активный пользователь
6 сентября 2009, 21:27
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Елена Раш у Баланса много пиздатых песен  да я в курсе, все альбомы слушал как бы и многое на репите гоняю
но эта песня нереально вобще меня зацепила, самое пиздатое что я слышал со времён "без михея"
дико люблю воще такие темы, про олдскул 
тем более что от шеффа я уже и не ожидал ничего пиздатого, на альбоме про гангстеров ни одна песня пиздатой не показалось, было разве что пару терпимых, я уж подумал что шефф окочнательно скатился в сраное говно, а тут заебись мяса выдал Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от АФАНАСИЙ бля смешная хуйня 
еще когда открывал тему понял что это очередной хуев олдскул c бибоями и прочей атрибутикой
песню эту хуй слушать буду, а так можно поржать как мужики 30-40 лет скачут и руками машут под бит  особенно купер смешной  меня лично больше смешит, как обоссанцы малолетние крутанов из себя корчат и бандитов, чем ветераны, которые не стареют душой
хотя вам школьникам ебучим конечно виднее   | | | | the style of no style
6 сентября 2009, 21:28
| | |
#102 (ПС)
| ничё так  | | | | Ни шагу назад!
6 сентября 2009, 22:04
| | |
#103 (ПС)
| бабангида днём трупы ест а на ночь под ванила айса попой трясёт  | | | | друг вити
6 сентября 2009, 22:11
| | |
#104 (ПС)
| | | | | Unnamed Soldier
6 сентября 2009, 22:15
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Елена Раш у Баланса много пиздатых песен  да я в курсе, все альбомы слушал как бы и многое на репите гоняю
но эта песня нереально вобще меня зацепила, самое пиздатое что я слышал со времён "без михея"
тем более что от шеффа я уже и не ожидал ничего пиздатого, на альбоме про гангстеров ни одна песня пиздатой не показалось, было разве что пару терпимых, я уж подумал что шефф окочнательно скатился в сраное говно, а тут заебись мяса выдал Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от АФАНАСИЙ бля смешная хуйня 
еще когда открывал тему понял что это очередной хуев олдскул c бибоями и прочей атрибутикой
песню эту хуй слушать буду, а так можно поржать как мужики 30-40 лет скачут и руками машут под бит  особенно купер смешной  меня лично больше смешит, как обоссанцы малолетние крутанов из себя корчат и бандитов, чем ветераны, которые не стареют душой
хотя вам школьникам ебучим конечно виднее  сам небось перед зеркалом под бэдби дома скачешь, пока жены и детей дома нет  | | | | Space Hippie
6 сентября 2009, 22:15
| | |
#106 (ПС)
| ага ноганно уносит ваще..кого...птушников и дятлов только  кружку купил Ноганно?)) а то ваське нужна вторая бэха, попроще, в магазин чиста за хлебом -Цитата от Nuttkase ладно извиняю...  да так думал ты басту слушаешь.. ддааа, а многоточие покатит, нормальные пацаны ваще  | | | | Ни шагу назад!
6 сентября 2009, 22:24
| | |
#107 (ПС)
| у васьки бэхи нет... это не его не пиздите пожалуйста  | | | | Space Hippie
6 сентября 2009, 22:26
| | |
#108 (ПС)
| | | | | Ни шагу назад!
6 сентября 2009, 22:30
| | |
#109 (ПС)
| намана васёк ебашит.. он не скрывает своих побуждений и замыслов  поэтому и не обламываеца... недавно кстате шефа видали с пацанами на маяковской с грустным таким лицом шёл.. видимо обламываеца | | | | Space Hippie
6 сентября 2009, 22:36
| | |
#110 (ПС)
| ну хули все любители мтв и дармовых птушных харчей не обламываются  | | | | Unnamed Soldier
6 сентября 2009, 22:38
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш ага ноганно уносит ваще..кого...птушников и дятлов только  кружку купил Ноганно?)) а то ваське нужна вторая бэха, попроще, в магазин чиста за хлебом -Цитата от Nuttkase ладно извиняю...  да так думал ты басту слушаешь.. ддааа, а многоточие покатит, нормальные пацаны ваще  хочешь верь - хочешь нет, а я вот буквально перед тем как зайти в тему подумал, почему ни Nuttkase, ни Его Величество Предсказуемость Babangida не подъебнули относительно многоточия   
все я смотрю много за птушников знают и про пацанчиков с семками, а плохой баланс-то репчик для интеллектуалов ебать-ебать  один только "питер, я твой" в свое время я встречал на "мобилках" чуть ли не чаще, чем все хиты Многоточия, вместе взятые 
вот только это не показатель ни разу. Просто боюсь что больше половины отписавшихся положительно об этой олдскульной ссанине сделали это с претензией на свою особость а-ля "ёу цените я в теме, круто было тогда в хипхапе 90-х"  | | | | Banded
6 сентября 2009, 22:39
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш ага ноганно уносит ваще..кого...птушников и дятлов только  кружку купил Ноганно?)) а то ваське нужна вторая бэха, попроще, в магазин чиста за хлебом 
Конечно же ББ тут не при делах вообще  |  |  |  | | Фотографии:
(63.1 Кбайт / 146 просм.)
(146.7 Кбайт / 145 просм.)
(192.8 Кбайт / 143 просм.)
(89.3 Кбайт / 140 просм.)
(345.9 Кбайт / 136 просм.) | |  |  |  | | | | Ни шагу назад!
6 сентября 2009, 22:40
| | |
#113 (ПС)
| на мтв васи нет.. там про интернет больше рассказывают чем про музыку вообще... а птушники это подавляющая часть слушателей... чем они хуже остальных -Цитата от "Дым"
Конечно же BB тут не при делах вообще  о как оно бывает  | | | | Space Hippie
6 сентября 2009, 22:43
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Елена Раш -Цитата от "Дым"
Ну у него кстати что трэк что клип уносит вялого по всем статьям. Так что не пиздеть.  ага ноганно уносит ваще..кого...птушников и дятлов только  кружку купил Ноганно?)) а то ваське нужна вторая бэха, попроще, в магазин чиста за хлебом -Цитата от Nuttkase ладно извиняю...  да так думал ты басту слушаешь.. ддааа, а многоточие покатит, нормальные пацаны ваще  хочешь верь - хочешь нет, а я вот буквально перед тем как зайти в тему подумал, почему ни Nuttkase, ни Его Величество Предсказуемость Babangida не подъебнули относительно многоточия   
все я смотрю много за птушников знают и про пацанчиков с семками, а плохой баланс-то репчик для интеллектуалов ебать-ебать  один только "питер, я твой" в свое время я встречал на "мобилках" чуть ли не чаще, чем все хиты Многоточия, вместе взятые  и че...слава богу, у нормальных парней значит слышал  если для тебя Бэд Би - рэп без смысла, значит ты их либо не слышал, либо просто  одно из двух, врубаешься. тут как бы лучше промолчать, реально, чтобы за дурака не сойти. -Цитата от "Дым"
Конечно же BB тут не при делах вообще  ты кружку купил, я спрашиваю? | | | | Banded
6 сентября 2009, 22:45
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Елена Раш ага ноганно уносит ваще..кого...птушников и дятлов только  кружку купил Ноганно?)) а то ваське нужна вторая бэха, попроще, в магазин чиста за хлебом
ддааа, а многоточие покатит, нормальные пацаны ваще  хочешь верь - хочешь нет, а я вот буквально перед тем как зайти в тему подумал, почему ни Nuttkase, ни Его Величество Предсказуемость Babangida не подъебнули относительно многоточия   
все я смотрю много за птушников знают и про пацанчиков с семками, а плохой баланс-то репчик для интеллектуалов ебать-ебать  один только "питер, я твой" в свое время я встречал на "мобилках" чуть ли не чаще, чем все хиты Многоточия, вместе взятые  и че...слава богу, у нормальных парней значит слышал  если для тебя Бэд Би - рэп без смысла, значит ты их либо не слышал, либо просто  одно из двух, врубаешься. тут как бы лучше промолчать, реально, чтобы за дурака не сойти. -Цитата от "Дым" -Цитата от Елена Раш ага ноганно уносит ваще..кого...птушников и дятлов только  кружку купил Ноганно?)) а то ваське нужна вторая бэха, попроще, в магазин чиста за хлебом 
Конечно же BB тут не при делах вообще  ты кружку купил, я спрашиваю? Неа.На кортах клянусь.  | | | | Unnamed Soldier
6 сентября 2009, 22:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш и че...слава богу, у нормальных парней значит слышал  если для тебя Бэд Би - рэп без смысла, значит ты их либо не слышал, либо просто  одно из двух, врубаешься. тут как бы лучше промолчать, реально, чтобы за дурака не сойти. у нормальных пацанов слышал, блябуду. я с лохами не трусь  | | | | Space Hippie
6 сентября 2009, 22:47
| | |
#117 (ПС)
| ладно, удачи на кортах ребята  чтоб ноги не затекали подольше | | | | Banded
6 сентября 2009, 22:50
| | |
#118 (ПС)
| Ну ты тоже давай не скучай там,богема   | | | | х
6 сентября 2009, 22:52
| | |
#119 (ПС)
| предыдущие работы понравились больше | | | | Собачий Сёгун
6 сентября 2009, 22:55
| | |
#120 (ПС)
| Ничё так, но немного не аутентично.
Песенка ровная, хотя про одно и тоже. | | | | Ну и?
6 сентября 2009, 23:17
| | |
#121 (ПС)
| Чё-то пересмотрел и нравиться начало  Пендосовский до-гэнгста олд-скул напомнило, ещё программу "от 16 и старше"  но все равно запашок самодеятельности присутствует тут, хотя может и спецом привит он  | | | | Бит бьёт сердце
7 сентября 2009, 03:46
| | |
#122 (ПС)
| Поначалу не очень..потом раскачало.. 
Жду альбом..будет сильный  .. | | | | Хардкор
7 сентября 2009, 13:50
| | |
#123 (ПС)
| Бэд би уже можно уважать за то,что они 20 лет в деле.и продолжают,творить не смотря ни на что.
многие повыебываются какие они крутые рэпперы пару лет,и как они всех на хую вертят,а потом бац....и бросают занятие творчеством...потом же говорят,что типо это был детский прикол..и хип-хоп это не серьезно... | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 14:11
| | |
#124 (ПС)
| смешно. славик и димон какие то. шефф взрослый мужик, а занимается ерундой самой настоящей.
сначала ганкстеры,потом это.мда
незнаю как такое нравится кому то может. |
Последний раз редактировалось DaFF, 7 сентября 2009 в 14:23.
| | | Давыд Гоцман
7 сентября 2009, 14:17
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от babangida -Цитата от Елена Раш
у Баланса много пиздатых песен  да я в курсе, все альбомы слушал как бы и многое на репите гоняю
хотя вам школьникам ебучим конечно виднее  сам небось перед зеркалом под бэдби дома скачешь, пока жены и детей дома нет  Есть под что поскакать между прочим,не обязательно перед зеркалом-можно на барышне,можно на пони(у кого какие вкусы) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Kollegah Бля Славик и Димон
Меня убил этот мудак в Зеленой футболке мужыку лет 35 несет какуюто хуйню лицо алкаша
А в аранжевой футболки тупо руками машет
В бедныйх районах так никто никогда не будет одеваца
ВЫГГЕРЫ  рраз | | | | |