Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Bad Balance - Криминал 90-х - 2013 (100Pro, релиз CD 22.11.2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-kriminal-90-h-2013-100pro-reliz-483664/)

МС ДаНиЛа 25 ноября 2013 06:58

Юлия че ты там про орала на клыка хочешь?))

Саша Мёд 25 ноября 2013 09:01

Цитата:

Цитата от ZANOZOID (Сообщение 1077924920)
1. Арена хол Краснодар, насчитал 90 челов.
2. Москва насчитал 120 челов!
Пройдет концерт в этом клубе, посмотрим http://ponominalu.ru/event/triada
но предполагаю что туда 300 голов не влезет физически.

Твои фотки триады это как раз тот случай про который ты и говоришь:
-много коллективов за бесплатный вход и на праздник, а не Концерт триады.
не смешно ли мне это самому? чего тут смешного, мало людей приходит на вполне порядочные группы. Хотя для меня меньше народу-больше кислороду, и звук слышнее)))
считать ли провалом концерт DAS EFX? у ЮГов мысль была -что мне не будет мало если хоть один человек из зала крикнет браво)))

в Крас пригоняли и 25/17, РеМдига, Чемодан, Типси Тип я ходил, люда там как и везде человек около 200ста, Окси был но на него я не ходил(не нравиться) но люди все тащаться мож он собрал народец!
:black::black::black:
Знаю что люди забацали платные концерты Басты или Гуфа 5000 челов, Корж 12000 челов- стал ли по этому поводу менее творчески интересен Шефф??? мне интересно!

Я если честно потерял мысль твоего поста где-то в середине. :facepalm:

Короче расклад прост - кто-то гастролирует с регулярностью 2-4 концерта в месяц (или больше), а кто-то делает презентации раз в год когда выпускает альбом (в 2-х столицах), причём презентации проходят в небольших клубах, из чего напрашивается сам вывод о всём.

Я не хейтер и не троль, я просто реально смотрю на вещи ибо занимаюсь документалистикой по жизни. :cool:

Pum 25 ноября 2013 09:09

Вложений: 1
Теперь и у меня в коллекции! Спасибо Хип-Хоп Точке:horosho:

polosatyi 25 ноября 2013 10:22

Цитата:

Цитата от ZANOZOID (Сообщение 1077924920)
1. Арена хол Краснодар, насчитал 90 челов.
2. Москва насчитал 120 челов!
Пройдет концерт в этом клубе, посмотрим http://ponominalu.ru/event/triada
но предполагаю что туда 300 голов не влезет физически.

Твои фотки триады это как раз тот случай про который ты и говоришь:
-много коллективов за бесплатный вход и на праздник, а не Концерт триады.
не смешно ли мне это самому? чего тут смешного, мало людей приходит на вполне порядочные группы. Хотя для меня меньше народу-больше кислороду, и звук слышнее)))
считать ли провалом концерт DAS EFX? у ЮГов мысль была -что мне не будет мало если хоть один человек из зала крикнет браво)))

в Крас пригоняли и 25/17, РеМдига, Чемодан, Типси Тип я ходил, люда там как и везде человек около 200ста, Окси был но на него я не ходил(не нравиться) но люди все тащаться мож он собрал народец!

Знаю что люди забацали платные концерты Басты или Гуфа 5000 челов, Корж 12000 челов- стал ли по этому поводу менее творчески интересен Шефф??? мне интересно!

на триаде в краснодаре было 600-800. это для них правда большая цифра.
на 2517 и мише маваши совместный концерт было больше 800
на порядочные группы людей много приходит. на непорядочные тоже некоторые.

Кайрат Ерденович 25 ноября 2013 11:15

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077925036)
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1077924846)
скачал альбом, надо отслушать

аналогично. отпишись потом, как послушаешь

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1077924846)
привет пидарасу из лондона, апающему сию тему

если ты про кая, то мне безразлична его сексуальная ориентация, как впрочем и любого другого пользователя этого форума, но за ап темы респект!

Существуют на ххру некоторые петушата, которым их обугленная жопка не даёт покоя, но прямо мне что-либо написать они стесняются - поэтому несмело кокококают в сторонку, в надежде что на них обратят внимание;)

Показать скрытый текст
А я их мам в кино водил:horosho:

Саша Мёд 25 ноября 2013 11:29

А вот и свежее интервью

https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-a-sveg-a-eto-biseks...ce-486538/

:seva::meat::bomba:

Ликвидатор 25 ноября 2013 11:49

Это они что, про эту шляпу говорили, что с выходом типа уберут всех?

Franek Monk 25 ноября 2013 12:00

пидарас из британской столицы даже не отпирается, что речь таки идёт именно о нём!

клёво:black:

Кайрат Ерденович 25 ноября 2013 12:07

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1077926422)
пидарас из британской столицы даже не отпирается, что речь таки идёт именно о нём!

Как же у тебя жопа упоительно пылает:D
Мамке салют.

Не фанат 25 ноября 2013 12:15

В целом альбом слушабельный, единственное что не нравится, обилие простых рифм- телка елка, свитер питер.

KRAB 25 ноября 2013 14:31

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1077926101)
Теперь и у меня в коллекции! Спасибо Хип-Хоп Точке:horosho:

обложка заебись.
этот катафалк на парковке через один дом от меня стоит:rolleyes:

FAKIR 25 ноября 2013 17:06

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077926441)
Цитата:

Мамке салют.

Ты уже на вооружение подключил пидорастические манеры + к мамкам неравнодушие свое?.. иди "кококай" в другое место! ...как же ты низко пал! :facepalm:

Franek Monk 25 ноября 2013 17:30

Цитата:

Цитата:

Мамке салют.

какой нафиг "мамке"? ты ж пидарас:black:

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077927125)
Цитата:

Цитата:

Мамке салют.

Ты уже на вооружение подключил пидорастические манеры + к мамкам неравнодушие свое?.. иди "кококай" в другое место! ...как же ты низко пал! :facepalm:

это животное низко пало ещё в роддоме, в буквальном смысле, когда его на кафельный пол шмякнули башкой вниз:horosho:

netw1z 25 ноября 2013 17:41

Из альбома понравились треки Города и Из-90-х
P.S. давайте без оскорблений, че все злые такие)

Кайрат Ерденович 25 ноября 2013 17:41

Шло время, и лишь никому не нужные реперы продолжали плакаться друг другу в жилетку:boyara:

Arteau 26 ноября 2013 02:39

По-моему, это не альбом, а позор.

Franek Monk 26 ноября 2013 06:42

Цитата:

Шло время, и лишь никому не нужные реперы продолжали плакаться друг другу в жилетку:boyara:
Шло время, и лишь никому не нужный, одинокий и никчёмный защеканец из туманного Альбиона по кличке Герда продолжал наполнять определённые темы своим вонизмом, не забывая при этом про мамок

Продолжение следует:boyara:

Сегодня мне стыдно 26 ноября 2013 06:49

биты ой как понравились

Кайрат Ерденович 26 ноября 2013 09:43

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1077928405)
Цитата:

Шло время, и лишь никому не нужный, одинокий и никчёмный защеканец из туманного Альбиона по кличке Герда продолжал наполнять определённые темы своим вонизмом, не забывая при этом про мамок

Ты из местной обиженной петушни самый обиженный, поздравляшки мои тебе, ОЛДА СКУЛА :D
Любо-дорого смотреть, как ты страдаешь от обиды за кумира и пытаешься шуткануть побалабольнее, продолжай в том же духе:horosho:

Franek Monk 26 ноября 2013 11:22

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077928600)
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1077928405)
Цитата:

Ты из местной обиженной петушни самый обиженный, поздравляшки мои тебе, ОЛДА СКУЛА :D
Любо-дорого смотреть, как ты страдаешь от обиды за кумира и пытаешься шуткануть побалабольнее, продолжай в том же духе:horosho:

ути-пути:morj:
ну а кто ж виноват, что ты пидарас по жизни, да ещё и не отрицаешь этого?
смотри Мирону залупу не откуси нечаянно

Кайрат Ерденович 26 ноября 2013 11:25

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1077928808)
ути-пути:morj:
ну а кто ж виноват, что ты пидарас по жизни, да ещё и не отрицаешь этого?
смотри Мирону залупу не откуси нечаянно

Стараешься, хвалю, ОЛДА СКУЛА:D

Показать скрытый текст
Пидарас по жизни - твой родитель, бротуха.

Ликвидатор 26 ноября 2013 11:25

Как раз слушаю сижу сейчас альбом этот. Шансон от людей ни разу не сидевших, далеких от криминала. Решили в братков поиграть, бумера пересмотрели поди.

Не даром Лига читал о тачках одолженных для клипов, ну а так же "генгста, с приставкой гей, не смеши людей".

Кайрат Ерденович 26 ноября 2013 11:27

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077928812)
Как раз слушаю сижу сейчас альбом этот. Шансон от людей ни разу не сидевших, далеких от криминала. Решили в братков поиграть, бумера пересмотрели поди.

Не даром Лига читал о тачках одолженных для клипов, ну а так же "генгста, с приставкой гей, не смеши людей".

Осторожно, не вызови гнев олдскульных реперков:D

зверь 26 ноября 2013 12:53

Цитата:

Где хоть одно слово в альбоме про то что кто то из Bad B. гэнгста или сидел??? откуда ты это взял, в альбоме ничего такого нет, это твои фантазии,
там сторителинги про криминал 90-х.

Лига ООО ААА , легализуйся под его бит)))
http://www.youtube.com/watch?v=2_Gq3oYDirc

ВолжскиЙ 26 ноября 2013 14:53

Цитата:

Цитата от зверь (Сообщение 1077928994)
Цитата:

Где хоть одно слово в альбоме про то что кто то из Bad B. гэнгста или сидел??? откуда ты это взял, в альбоме ничего такого нет, это твои фантазии,
там сторителинги про криминал 90-х.

Лига ООО ААА , легализуйся под его бит)))
http://www.youtube.com/watch?v=2_Gq3oYDirc

человек просто накручивает всякую хуету в свою голову :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.