Регистрация: 28.11.2009 | а я еще не спать, так что можем попиздеть, меня назвали сегодня помесью Джилла и Доми | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika а я еще не спать, так что можем попиздеть, меня назвали сегодня помесью Джилла и Доми да ну, ты на джиллу не похож
слушаю треки с 4 раунда сс3
у джонибоя новый трек | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika а я еще не спать, так что можем попиздеть, меня назвали сегодня помесью Джилла и Доми да ну, ты на джиллу не похож
слушаю треки с 4 раунда сс3
у джонибоя новый трек мне тоже так кажется
чей?
и как трек? | | | |
и как трек? Alya_djey - Точка кипения
вот этот тречик зацепил, например, просто новых исполнителей ищу, кого бы послушать, а то всё тоже самое в демо качаю | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika чей?
и как трек? Alya_djey - Точка кипения
вот этот тречик зацепил, например, просто новых исполнителей ищу, кого бы послушать, а то всё тоже самое в демо качаю Джэя я давно знаю, на Лонге вместе были 9ого офа
ты незнаешь Джилл сам себе мины пишет? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Джэя я давно знаю, на Лонге вместе были 9ого офа
ты незнаешь Джилл сам себе мины пишет? мины?
D.A.S.T - Точка кипения
вот этот чел крут | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Джэя я давно знаю, на Лонге вместе были 9ого офа
ты незнаешь Джилл сам себе мины пишет? мины?
D.A.S.T - Точка кипения
вот этот чел крут минуса
бля щас немогу послушать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika минуса не знаю, я его слышал наверно в том году ещё, когда треки с 8оффа качал -Цитата от Jazzy Ponika бля щас немогу послушать а чё так? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika минуса не знаю, я его слышал наверно в том году ещё, когда треки с 8оффа качал -Цитата от Jazzy Ponika бля щас немогу послушать а чё так? Coddy ft. Gillia - Бесполезность послушай вот это, я сижу и меня так прёт.
да щас настроение не очень, думаю что делать, альбом толи абстрактным сделать, толи посылы какието, думаю как то вперемешку, либо абстракт, чтобы перло... ебать голова болит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika да щас настроение не очень, думаю что делать, альбом толи абстрактным сделать, толи посылы какието, думаю как то вперемешку, либо абстракт, чтобы перло... ебать голова болит такая же хуйня бывает слушай реп, задротствуй в сети | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да щас настроение не очень, думаю что делать, альбом толи абстрактным сделать, толи посылы какието, думаю как то вперемешку, либо абстракт, чтобы перло... ебать голова болит такая же хуйня бывает слушай реп, задротствуй в сети да не, немогу
хочу чего то нового, надо либо укурится в жопу на выходных, либо набухаться, а то так дело не пойдет, на трезваке хуево | | | |
хочу чего то нового, надо либо укурится в жопу на выходных, либо набухаться, а то так дело не пойдет, на трезваке хуево как погодка? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да не, немогу
хочу чего то нового, надо либо укурится в жопу на выходных, либо набухаться, а то так дело не пойдет, на трезваке хуево как погодка? погода гавно, дождь, холодно... все для того чтобы я пошел и резанул себе вены как последний эмарь
а у тебя? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika погода гавно, дождь, холодно... все для того чтобы я пошел и резанул себе вены как последний эмарь я вот тоже от погоды завишу, бывает даже в тему когда дождик, ну в конце лета, например, в августе
а не щас ну у меня то солнышко, +22 где-то | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika погода гавно, дождь, холодно... все для того чтобы я пошел и резанул себе вены как последний эмарь я вот тоже от погоды завишу, бывает даже в тему когда дождик, ну в конце лета, например, в августе
а не щас ну у меня то солнышко, +22 где-то ну в конце да, но щас он вообще не в тему( у нас +11 всего с ветром ебаным | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ну в конце да, но щас он вообще не в тему( у нас +11 всего с ветром ебаным у вас щас светлые ночи? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ну в конце да, но щас он вообще не в тему( у нас +11 всего с ветром ебаным у вас щас светлые ночи? темнее некуда "смотрю в окно" | | | |
чё там метеорологи обещают? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik у нас дак светло летом
чё там метеорологи обещают? да ниче не изменится( еще неделю так будет, а может и больше, уже битулю на интруху альбома накидали, интро будет злым | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika да ниче не изменится( еще неделю так будет, а может и больше, уже битулю на интруху альбома накидали, интро будет злым давай, всё будет заебись, кинь монетку на хорошую погодку
кто битлища мутит? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да ниче не изменится( еще неделю так будет, а может и больше, уже битулю на интруху альбома накидали, интро будет злым давай, всё будет заебись, кинь монетку на хорошую погодку
кто битлища мутит? надо попробывать)
Накс, битло на любителя, как и весь альбом) | | | |
альбом домино в августе этого года будет, а альбом жонебоя в июле | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | а я опоздаю, послежу как раз за развитием других МЦ | | | | |