Поднялся в организации
23 мая 2014, 21:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от кай -Цитата от MCWertX Как послушаю диск - буду знать=) Тема и разговор не конкретно об одном треке. Ну пока диска нету, я поинтересовался твоим мнением о лирике первого трака с него - стоило ради этого куда-то ездить, путешествовать, познавать и изучать всякие мифы, легенды, истории, как тебе кажется? Давай я тебе так отвечу. К примеру, я написал трек о Детройте, о его нищете, распаде. Сделал это по видео из сети, статьям и т. д.
Но если мне через год по планам посчастливится там побывать самому - возможно, я это сделаю ещё раз и абсолютно иначе. И этот трек лично я бы считал в разы ценнее. Даже если по чьему-то другому мнению предыдущий был лучше.
Аналогично и здесь.
Конкретно в этом треке (теперь я о Балансах) особо ничего прямо магического по тексту нет. Текст текстом. Трек мне нравится по звучанию, исполнению и продакшну. Мне этого достаточно (но с оговоркой, что необычность тематики или попытку её сделать - я всегда приветствую). Иначе бы я за неособо сильным знанием английского языка и Винни Паза с Диабаликом, Твистой и Эминемом не слушал. Ибо толку от их тройных и более рифм, когда я суть улавливаю в режиме строчка через три. Броу, а как твой ник расшифровать то? | | | | www.MyRapGame.Ru
23 мая 2014, 21:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от MCWertX -Цитата от кай
Ну пока диска нету, я поинтересовался твоим мнением о лирике первого трака с него - стоило ради этого куда-то ездить, путешествовать, познавать и изучать всякие мифы, легенды, истории, как тебе кажется? Давай я тебе так отвечу. К примеру, я написал трек о Детройте, о его нищете, распаде. Сделал это по видео из сети, статьям и т. д.
Но если мне через год по планам посчастливится там побывать самому - возможно, я это сделаю ещё раз и абсолютно иначе. И этот трек лично я бы считал в разы ценнее. Даже если по чьему-то другому мнению предыдущий был лучше.
Аналогично и здесь.
Конкретно в этом треке (теперь я о Балансах) особо ничего прямо магического по тексту нет. Текст текстом. Трек мне нравится по звучанию, исполнению и продакшну. Мне этого достаточно (но с оговоркой, что необычность тематики или попытку её сделать - я всегда приветствую). Иначе бы я за неособо сильным знанием английского языка и Винни Паза с Диабаликом, Твистой и Эминемом не слушал. Ибо толку от их тройных и более рифм, когда я суть улавливаю в режиме строчка через три. Броу, а как твой ник расшифровать то? Наугад набрал. | | | | True neutral
23 мая 2014, 21:33
| | |
#53 (ПС)
| При чем здесь кентавры? | | | | в Бане
24 мая 2014, 10:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от AM-A-HASALA Необычно, интересно и концептуально.
Не, я понимаю что хуйня, поэтому БэдБ лет 12 не слушал уже.
Но вот это заценю просто из любопытства. Да и между шарящими людьми вангую интересные обсуждения по самой этой теме, а не хуиты, что Валов прогонит.
Интересно было бы почитать рецензию ИванЪа потом Блять, 3 раза "интересно" написал /_- Я бы почитал мнение Дени МЦ | | | | активный пользователь
24 мая 2014, 10:29
| | |
#55 (ПС)
| | | | | в Бане
24 мая 2014, 17:21
| | |
#56 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 мая 2014, 20:48
| | |
#57 (ПС)
| | | | | В турне
25 мая 2014, 20:51
| | |
#58 (ПС)
| так и не понял, кто сейчас потенциальный слушатель бэд б. и для кого это делается... | | | | supermassive gravity cat
25 мая 2014, 20:54
| | |
#59 (ПС)
| все ебанулись на отличненько. | | | | активный пользователь
25 мая 2014, 21:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись так и не понял, кто сейчас потенциальный слушатель бэд б. и для кого это делается... все кто по кайфу | | | | ВИА Просто Молодцы
25 мая 2014, 21:31
| | |
#61 (ПС)
| О да я уже купил альбом и скажу вам ребята , это мясцо | | | | В турне
25 мая 2014, 21:44
| | |
#62 (ПС)
| я хз. для меня Валов, как пугачова или киркоров в русском рэпе. Самое интересное от баланса было во времена Михея.... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
26 мая 2014, 01:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от STRiKE 12 июня | | | | Legio Mortis
26 мая 2014, 01:06
| | |
#64 (ПС)
| бля походу хня какая та выйдет.концепт альбом это круто.но тут что сингл не порадовал, что треклист не внушает доверия. криминал шняжный получился.даже не осилил полностью.вв был круче намного. | | | | Южноуральская столица
26 мая 2014, 08:45
| | |
#65 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 мая 2014, 11:32
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс у них в девяностых и нулевых музыка была в несколько раз бодрее. Владик растерял последний талант создавать более-менее вменяемое звучание у своей музыки. Как следствие, балансы смешались с многочисленными рэпперками из дэмомузыки, концептуальные альбомы их уже не спасут. Это не выход. Но Владик этого не понимает, перед смертью не надышишься. | | | | Южноуральская столица
26 мая 2014, 12:27
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Лорд Мс у них в девяностых и нулевых музыка была в несколько раз бодрее. Владик растерял последний талант создавать более-менее вменяемое звучание у своей музыки. Как следствие, балансы смешались с многочисленными рэпперками из дэмомузыки, концептуальные альбомы их уже не спасут. Это не выход. Но Владик этого не понимает, перед смертью не надышишься. ну а представляешь если бы концептуальных альбомов даже не было бы? | | | | www.MyRapGame.Ru
26 мая 2014, 13:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Лорд Мс у них в девяностых и нулевых музыка была в несколько раз бодрее. Владик растерял последний талант создавать более-менее вменяемое звучание у своей музыки. Как следствие, балансы смешались с многочисленными рэпперками из дэмомузыки, концептуальные альбомы их уже не спасут. Это не выход. Но Владик этого не понимает, перед смертью не надышишься. Хм. Ну, даже не смотря на не столь высокий уровень популярности на сегодняшний день, ставить в ряд с демо-рэперками - ты явно преувеличиваешь масштаб трагедии.
Как минимум, издают альбомы, выступают с концертами, какие-то деньги поднимают, на тв и радио передачах до сих пор светятся периодически, продюссируют других исполнителей.
А что касается звучания, так оно и сейчас отличное. | | | | Метов
26 мая 2014, 15:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от DreamShade у них в девяностых и нулевых музыка была в несколько раз бодрее. Владик растерял последний талант создавать более-менее вменяемое звучание у своей музыки. Как следствие, балансы смешались с многочисленными рэпперками из дэмомузыки, концептуальные альбомы их уже не спасут. Это не выход. Но Владик этого не понимает, перед смертью не надышишься. Хм. Ну, даже не смотря на не столь высокий уровень популярности на сегодняшний день, ставить в ряд с демо-рэперками - ты явно преувеличиваешь масштаб трагедии.
Как минимум, издают альбомы, выступают с концертами, какие-то деньги поднимают, на тв и радио передачах до сих пор светятся периодически, продюссируют других исполнителей.
А что касается звучания, так оно и сейчас отличное. Когда у бед беленс был последний концерт?
Кого они продюссируют? | | | | активный пользователь
26 мая 2014, 16:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от DreamShade у них в девяностых и нулевых музыка была в несколько раз бодрее. Владик растерял последний талант создавать более-менее вменяемое звучание у своей музыки. Как следствие, балансы смешались с многочисленными рэпперками из дэмомузыки, концептуальные альбомы их уже не спасут. Это не выход. Но Владик этого не понимает, перед смертью не надышишься. Хм. Ну, даже не смотря на не столь высокий уровень популярности на сегодняшний день, ставить в ряд с демо-рэперками - ты явно преувеличиваешь масштаб трагедии.
А что касается звучания, так оно и сейчас отличное. Ну так это отголоски старой волны популярности сказываются. Это всегда так. Такая же ситуация, например, с Лигалайзом. Или еще возьмем кого-нибудь помоложе. Билли Хуиллиган. Кто щас слушает Лигалайза? Кто слушает Стима? Они же залупу делают дичайшую. Накидал бы такого словесного фарша кто-нибудь из демомузыки - его бы нахуй послали. Но, блядь, это же Билли Хуиллиган, это же Леголас, это же БОГИ. Были. Лет так 15-20 назад. Всегда находятся долбоебы, которые будут за своего кумира жопу рвать. Но, блядь, два раза в одну реку не войти. Тут же ситуация немного получше, как мне кажется, чем у двух вышеперечисленных, но это уже нихуя не тот Bad Balance, который был раньше. Чисто попытки на силе и популярности былого брэнда сорвать любой возможный кэш. | | | | na rayonchyke
26 мая 2014, 16:23
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от MCWertX -Цитата от DreamShade
у них в девяностых и нулевых музыка была в несколько раз бодрее. Владик растерял последний талант создавать более-менее вменяемое звучание у своей музыки. Как следствие, балансы смешались с многочисленными рэпперками из дэмомузыки, концептуальные альбомы их уже не спасут. Это не выход. Но Владик этого не понимает, перед смертью не надышишься. Хм. Ну, даже не смотря на не столь высокий уровень популярности на сегодняшний день, ставить в ряд с демо-рэперками - ты явно преувеличиваешь масштаб трагедии.
А что касается звучания, так оно и сейчас отличное. Когда у бед беленс был последний концерт?
Кого они продюссируют? Капа, Елка | | | | активный пользователь
26 мая 2014, 16:29
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от #FKWL -Цитата от кай -Цитата от MCWertX Хм. Ну, даже не смотря на не столь высокий уровень популярности на сегодняшний день, ставить в ряд с демо-рэперками - ты явно преувеличиваешь масштаб трагедии.
Кого они продюссируют? Капа, Елка Елка давным давно уже сама по себе, а Капу он и не продюссировал никогда. | | | | na rayonchyke
26 мая 2014, 16:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от #FKWL -Цитата от кай
Когда у бед беленс был последний концерт?
Кого они продюссируют? Капа, Елка Елка давным давно уже сама по себе, а Капу он и не продюссировал никогда. я имел ввиду из последних. продюсировал он его | | | | активный пользователь
26 мая 2014, 17:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от #FKWL -Цитата от DreamShade -Цитата от #FKWL
Капа, Елка Елка давным давно уже сама по себе, а Капу он и не продюссировал никогда. я имел ввиду из последних. продюсировал он его слишком громко сказано - продюссировал. Капа просто издавал свои альбомы на 100про. Ну может быть еще что-то записывал на лейбле. На творческий процесс Владик вряд ли каким-либо способом влиял. | | | | Метов
26 мая 2014, 18:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от #FKWL -Цитата от кай -Цитата от MCWertX Хм. Ну, даже не смотря на не столь высокий уровень популярности на сегодняшний день, ставить в ряд с демо-рэперками - ты явно преувеличиваешь масштаб трагедии.
Кого они продюссируют? Капа, Елка Елка же давным давно слиняла; а у Капы когда был последний концерт, на котором было хотя бы сто рыл? | | | | |