![]() |
Bad Balance - Каменный Лес - 2000 (Mix Media) Вложений: 12 По поводу Каменного Леса Всем Привет...Вот увидел этот диск и долго раздумывал...но все таки не купил...Че тама ваще? ктото говорит, что лажа... Цитата:
|
Данный типа альбом представляет собой ничто иное как переиздание НАЛЕТЧИКОВ ПЛОХИХ БИ :) плюс две новый песни от нового состава бэд би тоесть шеффа и лиги плюс очень ну очень пафосное интро.. ради прослушивания которго стот купить диск а прослушав послать влада подальше вместе с его творчеством. в принципе что бы послушать что то новое от бэд би то проще дождаться выхода альбома.. или поискать пиратскую его версию она уже полгода как есть :) Stan One www.hiphop.nn.ru |
BAD BALANCE: Каменный лес.....йоу!=)) Вот ща купил=). Слушаю.....какой-то он однообразный....ща вот дальше почлущаю может что-нить изменится=) Ваше мнение. Milk Эту Корову!=) |
Заколебал ты! ;) ;) ;) |
Да ничего так тока я как всегда ждал большего...думал все темки будут типа каменный лес....не всё равно крутой альбом ... будет что слушать!!! |
Не всё таки решил написать поподробней.Честно говоря этот альбом я ждал очень долго.Я был заинтригован первой "ласточкой" с альбома - "Каменный лес".Вообще я поклонник творчества Bad Balance т.к.причисляю себя к таким же пацанам как и они,люблю путешествовать(L.A - the best)люблю глобальное видение на жизнь,оригинальность, множество приколов. Больше всего зацепили темки Москва - New York - просто супер,давненько я не слышал такого заряжающего трэка, Каменный лес просто нет слов. Остальную же часть я еще не послушал,но бегло пробежав вижу ,да это моё.Я вижу что у пацанов огромный жизненный кругозор,понимаете они идут своей дорогой ,несмотря ни на кого и на что ,мне это очень нравится. Даже местами стёб и панты смотрятся прикольно,понимаете хип-хоп это игра,думаю не стоит относиться к этомe уж так серьёзно. Всем респект!!! |
Гы, а вот интересно, этот вот наш посетитель "Тупак Шакур" - это не переименнованный(ая) кул хипхоп гёрла? Или не двойник оной? |
помйму это такаяже хуйня |
У меня нет ничего общего ни с кем...я самородок...mazaffuckk... |
Гы-гы-гы...Че то давно этой герлы не видать.Ну а по теме Каменный лес не порадовал есть пару тем, а все остальное уже надоевшие понты.Лажа. |
Блять, я даже под дулом пистолета эту поеботину не куплю.BAD B по определению параша. RUS RAP R.I.P. |
не согласен в корни,пояснять ничего не буду т.к.вижу что на этом форуме нет реальной оценки. Пантов и чуши всегда хватает. Есть люди типа Alex которые всегда пишут только реальную оценку,после неё просто нет слов,а потом вылазят кучка и начинает всё по новой.Фактов нет вовсе.Diss... |
Прикольный альбом он мне кажеться лучше чем предыдущие тока не вкатило 02...а так вроде нормально но есть и плохое... |
Znachit moye mneniye. Ne imeya predrassudkov k etoy gruppe. Vyrazhu vse chestno. Muzon i production obaldennyi, darom chto n New Yorke sdelano. Gde to polovinu trackov slushat' mozhno. Tipa Moskva-New York, I know Your Style. Pravda po sravneniyu s kakimito levymi amerikanskimi undergroundshikami uchastvumishi v etih pesnyah, Bad B. vse ravno vyglyadyat slabovato... Samoye grustnoe, chto po moyemu luchse vsego vse schitali v pesne Kazaki, kotoraya voobshe nikakogo otnosheniya k hip-hopu po tematike ne imeet. Kazhetsya u gruppy problema s horoshimi pripevami (hooks), oni kak to nadumanno zvuchat, ne zabirayut. |
мммммм....слухал не все...пару первых песен....пока что могу скзать что как то оно напрягает, трудно слушается...не очень интересно я бы сказал... |
.....пацаны молодцы, в йорк сьездили. Надеюсь мне не доведётся послушать этот хлам. Интересно было бы увидеть критику на очередное творение бэд.би... Masta |
2Alex согласен что припевов которые забирают пока еще нет.Всё равно уровень очень высокий,конечно иногода хочется что-то ближе к народу,но без перегиба. Еще бы хотелось 2олл групс побольше сюжетных альбомов...и с интересным развитием событий. |
Я не слышал и не могу нехера скозать .... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
точно vetal сказал. Я, например, вообще его с трудо прослушал. Знал что ожидать: понты, и больше ничего... скучно. i know your style - ничего темка. |
Вот полушал ... и понял что Bad.b есть bad.b тоесть одни понты ... Блин рифмую не хотя!!!! :mad: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
Мне не понравилось! |
хаять - нет смысла... в целом - Бэд Би... ни плохо ни хорошо - они как есть... текста - дерьмо.. из за заложенного фальшивого от и до смысла. причем именно из за этого альбома я начал разочаровываться в Купере... его кусок Казаков - то еще дерьмо.. считка - угадайте чей голос начинает раздражать буквально через парочку треков? конечно без Михея хреново... Лига и Купер - это все равно отдельно.. Музыка - вот здесь ной проблем.. Штакет - хороший музыкант - никуда от этого не деться.. всегда отличался тем что очень грамотно пиздил оче известные семпла и делал из них все же хорошие вещи.. по музыке - с моей стороны претензий нет... вывод: на хрен мне этот компакт если мне нравятся только минуса? (хотя признаюсь - переписать - что бы было - все же переписал) и что странно - на всем диске ни одного упоминания крошки Д.... З.Ы. совсме забыл - оформление - дерьмо... впрочем как всегда... Stan One www.hiphop.nn.ru |
Кто такой этот наш новый чел Тупак Шакур я так и не понял. А вот по темке скажу, что у Бэд Би неплохая музыка, но читка, особенно голос шеффа портит всё нахуй. И текста ещё те..... |
kamenniy les normalniy album.. yest klassniye tracki no i govno toge yest.. |
Блядь Тупак заебал ты Алексу подсирать.Может у тебя с ним какие-то отношения :)А? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |