на айтюнсе, а 22 на концерте в МСК на CD | | | | новый пользователь
11 октября 2013, 19:14
| | |
#63 (ПС)
| Охуенно просто мне нравится это группа всегда но щас чета не хера не слышно их  | | | | активный пользователь
11 октября 2013, 19:35
| | |
#64 (ПС)
| послушаю, крайний клип понравился
крысы на дно | | | | www.MyRapGame.Ru
11 октября 2013, 19:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Ну по факту та же Каста все делает грамотно с точки зрения продакт плайсмента, влади в 30 лет не гоняет на широках как славик из нашей рашы, распределяет силы своего коллектива, так что можно всегда, при хуевых обстоятельствах в свою сторону, повернуть вектор развития в нужную сторону, при этом имея на руках козырь ввиде невыпущенного альбома Шима. Даже тот же коллектив ХЗ в рамках проекта Каста, адекватно разыгрывал некий Блэкаут Мэтода и Рэда, а сам Влади являлся неким протогонистом современной альтернативной рэп сцены. Шефф же своими выпадами, аморфной харизмой и внешним видом, напоминал пародию на пародию, некий условный дрозд из клипа игоря николаева про мельницу, весь лейбл присел плотно на корта рядом с профанацией Ферапонтова под названием Неотстой еще в первую половину нулевых, а из козырей ввиде грамотных рэп-голов был только гном капа, которому хотелось отдуши так просадить колыбаху чтобы он замолчал. Был бы Валов посдерженнее, мог бы кататся со старой программой и чесать капусту с ольдскульных плайа типа сибирского гг, но спесивый старый хер пытается жить в своем сказочном мире дабы сублимировать страдания кризиса среднего возраста в модель похожую на шизофазию. В 90х сам Валов был скорее противником таких вот криминальных настроений и пел песни про то что только в капюшонах и на широках, пацыки которых посвятил в рыцари альянса сам двоюродный брат кападоны, могут бум бэнг и завалить быдлана. Это как жить на поселении, краснить люто, а потом выйти и начать стругать темы за черную масть. Зачем ты это написал вообще? | | | | Метов
11 октября 2013, 19:55
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
Странности разные бывают, на каждую странность свой слушатель!  А обосрать то каждый может, это проще простого. Ты правда думаешь, что у тебя есть слушатели, ФАКИР? Правда! Но давай здесь меня обсуждать не будем, не по теме а то. Меня обсудили вон там вон в той еще теме.. У Баланса как думаешь, сколько слушателей, например? Влад не станет за просто так выпускать альбомы, книги и т.д. Сам то подумай! Давай не будем, чо.
Я думаю, что у группы Бад Баланс слушателей примерно как у Стима сейчас, если не меньше даже - ну если судить по концертным площадкам где они поют или там на ютюбе глянуть счетчики.
Я в детстве тоже под городскую тоску плясу давал, так что хейтерство тут не причём - просто реально репок то совсем не тот у Влада стал, а гонору только прибавилось - отсюда и реакция у многих такая.
Это как эдакий Киркоров от рэпа, the guy you love to hate, юноу - главное что ему в кайф то что он поёт, и ему явно допизды что о нем думают  | | | | Baracota
11 октября 2013, 20:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от кай
Ты правда думаешь, что у тебя есть слушатели, ФАКИР? Правда! Но давай здесь меня обсуждать не будем, не по теме а то. Меня обсудили вон там вон в той еще теме.. У Баланса как думаешь, сколько слушателей, например? Влад не станет за просто так выпускать альбомы, книги и т.д. Сам то подумай! Давай не будем, чо.
Я думаю, что у группы Бад Баланс слушателей примерно как у Стима сейчас, если не меньше даже - ну если судить по концертным площадкам где они поют или там на ютюбе глянуть счетчики.
Я в детстве тоже под городскую тоску плясу давал, так что хейтерство тут не причём - просто реально репок то совсем не тот у Влада стал, а гонору только прибавилось - отсюда и реакция у многих такая.
Это как эдакий Киркоров от рэпа, the guy you love to hate, юноу - главное что ему в кайф то что он поёт, и ему явно допизды что о нем думают  Вот он и делает в своё удовольствие на своей волне! И насколько я знаю, не парится) Человек свободен! Слушателей то наберётся сполна. | | | | www.MyRapGame.Ru
11 октября 2013, 20:01
| | |
#68 (ПС)
Ты правда думаешь, что у тебя есть слушатели, ФАКИР? Правда! Но давай здесь меня обсуждать не будем, не по теме а то. Меня обсудили вон там вон в той еще теме.. У Баланса как думаешь, сколько слушателей, например? Влад не станет за просто так выпускать альбомы, книги и т.д. Сам то подумай! Давай не будем, чо.
Это как эдакий Киркоров от рэпа, the guy you love to hate, юноу - главное что ему в кайф то что он поёт, и ему явно допизды что о нем думают  Где гонор-то?) По-моему, востребованные все не чураются мам е.ать, а их слушателям это нравится) Так вот: не в количестве дело))) | | | | Павел
11 октября 2013, 20:02
| | |
#69 (ПС)
| интересно будет послушать. уверен будет качественно.  только вот того самого духа девяностых как раз скорее не будет альбоме, так как судя по всему, звучание там как на легендах гангстеров, а это немного не то. | | | | Метов
11 октября 2013, 20:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
Правда! Но давай здесь меня обсуждать не будем, не по теме а то. Меня обсудили вон там вон в той еще теме.. У Баланса как думаешь, сколько слушателей, например? Влад не станет за просто так выпускать альбомы, книги и т.д. Сам то подумай! Давай не будем, чо.
Это как эдакий Киркоров от рэпа, the guy you love to hate, юноу - главное что ему в кайф то что он поёт, и ему явно допизды что о нем думают  Вот он и делает в своё удовольствие на своей волне! И насколько я знаю, не парится) Человек свободен! Слушателей то наберётся сполна. Ну он делает, мы обсуждаем, ты ворвался тут такой на бодрячках, начал рассказывать нам что нельзя, мол, тут шутки шутить - а теперь вроде океюшки, все друг друга поняли?   | | | | новый пользователь
11 октября 2013, 20:04
| | |
#71 (ПС)
| фото отчет с презентации книги Аромат Винила... http://www.dubyou.com/public/music/hiphop/bad_balance_i_..._1612.html Добавлено через 3 минуты 21 секунду девочек больше чем парней... | | | | Baracota
11 октября 2013, 20:10
| | |
#72 (ПС)
Давай не будем, чо.
Это как эдакий Киркоров от рэпа, the guy you love to hate, юноу - главное что ему в кайф то что он поёт, и ему явно допизды что о нем думают  Вот он и делает в своё удовольствие на своей волне! И насколько я знаю, не парится) Человек свободен! Слушателей то наберётся сполна. Ну он делает, мы обсуждаем, ты ворвался тут такой на бодрячках, начал рассказывать нам что нельзя, мол, тут шутки шутить - а теперь вроде океюшки, все друг друга поняли?   Да не говорил я вам за какие то там ваши шутки! Просто я заметил почему-то именно тебя, высказывающего как раз на нихуёвых бодрячках всё, что касается Бэд б. В негативной форме.. ну ладно бы раз сказал типа: не нравится, хуйня и т.п. но надрываться то зачем? С первого раза мнение человека можно легко понять. А разводить тут подобные демагогии -смысл? Я всё сказал, удачи!  | | | | www.MyRapGame.Ru
11 октября 2013, 20:13
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Да не говорил я вам за какие то там ваши шутки! Просто я заметил почему-то именно тебя, высказывающего как раз на нихуёвых бодрячках всё, что касается Бэд б. В негативной форме.. ну ладно бы раз сказал типа: не нравится, хуйня и т.п. но надрываться то зачем? С первого раза мнение человека можно легко понять. А разводить тут подобные демагогии -смысл? Я всё сказал, удачи!  Он с 2003го года этим занимается. Говорят, от вредных привычек сложно избавиться  | | | | Метов
11 октября 2013, 20:13
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от КОKС Видео еще оттуда, полюбившийся хитяра | | | | Baracota
11 октября 2013, 20:16
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от КОKС Чалис там больше всего!  | | | | |