![]() |
Кто качнул альбом- киньте ссылку? |
он даже не вышел |
Цитата:
|
дата выхода альбома какая правильная? |
в тунце 18 ноября, а на CD 22 ноября |
На сайте 100про читал, что альбом уже можно скачать с тунца и послушать:confused: |
на айтюнс уже есть альбом для покупки!кто покупал уже альбом ???? |
Цитата:
|
Чето тема как-то подугасла, скоро альбом, причем 10-ый - юбилейный так сказать, презентайция должна быть жаркой, будут нехилые гости в Москве, причем в одном из моих любимых московских клубов, интересно что будет в Питере, в клубе Грибоедов, насколько я знаю - это культовый питерский клуб, в котором начинали выступать нанешние классики руского хип-хопа, кто будет там спецгостями, а то получается, что львиный кусок пирога достанется москвичам, я сам из Москвы и мне это очень приятно, но и о Питерцах стоит подумать, как вы считаете? Тем боле что на альбоме Мало-по мало в интро говорят, что Bad Balance питерская группа или может что-то изменилось с тех времен и я этого не знаю? |
Заеду на презентацию! |
фоткать то будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
печаль беда |
Перед нами аль капоне, аль пачино и де ниро в одном лице:facepalm: а рядом его верные преспешники:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рэп номер один только питерский стафф ХИП-ХАПА-МАМА-ПАПА балтийская соната...(с)Шефф Город джунглей(FreeСтайла)1996г Добавлено через 11 минут 47 секунд Цитата:
ты же на рэп-мьюзиках столько носков стёр, а их не узнал:( |
Цитата:
http://vk.com/video_ext.php?oid=9315299&id=166483398&has...f586c&hd=1 :facepalm::facepalm::facepalm: |
Помню эту видюху,правда уже где-тол в 8м году посмотрел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |