![]() |
Bad Balance - Хип Хоп в районах бедных |
нармуль.но могло быть и лучше. |
Что то не порадовало совсем.. |
не ну настроение передано и ладно |
норм, олд скульчик:king: |
вообще не понравилось, как-то любительски вышло |
Мой рэп, для бэтлов и споров :horosho: единственный момент, который понравился. Клип нормалёк, песня лажевая. |
картинка хороша |
Музяка олдскульная такая)не очень проперло чот... Шефф как обычно ничо так прочитал) Купер как обычно никак не прочитал...проорал чото и все. |
Клип чёткий, а музыкальное творчество фуфло. |
А по-моему круто! |
|
не понравилось.ожидала большего) не смотрятся как-то шеф и купер в такой обстановке.возраст не тот)) |
не для всех (я один из тех, для кого не) |
хорошо. но ожидал большего! олд скул рулет. |
Охуенчиком!!!!.Передан дух времени. |
олдскул это пиздато конечно , но тут слабо ваще. "Бит стучит" и то мощнее был как по мне. а ваще по олдскульному музлу и видео Гордей убирает Валова) |
с последними работами не сравнится купер совсем плохо |
Чётко зделано:horosho::horosho: |
заебали бедную резинку, хз сколько уже там клипов снято ))) |
я думаю, что куплю на сд этот альбом:horosho: нравится мне такое |
ЧЕ то как то не серьезно смотрица клип..уже мужики блин..а одежка такая ....да и битбокс че то какой то не оч......ка кто не оч понравился клип.. |
Намного хуже предыдущих траков!..я расстроился. Детки классно танцуют..Купер понравился... Уборщица в клипе будет знаменитостью в своих кругах..:) |
бля, у купера такое лицо пропитое |
Битбокс - круто подан и сведен, катинка крутая если объективно, но за окном-то год какой ? Минус крутанский, ваще бодрит неподетски, но вот зачитон это вообще шлаааааааааак, что у купера, что у шефа. обидно даже как-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |