![]() |
22ноября |
мне кажется или владу на фото пиджак узковат?) не тот размерчик походу выбрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну а тем временем,пока все думают,что Купер бухает... http://cs417427.vk.me/v417427250/80e5/LQhzQP2TIC4.jpg |
Цитата:
|
4 мусора 5 менты wtf? |
Цитата:
|
правый крайний не прощает хуйни, аккуратнее |
Цитата:
Цитата:
|
Посоны, а кто мне расскажет, в чем заключается легендарность и охуенность некоей техники мц Купера? Я реально вот не выкупаю, он натужно достаточно выдаёт чужие идиотские тексты, кто чувак кто чувак, выпрыгнул из дома в руке бутылка рома, едем качаем ничто нас напрягает йееее - это вот охуенная техника? Че за истоки такие, около которых он стоял? Может, у этого легендарного реписта есть хотя-бы одна известная и толковая пейснь? Дайте послушать епта, может я прослушал чота:rolleyes: |
Цитата:
з.ы. уж лучше так выглядить,чем как хипстер, ну или пидорасы rnb-бои :o |
мудак из лондона пытается распутать это, блять, дельце:anddee: |
Цитата:
Я расширяю музыкальные горизонты, юноу:boyara: Показать скрытый текст
Что за дельце ты имеешь ввиду, кстати?
|
Цитата:
послушай "она была сукой", не купера конечно, но зато про тебя:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Нормального ответа от такого столпа юмора как ты, я полагаю, не дождаться - поэтому ну тебя козе в трещину, пошути с кем нибудь другим в этот раз бротух:anddee: |
Цитата:
наверное мама спалила как ты под треки мирона под одеялом баловался и пропиздонов вставила?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А от мамки твоей у меня секретов нет, тем более под одеялом:horosho: Показать скрытый текст
Серьёзно, прекращай юморить, утомил уже.
|
Цитата:
Цитата:
иди лучше залупку у мирона оближи в грин парке под кустиком:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Для каких именно слов тебе словарь понадобился? Ты, заебанец прилипчивый, не заметил что про мамок ты первый заговорил?:o Показать скрытый текст
Отъебись, серьёзно, исчерпал ты свой развлекательный потенциал бротуля.
|
заходишь в тему в надежде что нибудь новое по теме узнать, ан нет, очередной срач на пару станиц, надоело как то, и так везде где более двух небезызвестных уже человека отписалось |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |