Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 13: 12345678910111213
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 16:47
ВКонтакте
  #176 (ПС)
-Цитата от Улисс (ЭМБАRGO) Посмотреть сообщение
Cтранный дисс. Не хочу выгораживать Тимати, так как не уважаю его, но судите сами. Шеф говорит, что Тимати не имел право перепевать "Суку любовь", потому как не был причастен к творчеству Михея. так-то оно так, но ведь и Ёлка этот трек исполняла, она ведь тоже к Михею не имела отношения. К тому же и на "Фабрике Звёзд" этот трек исполняли, так что на них тоже дисс писать что ли? просто Михей классика, как Цой, его песни стали народными, поэтому их и исполняют разные артисты. Что касается Шефа, то в последние годы жизни у них с Михеем были очень плохие отношения. Михей говорит, что Шеф на него лицемерил, настраивал против него друзей по Бэд. Би. Говорил, что при встрече ударит его в лицо так, что у того искры из глаз посыпятся. А как Михей умер, Шеф сразу его другом назвал, и начал делать на его имени деньги. ну ХЗ, кто здесь прав, а кто нет.
P.S. Михей, царство небесное! пусть Земля тебе будет пухом.
Елка училась на песнях Михея,она посещает каждый год вечер памяти тем самым помогает родным Михея!!! Да Шефф был в сорре с Михеем,но и помирился он с ним,если ты незнаешь нехуя нехуй левые факты тут писать,скажи где Шефф делал бабло на Михее???

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 16:53
  #177 (ПС)
Да тут дело далеко ни в том кто ее перепел,пускай хоть фактор2 или потап со своей биксятиной, а в том с каким отношением это было предподнесено.[/QUOTE]
... "Ну с этим не поспоришь. Тимати, конечно, не прочувствовал эту песню. А это как минимум сделать сложно, потому что очень талантливый трек у Михея получился"

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 16:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #178 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
бля как заебали эти тупые Шефа ненавистники, че он вам сделал? когда вы поймете что он делает хорошую музыку,и его жизнь тесно связана с историй русского рэпа...ни капли уважения,ни респекта...вам подавай мыльные оперы в стиле сд или шока, или наркоманский шлак в стиле центра,еще пол года назад говорили что Сява охуеный рэпер щас уже срете,такие вот вы люди..срите хоть на кого Шеффа не трогайте если не понимаете его музыку! дорастите сначала надо...ктото рос на бэд би и за это навсегда полюбил бэд би михея и других людей со 100 процентов...имейте уважение к корням

-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Только вот за Елку шеф держится очень сильно, аж ревнует даже мне кажется ко всем... Мы тогда к ней с парнем подошли пообщатся, он аш кричал почему Елка без охраны, почему к ней пустили... Держит своих людей при себе молодец, поэтому не удивлен этому диссу, все по делу...
да, есть у него такое.......

-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
Елка училась на песнях Михея,она посещает каждый год вечер памяти тем самым помогает родным Михея!!! Да Шефф был в сорре с Михеем,но и помирился он с ним,если ты незнаешь нехуя нехуй левые факты тут писать,скажи где Шефф делал бабло на Михее???
Шэфф и Михей помирились незадолго до смерти Крутикова...не понимаю, зачем это обсуждать, тем более ничего не зная...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 16:57
  #179 (ПС)
Svett, какие левые факты, ты давай блять не гони. Я сам лично читал последние интервью Михея. У меня претензий к Ёлке нет, очень зажигательная девушка, был на концерте, слышал как она исполняет этот трек, у меня муражки по коже бегали. Я говорю в принципе о ситуации в целом. Расцениваю дисс на Тимати, как пиар перед пластинкой. Шеф комерс продуманный, был таким в 2000-е, таким и сейчас остался. Дай бог, если я заблуждаюсь, и песня сделанна из чистых побуждений

Добавлено через 1 минуту
Елена Раш, не знал что Шефф и Михей помирились. Если так, то беру свои слова обратно насчёт "отношений Шефа и Михея".

Последний раз редактировалось Улисс (ЭМБАRGO), 30 июля 2009 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Решаю!.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 17:12
  #180 (ПС)
У них всегда братские отношения были,а ссоры есть у всех.Трэк до мозга костей!.Бэд Би намбаван!!!.

ALL1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Граф
  #181 (ПС)
BadB в наших сердцах

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #182 (ПС)
Бэээд Биии внутрии ваааас

ALL1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Граф
  #183 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
Бэээд Биии внутрии ваааас
Плохой Баланс сидит в каждом из нас )

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 22:02
  #184 (ПС)
Именно

Даже
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 22:13
  #185 (ПС)
я до сих пор в шоке )))) видео намбер 1

Кентервильское привидение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 23:08
  #186 (ПС)
сильно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 23:14
ВКонтакте
  #187 (ПС)
Svett, какие левые факты, ты давай блять не гони. Я сам лично читал последние интервью Михея. У меня претензий к Ёлке нет, очень зажигательная девушка, был на концерте, слышал как она исполняет этот трек, у меня муражки по коже бегали. Я говорю в принципе о ситуации в целом. Расцениваю дисс на Тимати, как пиар перед пластинкой. Шеф комерс продуманный, был таким в 2000-е, таким и сейчас остался. Дай бог, если я заблуждаюсь, и песня сделанна из чистых побуждений

Добавлено через 1 минуту
Елена Раш, не знал что Шефф и Михей помирились. Если так, то беру свои слова обратно насчёт "отношений Шефа и Михея".
о пиаре речи идти не может,он не упоминул нечего !!! альбом выйдет аж в конце осени,про это все забудут уже,не верь желтой прессе!!! я вот щас лично слушаю все песни Михея и восхищаюсь им,с ним только Влад мог работать в паре на равных или же сольно Михей охуенен,каждый его трэк с частичкой его души:mus e:

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 23:41
  #188 (ПС)
Сергей сверху как на дурачков смотрит что на Валова что на Тимати с Джокером...оставили хоть бы его в покое...грустно...

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 23:49
  #189 (ПС)
За покойного говорить как минимум некрасиво... Влад был ему другом.. и остальных их ссоры не касаются..они действительно были как братья.
поэтому не стоит бросаться такими фразами.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:00
  #190 (ПС)
За покойного говорить как минимум некрасиво... Влад был ему другом.. и остальных их ссоры не касаются..они действительно были как братья.
да просто пиарится на нём как бы тоже некрасиво...

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:08
  #191 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
да просто пиарится на нём как бы тоже некрасиво...
это всего лишь очередная фраза, которую кидают практически все ненавистники Шэффа. Скоро уже можно будет сборник из таких составлять
"Шэфф продал хип-хоп", " Шэфф пиарится на имени Михея" и тп

Бит бьёт сердце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:09
  #192 (ПС)
Интересно на этом форуме..)...в баню посылают за то что в заголовке темы поставил !!!!!!!!....много..епт..)
Меня изрядно подзаебало слово ПИАР!!!!...какой нахуй ПИАР...
Этот ответ одобрили и даже поддержали все близкие и родственники Михея!!!!!....какой нахуй ПИАР?????....не пишите такие слова больше!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:19
  #193 (ПС)
Cтранный дисс. Не хочу выгораживать Тимати, так как не уважаю его, но судите сами. Шеф говорит, что Тимати не имел право перепевать "Суку любовь", потому как не был причастен к творчеству Михея. так-то оно так, но ведь и Ёлка этот трек исполняла, она ведь тоже к Михею не имела отношения. К тому же и на "Фабрике Звёзд" этот трек исполняли, так что на них тоже дисс писать что ли? просто Михей классика, как Цой, его песни стали народными, поэтому их и исполняют разные артисты. Что касается Шефа, то в последние годы жизни у них с Михеем были очень плохие отношения. Михей говорит, что Шеф на него лицемерил, настраивал против него друзей по Бэд. Би. Говорил, что при встрече ударит его в лицо так, что у того искры из глаз посыпятся. А как Михей умер, Шеф сразу его другом назвал, и начал делать на его имени деньги. ну ХЗ, кто здесь прав, а кто нет.
P.S. Михей, царство небесное! пусть Земля тебе будет пухом.
Насколько мне известно Михей, перед смертью,принимал участие в записи альбома Мало по малу, но не успел( На альбоме вроде только 1трек с участием михея.
А так разборки Шефа и Михея мне кажется трогать вообще не стоит, это их личное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:27
ВКонтакте Live Journal
  #194 (ПС)
Охуеный трэк... строго на репит.. уважаю такой рэп...!!!

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:27
  #195 (ПС)
ну ребята извините я не читал что другие думают...просто именно это пришло в голову после просмотра видео...и почему Шэфф говорит что трек Сука-Любовь нам принадлежит...насколько помню Михей сам его написал...да и Влад далеко не святой...
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
На той неделе шашлыки хавали на шуруповском д.р.'е , проехались по этой теме слегка с первым дж балансеров ; много деталей повсплывало , но по части питерских . А сегодня снова из куперовского звонка хапнул очередную порцию веселой инфы : кстати ,and dee, он что-то про азовский берег крикнул , типа после концертов подвисал в мелекинском квартале , где синил по-черному , и на третий день местные обитатели подразнесли барак , где он жил . В то время , как его в буквальном смысле шеф прохлаждался в люксах под кондиционером . ))

Даже
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:28
  #196 (ПС)
Я вот не понимаю причём тут отношения Шеффа и Михея?.... Этот клип нам показывает совсем не это.... а просто хип хоп уровень вообщем... чего вы делите?))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:31
ВКонтакте
  #197 (ПС)
бля я с вас хуею,как вы любите всю грязь подымать! пойми одно Шефф с Михеем прожил больше 10 лет,и похуй что там сорры были,за это время они стали как братья друг другу,как родные...они веть помирились в конце концов,Михей любил Шеффа как брата и нечего плохого ему не желал хватит бля этих желтых сплетен

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:37
  #198 (ПС)
хороший клип
один из лучших шефа как по мне

Ruff Ryders Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:48
Отправить сообщение через twitter для Maki3000
  #199 (ПС)
Шефу и Бэд Би конечно огромная уважуха, но он поднадоел уже везде тыкать всем то, что он ОТЕЦ рус рэпа и т.д. ... немного скромности ему не помешало бы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:50
ВКонтакте
  #200 (ПС)
-Цитата от Maki3000 Посмотреть сообщение
Шефу и Бэд Би конечно огромная уважуха, но он поднадоел уже везде тыкать всем то, что он ОТЕЦ рус рэпа и т.д. ... немного скромности ему не помешало бы.
а где это он тыкал?

Страница 8 из 13: 12345678910111213
Ответ
Тэги темы: bad balance, елка, Страйк, Творчество и Шоу-Бизнес, Тимати Ёлка