![]() |
Юлия че ты там про орала на клыка хочешь?)) |
Цитата:
Короче расклад прост - кто-то гастролирует с регулярностью 2-4 концерта в месяц (или больше), а кто-то делает презентации раз в год когда выпускает альбом (в 2-х столицах), причём презентации проходят в небольших клубах, из чего напрашивается сам вывод о всём. Я не хейтер и не троль, я просто реально смотрю на вещи ибо занимаюсь документалистикой по жизни. :cool: |
Вложений: 1 Теперь и у меня в коллекции! Спасибо Хип-Хоп Точке:horosho: |
Цитата:
на 2517 и мише маваши совместный концерт было больше 800 на порядочные группы людей много приходит. на непорядочные тоже некоторые. |
Цитата:
Показать скрытый текст
А я их мам в кино водил:horosho:
|
А вот и свежее интервью https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-a-sveg-a-eto-biseks...ce-486538/ :seva::meat::bomba: |
Это они что, про эту шляпу говорили, что с выходом типа уберут всех? |
пидарас из британской столицы даже не отпирается, что речь таки идёт именно о нём! клёво:black: |
Цитата:
Мамке салют. |
В целом альбом слушабельный, единственное что не нравится, обилие простых рифм- телка елка, свитер питер. |
Цитата:
этот катафалк на парковке через один дом от меня стоит:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из альбома понравились треки Города и Из-90-х P.S. давайте без оскорблений, че все злые такие) |
Шло время, и лишь никому не нужные реперы продолжали плакаться друг другу в жилетку:boyara: |
По-моему, это не альбом, а позор. |
Цитата:
Продолжение следует:boyara: |
биты ой как понравились |
Цитата:
Любо-дорого смотреть, как ты страдаешь от обиды за кумира и пытаешься шуткануть побалабольнее, продолжай в том же духе:horosho: |
Цитата:
ну а кто ж виноват, что ты пидарас по жизни, да ещё и не отрицаешь этого? смотри Мирону залупу не откуси нечаянно |
Цитата:
Показать скрытый текст
Пидарас по жизни - твой родитель, бротуха.
|
Как раз слушаю сижу сейчас альбом этот. Шансон от людей ни разу не сидевших, далеких от криминала. Решили в братков поиграть, бумера пересмотрели поди. Не даром Лига читал о тачках одолженных для клипов, ну а так же "генгста, с приставкой гей, не смеши людей". |
Цитата:
|
Цитата:
там сторителинги про криминал 90-х. Лига ООО ААА , легализуйся под его бит))) http://www.youtube.com/watch?v=2_Gq3oYDirc |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |