![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щёкк в 2006 году ж был ппц как популярен, что сам купер ему трибьют забубенил, не иначе:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте признаем, что Купер, епта, мамо-папо, был актуален в 02-03. не? |
А что значит мамапапа? Он постоянно это повторяет, должны же быть причины на это? :o |
Цитата:
|
типа, мотаю кассеты, сам себе на балахон заработал хаслом, широкие штанишки выиграл на брейк-дансе и тот негр ушел в трусах, мама-папа спонсировали поездку на метро, еёёёёёёёё, мама-папаааа! не шарите нихуя. бухните коолокольчик |
Цитата:
|
Цитата:
я не дорос до такого хасл харда |
Цитата:
А что она значит? Взрослый дядька вроде, сорокет не за горами юноу - речь должна быть связной как по мне :o Или это просто свег такой у него уличный? |
Цитата:
|
DJ 108 тоже эту фразу повторяет часто |
Цитата:
|
Из вью Цитата:
|
заебись, наконец-то я понял, ЭТО - ФОЛК-ХОП, А НЕ АЛКОГОЛИЗМ! торпеда моя ноет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может даже будет наоборот, рэп разовьётся в лучшую сторону и будут вспоминать, типа: "вот говно же мы тогда слушали":inlove: |
Цитата:
А через 15 лет будут немолодые уже Луи и Ремдига рубиться тут с новой порослью за свои светлые воспоминания :D |
о чем вы спорите, если доказано кем-то, лень гуглить, что следующее поколение всегда обсирает и стесняется предыдущего, это если вкратце. и мы сдохнем, и над нами будут смеяться, это течение ебаного времени. это факт. подайте на беленькую. |
я вот не понял, альбом то вышел или нет? где послушать можно онлайн? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |