Метов
23 ноября 2013, 10:08
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от Pum
Ты поголовно посчитал  Ты сделал этот вывод из фразы человек 70? 
На глаз прикинул - явно больше 50, явно нет сотни.
Тут считать необязательно - и так видно, что реп группа, позиционирующая себя как охуенный лидер и светоч жанра не в состоянии собрать на презентацию своего альбома в Москве хотя бы мало-мальски приличное количество слушателей. Такие дела  Тебе, кстати, еще можно к голове удочку примотать на которой будет висеть табличка с надписью "100ПРО" прям на уровне глаз, и чтобы ты следовал прям за ней -тоже вариант!  Ты разве ещё не осознал, что мне нахуй не нужны твои остроумные советы? 
Как, кстати, ощущения, когда ты поёшь реп альбом на главном лейбле страны - а его покупают 80 человек? | | | | Baracota
23 ноября 2013, 10:09
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от кай
Ты сделал этот вывод из фразы человек 70? 
Тут считать необязательно - и так видно, что реп группа, позиционирующая себя как охуенный лидер и светоч жанра не в состоянии собрать на презентацию своего альбома в Москве хотя бы мало-мальски приличное количество слушателей. Такие дела  Тебе, кстати, еще можно к голове удочку примотать на которой будет висеть табличка с надписью "100ПРО" прям на уровне глаз, и чтобы ты следовал прям за ней -тоже вариант!  Ты разве ещё не осознал, что мне нахуй не нужны твои остроумные советы?  Да я как лучше хочу, больно видеть как ты тут бесполезно надрываешься!  | | | | Undaground recordz
23 ноября 2013, 10:10
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от КостяNz это наверное Kate Li, она у них на форуме активистка Нет, но её вчера видел! | | | | Метов
23 ноября 2013, 10:14
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Да я как лучше хочу, больно видеть как ты тут бесполезно надрываешься!  Ну не твоё это - шутить.
Бесполезно надрывается Валов на сцене, а мне весело иногда тут с вами  | | | | Undaground recordz
23 ноября 2013, 10:15
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от кай Ты сделал этот вывод из фразы человек 70? 
Тут считать необязательно - и так видно, что реп группа, позиционирующая себя как охуенный лидер и светоч жанра не в состоянии собрать на презентацию своего альбома в Москве хотя бы мало-мальски приличное количество слушателей. Такие дела  Выводы я никакие не делал, а просто был на концерте!!! Видел весь этот драйв воочию!!! | | | | Baracota
23 ноября 2013, 10:17
| | |
#456 (ПС)
Тут считать необязательно - и так видно, что реп группа, позиционирующая себя как охуенный лидер и светоч жанра не в состоянии собрать на презентацию своего альбома в Москве хотя бы мало-мальски приличное количество слушателей. Такие дела  Тебе, кстати, еще можно к голове удочку примотать на которой будет висеть табличка с надписью "100ПРО" прям на уровне глаз, и чтобы ты следовал прям за ней -тоже вариант!  Ты разве ещё не осознал, что мне нахуй не нужны твои остроумные советы? 
Как, кстати, ощущения, когда ты поёшь реп альбом на главном лейбле страны - а его покупают 80 человек? Неповторимые ощущения!  И похуй сколько там человек его купило (тем более это цифра еще июльская) Главное, что ты в наших темах тусишь  | | | | новенький
23 ноября 2013, 12:56
| | |
#457 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 12:56
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от кай Ты сделал этот вывод из фразы человек 70? 
Тут считать необязательно - и так видно, что реп группа, позиционирующая себя как охуенный лидер и светоч жанра не в состоянии собрать на презентацию своего альбома в Москве хотя бы мало-мальски приличное количество слушателей. Такие дела  Внизу 104 насчитал, думаю ещё на балконе человек 20 было, так что больше 100 точно, НО на презентации обычно список приглашённых большой, сколько из этих 120-130 людей оплатила билет, ещё вопрос
А так этот клуб явно предназначен для "клубления", а не концертов, концертные площадки всё таки формат немного другой, где могут уместиться от 300 человек у сцены
ps
Для сравнения прилагаю 3 принтскрина с концертов в 2013 Окси, Смоки Мо и Карандаша    |  |  |  | | Фотографии:
(239.1 Кбайт / 235 просм.)
(218.7 Кбайт / 228 просм.)
(81.6 Кбайт / 227 просм.)
(148.4 Кбайт / 222 просм.) | |  |  |  | | | | скажи мне что я виртуал:o
23 ноября 2013, 13:01
| | |
#459 (ПС)
| уже было официальное сообщение пиздабола, о том, что это был закрытый показ для прессы? | | | | пиу-пиу
23 ноября 2013, 13:11
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Pum Всё было супер, хорошо тусанули, был рад видеть кое-кого из старых! в первых рядах стоит Вова из Реальных пацанов и Баста  Справа Луи качает ветками в чёрной майке  | | | | Метов
23 ноября 2013, 13:20
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай -Цитата от Pum
Ты поголовно посчитал  Ты сделал этот вывод из фразы человек 70? 
Тут считать необязательно - и так видно, что реп группа, позиционирующая себя как охуенный лидер и светоч жанра не в состоянии собрать на презентацию своего альбома в Москве хотя бы мало-мальски приличное количество слушателей. Такие дела  Внизу 104 насчитал, думаю ещё на балконе человек 20 было, так что больше 100 точно, НО на презентации обычно список приглашённых большой, сколько из этих 120-130 людей оплатила билет, ещё вопрос
А так этот клуб явно предназначен для "клубления", а не концертов, концертные площадки всё таки формат немного другой, где могут уместиться от 300 человек у сцены
ps
Для сравнения прилагаю 3 принтскрина с концертов в 2013 Окси, Смоки Мо и Карандаша    Нихуя ты заморочился, спидков с утреца навернул штоле   хорошо нумеровать не стал 
Больше ста так больше ста, там одних выступающих человек 20 было - так что гешефт невелик Показать скрытый текст
Карандаш вон аж в Лондоне клубец полный собрал, в четверг Смоки Мо небось тоже соберёт, ну и Оксанка тоже не за горами уже, интернешнл щит.
А некоторым остаётся лишь дрочить на свою легендарность перед пустым залом.
| | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 13:26
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай
ps
Для сравнения прилагаю 3 принтскрина с концертов в 2013 Окси, Смоки Мо и Карандаша    Нихуя ты заморочился, спидков с утреца навернул штоле   хорошо нумеровать не стал 
Больше ста так больше ста, там одних выступающих человек 20 было - так что гешефт невелик Показать скрытый текст
Карандаш вон аж в Лондоне клубец полный собрал, в четверг Смоки Мо небось тоже соберёт, ну и Оксанка тоже не за горами уже, интернешнл щит.
А некоторым остаётся лишь дрочить на свою легендарность перед пустым залом в клубце.
есть фото или видео с концерта Карандаша того?  | | | | Метов
23 ноября 2013, 13:33
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд
Внизу 104 насчитал, думаю ещё на балконе человек 20 было, так что больше 100 точно, НО на презентации обычно список приглашённых большой, сколько из этих 120-130 людей оплатила билет, ещё вопрос
ps
А некоторым остаётся лишь дрочить на свою легендарность перед пустым залом в клубце.
есть фото или видео с концерта Карандаша того?  Где-то наверняка есть, но точно не у меня 
Специально ради тебя щёлкну Смокимо пару раз Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ZANOZOID Рыдал  |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 23 ноября 2013 в 13:44.
| | | в Бане
23 ноября 2013, 13:41
| | |
#464 (ПС)
| | | | | Справедливый
23 ноября 2013, 13:45
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от ZANOZOID не плохо ты заморочился | | | | Птитсо
23 ноября 2013, 14:37
| | |
#466 (ПС)
| Скучно. На Легендах Гангстеров стоило остановить подобный стиль изложения. Тогда это было что-то новое, а теперь на третий альбом одну и ту же пижаму надеть пытаются. Творческая импотенция и отсутствие идей пронизали альбом от и до. | | | | новенький
23 ноября 2013, 14:46
| | |
#467 (ПС)
| У карандаша насчитал 273 головы))) получше конечно же чем ББ
но вот сколько собирает Корж http://nn.by/image-cache/eb2fa8b72cbc566af9e7ab791c27737...67_q95.jpg
С 14 лет я жаждал повального распространения рэпа-брейка-графити по телику, радио,рекламе и улице и т.д. Сейчас это вроде случилось, но от этого только разочарование)))) Я за ограниченный круг хопа!
А вечеринка, хоть там я и не был, вроде бодренькая. Бо пришел , Профессор Лебединский))) Купер жив и здоров)))) он вроде там читает куплеты которые не прописал на этот альбом! эксклюзив концертов!    | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 15:20
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от ZANOZOID У карандаша насчитал 273 головы))) получше конечно же чем ББ
но вот сколько собирает Корж http://nn.by/image-cache/eb2fa8b72cbc566af9e7ab791c27737...67_q95.jpg
С 14 лет я жаждал повального распространения рэпа-брейка-графити по телику, радио,рекламе и улице и т.д. Сейчас это вроде случилось, но от этого только разочарование)))) Я за ограниченный круг хопа!
А вечеринка, хоть там я и не был, вроде бодренькая. Бо пришел , Профессор Лебединский))) Купер жив и здоров)))) он вроде там читает куплеты которые не прописал на этот альбом! эксклюзив концертов!    Если на артиста приходит в 3 раза больше людей это по моему говорит о чём то, не?
А вот сравнивать поп исполнителей, которые выступают на стадионах с концертными залами обычными, не верно, даже опуская момент, что часто большие сцены могут вообще быть с бесплатным входом, ибо там день города или ещё что.
Так что давай всё таки сравнивать концерт с концертом в клубе.  | | | | новенький
23 ноября 2013, 17:52
| | |
#469 (ПС)
| - Если на артиста приходит в 3 раза больше людей это по моему говорит о чём то, не?
А вот сравнивать поп исполнителей, которые выступают на стадионах с концертными залами обычными, не верно, даже опуская момент, что часто большие сцены могут вообще быть с бесплатным входом, ибо там день города или ещё что.
Так что давай всё таки сравнивать концерт с концертом в клубе. цифры говорят (273 против 120) разница в 2,2 раза! но там и там людишек в те места куда они попали, вполне для этого заведения.
-но ничего впечатляющего в кол-ве людишек нет в обоих случаях!
-Карандаш собрал больше людей только из-за участия Алл Соло из БэдБИ в его юбилейном концерте (шутка  )
"Поп" исполнитель Корж стал известен с альбомом "животный мир" вполне себе такой хопчик с напевным речитативом, он такой же репер как и Ант из 25/17 или Лоджаз из Убитых Рэпом!
Цены билетов — от 150 до 300 тысяч рублей (это в РБ)
Концерт был приурочен к выходу нового альбома, без праздников.
я предполагаю что платный концерт карандаша или бесплатный его же собрал бы столько же народу.
В клубе Лукин румс также выступает наша краснодарская Триада (вполне себе популярная группа, где-то читал что самая гастролирующая группа)  | | | | Baracota
23 ноября 2013, 18:15
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от кай Ну не твоё это - шутить.
Бесполезно надрывается Валов на сцене, а мне весело иногда тут с вами  А еще можно у тебя электричество в квартире вырубить дня на два  Без шуток! ..я шутить не люблю!) | | | | Метов
23 ноября 2013, 18:27
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
Да я как лучше хочу, больно видеть как ты тут бесполезно надрываешься!  Ну не твоё это - шутить.
Бесполезно надрывается Валов на сцене, а мне весело иногда тут с вами  А еще можно у тебя электричество в квартире вырубить дня на два  Без шуток! ..я шутить не люблю!) Чего-чего?  | | | | В шмыхле?
23 ноября 2013, 18:38
| | |
#472 (ПС)
Ну не твоё это - шутить.
Бесполезно надрывается Валов на сцене, а мне весело иногда тут с вами  А еще можно у тебя электричество в квартире вырубить дня на два  Без шуток! ..я шутить не люблю!) Чего-чего?  кай, ты же сейчас пишешь в "криминальной" теме. опасайся!  | | | | Baracota
23 ноября 2013, 19:00
| | |
#473 (ПС)
Ну не твоё это - шутить.
Бесполезно надрывается Валов на сцене, а мне весело иногда тут с вами  А еще можно у тебя электричество в квартире вырубить дня на два  Без шуток! ..я шутить не люблю!) Чего-чего?  Электричество. ..ну ток, чтобы ничего не пахало! И небольшой гвоздик под дверь бросить  | | | | Метов
23 ноября 2013, 19:03
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
А еще можно у тебя электричество в квартире вырубить дня на два  Без шуток! ..я шутить не люблю!) Чего-чего?  Электричество. ..ну ток, чтобы ничего не пахало! И небольшой гвоздик под дверь бросить  Ты мне угрожаешь, факир?  | | | | Baracota
23 ноября 2013, 19:14
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от кай Ты мне угрожаешь, факир?  Да нее, ты что! просто гвоздик же, ничего страшного!  ...и электричество | | | | |