19 октября 2013, 22:05
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Что? Мимо чего?  Надо было мне знак копирайта ставить 
Используй эту силу сибирского тэтэ только по делу и во благо, юный падаван, и да не будет тогда мимо!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 октября 2013, 22:07
| | |
#227 (ПС)
| ну ладно, я свою замучу, жадина  | | | | в Бане
19 октября 2013, 22:07
| | |
#228 (ПС)
| лол бля  | | | |
19 октября 2013, 22:09
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) ну ладно, я свою замучу, жадина  Нет, я просто хочу, чтобы ты использовал её по назначению, вот и всё. Её призвание не есть украшать каждую тему, а только избранные  | | | | 388
19 октября 2013, 23:03
| | |
#230 (ПС)
| у Купера голос нравится, в Легенды Гангстеров все его куплеты охуенны например  | | | | новый пользователь
20 октября 2013, 03:04
| | |
#231 (ПС)
| да Купер тащит так то например | | | | Западная Сибирь!!!
20 октября 2013, 09:06
| | |
#232 (ПС)
| месяц до взрыва,укрепляйте ваши дома |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 20 октября 2013 в 09:33.
| | | Поднялся в организации
20 октября 2013, 12:10
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ месяц до взрыва,укрепляйте ваши дома До взрыва чего, броу? Пуканов солдатов олдскула?  | | | | Индивид
20 октября 2013, 12:27
| | |
#234 (ПС)
| меня интересует вопрос. когда уже можно будет скачать сие творение? | | | | Наследие Предков
20 октября 2013, 12:35
| | |
#235 (ПС)
| И вся философия укладывается во фразу "пусть меня трясет-колотит, все равно не брошу пить" Таких философствующих неординарных личностей обычно возле пивных ларьков дохуя  | | | | hellfire
20 октября 2013, 12:36
| | |
#236 (ПС)
| актуальное название для 2013 года  | | | | Наследие Предков
20 октября 2013, 12:47
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk альбом "йя" конечно шикарен Альбом посвящен норм батл реперу диме шокку? | | | | Electro...
20 октября 2013, 20:06
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от 4Lord 4 мусора
5 менты
wtf? вообще то мусора и менты два разных звания, мусора это опера, а менты это на дороге которые Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk мудак из лондона пытается распутать это, блять, дельце  Да не обижайся ты так, лучше вытри слёзы и посоветуй мне послушать свой любимый трек данного мц.
Я расширяю музыкальные горизонты, юноу Показать скрытый текст
Что за дельце ты имеешь ввиду, кстати?
ник то твой он не называл, ты под мудака подписался ? ну его нахуй... Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от z2zbigben заходишь в тему в надежде что нибудь новое по теме узнать, ан нет, очередной срач на пару станиц, надоело как то, и так везде где более двух небезызвестных уже человека отписалось это хх.сру ведь Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Monah(308) мимо  да нихуя | | | | лёшенька
20 октября 2013, 20:27
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от кай
Воены, блять, тру олдскул репы
У этого, из челябки, особенно срака припекла - уже на третий заход со своим охуительным юмором пошёл, настолько ему потешно 
Сидит довольный собой, небось, ладошками себя по ляшкам шлёпает и улыбается широко-широко
Самый техничный мц в русском репе, бротан
Дайте его самый лучший трек мне, посоны, серьёзно. Христом-богом молю вас. ты чо на них такой обиженный? 20 раз подавал заявки на рм,но твою сельхоз банду не выбирали? или чо? колись давай герда  На кого я обижен? Я всего-навсего прошу дать мне послушать по настоящему пиздатый трак от Купера, на что мне в ответ кривляется всякая гомосня, причём хуй их знает почему ваще.
Да и ты вон как расхрабрился, вопросами аж засыпал смищными меня 
Угадал, я 20 раз подавал заявки на рм, но мою сельхоз банду не выбрали. Ступай откуда пришёл, раз за Купера не знаешь ничо. купер это лучший технарь который считывает текста валова в валовских траках | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 20:43
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от кай -Цитата от ВолжскиЙ
ты чо на них такой обиженный? 20 раз подавал заявки на рм,но твою сельхоз банду не выбирали? или чо? колись давай герда  На кого я обижен? Я всего-навсего прошу дать мне послушать по настоящему пиздатый трак от Купера, на что мне в ответ кривляется всякая гомосня, причём хуй их знает почему ваще.
Угадал, я 20 раз подавал заявки на рм, но мою сельхоз банду не выбрали. Ступай откуда пришёл, раз за Купера не знаешь ничо. купер это лучший технарь который считывает текста валова в валовских траках Меня, вот, кстати, всегда интересовало, в каких случаях гоустрайтер, который еще и рэпер, отдает текстулю напарнику на зачитон, а, когда-себе 
Не, есть, конечно, в истории случаи, когда гоустрайтер- это не зазорно, и респектово даже(dr.dre и jay z, t.i.и я хз кто там)
Ведь странно представить песню STILL HOV, например
А в песне "Питер-я твой" Шеф, получается, сам с собой базарит 
Это пиздец же Показать скрытый текст
не в песне, а в траке, сорри парни
| | | | новый пользователь
20 октября 2013, 22:19
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от ehipoh -Цитата от кай
На кого я обижен? Я всего-навсего прошу дать мне послушать по настоящему пиздатый трак от Купера, на что мне в ответ кривляется всякая гомосня, причём хуй их знает почему ваще.
Угадал, я 20 раз подавал заявки на рм, но мою сельхоз банду не выбрали. Ступай откуда пришёл, раз за Купера не знаешь ничо. купер это лучший технарь который считывает текста валова в валовских траках Меня, вот, кстати, всегда интересовало, в каких случаях гоустрайтер, который еще и рэпер, отдает текстулю напарнику на зачитон, а, когда-себе 
Не, есть, конечно, в истории случаи, когда гоустрайтер- это не зазорно, и респектово даже(dr.dre и jay z, t.i.и я хз кто там)
Ведь странно представить песню STILL HOV, например
А в песне "Питер-я твой" Шеф, получается, сам с собой базарит 
Это пиздец же Показать скрытый текст
не в песне, а в траке, сорри парни
Ага, своим сольником задает вопросы, а Ёлкиным отвечает. Не гони. | | | | новый пользователь
20 октября 2013, 22:31
| | |
#242 (ПС)
| Трек Питер-я твой...Купер кстати свой текст считует | | | | 388
20 октября 2013, 23:34
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от 4Lord -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от 4Lord 4 мусора
5 менты
wtf? вообще то мусора и менты два разных звания, мусора это опера, а менты это на дороге которые Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от кай
Да не обижайся ты так, лучше вытри слёзы и посоветуй мне послушать свой любимый трек данного мц.
Я расширяю музыкальные горизонты, юноу Показать скрытый текст
Что за дельце ты имеешь ввиду, кстати?
ник то твой он не называл, ты под мудака подписался ? ну его нахуй... Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от z2zbigben заходишь в тему в надежде что нибудь новое по теме узнать, ан нет, очередной срач на пару станиц, надоело как то, и так везде где более двух небезызвестных уже человека отписалось это хх.сру ведь Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Monah(308) мимо  да нихуя ну так распиши тогда что да как....  | | | | всего добился сам
21 октября 2013, 11:39
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от кай -Цитата от Underground
это ты больше обиженным выглядишь, бегая по темам плохого баланса и всегда тебе есть что сказать по теме. 
семь треков в плеере - да что ты гонишь, ты же глав фанат смотрящий в его теме. а тут он вдруг стал МЦ оксимирон. ты бы ещё написал: "не ебу что там поёт этот жид неслышал ни разу", так бы ещё забавнее было. 
да и с первым классом ты проболоболил, уверен. даже я не являясь слушателем всего этого эмигранского кала, класса мельком слышал раз пять наверно. а ты ни разу? гон чистой воды. так что тут вырисовавываеться картина о том что ты пустой балабол.
короче, тебе хули надо от мастера? а?
Cхуяли фанат, пустозвонка ты эдакая? 
Мы с ним давно и хорошо знакомы, более того - я ему достаточно благодарен за некоторые вещи, и посему мне нетрудно помодерить слегка его темку (хотя это, кстати, нихуя не его идея, и даже не моя) - делает ли это меня его фанатом?
А с первым классом, сестрюнь, пробалаболил ты, и мне похуй в чем ты там уверен.
Хотя бы потому, что я в принципе из руске репы могу слушать человек 5 от силы, а подавляющее большинство (в т.ч. репера 1класс), даже пробовать слушать не планирую, сколько ты не кукарекай тут свои фантазии.
Дай лучше послушать Купера трак, ну или не пизди тогда особо тут  не нервничай, не стоит.
вот к примеру один из лучших треков русс рэпа. зачитон на уровне вообще  а для 97го вообще вышка: http://vk.com/audio?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%...0%BA%D0%B0
ещё: http://vk.com/audio?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%...0%B8%D0%B5
а вообще Franek Monk правильно подметил на счёт дороги на восток и йя. слушай эти альбомы, там уйма мясных треков Купера. он твоего класса выносит с потрохами. хотя я их бы и не стал сравнивать, если у тебя стоит на рэп войска, то пожалуй бэд бэланс, да и вообще любой нормальный русский рэп - не твоё.
ну видишь, только что он был "МЦ оксимироном", а теперь чуть ли не старый друг Мирон, тему которого ты счастлив модерировать, но в плеере при этом всего семь треков. как то всё сложно у тебя с мц оксимироном, я даже не могу определить кто он тебе после этого.
ты лучше ответь на мой вопрос, зачем ты нужен во всех темах про бэдби? "Дорога на Восток" хороший альбомчик,ну чисто понастальгировать в 30ник, хорошие были времена - шалушка по 150 р., выпускные классы и т.д. | | | | русский
21 октября 2013, 11:45
| | |
#245 (ПС)
| не прогрессируют никак вообще | | | | Справедливый
21 октября 2013, 11:48
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор не прогрессируют никак вообще а кто прогрессирует прям вообще? | | | |
21 октября 2013, 11:53
| | |
#247 (ПС)
| Когда я посмотрел на Купера в этом видео... Я плакал... На меня навалилась тоска... Я знаю, кто я... Я знаю, кто Купер... Я знаю, что делал он... Я знаю, что делал я... Я налил себе рюмку водки... Слеза покатилась по щеке, как капля конденсата по бутылке из морозилки... Что же я сделал для хип-хопа, те самые детские вопросы Кирилла встали между мной и потелой рюмкой... Я делаю для хип-хопа тоже, что и Купер... Слушаю Бэд Би... ПлАчу... И на трезвую пытаюсь говорить вразумительно... У меня это получается слогами... ма-ма... па-па...ку-пер...
(дайте коктейля тому рэперу, я плачУ) | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 12:06
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Underground -Цитата от кай
Cхуяли фанат, пустозвонка ты эдакая? 
Мы с ним давно и хорошо знакомы, более того - я ему достаточно благодарен за некоторые вещи, и посему мне нетрудно помодерить слегка его темку (хотя это, кстати, нихуя не его идея, и даже не моя) - делает ли это меня его фанатом?
А с первым классом, сестрюнь, пробалаболил ты, и мне похуй в чем ты там уверен.
Хотя бы потому, что я в принципе из руске репы могу слушать человек 5 от силы, а подавляющее большинство (в т.ч. репера 1класс), даже пробовать слушать не планирую, сколько ты не кукарекай тут свои фантазии.
Дай лучше послушать Купера трак, ну или не пизди тогда особо тут  не нервничай, не стоит.
вот к примеру один из лучших треков русс рэпа. зачитон на уровне вообще  а для 97го вообще вышка: http://vk.com/audio?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%...0%BA%D0%B0
а вообще Franek Monk правильно подметил на счёт дороги на восток и йя. слушай эти альбомы, там уйма мясных треков Купера. он твоего класса выносит с потрохами. хотя я их бы и не стал сравнивать, если у тебя стоит на рэп войска, то пожалуй бэд бэланс, да и вообще любой нормальный русский рэп - не твоё.
ну видишь, только что он был "МЦ оксимироном", а теперь чуть ли не старый друг Мирон, тему которого ты счастлив модерировать, но в плеере при этом всего семь треков. как то всё сложно у тебя с мц оксимироном, я даже не могу определить кто он тебе после этого.
ты лучше ответь на мой вопрос, зачем ты нужен во всех темах про бэдби? "Дорога на Восток" хороший альбомчик,ну чисто понастальгировать в 30ник, хорошие были времена - шалушка по 150 р., выпускные классы и т.д.   
я слышал, что в Питере всегда дешевле было, но не по 150 же | | | |
21 октября 2013, 12:08
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от KAJF -Цитата от Underground
не нервничай, не стоит.
ты лучше ответь на мой вопрос, зачем ты нужен во всех темах про бэдби? "Дорога на Восток" хороший альбомчик,ну чисто понастальгировать в 30ник, хорошие были времена - шалушка по 150 р., выпускные классы и т.д.   
я слышал, что в Питере всегда дешевле было, но не по 150 же инфляция. не, ну в нулевых за 500 стакан можно же было взять. | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 12:13
| | |
#250 (ПС)
| | | | | |