Метов
23 ноября 2013, 19:29
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Да нее, ты что! просто гвоздик же, ничего страшного!  ...и электричество Вах, баюс Показать скрытый текст
Есть ко мне личные претензии - пиши в личку, обкашляем твои гвоздики, гангстер.
| | | | Baracota
23 ноября 2013, 19:48
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от кай
Ты мне угрожаешь, факир?  Да нее, ты что! просто гвоздик же, ничего страшного!  ...и электричество Вах, баюс Показать скрытый текст
Есть ко мне личные претензии - пиши в личку, обкашляем твои гвоздики, гангстер.
Постригись, мохнатый  | | | | Undaground recordz
23 ноября 2013, 20:59
| | |
#478 (ПС)
| Что-то новое... Давайте по фотографиям зала считать сколько приходит народу на концерт, офигенное занятие кстати!!!  | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 21:27
| | |
#479 (ПС)
| Глаза так упороть можно | | | | Baracota
23 ноября 2013, 21:31
| | |
#480 (ПС)
| Ну, некоторым нравится) Можно еще сделать что то в духе "найди кота" -тогда там точно зрение по пизде пойдёт!) | | | | Джони Папирони
24 ноября 2013, 02:24
| | |
#481 (ПС)
| Только вернулся с презентации, в целом даже хорошо, что не понравилось , так это Купер, он вышел синий и позабыл куплеты, в основном на бэках был. Еще такой забавный момент , когда Купер стоял и не мог войти в ритм, только отрывает рот и сбивается , я ему кричу мамапапа и он начинает считывать и так на протяжении 3х треков . После программы Влад сразу покрылся ... Купер за столик пошел, мы с парнями пошли к нему , посидели пообщались , он на столько был синий , что аж запинался, поделился выпивкой с бедным студентом... Потом пошли Эла ловить, с ним особо поговорить не удалось, армия синих фанатов атаковала .. По альбому в целом круто , особенно трек Города, народ качался ... Криминальный Владик . . . Пис | | | | FreeStyle Proffy
24 ноября 2013, 07:34
| | |
#482 (ПС)
| Очень хотел попасть на эту презентацию, но по личным причинам не смог приехать, зато на следующий же день отправился на Hip-Hop Точку, что бы прикупить новый стафф на CD, приехал домой поздно, так как еще дела были, но альбом прослушал, соседей не пожалел  Вообще люблю, когда впервые отслушиваю альбомы сидя на диване, смаковать каждую фразу, а потом уже ставить на повтор наиболее понравившиеся трэки, но так как время было много сосдей, хоть как-то, но пожалел, повтора не было... По альбому могу сказать, что во первых очень порадовал дизайн обложки, а именно внутренний буклет (в отличии от предыдущего World Wide) сделано все очень стильно и красиво. Альбом получился действительно альбомом а не просто сборником трэков, слушается как единое целое со всеми скитами и вставками, как хорошая книга которую хочется прочитать от начала и до конца. Альбом очень понравился, из обсолютных фаворитов могу выделить такие трэки как "Города", "Капитан" и "Из 90-х". В целом альбом очень крутой, рекомендую не только скачать, но и приобрести на CD, он станет отличным дополнением в вашей коллекции, если такая конечно имеется...  | | | | активный пользователь
24 ноября 2013, 08:10
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от ZANOZOID - Если на артиста приходит в 3 раза больше людей это по моему говорит о чём то, не?
А вот сравнивать поп исполнителей, которые выступают на стадионах с концертными залами обычными, не верно, даже опуская момент, что часто большие сцены могут вообще быть с бесплатным входом, ибо там день города или ещё что.
Так что давай всё таки сравнивать концерт с концертом в клубе. цифры говорят (273 против 120) разница в 2,2 раза! но там и там людишек в те места куда они попали, вполне для этого заведения.
-но ничего впечатляющего в кол-ве людишек нет в обоих случаях!
-Карандаш собрал больше людей только из-за участия Алл Соло из БэдБИ в его юбилейном концерте (шутка  )
"Поп" исполнитель Корж стал известен с альбомом "животный мир" вполне себе такой хопчик с напевным речитативом, он такой же репер как и Ант из 25/17 или Лоджаз из Убитых Рэпом!
Цены билетов — от 150 до 300 тысяч рублей (это в РБ)
Концерт был приурочен к выходу нового альбома, без праздников.
я предполагаю что платный концерт карандаша или бесплатный его же собрал бы столько же народу.
В клубе Лукин румс также выступает наша краснодарская Триада (вполне себе популярная группа, где-то читал что самая гастролирующая группа)  Фото с презентации Триады мне покажи и мы сразу всё разберём. Только давай мы всё таки решим в какой плоскости мы будем людей считать. Или на примере тобой любимого клуба ЛукинРумс (возьмём 2-3 концерта разных групп в нём) или же опять же разные концертные площадки, причём сразу скажу, Карандаш, Смоки Мо, Окси реально катают по городам, там можно будет с чем сравнить, а Bad B дав 2 концерта пока не слышал о их туре. То есть мы возвращаемся к тому, что сравнивать один концерт в столице с турами других артистов по стране? Тебе не смешно это самому?   -Цитата от Pum Что-то новое... Давайте по фотографиям зала считать сколько приходит народу на концерт, офигенное занятие кстати!!!  Ну а что, почему бы и нет, но на больших площадках я считать не буду, хотя может найдём желающего  (и да тут вход был бесплатный, если что)
ps
Я нашёл концерт недавно прошедший с меньшим количеством людей:
★ KRAZY DRAZY of DAS EFX and DJ RONDEVU в Москве! ★ 10 ноября 2013 - VOLTA
Но это немного отдельная грустная тема про зарубежные концерты... 
больше фото с него тут http://vk.com/groundunda?z=album-49429145_182465419  | | | | Legio Mortis
24 ноября 2013, 08:17
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ZANOZOID - Если на артиста приходит в 3 раза больше людей это по моему говорит о чём то, не?
А вот сравнивать поп исполнителей, которые выступают на стадионах с концертными залами обычными, не верно, даже опуская момент, что часто большие сцены могут вообще быть с бесплатным входом, ибо там день города или ещё что.
Так что давай всё таки сравнивать концерт с концертом в клубе. цифры говорят (273 против 120) разница в 2,2 раза! но там и там людишек в те места куда они попали, вполне для этого заведения.
-Карандаш собрал больше людей только из-за участия Алл Соло из БэдБИ в его юбилейном концерте (шутка  )
"Поп" исполнитель Корж стал известен с альбомом "животный мир" вполне себе такой хопчик с напевным речитативом, он такой же репер как и Ант из 25/17 или Лоджаз из Убитых Рэпом!
я предполагаю что платный концерт карандаша или бесплатный его же собрал бы столько же народу.
В клубе Лукин румс также выступает наша краснодарская Триада (вполне себе популярная группа, где-то читал что самая гастролирующая группа)  Фото с презентации Триады мне покажи и мы сразу всё разберём. Только давай мы всё таки решим в какой плоскости мы будем людей считать. Или на примере тобой любимого клуба ЛукинРумс (возьмём 2-3 концерта разных групп в нём) или же опять же разные концертные площадки, причём сразу скажу, Карандаш, Смоки Мо, Окси реально катают по городам, там можно будет с чем сравнить, а Bad B дав 2 концерта пока не слышал о их туре. То есть мы возвращаемся к тому, что сравнивать один концерт в столице с турами других артистов по стране? Тебе не смешно это самому?   -Цитата от Pum Что-то новое... Давайте по фотографиям зала считать сколько приходит народу на концерт, офигенное занятие кстати!!!  Ну а что, почему бы и нет, но на больших площадках я считать не буду, хотя может найдём желающего  (и да тут вход был бесплатный, если что)
ps
больше фото с него тут http://vk.com/groundunda?z=album-49429145_182465419  крези =( пиздец. обидно. | | | | Метов
24 ноября 2013, 10:03
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от ZANOZOID - Если на артиста приходит в 3 раза больше людей это по моему говорит о чём то, не?
В клубе Лукин румс также выступает наша краснодарская Триада (вполне себе популярная группа, где-то читал что самая гастролирующая группа)  Ну, 120 человек - это явно мало даже для небольшого клуба ЛУКИНРУМС, вон какие зияющие дыры на танцполе. Из них по билетам дай бог СОТКА, и это не то, что ничего впечатляющего - это очень печальный факт для Валова, особенно если учесть что и эту СОТКУ они собрали всем составом лейбла и профессором Лебединским впридачу.
А про самую гастролирующую Триаду ты в каком году читал? Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ZANOZOID - Если на артиста приходит в 3 раза больше людей это по моему говорит о чём то, не?
ps
больше фото с него тут http://vk.com/groundunda?z=album-49429145_182465419  Последнее фото охуенное 
Это именно те люди, мне кажется, которые до сих пор трут за тру, уличный рап, руске олдскул, ДА ОН ЖЕ БАМБААТУ ВИДЕЛ и прочее сраное говно Показать скрытый текст
И рюкзаки вон, есть у них, как полагается всё.
Чтоб два раза не бегать, вот видосик атмосферный: |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 24 ноября 2013 в 10:15.
| | | На порядок выше
24 ноября 2013, 11:19
| | |
#486 (ПС)
| Удивительно, что многие форумчане так и не могут понять, что Баланс не стоит сравнивать с молодыми группами, пытающимися всеми силами пробиться наверх. Они в разных системах координат живут. У того же Валова уже все было, к чему те ребята только стремятся: и многотысячные толпы на концертах, и солидный кэш, и куча эфиров по ТВ. Он уже давно устал от всей этой шумихи, и теперь 100PRO делает музыку безо всякого расчета на популярность. Понятно же, что романтика 90-ых типичному слушателю русрэпа (которому, наверное, лет 15) будет непонятна и ненужна. Так нет, все равно найдется какой-нибудь щегол, кто будет злорадствовать, что у них просмотров на Youtube мало или зрителей в зале на презентации. Да им и не надо много. Главное, чтобы те, кто на одной волне с Bad B, оценили бы. "Качество" > "количество" тут.
Rap Music ради дела, а не ради денег  | | | | в Бане
24 ноября 2013, 13:03
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от ZANOZOID там что, богдан титомир чтоли засветился?  -Цитата от Otdanon Удивительно, что многие форумчане так и не могут понять, что Баланс не стоит сравнивать с молодыми группами, пытающимися всеми силами пробиться наверх. Они в разных системах координат живут. У того же Валова уже все было, к чему те ребята только стремятся: и многотысячные толпы на концертах, и солидный кэш, и куча эфиров по ТВ. Он уже давно устал от всей этой шумихи, и теперь 100PRO делает музыку безо всякого расчета на популярность. Понятно же, что романтика 90-ых типичному слушателю русрэпа (которому, наверное, лет 15) будет непонятна и ненужна. Так нет, все равно найдется какой-нибудь щегол, кто будет злорадствовать, что у них просмотров на Youtube мало или зрителей в зале на презентации. Да им и не надо много. Главное, чтобы те, кто на одной волне с Bad B, оценили бы. "Качество" > "количество" тут.
Rap Music ради дела, а не ради денег  вот не в обиду и без всякого - объясни мне в чём тут качество?
я какбы тут жёпу не рву против валова и всей шайки лейки, но не понимаю всего этого.
уходить надо на вершине карьеры, а не делать то что получается сейчас. этож клоунада.
не, пусть конечно выступают пишут диски, но возведя это в разряд ХОББИ, и без тонны того пафоса которым одаривает мастер шэфф, если и было время для пафоса то оно прошло.
оксимирона не слушаю |
Последний раз редактировалось Внук Нургла, 24 ноября 2013 в 13:20.
| | | В шмыхле?
24 ноября 2013, 13:22
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от 11/56 пусть конечно выступают пишут диски, но возведя это в разряд ХОББИ, и без тонны того пафоса которым одаривает мастер шэфф Я бы ещё к этому добавил охуенные цены, которые Валов задвигает за свои диски. | | | | в Бане
24 ноября 2013, 13:26
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от 11/56 пусть конечно выступают пишут диски, но возведя это в разряд ХОББИ, и без тонны того пафоса которым одаривает мастер шэфф Я бы ещё к этому добавил охуенные цены, которые Валов задвигает за свои диски. так я про тоже. в целом как на человека на него мне похуй - есть и есть, но как медийная персона он весьма своеобразно выглядит. этот к примеру как папа роач бы сейчас начали вывозить на нью-металл играя музыку для петухов | | | | Метов
24 ноября 2013, 13:28
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Otdanon Удивительно, что многие форумчане так и не могут понять, что Баланс не стоит сравнивать с молодыми группами, пытающимися всеми силами пробиться наверх. Они в разных системах координат живут. У того же Валова уже все было, к чему те ребята только стремятся: и многотысячные толпы на концертах, и солидный кэш, и куча эфиров по ТВ. Он уже давно устал от всей этой шумихи, и теперь 100PRO делает музыку безо всякого расчета на популярность. Понятно же, что романтика 90-ых типичному слушателю русрэпа (которому, наверное, лет 15) будет непонятна и ненужна. Так нет, все равно найдется какой-нибудь щегол, кто будет злорадствовать, что у них просмотров на Youtube мало или зрителей в зале на презентации. Да им и не надо много. Главное, чтобы те, кто на одной волне с Bad B, оценили бы. "Качество" > "количество" тут.
Rap Music ради дела, а не ради денег  Во даёт 
Я думаю, подержанную одежду Валов тоже ради дела толкает на акуционе своем  | | | | активный пользователь
24 ноября 2013, 13:35
| | |
#491 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
24 ноября 2013, 13:36
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Otdanon Удивительно, что многие форумчане так и не могут понять, что Баланс не стоит сравнивать с молодыми группами, пытающимися всеми силами пробиться наверх. Они в разных системах координат живут. У того же Валова уже все было, к чему те ребята только стремятся: и многотысячные толпы на концертах, и солидный кэш, и куча эфиров по ТВ. Он уже давно устал от всей этой шумихи, и теперь 100PRO делает музыку безо всякого расчета на популярность. Понятно же, что романтика 90-ых типичному слушателю русрэпа (которому, наверное, лет 15) будет непонятна и ненужна. Так нет, все равно найдется какой-нибудь щегол, кто будет злорадствовать, что у них просмотров на Youtube мало или зрителей в зале на презентации. Да им и не надо много. Главное, чтобы те, кто на одной волне с Bad B, оценили бы. "Качество" > "количество" тут.
Я думаю, подержанную одежду Валов тоже ради дела толкает на акуционе своем  Влад обеспечил себя на всю жизнь. Он просто хуйнёй страдает от безделья, вот и всё. Хотя будь я миллионером и имею в шкафу вонючие трусы, в которых я СНИМАЛСЯ В ТАКОМ-ТО КЛИПЕ, а также дурачков, готовых устроить из-за этого потного куска материи торги, я бы обязательно выставил свои труселя на аукцион: и бабло лишним не бывает, и над Сибирским ТэТэ оленями потеха. | | | | supermassive gravity cat
24 ноября 2013, 14:13
| | |
#493 (ПС)
| послушал, звук как всегда на высоте, Эл хороший. | | | | Метов
24 ноября 2013, 14:55
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от кай -Цитата от Otdanon Удивительно, что многие форумчане так и не могут понять, что Баланс не стоит сравнивать с молодыми группами, пытающимися всеми силами пробиться наверх. Они в разных системах координат живут. У того же Валова уже все было, к чему те ребята только стремятся: и многотысячные толпы на концертах, и солидный кэш, и куча эфиров по ТВ. Он уже давно устал от всей этой шумихи, и теперь 100PRO делает музыку безо всякого расчета на популярность. Понятно же, что романтика 90-ых типичному слушателю русрэпа (которому, наверное, лет 15) будет непонятна и ненужна. Так нет, все равно найдется какой-нибудь щегол, кто будет злорадствовать, что у них просмотров на Youtube мало или зрителей в зале на презентации. Да им и не надо много. Главное, чтобы те, кто на одной волне с Bad B, оценили бы. "Качество" > "количество" тут.
Я думаю, подержанную одежду Валов тоже ради дела толкает на акуционе своем  Влад обеспечил себя на всю жизнь. Он просто хуйнёй страдает от безделья, вот и всё. Хотя будь я миллионером и имею в шкафу вонючие трусы, в которых я СНИМАЛСЯ В ТАКОМ-ТО КЛИПЕ, а также дурачков, готовых устроить из-за этого потного куска материи торги, я бы обязательно выставил свои труселя на аукцион: и бабло лишним не бывает, и над Сибирским ТэТэ оленями потеха. Только рад за него, если это так и есть  | | | | Baracota
24 ноября 2013, 16:56
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Шмых -Цитата от кай
Во даёт 
Я думаю, подержанную одежду Валов тоже ради дела толкает на акуционе своем  Влад обеспечил себя на всю жизнь. Он просто хуйнёй страдает от безделья, вот и всё. Хотя будь я миллионером и имею в шкафу вонючие трусы, в которых я СНИМАЛСЯ В ТАКОМ-ТО КЛИПЕ, а также дурачков, готовых устроить из-за этого потного куска материи торги, я бы обязательно выставил свои труселя на аукцион: и бабло лишним не бывает, и над Сибирским ТэТэ оленями потеха. Только рад за него, если это так и есть  А ты оказывается ТОПовый чувак! Так держать!  (  )
П.С.: Влад миллионер, он этого добился! | | | | Супер Модер
24 ноября 2013, 17:13
| | |
#496 (ПС)
| Я проорала только лишь с названий траков  | | | | Olda Skoola
24 ноября 2013, 17:36
| | |
#497 (ПС)
| скачал альбом, надо отслушать
привет пидарасу из лондона, апающему сию тему  | | | | новенький
24 ноября 2013, 18:06
| | |
#498 (ПС)
| 1. Арена хол Краснодар, насчитал 90 челов.
2. Москва насчитал 120 челов!
Пройдет концерт в этом клубе, посмотрим http://ponominalu.ru/event/triada
но предполагаю что туда 300 голов не влезет физически.
Твои фотки триады это как раз тот случай про который ты и говоришь:
-много коллективов за бесплатный вход и на праздник, а не Концерт триады.
не смешно ли мне это самому? чего тут смешного, мало людей приходит на вполне порядочные группы. Хотя для меня меньше народу-больше кислороду, и звук слышнее)))
считать ли провалом концерт DAS EFX? у ЮГов мысль была -что мне не будет мало если хоть один человек из зала крикнет браво)))
в Крас пригоняли и 25/17, РеМдига, Чемодан, Типси Тип я ходил, люда там как и везде человек около 200ста, Окси был но на него я не ходил(не нравиться) но люди все тащаться мож он собрал народец!   
Знаю что люди забацали платные концерты Басты или Гуфа 5000 челов, Корж 12000 челов- стал ли по этому поводу менее творчески интересен Шефф??? мне интересно! | | | | В шмыхле?
24 ноября 2013, 18:47
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk скачал альбом, надо отслушать аналогично. отпишись потом, как послушаешь -Цитата от Franek Monk привет пидарасу из лондона, апающему сию тему если ты про кая, то мне безразлична его сексуальная ориентация, как впрочем и любого другого пользователя этого форума, но за ап темы респект! | | | | Olda Skoola
25 ноября 2013, 04:35
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Franek Monk скачал альбом, надо отслушать аналогично. отпишись потом, как послушаешь да, конечно.
рецензию не обещаю, но таки пару слов скажу -Цитата от Шмых -Цитата от Franek Monk привет пидарасу из лондона, апающему сию тему если ты про кая, то мне безразлична его сексуальная ориентация, как впрочем и любого другого пользователя этого форума, но за ап темы респект! ну, не будем называть имена. обычно этот пидарас сам откликается  | | | | |