True neutral
27 октября 2013, 13:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от кай ПОДЕЛИСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЧО ТЫ ЗА РЭППЕР ТАКОЙ МУСОЛЬ ТУТ ЧО ЭТО Я НЕ РЭППЕР ПЕРЕД НЕ РЭППЕРОМ ДОЛЖЕН СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ МУСОЛИТЬ ТУТ | | | | Метов
27 октября 2013, 13:02
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от кай ПОДЕЛИСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЧО ТЫ ЗА РЭППЕР ТАКОЙ МУСОЛЬ ТУТ ЧО ЭТО Я НЕ РЭППЕР ПЕРЕД НЕ РЭППЕРОМ ДОЛЖЕН СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ МУСОЛИТЬ ТУТ КТО МЫ ВАЩЕ ТАКИЕ ТОГДА, И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РЭППЕРОВ
ПРОДАЮ РЕГУ ПОСОНЫ  | | | | Свой чел
27 октября 2013, 13:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от кай
Ты сможешь показать, где я тут мусоль за скилзы?
Или чтоб поржать над Валовым, и его клоунскими потугами - нужно быть репером может быть? Показать скрытый текст
Или ты за обиженных поговорить хочешь, дурачок? - Убогий минус из одного семпла и примитивного бита, рифма кожа-рожа, хуевая актерская игра и текст на уровне школьника - ну как такой джентельменский набор может не зацепить истинного говноеда?(с) КАЙ. Ну поржать можно только над тобой  Слишком уж много ты грязи льешь во всех темах Валова. Вот мне интересно,не часом ты ли обиженный?
Иди лесом Вася. Ну тут то все над Вяловым смеются, ну и над тобой ещё теперь 
Обиженный, судя по всему, тоже ты - вон, попытался доебаться до меня безуспешно, теперь съезжаешь - ну куда это годится
Где я про некие скилзы хоть слово сказал, пиздунишка ты?
Про минус это факт - убогий гитарнофанковый ВА-ВА-ВАААУ поверх совершенно задроченной за тридцать лет без изменений ударной петли, про рифмы и актёрскую игру тут и без пояснений вроде должно быть понятно, если головной мозг и глаза есть - хули тебе не нравится ваще? Иди отсюда ээ. -Цитата от Tidei Гучин, Круг, Шуфик...
Это хуета, товрищи, хуета 100 процентная.
Зачем нужен этот убогий диалог в начале клипа, я его еле переварил, что бы послушать сей шедевр, но меня обломали Владик сотоварищи. Как такую лажу вообще можно делать? Они нелепы донельзя. ПОДЕЛИСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЧО ТЫ ЗА РЭППЕР ТАКОЙ МУСОЛЬ ТУТ Не хочу искать в твоих остальных сообщениях,где ты писал на данную тему,про скилзы (про читку).
На счет бита,есть классический хип-хоп,который как был актуален,так и будет. И еще бывает так,что написал простенький бит,а на него сама лирика пишется,думаю здесь у Эл Соло возможно была задумка не усложнять бит. Плюс он как продюсер себя проявил не однократно,достаточно послушать альбом 7го 1 не ждут. Плюс есть такое понятие как звук,который не у каждого есть,так вот у Бед Би он есть.
На счет того как такое можно слушать,это дело вкуса.
Удачи. | | | | True neutral
27 октября 2013, 13:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Tidei -Цитата от кай ПОДЕЛИСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЧО ТЫ ЗА РЭППЕР ТАКОЙ МУСОЛЬ ТУТ ЧО ЭТО Я НЕ РЭППЕР ПЕРЕД НЕ РЭППЕРОМ ДОЛЖЕН СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ МУСОЛИТЬ ТУТ КТО МЫ ВАЩЕ ТАКИЕ ТОГДА, И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РЭППЕРОВ
ПРОДАЮ РЕГУ ПОСОНЫ  ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ХИП-ХОПА В СВОИ ГОДЫ  | | | | Метов
27 октября 2013, 13:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от кай -Цитата от Раздёрин Антон
Ну поржать можно только над тобой  Слишком уж много ты грязи льешь во всех темах Валова. Вот мне интересно,не часом ты ли обиженный?
Иди лесом Вася. Ну тут то все над Вяловым смеются, ну и над тобой ещё теперь 
Обиженный, судя по всему, тоже ты - вон, попытался доебаться до меня безуспешно, теперь съезжаешь - ну куда это годится
Где я про некие скилзы хоть слово сказал, пиздунишка ты?
Про минус это факт - убогий гитарнофанковый ВА-ВА-ВАААУ поверх совершенно задроченной за тридцать лет без изменений ударной петли, про рифмы и актёрскую игру тут и без пояснений вроде должно быть понятно, если головной мозг и глаза есть - хули тебе не нравится ваще? Иди отсюда ээ. -Цитата от Tidei Гучин, Круг, Шуфик...
Это хуета, товрищи, хуета 100 процентная.
Зачем нужен этот убогий диалог в начале клипа, я его еле переварил, что бы послушать сей шедевр, но меня обломали Владик сотоварищи. Как такую лажу вообще можно делать? Они нелепы донельзя. ПОДЕЛИСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЧО ТЫ ЗА РЭППЕР ТАКОЙ МУСОЛЬ ТУТ Не хочу искать в твоих остальных сообщениях,где ты писал на данную тему,про скилзы (про читку).
На счет бита,есть классический хип-хоп,который как был актуален,так и будет. И еще бывает так,что написал простенький бит,а на него сама лирика пишется,думаю здесь у Эл Соло возможно была задумка не усложнять бит. Плюс он как продюсер себя проявил не однократно,достаточно послушать альбом 7го 1 не ждут. Плюс есть такое понятие как звук,который не у каждого есть,так вот у Бед Би он есть.
На счет того как такое можно слушать,это дело вкуса.
Удачи. Вот можешь же нормально говорить, оказывается.
Классический хипхоп, он, конечно, есть - но на то он и классический, что его время прошло давно. Про его актуальность в наше время говорить странно, да и не в актуальности дело даже - просто люди, делающие подобную музыку сейчас, чаще всего делают её гораздо хуже, нежели её делали тогда - хотя бы в силу совершенно другой эпохи.
Если тогда простоту музыки и детскую примитивность рифм компенсировала трушность и некий грув - то сейчас этого нихуя не осталось, и мы имеем копию копии копии.
Насчёт дела вкуса, ты прав безусловно - вот я с позиций своего вкуса и пишу, на то он и публичный форум.
Удачи и тебе. | | | | друг вити
27 октября 2013, 13:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от кай -Цитата от Раздёрин Антон Влад молодец,верен своему делу  Клипы кстати у Плохих Балансов стали лучше выходить,нежели те,что выходили в поддержку ВорлдВайда.
Вот я не могу понять,Кай обиженный по жизни тип,или просто форум ему мозги вышиб? Народ поделитесь его творчеством,мне уж больно интересно,что он за репер такой,который тут мусоль за рифмы и скилзы. Ты сможешь показать, где я тут мусоль за скилзы?
Или чтоб поржать над Валовым, и его клоунскими потугами - нужно быть репером может быть? Показать скрытый текст
Или ты за обиженных поговорить хочешь, дурачок? - Убогий минус из одного семпла и примитивного бита, рифма кожа-рожа, хуевая актерская игра и текст на уровне школьника - ну как такой джентельменский набор может не зацепить истинного говноеда?(с) КАЙ. Ну поржать можно только над тобой  Слишком уж много ты грязи льешь во всех темах Валова. Вот мне интересно,не часом ты ли обиженный?
Иди лесом Вася. так если хуйня нелепая какая-то, что еще писать-то? как и почти все в последнее время, что связано с шеффом | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 октября 2013, 14:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от коуч Я один не въехал, как связан диалог вначале с остальным треком? Думаю хотели переиграть диалог с какого то там альбома, пиздежь про мерены и цепуру дутую | | | | фиток?
27 октября 2013, 14:23
| | |
#58 (ПС)
| если вдруг продаш, скинь профайл этого долбоёба) | | | | |||||||||||||||||||||||
27 октября 2013, 14:51
| | |
#59 (ПС)
| концентрация долбоёбов в теме зашкаливает | | | | aka ar2r
27 октября 2013, 15:27
| | |
#60 (ПС)
| не всё так уж и плохо как я думал. альбом с интересом послушаю | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 15:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от acka
Чем,собсно,сий булщит ценен для слушателя?
когда шеф сдохнет уже. Убогий минус из одного семпла и примитивного бита, рифма кожа-рожа, хуевая актерская игра и текст на уровне школьника - ну как такой джентельменский набор может не зацепить истинного говноеда? -Цитата от Сибирский ТэТэ отлично вот тебе делать нехуй в каждой теме Шефа и Бэд Би втирать своё мнение, что рифмы убоги, Шеф клоун и т.д.? нахер ты тогда смотришь все его клипы и все вью с ним, а потом жарко обсуждаешь это в темах? мне если какой рэпер не нравится, так я и не смотрю его клипы, и в тему если только случайно загляну, а не как ты, только вышел клип, ты уже тут как тут быстрей Сибирского ТТ отписываешься. | | | | True neutral
27 октября 2013, 15:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Не фанат вот тебе делать нехуй в каждой теме Шефа и Бэд Би втирать своё мнение, что рифмы убоги, Шеф клоун и т.д.? нахер ты тогда смотришь все его клипы и все вью с ним, а потом жарко обсуждаешь это в темах? мне если какой рэпер не нравится, так я и не смотрю его клипы, и в тему если только случайно загляну, а не как ты, только вышел клип, ты уже тут как тут быстрей Сибирского ТТ отписываешься. Тебя это так напрягает? Хочешь об этом поговорить? Форум для того и нужен чтобы обсуждать какие-либо клипы/альбомы/треки. | | | | Метов
27 октября 2013, 16:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от кай -Цитата от acka
Чем,собсно,сий булщит ценен для слушателя?
когда шеф сдохнет уже. Убогий минус из одного семпла и примитивного бита, рифма кожа-рожа, хуевая актерская игра и текст на уровне школьника - ну как такой джентельменский набор может не зацепить истинного говноеда? -Цитата от Сибирский ТэТэ отлично вот тебе делать нехуй в каждой теме Шефа и Бэд Би втирать своё мнение, что рифмы убоги, Шеф клоун и т.д.? нахер ты тогда смотришь все его клипы и все вью с ним, а потом жарко обсуждаешь это в темах? мне если какой рэпер не нравится, так я и не смотрю его клипы, и в тему если только случайно загляну, а не как ты, только вышел клип, ты уже тут как тут быстрей Сибирского ТТ отписываешься. Ты с какой целью интересуешься? | | | | |||||||||||||||
27 октября 2013, 16:01
| | |
#64 (ПС)
| дешевый пафос БэдБ девяностых счас смотрится совсем уж дешево | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 16:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Не фанат -Цитата от кай
Убогий минус из одного семпла и примитивного бита, рифма кожа-рожа, хуевая актерская игра и текст на уровне школьника - ну как такой джентельменский набор может не зацепить истинного говноеда?
вот тебе делать нехуй в каждой теме Шефа и Бэд Би втирать своё мнение, что рифмы убоги, Шеф клоун и т.д.? нахер ты тогда смотришь все его клипы и все вью с ним, а потом жарко обсуждаешь это в темах? мне если какой рэпер не нравится, так я и не смотрю его клипы, и в тему если только случайно загляну, а не как ты, только вышел клип, ты уже тут как тут быстрей Сибирского ТТ отписываешься. Ты с какой целью интересуешься? интересно знать, нахуя тебе это надо. не нравится - не смотри. -Цитата от Tidei -Цитата от Не фанат вот тебе делать нехуй в каждой теме Шефа и Бэд Би втирать своё мнение, что рифмы убоги, Шеф клоун и т.д.? нахер ты тогда смотришь все его клипы и все вью с ним, а потом жарко обсуждаешь это в темах? мне если какой рэпер не нравится, так я и не смотрю его клипы, и в тему если только случайно загляну, а не как ты, только вышел клип, ты уже тут как тут быстрей Сибирского ТТ отписываешься. Тебя это так напрягает? Хочешь об этом поговорить? Форум для того и нужен чтобы обсуждать какие-либо клипы/альбомы/треки. ты тоже обсуждаешь каждый клип исполнителя, который тебе не нравится? | | | | Метов
27 октября 2013, 16:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от кай -Цитата от Не фанат
вот тебе делать нехуй в каждой теме Шефа и Бэд Би втирать своё мнение, что рифмы убоги, Шеф клоун и т.д.? нахер ты тогда смотришь все его клипы и все вью с ним, а потом жарко обсуждаешь это в темах? мне если какой рэпер не нравится, так я и не смотрю его клипы, и в тему если только случайно загляну, а не как ты, только вышел клип, ты уже тут как тут быстрей Сибирского ТТ отписываешься. Ты с какой целью интересуешься? интересно знать, нахуя тебе это надо. не нравится - не смотри. Просто так. Не нравится - не читай. | | | | Кима
27 октября 2013, 16:20
| | |
#67 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 17:03
| | |
#68 (ПС)
| реп из прошлого. | | | | 388
27 октября 2013, 17:22
| | |
#69 (ПС)
| а чё за капс уже не банят ?
отличное видео, чую альбом будет просто на высоте  | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 17:23
| | |
#70 (ПС)
| Почему нельзя еще 100 дислайков вьебать ? | | | | Aightunes
27 октября 2013, 17:30
| | |
#71 (ПС)
| Я тоже в 90-е кент курил
вялый как всегда хуету творит | | | | в Бане
27 октября 2013, 17:42
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Heptagon эти глагольные рифмы  - звучит УБОГА!
сцена в начале наигранная и вообще как-то нелепо всё смотрится 
это их потолок, короче  Ты на рифмы что-ли дрочишь?  
Трек неплохой,как и клип.Но ничего выдающегося.Русский рэп как всегда дешевка. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 октября 2013, 18:00
| | |
#73 (ПС)
| заебись | | | | В шмыхле?
27 октября 2013, 18:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от кай ПОДЕЛИСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЧО ТЫ ЗА РЭППЕР ТАКОЙ МУСОЛЬ ТУТ ЧО ЭТО Я НЕ РЭППЕР ПЕРЕД НЕ РЭППЕРОМ ДОЛЖЕН СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ МУСОЛИТЬ ТУТ -Цитата от кай -Цитата от Tidei -Цитата от кай ПОДЕЛИСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЧО ТЫ ЗА РЭППЕР ТАКОЙ МУСОЛЬ ТУТ ЧО ЭТО Я НЕ РЭППЕР ПЕРЕД НЕ РЭППЕРОМ ДОЛЖЕН СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ МУСОЛИТЬ ТУТ КТО МЫ ВАЩЕ ТАКИЕ ТОГДА, И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РЭППЕРОВ
ПРОДАЮ РЕГУ ПОСОНЫ  Не боитесь, что вас за КАПС забанят, умники? | | | | Метов
27 октября 2013, 18:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Tidei -Цитата от кай ПОДЕЛИСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЧО ТЫ ЗА РЭППЕР ТАКОЙ МУСОЛЬ ТУТ ЧО ЭТО Я НЕ РЭППЕР ПЕРЕД НЕ РЭППЕРОМ ДОЛЖЕН СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ МУСОЛИТЬ ТУТ -Цитата от кай -Цитата от Tidei
ЧО ЭТО Я НЕ РЭППЕР ПЕРЕД НЕ РЭППЕРОМ ДОЛЖЕН СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ МУСОЛИТЬ ТУТ КТО МЫ ВАЩЕ ТАКИЕ ТОГДА, И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РЭППЕРОВ
ПРОДАЮ РЕГУ ПОСОНЫ  Не боитесь, что вас за КАПС забанят, умники? НЕ ОЧЕНЬ | | | | |