www.MyRapGame.Ru
25 октября 2013, 12:02
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от MCWertX -Цитата от кай
И при этом - ни одного клипа, ни одной мало-мальски известной песни, ни одного концерта.
Отсюда вопрос - и кто такие Голда?  Степень твоей осведомлённости по каким-либо вопросам необязательно должна граничить с действтительностью происходящего. Были и клипы и концерты, и песни. -Цитата от Consigliere
Где сейчас Каста, и где эти бойцы репа, бросившие вызов? Лучше задайся вопросом, чьё творчество до сих пор относится к нашему избранному жанру. То есть лучше делать трушный реп, но быть неизвестным, чем делать реп для радио и тв и быть номером 1 в стране? -Цитата от MCWertX -Цитата от Consigliere
Три альбома на 100про, броу. Даже Оксимирон таким не может похвастаться. "Даже Оксимирон"... Печаль да и только  Ваш реп лучше, чем его? 1. Мне просто нравится трушный рэп и не нравится поп-хоп. Неважно, кого и кто считает первым номером)
2. Не берусь судить за "наш" и не "наш" (но "наш" точно ближе, и "наш" точно рэп), но если для тебя он эталон для сравнений, то ок. | | | | Поднялся в организации
25 октября 2013, 12:13
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Consigliere -Цитата от MCWertX Степень твоей осведомлённости по каким-либо вопросам необязательно должна граничить с действтительностью происходящего. Были и клипы и концерты, и песни.
Лучше задайся вопросом, чьё творчество до сих пор относится к нашему избранному жанру. То есть лучше делать трушный реп, но быть неизвестным, чем делать реп для радио и тв и быть номером 1 в стране? -Цитата от MCWertX "Даже Оксимирон"... Печаль да и только  Ваш реп лучше, чем его? 1. Мне просто нравится трушный рэп и не нравится поп-хоп. Неважно, кого и кто считает первым номером)
2. Не берусь судить за "наш" и не "наш" (но "наш" точно ближе, и "наш" точно рэп), но если для тебя он эталон для сравнений, то ок. А с чего ты взял, что твой реп трушный? Ты прошел реп музик? | | | | www.MyRapGame.Ru
25 октября 2013, 12:15
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от MCWertX -Цитата от Consigliere
То есть лучше делать трушный реп, но быть неизвестным, чем делать реп для радио и тв и быть номером 1 в стране?
Ваш реп лучше, чем его? 1. Мне просто нравится трушный рэп и не нравится поп-хоп. Неважно, кого и кто считает первым номером)
2. Не берусь судить за "наш" и не "наш" (но "наш" точно ближе, и "наш" точно рэп), но если для тебя он эталон для сравнений, то ок. А с чего ты взял, что твой реп трушный? Ты прошел реп музик? Несмешной ты тролль) | | | | Поднялся в организации
25 октября 2013, 12:21
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Consigliere -Цитата от MCWertX 1. Мне просто нравится трушный рэп и не нравится поп-хоп. Неважно, кого и кто считает первым номером)
2. Не берусь судить за "наш" и не "наш" (но "наш" точно ближе, и "наш" точно рэп), но если для тебя он эталон для сравнений, то ок. А с чего ты взял, что твой реп трушный? Ты прошел реп музик? Несмешной ты тролль) Сейчас еще модно говорить хэйтор.
Когда у тебя был последний концерт? | | | | www.MyRapGame.Ru
25 октября 2013, 12:37
| | |
#305 (ПС)
А с чего ты взял, что твой реп трушный? Ты прошел реп музик? Несмешной ты тролль) Сейчас еще модно говорить хэйтор.
Когда у тебя был последний концерт? Чувак, не тупи, я не конкретно о себе говорил. Как там модно - тебе, видимо, тоже виднее.  | | | | Поднялся в организации
25 октября 2013, 12:44
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Consigliere -Цитата от MCWertX Несмешной ты тролль) Сейчас еще модно говорить хэйтор.
Когда у тебя был последний концерт? Чувак, не тупи, я не конкретно о себе говорил. Как там модно - тебе, видимо, тоже виднее.  Концертов т.е. нет? А реп у тебя после 2010 выходил? Или мухтар из подписи это последнее? | | | | Метов
25 октября 2013, 12:59
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от кай -Цитата от MCWertX Если это была не шутка, то...
Голос Донбасса. Три альбома на 100ПРО, Гран-При Рэп Мьюзик.
Это ребята, которые кинули вызов Касте песней "Рэп должен быть настоящим". И при этом - ни одного клипа, ни одной мало-мальски известной песни, ни одного концерта.
Отсюда вопрос - и кто такие Голда?  Степень твоей осведомлённости по каким-либо вопросам необязательно должна граничить с действтительностью происходящего. Были и клипы и концерты, и песни. И когда у них был последний концерт? Что у них за известные песни?
Клипы, оказывается, и правда есть - вот самый популярный из них -Цитата от MCWertX Лучше задайся вопросом, чьё творчество до сих пор относится к нашему избранному жанру. И Каста, и ГОЛДА, и даже пресловутый Оксимирон - относятся к жанру реп. Речитатив под музыку, преимущественно построенную на сэмплах - это репчик, даже если посоны не читают в ширштанах на фоне кирпичной стены с граффити RIP 2PAC РАП ФОРЕВА про сложную жизнь в гетто, как бы это шокирующе не звучало. | | | | Справедливый
25 октября 2013, 13:08
| | |
#308 (ПС)
| у них есть еще клип "Улицы дождя" | | | | www.MyRapGame.Ru
25 октября 2013, 13:18
| | |
#309 (ПС)
Сейчас еще модно говорить хэйтор.
Когда у тебя был последний концерт? Чувак, не тупи, я не конкретно о себе говорил. Как там модно - тебе, видимо, тоже виднее.  Концертов т.е. нет? А реп у тебя после 2010 выходил? Или мухтар из подписи это последнее? Если тебе так интересна моя рэп-деятельность, то 3 недели назад первое место на Real Rap Radio баттле. Так же организация соц. сети MyRapGame.ru с одним из крупнейших баттлов в сети Rap Olympics 2012. Только ты градируй, мы не обо мне говорим. -Цитата от кай -Цитата от MCWertX -Цитата от кай
И при этом - ни одного клипа, ни одной мало-мальски известной песни, ни одного концерта.
Отсюда вопрос - и кто такие Голда?  Степень твоей осведомлённости по каким-либо вопросам необязательно должна граничить с действтительностью происходящего. Были и клипы и концерты, и песни. И когда у них был последний концерт? Что у них за известные песни?
Клипы, оказывается, и правда есть - вот самый популярный из них -Цитата от MCWertX Лучше задайся вопросом, чьё творчество до сих пор относится к нашему избранному жанру. И Каста, и ГОЛДА, и даже пресловутый Оксимирон - относятся к жанру реп. Речитатив под музыку, преимущественно построенную на сэмплах - это репчик, даже если посоны не читают в ширштанах на фоне кирпичной стены с граффити RIP 2PAC РАП ФОРЕВА про сложную жизнь в гетто, как бы это шокирующе не звучало. Слушай, дружище, я не слежу прямо за всеми датами, что у кого и когда выходит/проходит. На глаза попадается, и я знаю, что фестивали с их участием проходят. Я вот знаком со многими ребятами, кто помнит группу по песням "Волки", "Сила Чёрного Пояса", "Разве этого мало", "Общаг", "Я Знаю", "Перемен" и т. д.
Каста старого творчества - да, без базара. Каста в стиле "Сочиняй Мечты" - ну вообще никак рэпом назвать не получается. Даже с попсовым припевом Vinnie Paz - "End Of The Day", или без попсовых припевов те же Bad B. - "Мало-по-Малу", звучат, как рэп, а не просто, как ты говоришь, "речетатив под семплированный минус" с текстами о шир.штанах. | | | | Метов
25 октября 2013, 13:22
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Каста старого творчества - да, без базара. Каста в стиле "Сочиняй Мечты" - ну вообще никак рэпом назвать не получается. Даже с попсовым припевом Vinnie Paz - "End Of The Day", или без попсовых припевов те же Bad B. - "Мало-по-Малу", звучат, как рэп, а не просто, как ты говоришь, "речетатив под семплированный минус" с текстами о шир.штанах. А чем отличается НАСТОЯЩИЙ реп от ненастоящего? | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 02:16
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от кай -Цитата от MCWertX Если это была не шутка, то...
Голос Донбасса. Три альбома на 100ПРО, Гран-При Рэп Мьюзик.
Это ребята, которые кинули вызов Касте песней "Рэп должен быть настоящим". И при этом - ни одного клипа, ни одной мало-мальски известной песни, ни одного концерта.
Отсюда вопрос - и кто такие Голда?  Три альбома на 100про, броу. Даже Оксимирон таким не может похвастаться. Это, получается, что и Каста оказалась убрана биффом с Голдой, базару ноль 
Время все рассудило -Цитата от КостяNz Добавлено через 2 минуты 28 секунд У них там Стаса Барецкого не планируется на фитулю? 
Аккуратнее на концерт ходите, фанаты, не блатуйте попусту  | | | | В шмыхле?
26 октября 2013, 02:44
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от КостяNz ГОЛДА это вообще такие лоси -Цитата от КостяNz А вот Капа нормальный чувак.
Их Шеф что ли запрягает в видеоприглашениях сниматься? | | | | Справедливый
26 октября 2013, 09:24
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от КостяNz ГОЛДА это вообще такие лоси -Цитата от КостяNz А вот Капа нормальный чувак.
Их Шеф что ли запрягает в видеоприглашениях сниматься? думаю, что нет. он же заинтересован, чтобы и его рэп слушали. на том мероприятии он будет свои треки читать или считывать | | | | Поднялся в организации
26 октября 2013, 12:05
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от Consigliere -Цитата от кай
Отсюда вопрос - и кто такие Голда?  Три альбома на 100про, броу. Даже Оксимирон таким не может похвастаться. Это, получается, что и Каста оказалась убрана биффом с Голдой, базару ноль 
Время все рассудило  Они остались тру, всё также верны культуре. Не то что каста, мечты сочиняют, дырдыр гоняют  | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 16:10
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Occhio -Цитата от Consigliere
Три альбома на 100про, броу. Даже Оксимирон таким не может похвастаться. Это, получается, что и Каста оказалась убрана биффом с Голдой, базару ноль 
Время все рассудило  Они остались тру, всё также верны культуре. Не то что каста, мечты сочиняют, дырдыр гоняют  что по твоему значит остаться тру?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
26 октября 2013, 23:03
| | |
#316 (ПС)
| | | | | Рифмоёб
27 октября 2013, 00:25
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от MCWertX Каста старого творчества - да, без базара. Каста в стиле "Сочиняй Мечты" - ну вообще никак рэпом назвать не получается. Даже с попсовым припевом Vinnie Paz - "End Of The Day", или без попсовых припевов те же Bad B. - "Мало-по-Малу", звучат, как рэп, а не просто, как ты говоришь, "речетатив под семплированный минус" с текстами о шир.штанах. А чем отличается НАСТОЯЩИЙ реп от ненастоящего? И что такое вообще НАСТОЯЩИЙ рэп? Поконкретней пожалуйста. | | | | Шурик и его приключения
27 октября 2013, 00:37
| | |
#318 (ПС)
| шикарный вид  | | | | Наследие Предков
27 октября 2013, 12:56
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Саша Мёд многие уже ответили тебе, добавлю, что рыжый это Jar Bar, а в шапке Режик или Режа.
у тебя то наверное есть в rapdb.ru их альбомы  это тот самый из 7б,которого МЦ Воронеж диссил? | | | | Справедливый
27 октября 2013, 13:22
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от КостяNz многие уже ответили тебе, добавлю, что рыжый это Jar Bar, а в шапке Режик или Режа.
у тебя то наверное есть в rapdb.ru их альбомы  это тот самый из 7б,которого МЦ Воронеж диссил? я даже не знаю о чем ты говоришь, так что хз кого там воронеж диссил | | | | Наследие Предков
27 октября 2013, 13:24
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от КостяNz
многие уже ответили тебе, добавлю, что рыжый это Jar Bar, а в шапке Режик или Режа.
у тебя то наверное есть в rapdb.ru их альбомы  это тот самый из 7б,которого МЦ Воронеж диссил? я даже не знаю о чем ты говоришь, так что хз кого там воронеж диссил | | | | Справедливый
27 октября 2013, 13:26
| | |
#322 (ПС)
| Сильно. Но это не про него явно  | | | | Всё
27 октября 2013, 19:11
| | |
#323 (ПС)
| Шеф и его кодла больше не удивит это точно. После Грации всё только хуже и самоповторы. ИМХО | | | | asian connecta
28 октября 2013, 02:23
| | |
#324 (ПС)
| карты, нарды и петух  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
28 октября 2013, 18:43
| | |
#325 (ПС)
| а они это всерьез все? | радио финам фм | | | |