True neutral
концепция релиза ww Это он так импортировать собрался? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Игнорируют Bad B только обезьяны в клетках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | Парни, а какова вероятность того, что шефф прекрасно осознаёт свою уёбищность, и просто тупо троллит, выдавая такой низкопробный шлак?
Мне и правда не верится, что можно быть настолько оторванным от реальности. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Tidei Кстати, совместные треки с ниггерами это тоже очень смешно, этим грешит не только валов. Никогда не понимал зачем люди это делают. Грешит? Что ж тут грешного-то? И что непонятного, собственно? Интернациональные проекты - это интересно. Просто для тех, кто хип-хоп видит не в форуме с этим названием, а в первоначальной идее - у тех эта культура общая. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MCWertX Грешит? Что ж тут грешного-то? И что непонятного, собственно? Интернациональные проекты - это интересно. Просто для тех, кто хип-хоп видит не в форуме с этим названием, а в первоначальной идее - у тех эта культура общая. Какая нахер идея? Идеей все только прикрываются. Я рэп слушаю не для того, чтобы прокачаться, а чтобы понять, что мне автор хочет донести. Вот зачем мне эта интернационализация? Чтобы понять ниггеров мне придется внимательно вслушиваться в их блеяние и потом переводить это, но ведь они выражаются не на чистом английском, а на своих сленгах из гетто, т.е. априори я их не пойму на 100%, плюс менталитет у нас разный. | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | нормальный реп тех времён
это щас просто "андер" моден и все думают что по другому реп нельзя писать | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Rodney нормальный реп тех времён
это щас просто "андер" моден и все думают что по другому реп нельзя писать Эээ, каких тех времен? Трек-то новый. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Tidei -Цитата от MCWertX Грешит? Что ж тут грешного-то? И что непонятного, собственно? Интернациональные проекты - это интересно. Просто для тех, кто хип-хоп видит не в форуме с этим названием, а в первоначальной идее - у тех эта культура общая. Какая нахер идея? Идеей все только прикрываются. Я рэп слушаю не для того, чтобы прокачаться, а чтобы понять, что мне автор хочет донести. Вот зачем мне эта интернационализация? Чтобы понять ниггеров мне придется внимательно вслушиваться в их блеяние и потом переводить это, но ведь они выражаются не на чистом английском, а на своих сленгах из гетто, т.е. априори я их не пойму на 100%, плюс менталитет у нас разный. Если ты вообще противник иностранной музыки - это тогда всё объясняет. Идеей никто не прикрывается. Просто не каждый хочет её принимать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Идет WorldWide - и этим все сказано! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MCWertX Если ты вообще противник иностранной музыки - это тогда всё объясняет. Идеей никто не прикрывается. Просто не каждый хочет её принимать. Я не противник иностранной музыки, я противник смешения несочетающихся языков. | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | посмотрел клип, и теперь понимаю, по улицам москвы ходить опасно. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Артём Наполи посмотрел клип, и теперь понимаю, по улицам москвы ходить опасно. Это не Москва=) -Цитата от Tidei -Цитата от MCWertX Если ты вообще противник иностранной музыки - это тогда всё объясняет. Идеей никто не прикрывается. Просто не каждый хочет её принимать. Я не противник иностранной музыки, я противник смешения несочетающихся языков. На самом деле это очень давно практикуется и не только в рэпе. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MCWertX На самом деле это очень давно практикуется и не только в рэпе. Я знаю, но некоторые практикуют пускание по венам, тоже довольно давно. Это же не значит, что это хорошо. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Tidei -Цитата от MCWertX На самом деле это очень давно практикуется и не только в рэпе. Я знаю, но некоторые практикуют пускание по венам, тоже довольно давно. Это же не значит, что это хорошо. Логично. Но пример неудачен. Смешение языков в музыке ещё никого не угробило=) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MCWertX Это не Москва=) Презентация-то в Москве будет, там сейчас ой как опасно на улицах будет. -Цитата от MCWertX Логично. Но пример неудачен. Смешение языков в музыке ещё никого не угробило=) Никого, только музыку.... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei -Цитата от MCWertX Грешит? Что ж тут грешного-то? И что непонятного, собственно? Интернациональные проекты - это интересно. Просто для тех, кто хип-хоп видит не в форуме с этим названием, а в первоначальной идее - у тех эта культура общая. Какая нахер идея? Идеей все только прикрываются. Я рэп слушаю не для того, чтобы прокачаться, а чтобы понять, что мне автор хочет донести. Вот зачем мне эта интернационализация? Чтобы понять ниггеров мне придется внимательно вслушиваться в их блеяние и потом переводить это, но ведь они выражаются не на чистом английском, а на своих сленгах из гетто, т.е. априори я их не пойму на 100%, плюс менталитет у нас разный. паладин,хули тут сказать | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от crany cran паладин,хули тут сказать Лаконично. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Шеф ахуенно зачитал, остальные не плохо, но могли и лучше | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Tidei -Цитата от MCWertX Это не Москва=) Презентация-то в Москве будет, там сейчас ой как опасно на улицах будет. -Цитата от MCWertX Логично. Но пример неудачен. Смешение языков в музыке ещё никого не угробило=) Никого, только музыку.... Конкретнее?.. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MCWertX Конкретнее?.. Да все о том же, что воспринимается хреново все это. Если в западной Европе это нормально, когда люди знают два-три европейских языка и слушают соответствующие песни, то у нас вряд ли.
В общем разговор этот ни к чему не приведет. Пусть люди слушают любую музыку, главное чтобы она им нравилась. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Tidei -Цитата от MCWertX Конкретнее?.. Да все о том же, что воспринимается хреново все это. Если в западной Европе это нормально, когда люди знают два-три европейских языка и слушают соответствующие песни, то у нас вряд ли.
В общем разговор этот ни к чему не приведет. Пусть люди слушают любую музыку, главное чтобы она им нравилась. Вцелом, да. Всё лишь упирается в субъективный человеческий фактор и неболее. Поэтому уж прямо говорить, что музыка страдает - как-то несовсем верно. | | | | новенький
Шеф хорош и Эл заебись зачитал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Первым ШЕФФ читает? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Monah(308) Первым ШЕФФ читает? Да, неужели ты не знаешь как валов выглядит? | | | | |