Западная Сибирь!!!
20 мая 2014, 07:44
| | |
#1 (ПС)
| Bad B. ПРО… - Северная Мистика (2014) Тысячелетия подряд страждущие ищут в скрытых глубинах сознания философский камень – фундамент человеческого бытия, известный со времен сотворения мира. Загадки таинственных сил природы надежно охраняют Древние Божества, не подвластные стихиям и времени. Путь к свету окутан тьмой.
Так у Bad Balance, еще в 1996 году возник проект Bad B. ПРО… Проект вышел только один раз с альбомом «Чисто ПРО…», в котором прозвучал главный хит русской рэп музыки «Городская Тоска». Спустя 18 лет ШЕFF и Купер представляют второй альбом Bad B. ПРО… «Северная Мистика».
…ШЕFF и Купер, отбросив все сомнения, начинают свое шествие в мире теней языческой мифологии, где их ждут неожиданные встречи: отважные норманны, поклоняющиеся духам огня, в чьей груди бьется сердце дикого зверя; маги-друиды с омелой в таинственных ритуалах среди еще более таинственных камней Стоунхенджа… Они найдут у подножья северных гор созвездие, по которому викинги на своих ладьях добрались до побережья Америки. Они раскроют великую загадку алеутских шаманов, проводивших их в мир белых духов на заснеженной Аляске, встретятся лицом к лицу с ожившим злом на болотах Бретони. Они прочтут в утраченных манускриптах о таинственной силе северных фурий и волшебных свойствах грибов, растений и трав. Они увидят обращения в животных кельтских берсерков, и поведают о силе ярости их ножей. ШЕFF и Купер найдут способы уберечься от сил тьмы в час полной луны при помощи сакральных амулетов, заряженных энергией черного солнца, побывают на празднике солнцестояния древних россов, где будут обласканы лучами милости вернувшихся богов ведического пантеона. Они окажутся в тех временах, когда деревья были большими, камни говорили, а люди умели их слушать. Они уйдут на Север по рунам, значения которых объяснит им великий ведьмак двустороннего мира. Вечно живые божества северного сияния и скалистых фьордов осветят факелом путь, начавшийся из Питера. ШЕFF и Купер пройдя всю северную мистику вернуться на родину и проплывут из варяг в греки по великому северному пути своих предков, принеся с собой свет надежды того самого философского камня, который зовется Bad B. ПРО...
Дорогу осилит идущий… Трек-лист:
Ладьи (музыка: Chill-Will, Р. Синцов)
Северная Мистика (музыка: Chill-Will, Р. Синцов; текст: ШЕFF)
На север (музыка: Chill-Will, Р. Синцов; текст: ШЕFF)
Норманны (музыка: Chill-Will, Р. Синцов; текст: ШЕFF)
Друиды (музыка: Al Solo; текст: ШЕFF)
Кельтские приметы (музыка: Chill-Will, Р. Синцов; текст: ШЕFF)
Волки (музыка: LA, Купер; текст: А.С. Пушкин, ШЕFF)
Открытие Америки (музыка: Chill-Will, Р. Синцов; текст: ШЕFF)
Оборотни ночи feat. Ю-ЛА, Такер (музыка: Chill-Will, Р. Синцов; текст: ШЕFF)
Лес, болото feat. Ю-ЛА (музыка: Chill-Will, Р. Синцов; текст: ШЕFF)
Я думаю так! (музыка: LA; текст: Купер)
Берсерки feat. Ю-ЛА (музыка: Chill-Will, Р. Синцов, Al Solo; текст: ШЕFF)
Голос Кентавра (музыка: Al Solo; текст: ШЕFF)
Боги россов feat. Ю-ЛА (музыка: Chill-Will, Р. Синцов; текст: ШЕFF)
Хороший день (музыка: Тенгиз; текст: Купер)
Аляска (музыка: Chill-Will, Р. Синцов; текст: ШЕFF)
Арктика (музыка: Chill-Will, Р. Синцов; текст: ШЕFF)
Норманны (RMX by Al Solo) | | | | Птитсо
20 мая 2014, 09:01
| | |
#2 (ПС)
| Элэй вернулся с пивом или из архивов откопали минусок? | | | | взрослый хопер
20 мая 2014, 09:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Яго Элэй вернулся с пивом или из архивов откопали минусок? у Шеффа в загашнике наверно много чего есть | | | | в доброй компании 4х стен
20 мая 2014, 10:58
| | |
#4 (ПС)
| Охуенная новость с утреца | | | | Южноуральская столица
20 мая 2014, 11:06
| | |
#5 (ПС)
| Альбом скорее всего разочарует самоповторами последний их клип не заставил заучить текст наизусть и подпевать с ними вместе...а жаль..мне как поклоннику творчества тяжело осознавать это! | | | | активный пользователь
20 мая 2014, 11:37
| | |
#6 (ПС)
| Клип "Норманны" не досмотрел. Интересно теперь: дослушаю ли альбом. | | | | новый пользователь
20 мая 2014, 11:54
| | |
#7 (ПС)
| пиздец выдумщики)
понятно, что не стоит ожидать от мастера прям уж большой глубины вхождения в тему, может это где-то не слишком исторически или стилистически верно, но бля, это как минимум интересно.
чё подумал, им надо ещё по мотивам лавкрафта альбом замутить вот это будет бомба | | | | Экзорцист в хип-хопе
20 мая 2014, 12:09
| | |
#8 (ПС)
| тематические альбомы у бэд би не очень получаються | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
20 мая 2014, 13:00
| | |
#9 (ПС)
| когда релиз? надеюсь не затянут до осени | | | | Метов
20 мая 2014, 13:19
| | |
#10 (ПС)
| Когда концертный тур в поддержку? | | | | новенький
20 мая 2014, 14:04
| | |
#11 (ПС)
| Я думаю так! (музыка: LA; текст: Купер)
Волки (музыка: LA, Купер; текст: А.С. Пушкин, ШЕFF)
LA вернулся в Bad Balance? | | | | активный пользователь
20 мая 2014, 15:06
| | |
#12 (ПС)
| жду | | | | Южноуральская столица
20 мая 2014, 15:51
| | |
#13 (ПС)
| Что то подозрительно тематически альбомы стали выходить у них: "Легенды Генгстеров", Семеро одного не ждут, Криминал 90-х, теперь про Север.... | | | | UNDAGROUND RECORDZ
20 мая 2014, 16:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Что то подозрительно тематически альбомы стали выходить у них: "Легенды Генгстеров", Семеро одного не ждут, Криминал 90-х, теперь про Север.... я бы хотел, чтоб они записали что-то типа в плане музыки допустим похожий альбом как ДеЦл кто ты. там минуса Нью Йоркские какие-то. вот альбом вышел бы ритмичный. они начали медленный темп в основном использовать. Нехватает пацанам ритмичности и громких припевов со скретчами. | | | | Южноуральская столица
20 мая 2014, 16:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Полизэй -Цитата от Лорд Мс Что то подозрительно тематически альбомы стали выходить у них: "Легенды Генгстеров", Семеро одного не ждут, Криминал 90-х, теперь про Север.... я бы хотел, чтоб они записали что-то типа в плане музыки допустим похожий альбом как ДеЦл кто ты. там минуса Нью Йоркские какие-то. вот альбом вышел бы ритмичный. они начали медленный темп в основном использовать. Нехватает пацанам ритмичности и громких припевов со скретчами. Полностью с тобой согласен! даже добавить нечего! я понимаю Шеффа конечно..у него все текста строятся по одному и тому же сценарию почти..и рифмы все однотипные. он не хочет что то новое осваивать и подмечать. ...вот я был 16 мая на концерте Децла тот ведь не стоит в развитии и не делает все одинаково...а что то ищет улучшает | | | | UNDAGROUND RECORDZ
20 мая 2014, 16:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Полизэй -Цитата от Лорд Мс Что то подозрительно тематически альбомы стали выходить у них: "Легенды Генгстеров", Семеро одного не ждут, Криминал 90-х, теперь про Север.... я бы хотел, чтоб они записали что-то типа в плане музыки допустим похожий альбом как ДеЦл кто ты. там минуса Нью Йоркские какие-то. вот альбом вышел бы ритмичный. они начали медленный темп в основном использовать. Нехватает пацанам ритмичности и громких припевов со скретчами. Полностью с тобой согласен! даже добавить нечего! я понимаю Шеффа конечно..у него все текста строятся по одному и тому же сценарию почти..и рифмы все однотипные. он не хочет что то новое осваивать и подмечать. ...вот я был 16 мая на концерте Децла тот ведь не стоит в развитии и не делает все одинаково...а что то ищет улучшает да. децл как ни крути клёвый тип. жаль он у нас не выступает. А вообще если подумать с одной стороны фантастически, то лучше бы если был бы Шефф и Лига. Мне такой состав нравится очень. | | | | www.MyRapGame.Ru
20 мая 2014, 17:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Полизэй -Цитата от Лорд Мс Что то подозрительно тематически альбомы стали выходить у них: "Легенды Генгстеров", Семеро одного не ждут, Криминал 90-х, теперь про Север.... я бы хотел, чтоб они записали что-то типа в плане музыки допустим похожий альбом как ДеЦл кто ты. там минуса Нью Йоркские какие-то. вот альбом вышел бы ритмичный. они начали медленный темп в основном использовать. Нехватает пацанам ритмичности и громких припевов со скретчами. Полностью с тобой согласен! даже добавить нечего! я понимаю Шеффа конечно..у него все текста строятся по одному и тому же сценарию почти..и рифмы все однотипные. он не хочет что то новое осваивать и подмечать. ...вот я был 16 мая на концерте Децла тот ведь не стоит в развитии и не делает все одинаково...а что то ищет улучшает Ну рифмы-то ДеЦл улучшает несомненно | | | |
20 мая 2014, 18:15
| | |
#18 (ПС)
| жду кодеиновый альбом про закаулки мемфиса | | | | активный пользователь
20 мая 2014, 18:19
| | |
#19 (ПС)
| жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
20 мая 2014, 18:28
| | |
#20 (ПС)
| Голос Кентавра (музыка: Al Solo; текст: ШЕFF)
Хороший день (музыка: Тенгиз; текст: Купер)
Вот эти трэки старые уже, хороший день лет 10 назад записан. | | | | в Бане
20 мая 2014, 18:48
| | |
#21 (ПС)
| Как же у меня БАБАХНУЛО от бодрой такой аннотации - …ШЕFF и Купер, отбросив все сомнения, начинают свое шествие в мире теней языческой мифологии, где их ждут неожиданные встречи: отважные норманны, поклоняющиеся духам огня, в чьей груди бьется сердце дикого зверя; маги-друиды с омелой в таинственных ритуалах среди еще более таинственных камней Стоунхенджа… Они найдут у подножья северных гор созвездие, по которому викинги на своих ладьях добрались до побережья Америки. Они раскроют великую загадку алеутских шаманов, проводивших их в мир белых духов на заснеженной Аляске, встретятся лицом к лицу с ожившим злом на болотах Бретони. Они прочтут в утраченных манускриптах о таинственной силе северных фурий и волшебных свойствах грибов, растений и трав. Они увидят обращения в животных кельтских берсерков, и поведают о силе ярости их ножей. ШЕFF и Купер найдут способы уберечься от сил тьмы в час полной луны при помощи сакральных амулетов, заряженных энергией черного солнца, побывают на празднике солнцестояния древних россов, где будут обласканы лучами милости вернувшихся богов ведического пантеона. Они окажутся в тех временах, когда деревья были большими, камни говорили, а люди умели их слушать. Они уйдут на Север по рунам, значения которых объяснит им великий ведьмак двустороннего мира. Вечно живые божества северного сияния и скалистых фьордов осветят факелом путь, начавшийся из Питера. ШЕFF и Купер пройдя всю северную мистику вернуться на родину и проплывут из варяг в греки по великому северному пути своих предков, принеся с собой свет надежды того самого философского камня, который зовется Bad B. ПРО... Это даже не фейспалм, это ЭТАЛОН фейспалма. Зачем такую хуйню сочинять? ЗАЧЕМ??? То что писавший изведал все волшебные свойства грибов точно нет никаких сомнений | | | | Справедливый
20 мая 2014, 19:00
| | |
#22 (ПС)
| послушаю когда выйдет.
Шэфф писал на форуме, что в основном Купер писал тексты, а он лишь правил, а тут снова не так | | | | Ёж Иголкин
20 мая 2014, 19:44
| | |
#23 (ПС)
| Сериал "Викинги" детектед
Криминал десятого века)) | | | | В турне
20 мая 2014, 20:12
| | |
#24 (ПС)
| Валов, блять! это уже не смешно! | | | | Западная Сибирь!!!
21 мая 2014, 09:11
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |