![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто не вижу смысла повторять на каждой странице то, что можно прочитать на предыдущей |
Цитата:
|
Цитата:
и остальные пользователи пусть будут добры читать на предыдущих страницах. я не патефон одно и тоже выписывать. не согласен со мной - напиши я не согласен. опять же чёйто я не вижу твоей аргументации не оставляющей от моего мнения лишь развалины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1
создаётся такое ощущение, дон валов коронованый патриарх русского репа, катала со стажем и дикий криминальный авторитет. именно изза обилия понтов и создаётся такое впечатление, что он уверовал в то, что именно он и олицетворяет выдуманный им же образ. по станиславскому - вжился в роль до упора я понимаю когда за трудную крим. жизнь трут ребята отсидевшие или както причастные. либо они как шило надевают на себя маску для большей атмосферности повествования, но это его интервью просто брызжет пафосом, который его выдаёт с потрохами (как мне кажется) а в основном те, кто неебически пафосен мало что из себя представляют на самом деле. не говорю что он СОВСЕМ ничего не сделал в свои годы и чтото делает ни с хуя, но всё же. строить из себя некоего теневого кардинала им не являясь глупо. потому что люди чувствуют фальшь. а оказывается что король то голый. этими словами я в общем не пытаюсь умалить его БЫЛЫХ заслуг. он своё имя в талмуд хепхапа вписал, но сейчас это выглядит смешно и грустно 2
ты ЧИТАЛ то что я написал или просто так спизднул? одно дело когда ты делаешь нечто будучи лишь персонажем обыгрываемым личностью и всем говоришь - это персонаж. литературное допущение. другой вопрос когда начинаешь ассоциировать персонажа с личностью делая их одним целым. я ему не верю. хоть я и не станиславский, что всё происходящее и описываемое его непосредственно касалось в таких масштабах как он описывает. про криминальный авторитет это была гипербола, естественно, хотя, я думаю, если мастер прочитает такое он точно задумается - не стать ли по бырику авторитетом я считаю что он мог бы более достойно себя подавать и тогда никаких вопросов к нему не было бы. но мы имеем то что имеем 3
связан то может и связан но явно не так, как он сам об этом говорит. ну не верится мне, опятьже я говорю своё субъективное мнение основанное на полученной информации. и на опыте. в то мутное время многие и не особо связанные с криминалом были при денгах, их было гораздо меньше, но они были. и вот именно его поведение в последнее время заставляет меня думать о том, что связи с криминальным миром были как бы это сказать - поверхностные. тем более что я не критикую его продукт, я критикую медийную персону. продукт мало интересный сам по себе. опять же я не отрицаю УЖЕ привнесённый им вклад и юмор твой до еботы смешно в данном случае выглядит и с хуяли всё надо ОСПАРИВАТЬ? типа после кучи вываленных говн я переменю своё мнение? никто собственно ещё не написал таких аргументов после которых я бы сказал - да, валов обыгрывает образ, наоборот же валов сам подтверждает всем, что делает именно то, что валов стал сам себя ассоциировать с придуманным образом. надеюсь доходчиво, твоих аргументов или мыслей на этот счёт я вообще как то не заметил, интересно почему? |
Цитата:
Показать скрытый текст
подумаю и потом отвечу;) альбом ещё не слушал
|
Цитата:
свою позицию относительно медийного лица валова я изложил |
Цитата:
|
Цитата:
опять же на качество УЖЕ сделанного (давно и сейчас делаемого) продукта это мало повлияет |
Цитата:
|
Вы тут какую-то хуету разводите, естественно, Шефон нихрена не гангстер, если сравнивать его с настоящими криминальными авторитетами. Но если начать сравнивать его с кем-либо другим в такой ебучей субстанции, как русский рэп, то он в сто раз реальнее гангстер, чем 90% людей, которых обсуждают на этом форуме. И видел намного больше. Это как бы независимо от качества рэпа Бэд Бэланс и вашего отношения к сему продукту. |
Цитата:
откуда знаю - да почитай интервью, погляди что он временами пишет - такие перлы. он недоговорками пытается придать себе значимости. если у него была причина для пафома, то она, к счастью или сожалению, испарилась. а он продолжает мусолить уже всем оскомину набивший образ короля репа россии, с серьёзными криминальными связями, чёткими концертами, кучей лаве и неебическими понтами. это конечно его дело - но если б он был человеком, он бы както подстраивался под изменения, анализировал ситуацию, но этого я, например, не вижу. а вижу что он надел маску и считает что так и есть, но такого давно уже нет. поэтому я и считаю что он себя ассоциирует со своим выдуманным персонажем, который по хорошему помереть должен был к середине 2005 годов (персонаж, а не валов) подаёт он себя как король, на деле им не являясь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто как может оправдывает свое пребывание на планете земля! Дядя шеф так |
ну не легенды ганстеров конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
My man Vlad Valov about Rap Music 2013 http://www.youtube.com/watch?v=h0KFgxDEwFo |
Цитата:
P.S. Шо это за хер на видео? И я пончика и деда хасана вроде давно жрёт червие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |