Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от [F_O_N_T] Биф года будет, чую
Понравилось кстати, но лучше бы Шеф набил бы ебало тимону было бы интереснее да хз мне кажется это не биф вообще, просто разложили все по полочкам.. тем более тимон не ответит скорей всего
да и бить тимати Шеф себе не позволит, он для него ребенок считай | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от BONUS -Цитата от [F_O_N_T] Биф года будет, чую
Понравилось кстати, но лучше бы Шеф набил бы ебало тимону было бы интереснее да хз мне кажется это не биф вообще, просто разложили все по полочкам.. тем более тимон не ответит скорей всего
да и бить тимати Шеф себе не позволит, он для него ребенок считай у Шефа у самого ребенок сравнительно недавно родился на сколько я знаю... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Незнаю почему но я не верю шеффу на 100%, хотя этот чел "ввёл" меня в хип-хоп, и был первым кого я слушал.
Шефф по моему ещё не раскрыл своё истенное лицо. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Matix Тема чуть выше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | Интересный трек, вот что значит настоящий дисс, дисс для которого есть реальная причина. Это блять, не псевдо-реперки с форума, которые почти каждый божий день безпричинно дисят друг друга. Bad Balance - вечен!!! | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | джиган как шнырь чота там пиздит пока тима и толстяк молчат и бегает за ними хз зачем | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | охуенчuк бодрый, всё по делу плюс каждый учасTнuк хорош в клuпе | | | | Живой
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: СПб/НВКЗ | Тимати не стоит даже рассматривать как такового...
зачем себя приравнивать к этому и рассматривать его позиции и мотивы.
Он же просто коммерция...он поди еще и кэш сорвал...и мирно спать пошел. с мыслями никак о том что он вообще пел..и какой трек испортил.
Эта тема будет еще долго крутиться...пересечение с бэд би...обсуждения не на день.
В свое время...Бэд би..хорошо ответили...и мне кажется это скорее даже не дисс..это тут его как таковым расписали...это просто с высоты полета поставить выскочек на место. не более... | | | | х
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: CAO | просто от души и очень красиво...
Спасибо ШEFF'y Ёлке и Страйку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | ждем альбома Плохого Баланса | | | |
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | хз какой раз уже пересматриваю, ахуенный трек всё-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | хороший трек, а есть в качестве??? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Очень хороший продукт. | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | очень круто и достойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DJ C4 [KODA] хороший трек, а есть в качестве??? в мп3 в хорошем качестве выйдет на сборнике сотки | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Вот бы действительно качество заценить...Там такая пиздатая гитарная партия пиликает, но блядь из-за мертвого качества звук вообще теряеться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | у Шеффа на студие лучшее качество в снг,достаточно послушать альбом легенды ганстеров или сольник Шефа грация,качество всегда на высоте...на его студие записаны лучшие альбомы Елки,Капы и многих других... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | Cтранный дисс. Не хочу выгораживать Тимати, так как не уважаю его, но судите сами. Шеф говорит, что Тимати не имел право перепевать "Суку любовь", потому как не был причастен к творчеству Михея. так-то оно так, но ведь и Ёлка этот трек исполняла, она ведь тоже к Михею не имела отношения. К тому же и на "Фабрике Звёзд" этот трек исполняли, так что на них тоже дисс писать что ли? просто Михей классика, как Цой, его песни стали народными, поэтому их и исполняют разные артисты. Что касается Шефа, то в последние годы жизни у них с Михеем были очень плохие отношения. Михей говорит, что Шеф на него лицемерил, настраивал против него друзей по Бэд. Би. Говорил, что при встрече ударит его в лицо так, что у того искры из глаз посыпятся. А как Михей умер, Шеф сразу его другом назвал, и начал делать на его имени деньги. ну ХЗ, кто здесь прав, а кто нет.
P.S. Михей, царство небесное! пусть Земля тебе будет пухом. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Михей такой талант, такой великолепный певец и человек, что свет его глаз и души будет греть всех нас еще долгие годы
фраза " незаменимых нет" не про него... Михея не заменит никто.
Его речетатив, его пение - золотые слитки русского рэпа...
этот Страйк мне вообще не понравился
в конце клипа ахуенные слова,кстати. Добавлено через 4 минуты -Цитата от ACEDUDEMAN очень зацепило. больше всего понравился куплет Соло -Цитата от Maki3000 Так и не понял я к чему все это, Тимати не имеет право говорить хорошие слова в память о Михее ? не могу на это смотреть...просто не могу... |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 30 июля 2009 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Улисс (ЭМБАRGO) Cтранный дисс. Не хочу выгораживать Тимати, так как не уважаю его, но судите сами. Шеф говорит, что Тимати не имел право перепевать "Суку любовь", потому как не был причастен к творчеству Михея. так-то оно так, но ведь и Ёлка этот трек исполняла, она ведь тоже к Михею не имела отношения. К тому же и на "Фабрике Звёзд" этот трек исполняли, так что на них тоже дисс писать что ли? просто Михей классика, как Цой, его песни стали народными, поэтому их и исполняют разные артисты. Что касается Шефа, то в последние годы жизни у них с Михеем были очень плохие отношения. Михей говорит, что Шеф на него лицемерил, настраивал против него друзей по Бэд. Би. Говорил, что при встрече ударит его в лицо так, что у того искры из глаз посыпятся. А как Михей умер, Шеф сразу его другом назвал, и начал делать на его имени деньги. ну ХЗ, кто здесь прав, а кто нет.
P.S. Михей, царство небесное! пусть Земля тебе будет пухом. Да тут дело далеко ни в том кто ее перепел,пускай хоть фактор2 или потап со своей биксятиной ,а в том с каким отношением это было предподнесено. | | | | |