я - джубили -Цитата от Sea Beat я если начинаю смотреть то обязательно досматриваю до конца железная у тебя хватка, так держать | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sea Beat Не хило так , после побега по любому смотреть буду =р
Там девушки красивые есть ????????????????? я вот позавчера побег досмотрел | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Sea Beat Не хило так , после побега по любому смотреть буду =р
Там девушки красивые есть ????????????????? я вот позавчера побег досмотрел я только второй сезон запиливаю !
Третий что-то маленький совсем | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat интригуешь ! я думаю у большинства интерес к этому сериалу отпадёт сразу на 1 серии Чо это так? Ты сам то смотрел? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Sea Beat Не хило так , после побега по любому смотреть буду =р
Там девушки красивые есть ????????????????? я вот позавчера побег досмотрел я только второй сезон запиливаю !
Третий что-то маленький совсем да немного меньше) ну там интересно ваще так))
вот щас первую серию отбросов смотрю прикольно)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Чо это так? Ты сам то смотрел? нет, буду по ночам смотреть, потому что по ночам аще по теме чё нить такое смотреть | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Смотри Охуенно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Sea Beat -Цитата от Максимка GeS
я вот позавчера побег досмотрел я только второй сезон запиливаю !
вот щас первую серию отбросов смотрю прикольно)) в каждой серии какой-то замут , шикарный сериал . Тащусь дико ! | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Sea Beat
я только второй сезон запиливаю !
вот щас первую серию отбросов смотрю прикольно)) в каждой серии какой-то замут , шикарный сериал . Тащусь дико ! мне тоже он вкатил прям было бы сезонов 6, я бы всё посмотрел
вот сверхестественное я посмотрел 2 сезона и скучно стало а тут прям ништяк | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Sea Beat -Цитата от Максимка GeS
да немного меньше) ну там интересно ваще так))
вот щас первую серию отбросов смотрю прикольно)) в каждой серии какой-то замут , шикарный сериал . Тащусь дико ! мне тоже он вкатил прям было бы сезонов 6, я бы всё посмотрел
вот сверхестественное я посмотрел 2 сезона и скучно стало а тут прям ништяк Концовка сверхъестественного такое убожество , прям расстроился
Еще один сезон буду снимать теперь !
пойду перед сном побег запилю | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Sea Beat
в каждой серии какой-то замут , шикарный сериал . Тащусь дико ! мне тоже он вкатил прям было бы сезонов 6, я бы всё посмотрел
вот сверхестественное я посмотрел 2 сезона и скучно стало а тут прям ништяк Концовка сверхъестественного такое убожество , прям расстроился
Еще один сезон буду снимать теперь !
пойду перед сном побег запилю поки поки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я вот шрека 4 посмотрел, блеать, так ахуенно | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | отбросы ваще такой нормальный сериал.. мне нравиться
уже 5 серий посмотрел | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS отбросы ваще такой нормальный сериал.. мне нравиться
уже 5 серий посмотрел нэйтан такую хуйню взрывную выдает иногда | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | он ваще такой придурок но это и прикалывает | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS он ваще такой придурок но это и прикалывает я уже все посмотрел
посоветуй похожий сериал | | | | виайпи
посоветуй похожий сериал мне вот интересно какие же у него способности..
я незнаю.. ну вот "побег" ништяк "обмани меня" тоже очень понравился
на любителя "герои" "клиника" поржать тупо) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS
он ваще такой придурок но это и прикалывает я уже все посмотрел
на любителя "герои" "клиника" поржать тупо) побег,обмани меня - смотрел...щас героев посмотрю,потом клинику)
у него способностей нет | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo я уже все посмотрел
на любителя "герои" "клиника" поржать тупо) побег,обмани меня - смотрел...щас героев посмотрю,потом клинику)
у него способностей нет сукаааа... я так ждал что в каждой серии он откроет в себе чё нить ты испортил мою жизнь | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo -Цитата от Максимка GeS
мне вот интересно какие же у него способности..
у него способностей нет сукаааа... я так ждал что в каждой серии он откроет в себе чё нить ты испортил мою жизнь да я шучу
ты щас на какой серии?че они там делают? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | 5 щас досматривать буду.. там этот чувак что невидимый становиться.. в доме у бабы надзирателя | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | вот в следующей серии будет кое-что | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shevo вот в следующей серии будет кое-что всё я смотреть бай бай | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS всё я смотреть бай бай удачи | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | и два безглавых самолёта говорят "бай, бай" | | | | |