в Бане
1 декабря 2013, 11:37
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 -Цитата от КостяNz Я как то писал уже тут, что Шэфф и подходит к написанию текстов "с точки зрения художественной составляющей" (с) не соглашусь с тобой Будьте добры, развёрнуто и с примерами, потому что с КостяNz я как раз согласен. я заебался писать одно и тоже в общем то. | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 11:48
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56
не соглашусь с тобой Будьте добры, развёрнуто и с примерами, потому что с КостяNz я как раз согласен. я заебался писать одно и тоже в общем то. в таком случае можно в этой теме вообще ничего не писать. | | | | в Бане
1 декабря 2013, 12:33
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 -Цитата от Шмых
Будьте добры, развёрнуто и с примерами, потому что с КостяNz я как раз согласен. я заебался писать одно и тоже в общем то. в таком случае можно в этой теме вообще ничего не писать. не пиши.
просто не вижу смысла повторять на каждой странице то, что можно прочитать на предыдущей | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 12:36
| | |
#579 (ПС)
я заебался писать одно и тоже в общем то. в таком случае можно в этой теме вообще ничего не писать. не пиши.
просто не вижу смысла повторять на каждой странице то, что можно прочитать на предыдущей просто "не согласиться" с кем-то можно и в личке. а уж ежели назвался груздем, будь добр, повтори развёрнуто и с примерами  вдруг к нам пожаловали новые пользователи и гости и им есть что тебе возразить. | | | | в Бане
1 декабря 2013, 13:42
| | |
#580 (ПС)
в таком случае можно в этой теме вообще ничего не писать. не пиши.
просто не вижу смысла повторять на каждой странице то, что можно прочитать на предыдущей просто "не согласиться" с кем-то можно и в личке. а уж ежели назвался груздем, будь добр, повтори развёрнуто и с примерами  вдруг к нам пожаловали новые пользователи и гости и им есть что тебе возразить. для непонятливых - читай на предыдущих страницах
и остальные пользователи пусть будут добры читать на предыдущих страницах. я не патефон одно и тоже выписывать.
не согласен со мной - напиши я не согласен.
опять же чёйто я не вижу твоей аргументации не оставляющей от моего мнения лишь развалины. | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 14:00
| | |
#581 (ПС)
не пиши.
просто не вижу смысла повторять на каждой странице то, что можно прочитать на предыдущей просто "не согласиться" с кем-то можно и в личке. а уж ежели назвался груздем, будь добр, повтори развёрнуто и с примерами  вдруг к нам пожаловали новые пользователи и гости и им есть что тебе возразить. для непонятливых - читай на предыдущих страницах
и остальные пользователи пусть будут добры читать на предыдущих страницах. я не патефон одно и тоже выписывать.
опять же чёйто я не вижу твоей аргументации не оставляющей от моего мнения лишь развалины. Что оспаривать? То что ты не согласен с КостяNz? Ах да! -Цитата от 11/56 читай на предыдущих страницах Вижу ход дискуссии на следующих страницах: -Цитата от КостяNz Шеф пиздатый рэпер -Цитата от 11/56 -Цитата от КостяNz Шеф пиздатый рэпер не согласен с тобой -Цитата от КостяNz -Цитата от 11/56 -Цитата от КостяNz Шеф пиздатый рэпер не согласен с тобой а я не согласен с тобой -Цитата от кай -Цитата от 11/56 -Цитата от КостяNz Шеф пиздатый рэпер не согласен с тобой а я согласен с тобой, Шеф мудак, покупает просмотры клипов на ютубе, Окси крут  -Цитата от 11/56 -Цитата от кай -Цитата от 11/56 -Цитата от КостяNz Шеф пиздатый рэпер не согласен с тобой а я согласен с тобой, Шеф лох, покупает просмотры клипов на ютубе, Окси крут  согласен с тобой -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 -Цитата от кай -Цитата от 11/56 -Цитата от КостяNz Шеф пиздатый рэпер не согласен с тобой а я согласен с тобой, Шеф мудак, покупает просмотры клипов на ютубе, Окси крут  согласен с тобой а я не согласен с тобой. почему ты согласен с каем? -Цитата от 11/56 -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 -Цитата от кай -Цитата от 11/56 -Цитата от КостяNz Шеф пиздатый рэпер не согласен с тобой а я согласен с тобой, Шеф мудак, покупает просмотры клипов на ютубе, Окси крут  согласен с тобой а я не согласен с тобой. почему ты согласен с каем? читай на предыдущих страницах | | | | в Бане
1 декабря 2013, 14:12
| | |
#582 (ПС)
просто "не согласиться" с кем-то можно и в личке. а уж ежели назвался груздем, будь добр, повтори развёрнуто и с примерами  вдруг к нам пожаловали новые пользователи и гости и им есть что тебе возразить. для непонятливых - читай на предыдущих страницах
опять же чёйто я не вижу твоей аргументации не оставляющей от моего мнения лишь развалины. Что оспаривать? То что ты не согласен с КостяNz? Ах да! -Цитата от 11/56 читай на предыдущих страницах Вижу ход дискуссии на следующих страницах: -Цитата от КостяNz Шеф пиздатый рэпер -Цитата от 11/56 -Цитата от КостяNz Шеф пиздатый рэпер не согласен с тобой -Цитата от КостяNz -Цитата от 11/56 не согласен с тобой а я не согласен с тобой -Цитата от кай -Цитата от 11/56 не согласен с тобой а я согласен с тобой, Шеф мудак, покупает просмотры клипов на ютубе, Окси крут  -Цитата от 11/56 -Цитата от кай а я согласен с тобой, Шеф лох, покупает просмотры клипов на ютубе, Окси крут  согласен с тобой -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 согласен с тобой а я не согласен с тобой. почему ты согласен с каем? -Цитата от 11/56 -Цитата от Шмых а я не согласен с тобой. почему ты согласен с каем? читай на предыдущих страницах тебя не смутило что СТРАНИЦАХ? а не СТРАНИЦЕ? 1
создаётся такое ощущение, дон валов коронованый патриарх русского репа, катала со стажем и дикий криминальный авторитет.
именно изза обилия понтов и создаётся такое впечатление, что он уверовал в то, что именно он и олицетворяет выдуманный им же образ.
по станиславскому - вжился в роль до упора
я понимаю когда за трудную крим. жизнь трут ребята отсидевшие или както причастные. либо они как шило надевают на себя маску для большей атмосферности повествования, но это его интервью просто брызжет пафосом, который его выдаёт с потрохами (как мне кажется)
а в основном те, кто неебически пафосен мало что из себя представляют на самом деле. не говорю что он СОВСЕМ ничего не сделал в свои годы и чтото делает ни с хуя, но всё же. строить из себя некоего теневого кардинала им не являясь глупо. потому что люди чувствуют фальшь. а оказывается что король то голый.
этими словами я в общем не пытаюсь умалить его БЫЛЫХ заслуг. он своё имя в талмуд хепхапа вписал, но сейчас это выглядит смешно и грустно
2
ты ЧИТАЛ то что я написал или просто так спизднул?
одно дело когда ты делаешь нечто будучи лишь персонажем обыгрываемым личностью и всем говоришь - это персонаж. литературное допущение.
другой вопрос когда начинаешь ассоциировать персонажа с личностью делая их одним целым.
я ему не верю. хоть я и не станиславский, что всё происходящее и описываемое его непосредственно касалось в таких масштабах как он описывает.
про криминальный авторитет это была гипербола, естественно, хотя, я думаю, если мастер прочитает такое он точно задумается - не стать ли по бырику авторитетом
я считаю что он мог бы более достойно себя подавать и тогда никаких вопросов к нему не было бы. но мы имеем то что имеем
3
связан то может и связан но явно не так, как он сам об этом говорит. ну не верится мне, опятьже я говорю своё субъективное мнение основанное на полученной информации. и на опыте.
в то мутное время многие и не особо связанные с криминалом были при денгах, их было гораздо меньше, но они были. и вот именно его поведение в последнее время заставляет меня думать о том, что связи с криминальным миром были как бы это сказать - поверхностные.
тем более что я не критикую его продукт, я критикую медийную персону. продукт мало интересный сам по себе. опять же я не отрицаю УЖЕ привнесённый им вклад
и юмор твой до еботы смешно в данном случае выглядит
и с хуяли всё надо ОСПАРИВАТЬ? типа после кучи вываленных говн я переменю своё мнение?
никто собственно ещё не написал таких аргументов после которых я бы сказал - да, валов обыгрывает образ,
наоборот же валов сам подтверждает всем, что делает именно то, что валов стал сам себя ассоциировать с придуманным образом.
надеюсь доходчиво,
твоих аргументов или мыслей на этот счёт я вообще как то не заметил, интересно почему? | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 14:20
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от 11/56 твоих аргументов или мыслей на этот счёт я вообще как то не заметил, интересно почему? да всё просто: потому что я не согласен с тобой Показать скрытый текст
подумаю и потом отвечу  альбом ещё не слушал
| | | | в Бане
1 декабря 2013, 14:21
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 твоих аргументов или мыслей на этот счёт я вообще как то не заметил, интересно почему? да всё просто: потому что я не согласен с тобой Показать скрытый текст
давай. это по сути ничего не изменит правда.
свою позицию относительно медийного лица валова я изложил | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 14:24
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 твоих аргументов или мыслей на этот счёт я вообще как то не заметил, интересно почему? да всё просто: потому что я не согласен с тобой Показать скрытый текст
свою позицию относительно медийного лица валова я изложил а вдруг?!   | | | | в Бане
1 декабря 2013, 14:25
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 -Цитата от Шмых да всё просто: потому что я не согласен с тобой Показать скрытый текст
свою позицию относительно медийного лица валова я изложил а вдруг?!   тогда постарайся быть убедительным 
опять же на качество УЖЕ сделанного (давно и сейчас делаемого) продукта это мало повлияет | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 14:38
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от 11/56 тогда постарайся быть убедительным 
опять же на качество УЖЕ сделанного (давно и сейчас делаемого) продукта это мало повлияет ну опять же, ты решаешь за Шефа, типа, он в действительности соотносит себя со своими гэнгста-образами. а ты собственно говоря откуда это знаешь? ты же вроде в Москве живешь, как я понял? съезди в гостиницу Пекин, зайди в офис 100ПРО, поговори с Шефом. без претензий, просто спроси как здоровье, как семья. он тебе вполне спокойно ответит. я сам с ним общался. нормальный человек. по поведению ни какой не гэнгста. | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 14:47
| | |
#588 (ПС)
| Вы тут какую-то хуету разводите, естественно, Шефон нихрена не гангстер, если сравнивать его с настоящими криминальными авторитетами. Но если начать сравнивать его с кем-либо другим в такой ебучей субстанции, как русский рэп, то он в сто раз реальнее гангстер, чем 90% людей, которых обсуждают на этом форуме. И видел намного больше. Это как бы независимо от качества рэпа Бэд Бэланс и вашего отношения к сему продукту. | | | | в Бане
1 декабря 2013, 14:57
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 тогда постарайся быть убедительным 
опять же на качество УЖЕ сделанного (давно и сейчас делаемого) продукта это мало повлияет ну опять же, ты решаешь за Шефа, типа, он в действительности соотносит себя со своими гэнгста-образами. а ты собственно говоря откуда это знаешь? ты же вроде в Москве живешь, как я понял? съезди в гостиницу Пекин, зайди в офис 100ПРО, поговори с Шефом. без претензий, просто спроси как здоровье, как семья. он тебе вполне спокойно ответит. я сам с ним общался. нормальный человек. по поведению ни какой не гэнгста. я не решаю за шефа, с чего ты взял. я оцениваю шефа. а вот это делать я имею полное право. 
откуда знаю - да почитай интервью, погляди что он временами пишет - такие перлы. он недоговорками пытается придать себе значимости. если у него была причина для пафома, то она, к счастью или сожалению, испарилась. а он продолжает мусолить уже всем оскомину набивший образ короля репа россии, с серьёзными криминальными связями, чёткими концертами, кучей лаве и неебическими понтами. это конечно его дело - но если б он был человеком, он бы както подстраивался под изменения, анализировал ситуацию, но этого я, например, не вижу. а вижу что он надел маску и считает что так и есть, но такого давно уже нет.
поэтому я и считаю что он себя ассоциирует со своим выдуманным персонажем, который по хорошему помереть должен был к середине 2005 годов (персонаж, а не валов)
подаёт он себя как король, на деле им не являясь. -Цитата от DreamShade Вы тут какую-то хуету разводите, естественно, Шефон нихрена не гангстер, если сравнивать его с настоящими криминальными авторитетами. Но если начать сравнивать его с кем-либо другим в такой ебучей субстанции, как русский рэп, то он в сто раз реальнее гангстер, чем 90% людей, которых обсуждают на этом форуме. И видел намного больше. Это как бы независимо от качества рэпа Бэд Бэланс и вашего отношения к сему продукту. ну, давай ещё с 5 классниками сравним его. он тогда ваще в неебическом фаворе будет  | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 15:08
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от 11/56 он продолжает мусолить уже всем оскомину набивший образ короля репа россии, с серьёзными криминальными связями, чёткими концертами, кучей лаве и неебическими понтами прочитал эту фразу и перед глазами возник не Шеф, а Тимати  | | | | в Бане
1 декабря 2013, 15:17
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 он продолжает мусолить уже всем оскомину набивший образ короля репа россии, с серьёзными криминальными связями, чёткими концертами, кучей лаве и неебическими понтами прочитал эту фразу и перед глазами возник не Шеф, а Тимати  вот и мне смешно. хотя повод то грустный скорее | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 15:18
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 он продолжает мусолить уже всем оскомину набивший образ короля репа россии, с серьёзными криминальными связями, чёткими концертами, кучей лаве и неебическими понтами прочитал эту фразу и перед глазами возник не Шеф, а Тимати  вот и мне смешно. хотя повод то грустный скорее у Влада есть повод, у Тимошы нет  | | | | новый пользователь
1 декабря 2013, 15:23
| | |
#593 (ПС)
| кто как может оправдывает свое пребывание на планете земля! Дядя шеф так | | | | тёмный рыцарь
1 декабря 2013, 15:28
| | |
#594 (ПС)
| ну не легенды ганстеров конечно | | | | в Бане
1 декабря 2013, 15:30
| | |
#595 (ПС)
| у них обоих уже нет никакого повода | | | | В шмыхле?
1 декабря 2013, 15:35
| | |
#596 (ПС)
вот и мне смешно. хотя повод то грустный скорее у Влада есть повод, у Тимошы нет  у них обоих уже нет никакого повода я не согласен с тобой  | | | | в Бане
1 декабря 2013, 15:48
| | |
#597 (ПС)
| это я уже понял. аргументов твоих не видел | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2013, 00:47
| | |
#598 (ПС)
| My man Vlad Valov about Rap Music 2013 | Above the law Kalifornia... | | | Más que nada
2 декабря 2013, 01:16
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от NAY My man Vlad Valov about Rap Music 2013 А вы забавные. От пафоса джинсы не жмут?
P.S. Шо это за хер на видео? И я пончика и деда хасана вроде давно жрёт червие. | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 01:33
| | |
#600 (ПС)
у них обоих уже нет никакого повода я не согласен с тобой  это я уже понял. аргументов твоих не видел к чёрту аргументы, если твои мне не кажутся убедительными  | | | | |