Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Bad Balance - Криминал 90-х - 2013 (100Pro, релиз CD 22.11.2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-kriminal-90-h-2013-100pro-reliz-483664/)

so.happy 19 октября 2013 22:05

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077836757)
Что? Мимо чего?:confused:

Надо было мне знак копирайта ставить :|
Используй эту силу сибирского тэтэ только по делу и во благо, юный падаван, и да не будет тогда мимо! :anddee:

trifaktora 19 октября 2013 22:07

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077838471)
Цитата:

Использую эту силу сибирского тэтэ только по делу и во благо, юный падаван, и да не будет тогда мимо! :anddee:

ну ладно, я свою замучу, жадина :o

Raz0r 19 октября 2013 22:07

лол бля :guinda:

so.happy 19 октября 2013 22:09

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077838480)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077838471)
Цитата:

Использую эту силу сибирского тэтэ только по делу и во благо, юный падаван, и да не будет тогда мимо! :anddee:

ну ладно, я свою замучу, жадина :o

Нет, я просто хочу, чтобы ты использовал её по назначению, вот и всё. Её призвание не есть украшать каждую тему, а только избранные :o

SklyrosOne 19 октября 2013 23:03

у Купера голос нравится, в Легенды Гангстеров все его куплеты охуенны например :o

jenekk22 20 октября 2013 03:04

да Купер тащит так то :king:
например

Сибирский ТэТэ 20 октября 2013 09:06

месяц до взрыва,укрепляйте ваши дома:seva:
http://youtu.be/CjDbYMxOAE0

capo di tutti i capi 20 октября 2013 12:10

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077839224)
месяц до взрыва,укрепляйте ваши дома:seva:
http://youtu.be/CjDbYMxOAE0

До взрыва чего, броу? Пуканов солдатов олдскула? :p

Dagmasta 20 октября 2013 12:27

меня интересует вопрос. когда уже можно будет скачать сие творение?

Wolfram Sievers 20 октября 2013 12:35

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077837125)
Цитата:

Цитата от КОKС (Сообщение 1077836565)

Неординарная Купер личность! Со своей философией :)

И вся философия укладывается во фразу "пусть меня трясет-колотит, все равно не брошу пить" Таких философствующих неординарных личностей обычно возле пивных ларьков дохуя:facepalm:

Аид 20 октября 2013 12:36

актуальное название для 2013 года :o

Wolfram Sievers 20 октября 2013 12:47

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1077838267)
альбом "йя" конечно шикарен

Альбом посвящен норм батл реперу диме шокку?

4Lord 20 октября 2013 20:06

Цитата:

Цитата от Basstard SchwarZ (Сообщение 1077836569)
Цитата:

Цитата от 4Lord (Сообщение 1077835668)
4 мусора
5 менты

wtf?

вообще то мусора и менты два разных звания, мусора это опера, а менты это на дороге которые ;)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077835761)
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1077835751)
мудак из лондона пытается распутать это, блять, дельце:anddee:

Да не обижайся ты так, лучше вытри слёзы и посоветуй мне послушать свой любимый трек данного мц.
Я расширяю музыкальные горизонты, юноу:boyara:

Показать скрытый текст
Что за дельце ты имеешь ввиду, кстати?

ник то твой он не называл, ты под мудака подписался ? ну его нахуй...:D

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1077835878)
заходишь в тему в надежде что нибудь новое по теме узнать, ан нет, очередной срач на пару станиц, надоело как то, и так везде где более двух небезызвестных уже человека отписалось

это хх.сру ведь:(

Добавлено через 8 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077836347)

мимо :bad:

да нихуя

ehipoh 20 октября 2013 20:27

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077838148)
Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1077838140)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077838014)

Воены, блять, тру олдскул репы:seva:

У этого, из челябки, особенно срака припекла - уже на третий заход со своим охуительным юмором пошёл, настолько ему потешно :D
Сидит довольный собой, небось, ладошками себя по ляшкам шлёпает и улыбается широко-широко :horosho:

Самый техничный мц в русском репе, бротан :rus-zagul:

Дайте его самый лучший трек мне, посоны, серьёзно. Христом-богом молю вас.

ты чо на них такой обиженный? 20 раз подавал заявки на рм,но твою сельхоз банду не выбирали? или чо? колись давай герда ;)

На кого я обижен? Я всего-навсего прошу дать мне послушать по настоящему пиздатый трак от Купера, на что мне в ответ кривляется всякая гомосня, причём хуй их знает почему ваще.

Да и ты вон как расхрабрился, вопросами аж засыпал смищными меня:horosho:
Угадал, я 20 раз подавал заявки на рм, но мою сельхоз банду не выбрали. Ступай откуда пришёл, раз за Купера не знаешь ничо.

купер это лучший технарь который считывает текста валова в валовских траках

Sanchouz 20 октября 2013 20:43

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1077841221)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1077838140)

ты чо на них такой обиженный? 20 раз подавал заявки на рм,но твою сельхоз банду не выбирали? или чо? колись давай герда ;)

На кого я обижен? Я всего-навсего прошу дать мне послушать по настоящему пиздатый трак от Купера, на что мне в ответ кривляется всякая гомосня, причём хуй их знает почему ваще.

Угадал, я 20 раз подавал заявки на рм, но мою сельхоз банду не выбрали. Ступай откуда пришёл, раз за Купера не знаешь ничо.

Меня, вот, кстати, всегда интересовало, в каких случаях гоустрайтер, который еще и рэпер, отдает текстулю напарнику на зачитон, а, когда-себе:rolleyes:
Не, есть, конечно, в истории случаи, когда гоустрайтер- это не зазорно, и респектово даже(dr.dre и jay z, t.i.и я хз кто там)
Ведь странно представить песню STILL HOV, например

А в песне "Питер-я твой" Шеф, получается, сам с собой базарит:confused:
Это пиздец же:rolleyes:
Показать скрытый текст
не в песне, а в траке, сорри парни

Kirioglo 20 октября 2013 22:19

Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077841298)
Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1077841221)
Цитата:

Меня, вот, кстати, всегда интересовало, в каких случаях гоустрайтер, который еще и рэпер, отдает текстулю напарнику на зачитон, а, когда-себе:rolleyes:
Не, есть, конечно, в истории случаи, когда гоустрайтер- это не зазорно, и респектово даже(dr.dre и jay z, t.i.и я хз кто там)
Ведь странно представить песню STILL HOV, например

А в песне "Питер-я твой" Шеф, получается, сам с собой базарит:confused:
Это пиздец же:rolleyes:
Показать скрытый текст
не в песне, а в траке, сорри парни

Ага, своим сольником задает вопросы, а Ёлкиным отвечает. Не гони.

КОKС 20 октября 2013 22:31

Трек Питер-я твой...Купер кстати свой текст считует

SklyrosOne 20 октября 2013 23:34

Цитата:

Цитата от 4Lord (Сообщение 1077841119)
Цитата:

Цитата от Basstard SchwarZ (Сообщение 1077836569)
Цитата:

Цитата от 4Lord (Сообщение 1077835668)
4 мусора
5 менты

wtf?

вообще то мусора и менты два разных звания, мусора это опера, а менты это на дороге которые ;)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077835761)

Да не обижайся ты так, лучше вытри слёзы и посоветуй мне послушать свой любимый трек данного мц.
Я расширяю музыкальные горизонты, юноу:boyara:

Показать скрытый текст
Что за дельце ты имеешь ввиду, кстати?

ник то твой он не называл, ты под мудака подписался ? ну его нахуй...:D

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1077835878)
заходишь в тему в надежде что нибудь новое по теме узнать, ан нет, очередной срач на пару станиц, надоело как то, и так везде где более двух небезызвестных уже человека отписалось

это хх.сру ведь:(

Добавлено через 8 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077836347)

мимо :bad:

да нихуя

ну так распиши тогда что да как....:)

KAJF 21 октября 2013 11:39

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1077838286)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077838257)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1077838233)

это ты больше обиженным выглядишь, бегая по темам плохого баланса и всегда тебе есть что сказать по теме.:horosho:
семь треков в плеере - да что ты гонишь, ты же глав фанат смотрящий в его теме. а тут он вдруг стал МЦ оксимирон. ты бы ещё написал: "не ебу что там поёт этот жид неслышал ни разу", так бы ещё забавнее было.:horosho:
да и с первым классом ты проболоболил, уверен. даже я не являясь слушателем всего этого эмигранского кала, класса мельком слышал раз пять наверно. а ты ни разу? гон чистой воды. так что тут вырисовавываеться картина о том что ты пустой балабол.
короче, тебе хули надо от мастера? а?

Cхуяли фанат, пустозвонка ты эдакая? :rolleyes:
Мы с ним давно и хорошо знакомы, более того - я ему достаточно благодарен за некоторые вещи, и посему мне нетрудно помодерить слегка его темку (хотя это, кстати, нихуя не его идея, и даже не моя) - делает ли это меня его фанатом?

А с первым классом, сестрюнь, пробалаболил ты, и мне похуй в чем ты там уверен.
Хотя бы потому, что я в принципе из руске репы могу слушать человек 5 от силы, а подавляющее большинство (в т.ч. репера 1класс), даже пробовать слушать не планирую, сколько ты не кукарекай тут свои фантазии.

Дай лучше послушать Купера трак, ну или не пизди тогда особо тут:nsk:

не нервничай, не стоит.
вот к примеру один из лучших треков русс рэпа. зачитон на уровне вообще:bomba: а для 97го вообще вышка:
http://vk.com/audio?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%...0%BA%D0%B0
ещё:
http://vk.com/audio?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%...0%B8%D0%B5

а вообще Franek Monk правильно подметил на счёт дороги на восток и йя. слушай эти альбомы, там уйма мясных треков Купера. он твоего класса выносит с потрохами. хотя я их бы и не стал сравнивать, если у тебя стоит на рэп войска, то пожалуй бэд бэланс, да и вообще любой нормальный русский рэп - не твоё.

ну видишь, только что он был "МЦ оксимироном", а теперь чуть ли не старый друг Мирон, тему которого ты счастлив модерировать, но в плеере при этом всего семь треков. как то всё сложно у тебя с мц оксимироном, я даже не могу определить кто он тебе после этого.
ты лучше ответь на мой вопрос, зачем ты нужен во всех темах про бэдби?

"Дорога на Восток" хороший альбомчик,ну чисто понастальгировать в 30ник, хорошие были времена - шалушка по 150 р., выпускные классы и т.д.

Ликвидатор 21 октября 2013 11:45

не прогрессируют никак вообще

КостяNz 21 октября 2013 11:48

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077842618)
не прогрессируют никак вообще

а кто прогрессирует прям вообще?

Боженька 21 октября 2013 11:53

Когда я посмотрел на Купера в этом видео... Я плакал... На меня навалилась тоска... Я знаю, кто я... Я знаю, кто Купер... Я знаю, что делал он... Я знаю, что делал я... Я налил себе рюмку водки... Слеза покатилась по щеке, как капля конденсата по бутылке из морозилки... Что же я сделал для хип-хопа, те самые детские вопросы Кирилла встали между мной и потелой рюмкой... Я делаю для хип-хопа тоже, что и Купер... Слушаю Бэд Би... ПлАчу... И на трезвую пытаюсь говорить вразумительно... У меня это получается слогами... ма-ма... па-па...ку-пер...

(дайте коктейля тому рэперу, я плачУ)

Sanchouz 21 октября 2013 12:06

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077842610)
Цитата:

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077838257)

Cхуяли фанат, пустозвонка ты эдакая? :rolleyes:
Мы с ним давно и хорошо знакомы, более того - я ему достаточно благодарен за некоторые вещи, и посему мне нетрудно помодерить слегка его темку (хотя это, кстати, нихуя не его идея, и даже не моя) - делает ли это меня его фанатом?

А с первым классом, сестрюнь, пробалаболил ты, и мне похуй в чем ты там уверен.
Хотя бы потому, что я в принципе из руске репы могу слушать человек 5 от силы, а подавляющее большинство (в т.ч. репера 1класс), даже пробовать слушать не планирую, сколько ты не кукарекай тут свои фантазии.

Дай лучше послушать Купера трак, ну или не пизди тогда особо тут:nsk:

не нервничай, не стоит.
вот к примеру один из лучших треков русс рэпа. зачитон на уровне вообще:bomba: а для 97го вообще вышка:
ещё:

а вообще Franek Monk правильно подметил на счёт дороги на восток и йя. слушай эти альбомы, там уйма мясных треков Купера. он твоего класса выносит с потрохами. хотя я их бы и не стал сравнивать, если у тебя стоит на рэп войска, то пожалуй бэд бэланс, да и вообще любой нормальный русский рэп - не твоё.

ну видишь, только что он был "МЦ оксимироном", а теперь чуть ли не старый друг Мирон, тему которого ты счастлив модерировать, но в плеере при этом всего семь треков. как то всё сложно у тебя с мц оксимироном, я даже не могу определить кто он тебе после этого.

"Дорога на Восток" хороший альбомчик,ну чисто понастальгировать в 30ник, хорошие были времена - шалушка по 150 р., выпускные классы и т.д.

:eek::eek::eek:
я слышал, что в Питере всегда дешевле было, но не по 150 же

Боженька 21 октября 2013 12:08

Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077842663)
Цитата:

Цитата:

не нервничай, не стоит.
ещё:

инфляция. не, ну в нулевых за 500 стакан можно же было взять.

Sanchouz 21 октября 2013 12:13

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077842666)
Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077842663)
Цитата:

инфляция. не, ну в нулевых за 500 стакан можно же было взять.

нонче все в 4 раза дороже:tomato::D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.