Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну и как? Круче "Децл - Кто ты"? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Barry Cada Ну и как? Круче "Децл - Кто ты"? дедушкин лифчик, ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | альбом в itunes...трек Арктика просто огонь Добавлено через 12 минут 24 секунды https://docviewer.yandex.ua/?url=ya-disk-public%3A%2F%2F...98b411a9eb | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Тематические альбомы у бэд би не очень я их пропускаю мимо,для меня последними их релизами пока так и остануться world wide и семеро одного не ждут,легнды гангстеров на хуй | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Возвращение легенды Тематические альбомы у бэд би не очень я их пропускаю мимо,для меня последними их релизами пока так и остануться world wide и семеро одного не ждут,легнды гангстеров на хуй но ведь "семеро одного не ждут" тоже тематический у него своя четкая концепция | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сижу слушаю, интересно звучит альбом.
кто ищет плюхи,зиги,тазы альбом не для вас | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | слушаю альбом, как всегда в музыкальном плане сделано красиво и мелодично | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | засыпал под него, как под сказку))) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Хороший День прям на репите | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | трек друиды надо слушать под грибами | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от #FKWL трек друиды надо слушать под грибами Показать скрытый текст
Друганя, это ты репуешь? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Решили брать количеством альбумов , зря | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Альбом классный выдался. Но, конечно, не для фонового прослушивания. Это на изысканного ценителя! | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | первый раз прослушал, тяжело идет, пока не вкатил. надо еще послушать, бывает что с первого раза не распробываещь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от кай -Цитата от #FKWL трек друиды надо слушать под грибами Показать скрытый текст
Друганя, это ты репуешь? было дело))) на мобилу мутили))) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от #FKWL -Цитата от кай -Цитата от #FKWL трек друиды надо слушать под грибами Показать скрытый текст
Друганя, это ты репуешь? было дело))) на мобилу мутили))) Хороший трак, ломанным слогом считан, именно так я и представлял себе немногочисленный контингент слушателей репера Ш | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2014 | -Цитата от Mister612 какие же у них хуёвые обложки Три ремикса на один видеоряд, это интересно и заставляет задуматься о концепции всего альбома. Три совсем разных подхода в музыкальном и визуальном плане. Лично мне понравились все варианты | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2014 | -Цитата от Артемий Окстись так и не понял, кто сейчас потенциальный слушатель бэд б. и для кого это делается... Три ремикса на один видеоряд, это интересно и заставляет задуматься о концепции всего альбома. Три совсем разных подхода в музыкальном и визуальном плане. Лично мне понравились все варианты | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2014 | -Цитата от DreamShade -Цитата от #FKWL -Цитата от кай
Когда у бед беленс был последний концерт?
Кого они продюссируют? Капа, Елка Елка давным давно уже сама по себе, а Капу он и не продюссировал никогда.
К этому моменту уже появился сингл «Норманны» в iTunes, где я услышал новый трек из альбома «Друиды». Одним словом – волшебство! Красивая музыка от Al Solo и пение на кельтском девочки в припеве, делают трек магическим и легким. | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2014 | -Цитата от Онорекс Этно-Хоп ? О это уже что-то новенькое.Даешь эксперименты !!! Даешь Вальгхаллу всем гнурам .Если серьезно уважение Владиславу Вадимовичу. Пройти всю северную мистику, а потом вернуться на родину и проплыть из варяг в греки по великому северному пути своих предков, принеся свет надежды того самого философского камня, который зовется Bad B. ПРО... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | на gmusic нет что-то | | | | www.MyRapGame.Ru
Мне больше всего понравились треки: "На север", "Боги Россов". Ну, и "Норманны" тоже качает.
Меньше всего "Друиды" понравился. Не люблю подачу в шёпот-стайле.
С музыкой и качеством, как всегда, отлично.
Хотелось бы услышать альбом с читкой и посылом как в альбоме "Мало-по-малу". Это самый взрывной, как по мне=) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Если бы Шефы 20 лет назад послушал, что он будет делать в будущем, я думаю он бы завязал с музыкой | | | | |