![]() |
надо будет послушать |
поцоны, а планируются у мастера ещё тематические альбомы? про зомбарей например, такой чисто артхаус как про ганкстеров. только с хэдшотами, мозгами и прочими хэдкрабами. треклист можно вообще сходу накидать, типа: 1. Шприц с антидотом. 2. Супермаркет. 3. Меткий выстрел в голову. 4. Сожрут ли меня если я дебил? 5. Апокалипсис. 6. Горох против Зомби. 7. Ползу на брюхе. или не. лучше про танки. танки в тренде :horosho: обложку альбома можно и не рисовать, просто спиздить у wot логотип, как тогда у кингринга спиздили толпу ганкстеров. вот тебе и искусство. или вот эту взять и вместо меринов, два Климента Ворошилова поставить, бочком. ахуенно же :horosho: треклист тоже низахуй вообще накидать. 1. ДЕДЫ ВОЕВАЛИ. 2. Саляру слили. 3. Калибр 125 миллиметров. 4. У меня большое дуло. 5. Артиллерия не вывозит. 6. Катюха ( и нихуя это не спизжено, просто навеяно, да и там Катюша была. да и идите нахуй, оправдываться ещё. я тут мастер. а не вы.) 7. Ползу на брюхе. ( а хуйли нет то?) 8. Качу на ИСе третьем. 9. Черный бумер Тигр. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Или там, КАРАНДАША? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps Карандаш прошёл Rapmusic:seva::meat::dovolen: |
А у меня такой вопрос Какое отношение эти господа имеют к тому самому Криминалу 90х? Они крышевали чей-то бизнес? Занимались рэккетом? Участвовали в разборках? Каталы? Щипачи? Медвежатники? Может отсидели хотя бы? C чего это они вдруг станут нам рассказывать в том, к чему никакого отношения не имеют? Ладно еще Шефф, Эл вообще эти 90-е в своей глухой Чувашии просидел, песенки попсовые для Белых Братьев клепая. Какой нахуй криминал? |
Цитата:
Цитата:
А какое отношение Бабангида имеет к фашизму? Он состоял в НСНРП? Какое отношение Децл имеет к растафарианству со своим "Вавилон должен пасть"? Когда сам живёт в элитной квартире в Москве. Какое отнощение Шокк имеет к мамоёбству? Он реально ебал всех мам? Не следует всерьёз воспринимать то, о чём поют исполнители. Каждый создаёт свой образ и занимает собственную нишу. В реальности они такие же люди: пьют, едят и ебутся. Но если все они будут об этом читать, кто их станет слушать? |
Просто распишут,что было в 90-ых....отношение почти никакого не имеют,как и историки,которые рассказывают нам о захвате Рима гусями и феодальном строе,притом сами там не были и не участвовали) Эл там только,как биттмейкер и читака,Шефф текста писал)Половину происходящего он видел сам,половину можно легко найти в интернете и скомковать всё в трек и рассказать слушателю,что творилось в 90-ых,может кому это и будет интересно)Да,и в окружении Шеффа,я думаю,за его 40 лет побывали и каталы,и щипачи,и пр.расскажет их истории из уст в уста)) М.Круг тоже не сидел,не крышевал.:o |
Так мило, что они встали в сердечко. Это показывает то, что после всех этих лет они любят друг друга. |
Цитата:
|
альбома ещё нет а уже споры в теме,как всегда:guinda: |
Цитата:
|
Блять, только-только начала уменьшаться популяция любителей понятий и прочего быдла, а тут такой вброс на неокрепшие умы рэперков)) Хотя, уровень Bad.B сейчас оставляет желать лучшего, но свои слушатели, я думаю, найдутся. Это камеееннный лееееес))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кто-нибудь ответит почему на облоге нет Купера? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у этих "людей" лихие девяностые головного мозга :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
он бы ещё то же самое про "легенды гангстеров" спросил:horosho: |
Цитата:
Легенды Гангстеров, ини не были гангстерами и не пережили те времена, но альбом на высоте, всё....больше ничего и не надо ;) |
это кто-то будет слушать?:confused: |
ШЕFF оценил :horosho: http://vk.com/id33888226?z=photo33888226_312615270%2Falb...6_00%2Frev |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |