![]() |
Цитата:
про словарь - зачётно ты стрелки переводишь:horosho: досуг на форуме зря не проходит, ты уже почти что ПРОФИ в этом:p |
Цитата:
Вот без хуйни, ответь на вопрос - кто? Сразу же и выяснится, кто тут пидар ёбаный, бротуська:D Давай вывози, гривастый, раз начал. Показать скрытый текст
И кроме шуток, последний раз - отъебись нахуй уже со своей раздраконенной сракой, утомил ты со своими невзлетающими попытками выебнуться;) Не можешь посоветовать песен - пиздуй потихоньку:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
в этой - я, но в нормальном контексте. а на всякие оскорбительные смехуёчки переходить - это уже чисто твоя нездоровая хуйня, пиздорванец:cool: Показать скрытый текст
ох, ёпть, "последний ра-а-аз".. кроме шуток - не отъебусь:p ты, например тоже утомил своей хуитой во всех подобных темах, и чё? |
Цитата:
Ибо то что я слышал до сих пор - ну хер его знает, самый обычный читака, и это если от текстов про бензина-резина абстрагироваться:rolleyes: |
Цитата:
Да его альбом ЙА - шедевр русского рэпа. И мне например пох, что шефф помогает ему с текстами. Если бы оксимирон (вроде на него поцы ссылаются как на твоего любимчика) писал тексты ST или наоборот и выходил такой же продукт, я клянусь, я бы обеих этих поганок полюбил. Да, и еще. смотрю ты тут активен. Напиши пятерку своих фаворитов рус.рапа чтоб понимать о чем вообще с тобой говорить. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Купера не плохой куплетос! |
Цитата:
|
Ну,вот можно послушать,слушабельно,вроде: Купер - 100% Резина Купер - Хороший День Купер - Хард-Кор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) оксимирон 2) шокк 3) стим 4) джоннибой 5) рубака :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Ты, васюнь, такой остроумный сегодня :D Пообсуждайте меня ещё, обиженки:horosho: |
Цитата:
https://pp.vk.me/c409531/v409531072/6804/cxlcxUY-kl8.jpg |
Угарная тема:horosho: купер-мама-папа это че вообще:| |
Цитата:
У этого, из челябки, особенно срака припекла - уже на третий заход со своим охуительным юмором пошёл, настолько ему потешно :D Сидит довольный собой, небось, ладошками себя по ляшкам шлёпает и улыбается широко-широко :horosho: Цитата:
Дайте его самый лучший трек мне, посоны, серьёзно. Христом-богом молю вас. |
Цитата:
ну а дежа-вю с юмором про олдскул вообще вне всяких похвал:cool: |
Я если че тоже с ЧЛБ |
Цитата:
Нечего сказать по теме (в данном случае мц Купер и/или Бад Би), хочется своё охуенное чувство юмора продемонстрировать - мне это неинтересно, иди в другое место гоношись:horosho: Спасибо за внимание. Цитата:
Ты же понимаешь, что не про тебя речь шла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |