ленивый пользователь
10 сентября 2009, 23:28
| | |
#176 (ПС)
| Клип не оч понравился!!!!
Но всё равно респа Валову и Бэд Би)
То что они внесли в развитие хип-хопа это очень значимо! ) | | | | Space Hippie
10 сентября 2009, 23:45
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Analitik -Цитата от Елена Раш -Цитата от Eric Vice
Они негры, а на них рэперские шмотки смотряца как влитые...а вот на белых они смотряца хуево. пиздец ты вообще не знаешь че говоришь. Тем более ШэФФ в свои пятьдесят с хуем действительно органично смотрится и в костюме, и в широких шмотках. Всегда удивлялась тому, как пиздато он умеет выглядеть Это точно, что Валов круто умеет одеваться - и в 90-е, когда сложно было с одеждой, и сейчас. Причем шматье то всё оригинальное, цвета хорошо комбинирует.
Всегда отлично выглядит - и с щетиной и без, с длинными волосами и короткими.
Это видимо от природы, как дар.  | | | | ржевка
10 сентября 2009, 23:58
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Analitik -Цитата от Елена Раш -Цитата от Eric Vice
Они негры, а на них рэперские шмотки смотряца как влитые...а вот на белых они смотряца хуево. пиздец ты вообще не знаешь че говоришь. Тем более ШэФФ в свои пятьдесят с хуем действительно органично смотрится и в костюме, и в широких шмотках. Всегда удивлялась тому, как пиздато он умеет выглядеть Это точно, что Валов круто умеет одеваться - и в 90-е, когда сложно было с одеждой, и сейчас. Причем шматье то всё оригинальное, цвета хорошо комбинирует.
Это видимо от природы, как дар.  
Шефф как клоун выглядит в этой хуйне с логотипами Бед Би
стилисты собрались ёпт Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Честер -Цитата от Eric Vice Они негры, а на них рэперские шмотки смотряца как влитые...а вот на белых они смотряца хуево. Шефф начал рэп читать, когда Фифтику было 3 годика. Так что он сам как негр... А рассуждать если как ты, можно сказать: «Они негры - на хип-хоп форумах смотрятся как влитые... а вот былые на хип-хоп форуме смотряца хуево». Валов на 4 года старше Фифти
это не смотря на то, что как рэппер Фифти в десять миллионов раз лучше толстяка вашего | | | | Space Hippie
11 сентября 2009, 00:03
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от Analitik -Цитата от Елена Раш
пиздец ты вообще не знаешь че говоришь. Тем более ШэФФ в свои пятьдесят с хуем действительно органично смотрится и в костюме, и в широких шмотках. Всегда удивлялась тому, как пиздато он умеет выглядеть Это точно, что Валов круто умеет одеваться - и в 90-е, когда сложно было с одеждой, и сейчас. Причем шматье то всё оригинальное, цвета хорошо комбинирует.
Это видимо от природы, как дар.  
Шефф как клоун выглядит в этой хуйне с логотипами Бед Би
стилисты собрались ёпт Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Честер -Цитата от Eric Vice Они негры, а на них рэперские шмотки смотряца как влитые...а вот на белых они смотряца хуево. Шефф начал рэп читать, когда Фифтику было 3 годика. Так что он сам как негр... А рассуждать если как ты, можно сказать: «Они негры - на хип-хоп форумах смотрятся как влитые... а вот былые на хип-хоп форуме смотряца хуево». Валов на 4 года старше Фифти
это не смотря на то, что как рэппер Фифти в десять миллионов раз лучше толстяка вашего парик лучше молчи..за умного сойдешь  | | | | активный пользователь
11 сентября 2009, 00:05
| | |
#180 (ПС)
| [ -Цитата от Славентий Мой рэп, для бэтлов и споров  единственный момент, который понравился.
. согласен..... припев какой-то.. не такой.... ну и Валов... мог и лучше.. | | | | ржевка
11 сентября 2009, 00:05
| | |
#181 (ПС)
| Раш чо ж ты доёбываешься до меня всё время 
запиши может тречок новый?
ты мама видала немало ёу  | | | | Space Hippie
11 сентября 2009, 00:07
| | |
#182 (ПС)
| это форум ,грех не доебаться..вообщем то ты доебываешься сам не меньше до остальных...  или как бы ты щас мне будешь доказывать что ты скромный малый и совсем реакции на свои каменты не ждешь  | | | | ржевка
11 сентября 2009, 00:08
| | |
#183 (ПС)
| Елена, у нас совсем разные вкусы в рэп-музыке
Будьте любезны прослушать микстейпы от Рены и Коби Зеро и извинить меня за моё хамство
ты знаешь сааааааааам  | | | | Space Hippie
11 сентября 2009, 00:10
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Елена, у нас совсем разные вкусы в рэп-музыке
Будьте любезны прослушать микстейпы от Рены и Коби Зеро и извинить меня за моё хамство
ты знаешь сааааааааам  нахуя мне их слушать  сам послушай коль вкусный такой
и вообще многие уверены что у них есть ВКУС в рэп музыке
это как минимум забавно  | | | | ржевка
11 сентября 2009, 00:16
| | |
#185 (ПС)
| ммм а вкус передаётся половыми путями ?
в таком случае у кого то целая ПАЛИТРА ВКУСОВ  | | | | Space Hippie
12 сентября 2009, 00:03
| | |
#186 (ПС)
| не знаю тебе виднее через какие части тела к тебе передается что то  | | | | ⧸_⎠
12 сентября 2009, 00:10
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Arteau -Цитата от Елена Раш -Цитата от Eric Vice
Они негры, а на них рэперские шмотки смотряца как влитые...а вот на белых они смотряца хуево. пиздец ты вообще не знаешь че говоришь. Тем более ШэФФ в свои пятьдесят с хуем действительно органично смотрится и в костюме, и в широких шмотках. Всегда удивлялась тому, как пиздато он умеет выглядеть Шеффу 38 вроде бы.   50 - слишком большой пока возраст для относительно молодого рашн хип-хапа. :guinda; Рэйквон даже старше Шеффа | | | | Space Hippie
12 сентября 2009, 00:11
| | |
#188 (ПС)
| вау  | | | | ⧸_⎠
12 сентября 2009, 02:47
| | |
#189 (ПС)
| | | | | ржевка
12 сентября 2009, 06:24
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш не знаю тебе виднее через какие части тела к тебе передается что то  мда. как тухло у вас с фантазией, девушка
я уж было надеялся что ты включишь мозги и ответишь что нибудь в стиле "Если вкус половым путём передаётся, то у тебя, Парик, безвкусица "
ан нет, размечтался
вместо этого ещё один скучный ответ от колдуньи хип-хопа или как там тебя
прежде чем умничать и попытаться выебнуться на меня - посмотри незнаю там, КВН, камедиклаб, или другие юмористические передачи, поучись шутить посмешнее, девочка  | | | | пис бро_
12 сентября 2009, 07:17
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Desmond Мне вот почему то взгруснулось.
Взгруснулось с того какую хуйню раньше приходилось слушать, вот только раньше это слушали от отсутсвия альтернативы а как сейчас такое слушать мне не понятно как то.
А Валову вроде и 4 десяток а до сих пор рифмует как 14летний школьник.  текст писался когда ему 18 было Да?
Тогда почему же этот текст пылился эти 20 лет, неужели хип-хоп общественность стала готова к нему только через столько лет после написания?  | | | | Space Hippie
12 сентября 2009, 10:16
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase вауваувау -Цитата от Kid Парик -Цитата от Елена Раш не знаю тебе виднее через какие части тела к тебе передается что то  мда. как тухло у вас с фантазией, девушка
я уж было надеялся что ты включишь мозги и ответишь что нибудь в стиле "Если вкус половым путём передаётся, то у тебя, Парик, безвкусица "
ан нет, размечтался
прежде чем умничать и попытаться выебнуться на меня - посмотри незнаю там, КВН, камедиклаб, или другие юмористические передачи, поучись шутить посмешнее, девочка  девочка у тебя в трусах ю ноу  при встрече опять глаза ведь в пол опустишь, это ведь нормальная тема для таких недорезанных как ты  поэтому Парик сиди смирно, дыши ровно и успокойся ваще | | | | в свои 14, я делаю лучше!
12 сентября 2009, 10:44
| | |
#193 (ПС)
| Знаете, а мне нравиться этот трек и клип, тут реально очень круто сделано и на фишках и на минусе, прослушал в первый раз, тоже как-то не сильно цепануло, но вот сегодня просто захтелось пересмотреть это видео ещё раз, очень классно!Такой закос конкретный под такой олд скул, с уклоном на фанк. Ондним словом этот рэп для "бетлов и споров" и по поводу одежди тоже самое. это просто старая добрая музыка.Очень приятно слушать!  | | | | Мистер "Всегда"
12 сентября 2009, 10:50
| | |
#194 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 сентября 2009, 11:43
| | |
#195 (ПС)
| пересмотрел еще раз... неее... гониво...(((
нах такое снимать( | | | | йо!
12 сентября 2009, 13:14
| | |
#196 (ПС)
| "Бит стучит" понравился больше.
Вообще тема ретро-хопа довольно скользкая, делать что-то интересное в этом направлении сложно даже для Бэд Би. | | | | Space Hippie
12 сентября 2009, 14:51
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от LeoBe "Бит стучит" понравился больше.
Вообще тема ретро-хопа довольно скользкая, делать что-то интересное в этом направлении сложно даже для Бэд Би. тем кому это нужно полюбому заценит и всё поймет. | | | | ржевка
12 сентября 2009, 19:01
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Nuttkase вауваувау -Цитата от Kid Парик -Цитата от Елена Раш не знаю тебе виднее через какие части тела к тебе передается что то  мда. как тухло у вас с фантазией, девушка
ан нет, размечтался
прежде чем умничать и попытаться выебнуться на меня - посмотри незнаю там, КВН, камедиклаб, или другие юмористические передачи, поучись шутить посмешнее, девочка  девочка у тебя в трусах ю ноу  при встрече опять глаза ведь в пол опустишь, это ведь нормальная тема для таких недорезанных как ты  поэтому Парик сиди смирно, дыши ровно и успокойся ваще вкус рэп музыки блядь вкуси 
а встречей меня на этом форуме чота все пугают, в том числе коби зеры всякие и их фанатики, которые телефон просят и 2 года уже как ни звонка ни смски
ну теперь и ты в их ряд встала, поздравляю Леночка  | | | |
12 сентября 2009, 19:51
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик ты мама видала немало ёу  -Цитата от Kid Парик ты знаешь сааааааааам  ты хотя бы так научился читать, jewбилионер -Цитата от Kid Парик телефон просят и 2 года уже как ни звонка ни смски ну обещать приехать или встретить и стабильно проебывать - ещё почётнее хули  | | | | ржевка
12 сентября 2009, 19:55
| | |
#200 (ПС)
| Мэдыч, сделай ремикс чтоли на её трек 
а там глядишь, и Елену Раш в андервот примут  | | | | |