В шмыхле?
6 декабря 2013, 09:38
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от КостяNz есть вероятность, что он записал этот альбом по заказу По чьему заказу? | | | | Справедливый
6 декабря 2013, 09:45
| | |
#627 (ПС)
| кто-нибудь из криминала тех лет. это лишь предположение мое. | | | | В шмыхле?
6 декабря 2013, 09:52
| | |
#628 (ПС)
| Тогда напрашивается вопрос: "С какой целью?" | | | | Справедливый
6 декабря 2013, 09:57
| | |
#629 (ПС)
| А хз. Это лишь предположение | | | | в законе
9 декабря 2013, 19:59
| | |
#630 (ПС)
| Это предположение? | | | | Undaground recordz
9 декабря 2013, 20:14
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от КостяNz есть вероятность, что он записал этот альбом по заказу Что за бред? | | | | В шмыхле?
9 декабря 2013, 20:23
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz есть вероятность, что он записал этот альбом по заказу Что за бред? Ты не понял. Имеется в виду, что Шефа заказали, если он не напишет этот альбом. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
12 декабря 2013, 12:10
| | |
#633 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 декабря 2013, 08:13
| | |
#634 (ПС)
| Кстати, Эл Соло охеренные тексты пишет и охеренно звучит в треках, если кто не заметил  | | | | в законе
13 декабря 2013, 18:17
| | |
#635 (ПС)
| ты эл соло чтоли?
кому надо тот заметит без всякой хуйни  | | | | новый пользователь
13 декабря 2013, 18:22
| | |
#636 (ПС)
| иди в жопу | | | | активный пользователь
14 декабря 2013, 14:49
| | |
#637 (ПС)
| Эл Соло заебись читает? Да ну уж нахрен, следующий альбом репрезентов от Шеффа без участия Купера будет унылым. Вангую. | | | | новый пользователь
14 декабря 2013, 19:12
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от DreamShade Эл Соло заебись читает? Да ну уж нахрен, следующий альбом репрезентов от Шеффа без участия Купера будет унылым. Вангую. Возможно вам молодым и вкатэ "скилз и флоу", супербыстрая считка типа Драго под минус Баста Раймса или как сейчас половина команд считает модным коверкать и без того унылые голоса свои (ОУ74). Я же придерживаюсь классического звучания текстов, понятных, но в то же время мощных по смыслу и исполнению (но не в смысле запиздяхать что-нить в стиле скороговорки) - Капа, Краснодеревщик, из отностительно новых - Рыночные отношения не плохо делают. Хоть слова можно разобрать.
Я давно заметил, что некоторые рэперы думают, что рэп - это как можно быстрее говорить под музыку. Всегда смеялся над такими. |
Последний раз редактировалось Kirioglo, 14 декабря 2013 в 20:07.
| | | активный пользователь
14 декабря 2013, 19:58
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Kirioglo -Цитата от DreamShade Эл Соло заебись читает? Да ну уж нахрен, следующий альбом репрезентов от Шеффа без участия Купера будет унылым. Вангую. Возможно вам молодым и вкатэ "скилз и флоу", супербыстрая считка типа Драго под минус Баста Раймса или как сейчас половина команд считаем модным коверкать и без того унылые голоса свои (ОУ74). Я же придерживаюсь классического звучания текстов, понятных, но в то же время мощных по смыслу и исполнению (но не в смысле запиздяхать что-нить в стиле скороговорки) - Капа, Краснодеревщик, из отностительно новых - Рыночные отношения не плохо делают.
Я давно заметил, что некоторые рэперы думают, что рэп - это как можно быстрее говорить под музыку. Всегда смеялся над такими. Дак нет жи, блять, рэп нужно делать как ОУСИМИРОН, недаром ведь он его придумал, у него лучшмй флоу и смысл в треках заебись, во всем лучший в рэпе  | | | | na rayonchyke
14 декабря 2013, 21:07
| | |
#640 (ПС)
| как звучал Эл Соло на альбоме Она была сукой мне больше по кайфу, либо он стал складывать строки как ШЕFF, либо читает строки которые Влад пишет | | | | True neutral
14 декабря 2013, 21:12
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от волжский паффи как звучал Эл Соло на альбоме Она была сукой мне больше по кайфу, либо он стал складывать строки как ШЕFF, либо читает строки которые Влад пишет Так вроде общеизвестный факт, что влад пишет слова, альберт - музыку. | | | | na rayonchyke
15 декабря 2013, 00:39
| | |
#642 (ПС)
| мне кажется,что в альбоме мало-по-малу такого не было. что ШЕFF писал партии себе и Куперу,а вот Альберт для себя писал отдельно. | | | | В шмыхле?
15 декабря 2013, 00:41
| | |
#643 (ПС)
| альбом ещё не слушал, но неужели в буклете не написано кто в каких треках писал текст?  | | | | Метов
15 декабря 2013, 02:31
| | |
#644 (ПС)
| Интересно, репер Капа знает, кто кому пишет тексты в бед би? | | | | В шмыхле?
15 декабря 2013, 04:04
| | |
#645 (ПС)
| Слышал бы Купер слова этого "ущербного" Капы Показать скрытый текст
Бред он говорит. Не лезь в чужой лес. Если технарь, значит, технарь | | | | активный пользователь
15 декабря 2013, 10:05
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Шмых Слышал бы Купер слова этого "ущербного" Капы Показать скрытый текст
Бред он говорит. Не лезь в чужой лес. Если технарь, значит, технарь если честно, то ведь Капа правильно все сказал  Но к Куперу его слова все равно на сто процентов применить нельзя. Купера просто заставляют выходить из запоя и записывать хоть какой-то материал. Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Kirioglo -Цитата от DreamShade Эл Соло заебись читает? Да ну уж нахрен, следующий альбом репрезентов от Шеффа без участия Купера будет унылым. Вангую. Возможно вам молодым и вкатэ "скилз и флоу", супербыстрая считка типа Драго под минус Баста Раймса или как сейчас половина команд считает модным коверкать и без того унылые голоса свои (ОУ74). Я же придерживаюсь классического звучания текстов, понятных, но в то же время мощных по смыслу и исполнению (но не в смысле запиздяхать что-нить в стиле скороговорки) - Капа, Краснодеревщик, из отностительно новых - Рыночные отношения не плохо делают. Хоть слова можно разобрать.
Я давно заметил, что некоторые рэперы думают, что рэп - это как можно быстрее говорить под музыку. Всегда смеялся над такими. бля, для тебя скилз и флоу - это обязательно супербыстрая зачитка типа Драго  Можно написать хорошо зарифмованный текст, прочитать его в неспешном темпе именно в своем стиле, не кося под кого-либо. Это тоже будет "скилз и флоу" в каком-то смысле. Но в том то и проблема, что у Эл Соло нету своего стиля. Про рифмы я вообще молчу. Вот, например, Михей добавлял свою изюминку в команду, Купер тоже. А вот Эл Соло нихуя не добавляет. Вообще в Бэд Бэланс от Бэд Бэланс уже нихрена не осталось. Такое чувство, что это группа Блестящие или как их там. Используют что-то другое под уже нашумевшим брендом  | | | | Olda Skoola
15 декабря 2013, 10:35
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от волжский паффи как звучал Эл Соло на альбоме Она была сукой мне больше по кайфу, либо он стал складывать строки как ШЕFF, либо читает строки которые Влад пишет Она была сукой - это да, ровный альбом в основном
но Шик - это уже сор из-под рессор  | | | | новый пользователь
15 декабря 2013, 10:55
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Шмых Слышал бы Купер слова этого "ущербного" Капы Показать скрытый текст
Бред он говорит. Не лезь в чужой лес. Если технарь, значит, технарь если честно, то ведь Капа правильно все сказал  Но к Куперу его слова все равно на сто процентов применить нельзя. Купера просто заставляют выходить из запоя и записывать хоть какой-то материал. Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Kirioglo -Цитата от DreamShade Эл Соло заебись читает? Да ну уж нахрен, следующий альбом репрезентов от Шеффа без участия Купера будет унылым. Вангую. Возможно вам молодым и вкатэ "скилз и флоу", супербыстрая считка типа Драго под минус Баста Раймса или как сейчас половина команд считает модным коверкать и без того унылые голоса свои (ОУ74). Я же придерживаюсь классического звучания текстов, понятных, но в то же время мощных по смыслу и исполнению (но не в смысле запиздяхать что-нить в стиле скороговорки) - Капа, Краснодеревщик, из отностительно новых - Рыночные отношения не плохо делают. Хоть слова можно разобрать.
Я давно заметил, что некоторые рэперы думают, что рэп - это как можно быстрее говорить под музыку. Всегда смеялся над такими. бля, для тебя скилз и флоу - это обязательно супербыстрая зачитка типа Драго  Можно написать хорошо зарифмованный текст, прочитать его в неспешном темпе именно в своем стиле, не кося под кого-либо. Это тоже будет "скилз и флоу" в каком-то смысле. Но в том то и проблема, что у Эл Соло нету своего стиля. Про рифмы я вообще молчу. Вот, например, Михей добавлял свою изюминку в команду, Купер тоже. А вот Эл Соло нихуя не добавляет. Вообще в Бэд Бэланс от Бэд Бэланс уже нихрена не осталось. Такое чувство, что это группа Блестящие или как их там. Используют что-то другое под уже нашумевшим брендом  Да, я говорю про "скилз и флоу" именно в этом контексте - большинство рэперков стараются изъебнутся не понятно как, чтобы оправдать это самое действо из ковычек. Мне это не понятно и не приятно слышать. Нахуй это надо. Тот же Рэм Дигга, одну вещь могу слушать, в другой нихуя слов не разберу. Большинство сторонних, кто в машину садится а там такое играет - говорят выруби нахуй эту хуйню. Понимаешь? Это не слушабельно как тут любят говорить, звучит грузом, неразборчиво, удручающе. А Эл Соло играет, люди вслушиваются, текст песни воспринимается, смысл охуенен. Даже не любитель рапа говорит порой, что тот или иной трак вкатил, зацепил и т.д. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Потому что Бэд Би - это классический рэп. А многие отпрыски молодые просто стараются компенсировать свои комплексы через подачу в треках. | | | | na rayonchyke
15 декабря 2013, 12:35
| | |
#649 (ПС)
| | | | | Поднялся в организации
15 декабря 2013, 12:44
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Kirioglo -Цитата от DreamShade Эл Соло заебись читает? Да ну уж нахрен, следующий альбом репрезентов от Шеффа без участия Купера будет унылым. Вангую. Возможно вам молодым и вкатэ "скилз и флоу", супербыстрая считка типа Драго под минус Баста Раймса или как сейчас половина команд считает модным коверкать и без того унылые голоса свои (ОУ74). Я же придерживаюсь классического звучания текстов, понятных, но в то же время мощных по смыслу и исполнению (но не в смысле запиздяхать что-нить в стиле скороговорки) - Капа, Краснодеревщик, из отностительно новых - Рыночные отношения не плохо делают. Хоть слова можно разобрать.
Я давно заметил, что некоторые рэперы думают, что рэп - это как можно быстрее говорить под музыку. Всегда смеялся над такими. Алсоло, привет!  | | | | |