![]() |
Цитата:
выражаясь твоими же словами: "не нравится - уёбывай":boyara: |
Самый техничный мц в русском репе, бротан :rus-zagul: Дайте его самый лучший трек мне, посоны, серьёзно. Христом-богом молю вас.[/QUOTE] Ну,вот можно послушать,более-менее,слушабельно,вроде: Купер - 100% Резина Купер - Хороший День Купер - Хард-Кор |
Цитата:
|
Цитата:
Да и ты вон как расхрабрился, вопросами аж засыпал смищными меня:horosho: Угадал, я 20 раз подавал заявки на рм, но мою сельхоз банду не выбрали. Ступай откуда пришёл, раз за Купера не знаешь ничо. |
Бля, хоть кто нибудь киньте ему хит купера, мне уже самому интересно стало:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
семь треков в плеере - да что ты гонишь, ты же глав фанат смотрящий в его теме. а тут он вдруг стал МЦ оксимирон. ты бы ещё написал: "не ебу что там поёт этот жид неслышал ни разу", так бы ещё забавнее было.:horosho: да и с первым классом ты проболоболил, уверен. даже я не являясь слушателем всего этого эмигранского кала, класса мельком слышал раз пять наверно. а ты ни разу? гон чистой воды. так что тут вырисовавываеться картина о том что ты пустой балабол. короче, тебе хули надо от мастера? а? |
охуеть дела, я уже от одного треклиста прокачался |
Цитата:
Cхуяли фанат, пустозвонка ты эдакая? :rolleyes: Мы с ним давно и хорошо знакомы, более того - я ему достаточно благодарен за некоторые вещи, и посему мне нетрудно помодерить слегка его темку (хотя это, кстати, нихуя не его идея, и даже не моя) - делает ли это меня его фанатом? А с первым классом, сестрюнь, пробалаболил ты, и мне похуй в чем ты там уверен. Хотя бы потому, что я в принципе из руске репы могу слушать человек 5 от силы, а подавляющее большинство (в т.ч. репера 1класс), даже пробовать слушать не планирую, сколько ты не кукарекай тут свои фантазии. Дай лучше послушать Купера трак, ну или не пизди тогда особо тут:nsk: А че наш челябинский петушок, перестал плакать вроде, высох клюв?:o |
ооо, мудака с берегов темзы взяли за пейсы:horosho: ждём пиздатые отмазки в ответ, по типу "я всего лишь прошу трек купера на зацен":morj: ну а по теме, альбом "йя" конечно шикарен, пара песенок мне как-то не сильно нравится, но в общем весьма-весьма:black: да и "дорога на восток" качала и будет ой, герда и впрямь в своём фирменном ключе сосалку разинула, мол я не я и лошадь не моя:p |
Цитата:
вот к примеру один из лучших треков русс рэпа. зачитон на уровне вообще:bomba: а для 97го вообще вышка: http://vk.com/audio?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%...0%BA%D0%B0 ещё: http://vk.com/audio?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%...0%B8%D0%B5 а вообще Franek Monk правильно подметил на счёт дороги на восток и йя. слушай эти альбомы, там уйма мясных треков Купера. он твоего класса выносит с потрохами. хотя я их бы и не стал сравнивать, если у тебя стоит на рэп войска, то пожалуй бэд бэланс, да и вообще любой нормальный русский рэп - не твоё. ну видишь, только что он был "МЦ оксимироном", а теперь чуть ли не старый друг Мирон, тему которого ты счастлив модерировать, но в плеере при этом всего семь треков. как то всё сложно у тебя с мц оксимироном, я даже не могу определить кто он тебе после этого. ты лучше ответь на мой вопрос, зачем ты нужен во всех темах про бэдби? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0QCm8VZU2Hk http://www.youtube.com/watch?v=Q-62U3puxX8 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Траки как траки ты засветил, забавный олдскул такой на любителя забавного олдскула. Если человек в 2013 году всерьез считает, что там есть что слушать - ну я даже не знаю что и сказать такому человеку, йоу. Я думал более свежих треков заценить, но видно не судьба. Да и про реп войска ты давай завязывай балаболить тут, я уже все сказал по этому поводу и ты хоть говном плюйся - не проканает. Ваще, ты чота дохуя дурацких вопросов задаёшь для пиздючка-пустослова, ступай-ка ты прочь. Следующий:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторую слышал вроде, тоже кал ебаный. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
главное - не доводить её слишком, особенно юмором. а то она начинает скулить мол "не донимайте меня своими шутками, я серьёзная дама и намерения у меня в этих темах серьёзные" ну хули, реализоваться негде по жизни, вот и приходится ей гарцевать тут по темам, попёздывая без границ, применяя все подручные средства, будь то перевод стрелок, передёргивание, бездарные отмазки и тд, иногда даже словечки изысканные подбирает (7 треков мирона в плеере тому виной, наверное) ну а в случае полной безысходности это туловище не стремается трогать мам и пап так-то:seva: |
Цитата:
|
оксимирон отсосал со своим альбомом! |
Цитата:
А некоторые да, взывается будь здоров отчего-то у них с тылу:| Я на самом деле хотел поинтересоваться в чем тут соль техники Купера - а у посона как разверзся кратер так и не вернуть назад, прям неловко как-то даже. Показать скрытый текст
Я думаю, это оттого что его реп нахуй никому не нужен, как и реп его донельзя трушных кумиров:D
|
кай смешной паренёк конечно, на мудака нормально так отзывается видать по жизни привык уже:) |
Цитата:
Пока, петошок;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |