na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
27 октября 2013, 09:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от кай Сценка гангстерская в начале подкосила прям актерскими талантами участников
ЗВЕНЯТ СТАКАНЫ В ПАЛЬЦАХ У КАТАЛЫ! -Цитата от ВолжскиЙ школота нынешняя не поймет Что именно тут можно не понять?
Или ты просто хотел всем сообщить, что ты-то уже взрослый и в теме? мимо иди, тролль) ожидал тя раньше увидеть в этой теме, для тебя же это как хлеб дать поесть | | | | Метов
27 октября 2013, 09:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от кай Сценка гангстерская в начале подкосила прям актерскими талантами участников
ЗВЕНЯТ СТАКАНЫ В ПАЛЬЦАХ У КАТАЛЫ! -Цитата от ВолжскиЙ школота нынешняя не поймет Что именно тут можно не понять?
Или ты просто хотел всем сообщить, что ты-то уже взрослый и в теме? мимо иди, тролль) ожидал тя раньше увидеть в этой теме, для тебя же это как хлеб дать поесть Я не троллю - просто хотел узнать, что в этой песне непонятного для т.н. школоты, в чем взрослость ее. | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 09:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от кай Сценка гангстерская в начале подкосила прям актерскими талантами участников
ЗВЕНЯТ СТАКАНЫ В ПАЛЬЦАХ У КАТАЛЫ!
Что именно тут можно не понять?
Или ты просто хотел всем сообщить, что ты-то уже взрослый и в теме? мимо иди, тролль) ожидал тя раньше увидеть в этой теме, для тебя же это как хлеб дать поесть Я не троллю - просто хотел узнать, что в этой песне непонятного для т.н. школоты, в чем взрослость ее. хм, я уже давненько так не школота, но вот эти вот события, которые они в треке описывают, я застать не успел. И ты тоже, скорее всего. А нынешняя школота и не слышала никогда про это. | | | | Метов
27 октября 2013, 09:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от кай -Цитата от ВолжскиЙ
мимо иди, тролль) ожидал тя раньше увидеть в этой теме, для тебя же это как хлеб дать поесть Я не троллю - просто хотел узнать, что в этой песне непонятного для т.н. школоты, в чем взрослость ее. хм, я уже давненько так не школота, но вот эти вот события, которые они в треке описывают, я застать не успел. И ты тоже, скорее всего. А нынешняя школота и не слышала никогда про это. Чуваков с напёрстками я в последний раз видел позавчера, про какие события речь?
Про блатноворовскую романтику 90х тоже каждый школьник в курсе - на них, кстати, и рассчитывает данный певец я думаю. Показать скрытый текст
Я дохуя чего застал | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 09:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от DreamShade -Цитата от кай
Я не троллю - просто хотел узнать, что в этой песне непонятного для т.н. школоты, в чем взрослость ее. хм, я уже давненько так не школота, но вот эти вот события, которые они в треке описывают, я застать не успел. И ты тоже, скорее всего. А нынешняя школота и не слышала никогда про это. Чуваков с напёрстками я в последний раз видел позавчера, про какие события речь? Показать скрытый текст
Я дохуя чего застал ты ведь не в России живешь?  Я вот почему-то у себя в городе таких лохотронов не вижу. Мб просто не там хожу где надо?  | | | | Метов
27 октября 2013, 09:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от кай -Цитата от DreamShade
хм, я уже давненько так не школота, но вот эти вот события, которые они в треке описывают, я застать не успел. И ты тоже, скорее всего. А нынешняя школота и не слышала никогда про это. Чуваков с напёрстками я в последний раз видел позавчера, про какие события речь? Показать скрытый текст
Я дохуя чего застал ты ведь не в России живешь?  Я вот почему-то у себя в городе таких лохотронов не вижу. Мб просто не там хожу где надо?  В самом центре Лондона их вижу регулярно, буквально в двух шагах от Бигбена - думал что и в рашечке сей бизнес процветает, лохов то не в дефеците  | | | |
27 октября 2013, 09:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DreamShade но вот эти вот события, которые они в треке описывают они их так описывают, как буд-то нихуя вообще об этом не знают, а просто фильм "жмурки" какой-то посмотрели на днях, или че там ещё про 90-е наснимали в таком же стильке как их говно клип | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 09:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от DreamShade -Цитата от кай
Чуваков с напёрстками я в последний раз видел позавчера, про какие события речь? Показать скрытый текст
Я дохуя чего застал ты ведь не в России живешь?  Я вот почему-то у себя в городе таких лохотронов не вижу. Мб просто не там хожу где надо?  В самом центре Лондона их вижу регулярно, буквально в двух шагах от Бигбена - думал что и в рашечке сей бизнес процветает, лохов то не в дефеците  Ну хотя может ты и прав. Я не уверен, что в Москве, например, или там в Питере это удовольствие полностью изжило себя Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Удав -Цитата от DreamShade но вот эти вот события, которые они в треке описывают они их так описывают, как буд-то нихуя вообще об этом не знают, а просто фильм "жмурки" какой-то посмотрели на днях, или че там ещё про 90-е наснимали в таком же стильке как их говно клип ну как бы разговор зашел за школоту, которая события того времени не застала в полном объеме. А так-то клип говно и стиль изложения примитивный, хуле тут спорить. | | | | ---------------------
27 октября 2013, 10:05
| | |
#34 (ПС)
| пока в стране будет быдло и гопота это будут смотреть и дрочить на это | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 10:10
| | |
#35 (ПС)
| трэк слабоват, хотя и по-ностальгировал по тем временам)
купера уволили чтоли?) | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 10:22
| | |
#36 (ПС)
| Круто  | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 10:25
| | |
#37 (ПС)
| А чё за прикол так усиленно ёблами качать? Добавлено через 4 минуты 39 секунд Вообще, эта тематика девяностых - ёбаный стыд. | | | | Слушаю Рэп..
27 октября 2013, 10:42
| | |
#38 (ПС)
| да похуй вообще че они там поют, песенка для тачилы | | | | пользователь
27 октября 2013, 10:46
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Свой чел
27 октября 2013, 11:14
| | |
#40 (ПС)
| Влад молодец,верен своему делу  Клипы кстати у Плохих Балансов стали лучше выходить,нежели те,что выходили в поддержку ВорлдВайда.
Вот я не могу понять,Кай обиженный по жизни тип,или просто форум ему мозги вышиб? Народ поделитесь его творчеством,мне уж больно интересно,что он за репер такой,который тут мусоль за рифмы и скилзы. | | | | нарушитель спокойствия
27 октября 2013, 11:14
| | |
#41 (ПС)
| Не ну валов по любому своей рифмовкой всё испортил.а в остальном вполне нормально всё | | | | Шокк педорас
27 октября 2013, 11:15
| | |
#42 (ПС)
| вангую, что актерская игра, которая была в самом начале, это переигранный отрывок из новой книги Вялова?
семпл хорош, но сам трек звучит как "старая песня о главном". помнится, была у них такая тематика в начале нулевых. что-то там про кидал тоже, как пацана кинули на бабки. пытаются выехать на старых темах своих, но толку с этого? прогресса ноль. хуйня кароче.  | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 11:28
| | |
#43 (ПС)
| - Слыш, малой..... Пс-ссс...... А ну подь сюды..... Ща я тебе расскажу про катал 90-х и как они ловко лохов щелкали в наперстки......
- Шел бы ты лучше отсюда подальше, дядя. Со своими охуительными историями | | | | Свой чел
27 октября 2013, 11:30
| | |
#44 (ПС)
| Мне,что-то подсказывает,что в этот альбом,вкладывает деньги какой нибудь браток из 90-хх. Для которого они собственно и пишут альбом  Уж очень быстро выходит этот релиз ,да и клипы на порядок лучше стали  | | | | Метов
27 октября 2013, 11:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Раздёрин Антон Влад молодец,верен своему делу  Клипы кстати у Плохих Балансов стали лучше выходить,нежели те,что выходили в поддержку ВорлдВайда.
Вот я не могу понять,Кай обиженный по жизни тип,или просто форум ему мозги вышиб? Народ поделитесь его творчеством,мне уж больно интересно,что он за репер такой,который тут мусоль за рифмы и скилзы. Ты сможешь показать, где я тут мусоль за скилзы?
Или чтоб поржать над Валовым, и его клоунскими потугами - нужно быть репером может быть? Показать скрытый текст
Или ты за обиженных поговорить хочешь, дурачок? | | | |
27 октября 2013, 11:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Раздёрин Антон Народ поделитесь его творчеством,мне уж больно интересно,что он за репер такой,который тут мусоль за рифмы и скилзы. ты для того, чтобы оценить вкус омлета много яиц несёшь перед этим? Человек не может высказывать своего мнения и разбираться в репе, если сам не делает реп? Видали мы тут уже подобных пассажиров, с таким же мнением  А ты то сам, что за репер такой? Дай что-ли своё творчество заценить, чтобы мы с тем же Каем догнали, что ты за репер такой ахуенный, что тебе такая залупа нравится  | | | | Свой чел
27 октября 2013, 11:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Раздёрин Антон Влад молодец,верен своему делу  Клипы кстати у Плохих Балансов стали лучше выходить,нежели те,что выходили в поддержку ВорлдВайда.
Вот я не могу понять,Кай обиженный по жизни тип,или просто форум ему мозги вышиб? Народ поделитесь его творчеством,мне уж больно интересно,что он за репер такой,который тут мусоль за рифмы и скилзы. Ты сможешь показать, где я тут мусоль за скилзы?
Или чтоб поржать над Валовым, и его клоунскими потугами - нужно быть репером может быть? Показать скрытый текст
Или ты за обиженных поговорить хочешь, дурачок? - Убогий минус из одного семпла и примитивного бита, рифма кожа-рожа, хуевая актерская игра и текст на уровне школьника - ну как такой джентельменский набор может не зацепить истинного говноеда?(с) КАЙ. Ну поржать можно только над тобой  Слишком уж много ты грязи льешь во всех темах Валова. Вот мне интересно,не часом ты ли обиженный?
Иди лесом Вася. | | | | True neutral
27 октября 2013, 11:48
| | |
#48 (ПС)
| Гучин, Круг, Шуфик...
Это хуета, товрищи, хуета 100 процентная.
Зачем нужен этот убогий диалог в начале клипа, я его еле переварил, что бы послушать сей шедевр, но меня обломали Владик сотоварищи. Как такую лажу вообще можно делать? Они нелепы донельзя. | | | | Метов
27 октября 2013, 11:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от кай -Цитата от Раздёрин Антон Влад молодец,верен своему делу  Клипы кстати у Плохих Балансов стали лучше выходить,нежели те,что выходили в поддержку ВорлдВайда.
Или ты за обиженных поговорить хочешь, дурачок? - Убогий минус из одного семпла и примитивного бита, рифма кожа-рожа, хуевая актерская игра и текст на уровне школьника - ну как такой джентельменский набор может не зацепить истинного говноеда?(с) КАЙ. Ну поржать можно только над тобой  Слишком уж много ты грязи льешь во всех темах Валова. Вот мне интересно,не часом ты ли обиженный?
Иди лесом Вася. Ну тут то все над Вяловым смеются, ну и над тобой ещё теперь 
Обиженный, судя по всему, тоже ты - вон, попытался доебаться до меня безуспешно, теперь съезжаешь - ну куда это годится
Где я про некие скилзы хоть слово сказал, пиздунишка ты?
Про минус это факт - убогий гитарнофанковый ВА-ВА-ВАААУ поверх совершенно задроченной за тридцать лет без изменений ударной петли, про рифмы и актёрскую игру тут и без пояснений вроде должно быть понятно, если головной мозг и глаза есть - хули тебе не нравится ваще? Иди отсюда ээ. -Цитата от Tidei Гучин, Круг, Шуфик...
Это хуета, товрищи, хуета 100 процентная.
Зачем нужен этот убогий диалог в начале клипа, я его еле переварил, что бы послушать сей шедевр, но меня обломали Владик сотоварищи. Как такую лажу вообще можно делать? Они нелепы донельзя. ПОДЕЛИСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЧО ТЫ ЗА РЭППЕР ТАКОЙ МУСОЛЬ ТУТ | | | | Не шали, петушок
27 октября 2013, 11:54
| | |
#50 (ПС)
| очень понравился минус. в плане текстов и клипоа можно было и поинтересней что-то придумать | | | | |