Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 30: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Bad Balance - Криминал 90-х - 2013 (100Pro, релиз CD 22.11.2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-kriminal-90-h-2013-100pro-reliz-483664/)

Афари 11 октября 2013 17:10

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077814073)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077814046)
Все личные разборы в ЛС, флуд удаляется вместе с авторами из темы:|

Флуд флудом, Александр, но какого хуя вы удалили клип похожей по стайлу (а значит - имеющей ту же аудиторию) группы Воровайки?:tomato:

ты каждый третий пост в теме оксаны мироновой удаляешь,
а тут удалили твоё нелепое сообщение и всё
сразу пукан бомбанул:king:

Ахуй Москвы 11 октября 2013 17:27

мёд, вот нахер ты меня потёр? это не флуд был, а аллегория. совсем штоль протух твой причесоныч :tomato:

capo di tutti i capi 11 октября 2013 17:37

Модератор Саша Мёд так боится Валова, что трёт все неугодные посты :p

По теме - жду альбом. Сиб ТТ сказал будет бомба.

Кайрат Ерденович 11 октября 2013 17:41

Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1077814321)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077814046)
Все личные разборы в ЛС, флуд удаляется вместе с авторами из темы:|

Флуд флудом, Александр, но какого хуя вы удалили клип похожей по стайлу (а значит - имеющей ту же аудиторию) группы Воровайки?:tomato:

Что значит "пукан бомбанул"?:eek:

SklyrosOne 11 октября 2013 17:43

полюбому будет добротный альбом:horosho:
когда выход ?

Сибирский ТэТэ 11 октября 2013 17:47

Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077814374)

По теме - жду альбом. Сиб ТТ сказал будет бомба.

:horosho:
ты взорвёшься от этого альбома

Саша Мёд 11 октября 2013 17:48

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077814358)
мёд, вот нахер ты меня потёр? это не флуд был, а аллегория. совсем штоль протух твой причесоныч :tomato:

Нет уже причесона, подрился я больше месяца назад как, плохо следишь за разделов фотки форумщиков:saint:

Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077814374)

Боюсь? Ты это серьёзно или просто твой мозг других причин удаления флуда не находит (правила форума например, не???)?:morj::p:D

SklyrosOne 11 октября 2013 17:51

когда выход ?:confused:

KAJF 11 октября 2013 17:51

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077814385)
Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1077814321)
Цитата:

Что значит "пукан бомбанул"?:eek:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1077814401-n56/

Саша Мёд 11 октября 2013 17:52

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077814407)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077814405)
правила форума например, не???

Руководствуясь какими правилами форума ты стёр моё сообщение про официальную шариковую ручку фестиваля Rap Music 2004, о сожитель котов?

я стёр весь ваш чатик, научитель писать и / или тролить по теме, а то в разных темах одно и тоже, уже не смешно давно:facepalm::facepalm::facepalm:

Саша Мёд 11 октября 2013 18:15

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077814487)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077814471)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077814456)

Покажешь мне, где и кому я подпездываю?:|

это я на твой сленг перешёл (цитируя тебя же), что не приятно чтоли? :morj::p:D

А ты мне хотел приятно сделать? Нононо, кыш, луноликий :tomato::med:
Ты в принципе знаешь значение глагола "подпёздывать"?

Цитата:

Цитата от Саша Мёд
Все личные разборы в ЛС

А че не в ЛС? Модераст, вроде, а дисциплину сам нарушаешь:|

ок, завыршаем тут флудить, удаляю наши беседы не по теме, если остались вопросы ЛС знаешь куда писать:|

ВолжскиЙ 11 октября 2013 18:41

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077813263)
Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1077813056)
скоро во всех мэрсах:seva: а так же такси и газелях

Наивнее щеффа только его подсосня:D

ты про себя что ль? :eek: по себе людей не суди:bad:

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата от Basstard SchwarZ (Сообщение 1077814411)
когда выход ?:confused:

19 ноября на айтюнсе, а 22 на концерте в МСК на CD

Russiaman 11 октября 2013 19:14

Охуенно просто мне нравится это группа всегда но щас чета не хера не слышно их :)

Слава России 11 октября 2013 19:35

послушаю, крайний клип понравился

крысы на дно

MCWertX 11 октября 2013 19:36

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077814286)
Ну по факту та же Каста все делает грамотно с точки зрения продакт плайсмента, влади в 30 лет не гоняет на широках как славик из нашей рашы, распределяет силы своего коллектива, так что можно всегда, при хуевых обстоятельствах в свою сторону, повернуть вектор развития в нужную сторону, при этом имея на руках козырь ввиде невыпущенного альбома Шима. Даже тот же коллектив ХЗ в рамках проекта Каста, адекватно разыгрывал некий Блэкаут Мэтода и Рэда, а сам Влади являлся неким протогонистом современной альтернативной рэп сцены. Шефф же своими выпадами, аморфной харизмой и внешним видом, напоминал пародию на пародию, некий условный дрозд из клипа игоря николаева про мельницу, весь лейбл присел плотно на корта рядом с профанацией Ферапонтова под названием Неотстой еще в первую половину нулевых, а из козырей ввиде грамотных рэп-голов был только гном капа, которому хотелось отдуши так просадить колыбаху чтобы он замолчал. Был бы Валов посдерженнее, мог бы кататся со старой программой и чесать капусту с ольдскульных плайа типа сибирского гг, но спесивый старый хер пытается жить в своем сказочном мире дабы сублимировать страдания кризиса среднего возраста в модель похожую на шизофазию. В 90х сам Валов был скорее противником таких вот криминальных настроений и пел песни про то что только в капюшонах и на широках, пацыки которых посвятил в рыцари альянса сам двоюродный брат кападоны, могут бум бэнг и завалить быдлана. Это как жить на поселении, краснить люто, а потом выйти и начать стругать темы за черную масть.

Зачем ты это написал вообще?

Кайрат Ерденович 11 октября 2013 19:55

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077814721)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077814697)
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077814691)

Странности разные бывают, на каждую странность свой слушатель! ;) А обосрать то каждый может, это проще простого.

Ты правда думаешь, что у тебя есть слушатели, ФАКИР?

Правда! Но давай здесь меня обсуждать не будем, не по теме а то. Меня обсудили вон там вон в той еще теме.. У Баланса как думаешь, сколько слушателей, например? Влад не станет за просто так выпускать альбомы, книги и т.д. Сам то подумай!

Давай не будем, чо.
Я думаю, что у группы Бад Баланс слушателей примерно как у Стима сейчас, если не меньше даже - ну если судить по концертным площадкам где они поют или там на ютюбе глянуть счетчики.

Я в детстве тоже под городскую тоску плясу давал, так что хейтерство тут не причём - просто реально репок то совсем не тот у Влада стал, а гонору только прибавилось - отсюда и реакция у многих такая.

Это как эдакий Киркоров от рэпа, the guy you love to hate, юноу - главное что ему в кайф то что он поёт, и ему явно допизды что о нем думают :horosho:

FAKIR 11 октября 2013 20:00

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077814771)
Цитата:

Цитата:

Правда! Но давай здесь меня обсуждать не будем, не по теме а то. Меня обсудили вон там вон в той еще теме.. У Баланса как думаешь, сколько слушателей, например? Влад не станет за просто так выпускать альбомы, книги и т.д. Сам то подумай!

Давай не будем, чо.
Я думаю, что у группы Бад Баланс слушателей примерно как у Стима сейчас, если не меньше даже - ну если судить по концертным площадкам где они поют или там на ютюбе глянуть счетчики.

Я в детстве тоже под городскую тоску плясу давал, так что хейтерство тут не причём - просто реально репок то совсем не тот у Влада стал, а гонору только прибавилось - отсюда и реакция у многих такая.

Это как эдакий Киркоров от рэпа, the guy you love to hate, юноу - главное что ему в кайф то что он поёт, и ему явно допизды что о нем думают :horosho:

Вот он и делает в своё удовольствие на своей волне! И насколько я знаю, не парится) Человек свободен! Слушателей то наберётся сполна.

MCWertX 11 октября 2013 20:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Давай не будем, чо.

Где гонор-то?) По-моему, востребованные все не чураются мам е.ать, а их слушателям это нравится) Так вот: не в количестве дело)))

Underground 11 октября 2013 20:02

интересно будет послушать. уверен будет качественно.:horosho: только вот того самого духа девяностых как раз скорее не будет альбоме, так как судя по всему, звучание там как на легендах гангстеров, а это немного не то.

Кайрат Ерденович 11 октября 2013 20:02

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077814784)
Цитата:

Цитата:

Давай не будем, чо.

Вот он и делает в своё удовольствие на своей волне! И насколько я знаю, не парится) Человек свободен! Слушателей то наберётся сполна.

Ну он делает, мы обсуждаем, ты ворвался тут такой на бодрячках, начал рассказывать нам что нельзя, мол, тут шутки шутить - а теперь вроде океюшки, все друг друга поняли?;):horosho:

КОKС 11 октября 2013 20:04

фото отчет с презентации книги Аромат Винила...

http://www.dubyou.com/public/music/hiphop/bad_balance_i_..._1612.html

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
девочек больше чем парней...

FAKIR 11 октября 2013 20:10

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077814790)
Цитата:

Цитата:

Давай не будем, чо.

Ну он делает, мы обсуждаем, ты ворвался тут такой на бодрячках, начал рассказывать нам что нельзя, мол, тут шутки шутить - а теперь вроде океюшки, все друг друга поняли?;):horosho:

Да не говорил я вам за какие то там ваши шутки! Просто я заметил почему-то именно тебя, высказывающего как раз на нихуёвых бодрячках всё, что касается Бэд б. В негативной форме.. ну ладно бы раз сказал типа: не нравится, хуйня и т.п. но надрываться то зачем? С первого раза мнение человека можно легко понять. А разводить тут подобные демагогии -смысл? Я всё сказал, удачи! ;)

MCWertX 11 октября 2013 20:13

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077814809)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077814790)
Цитата:

Да не говорил я вам за какие то там ваши шутки! Просто я заметил почему-то именно тебя, высказывающего как раз на нихуёвых бодрячках всё, что касается Бэд б. В негативной форме.. ну ладно бы раз сказал типа: не нравится, хуйня и т.п. но надрываться то зачем? С первого раза мнение человека можно легко понять. А разводить тут подобные демагогии -смысл? Я всё сказал, удачи! ;)

Он с 2003го года этим занимается. Говорят, от вредных привычек сложно избавиться :D

Кайрат Ерденович 11 октября 2013 20:13

Цитата:

Цитата от КОKС (Сообщение 1077814793)

Видео еще оттуда, полюбившийся хитяра:horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=r_sAVCPTnJU

FAKIR 11 октября 2013 20:16

Цитата:

Цитата от КОKС (Сообщение 1077814793)

Чалис там больше всего! :p

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.
Страница 3 из 30: 123456789101323 Последняя »