![]() |
Bad Balance "Аль Капоне" Режиссер: Евгений Митрофанов Оператор: Вячеслав Лазарев «Аль Капоне» - трек с нового альбома Bad Balance «Легенды гангстеров» Действие клипа разворачивается в Чикаго (штат Иллинойс). В главных ролях: ШеFF – оружейный барон, Эл – сутенер, Купер – бутлегер, тачка – Ролс-Ройс Фантом. Съемки клипа проходили в павильоне киностудии им.Горького. Режиссер Евгений Митрофанов и оператор Вячеслав Лазарев ранее уже снимали клипы для Bad Balance, в частности «Скорость дня». http://legendsofgangsters.badbalance.com/content/video/a...capone.avi всего 10 метров http://www.youtube.com/watch?v=a8NNEPRkUIQ |
Где? |
Гэнста здесь |
где премьера то будет? это че их трек с нового альбюома? |
йо мазафака:seva: кто там шеф и купер будут? |
это очередной репрезент от шефа:confused: :morj: |
Ну посморим клипец,че ж они там еще сделали) |
Заценим.. :cool: |
посмотрим .) |
премьера на сайте badb.ru... ротация будет по МТВ... состав: Купер, Эл и Шефф... клип в стиле 30ых годов...там тачки..стволы.. вообщем гангстерский клип... не репрезент... тогда же откроется сайт www.badbalance.com |
круто, группа всё ещё развивается...:) |
заценим... а есть вообе у когонить трэки бэдби новые?я после автопробки ничё не слышал( |
Нового пока нету...жди понедельника..:cool: |
до сих пор живы чтоли:guinda: |
интересно на самом деле |
Ну'с посмотрил <--- это короткий мой ответ, которым я показал свою заинтересованность в просмотре этого клипа. |
Шефф будет Капоне а два других Алями ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖДУ...:dovolen: |
пади как всегда клип буит ничё особенного:o |
Bad B - Шеф, Михей, LA и Ваd B - Шеф, Купер, Ал соло разнейшие коллективы. Переименовались бы хоть. |
Интересно, че за мода пошла, вот на днях по мтв видел Вайт Хот Айс с клипом в стиле 30х годов:confused: :confused: |
Цитата:
|
Новый альбом будет не Bad B, а bad balance. Права кончились у толмацкого |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |