Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ахахаха  да ладно, кентам с ней можно общаться, но если обсос левый подойдет, нос сломаю без разговора ДА НАТАША? да НИКИТА | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от FakTek -Цитата от Легкая Шизофрения
хех, ну все теперь боятся мне писать Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну вот вспомнишь меня я тут как тут) Ну так то да
Будешь у Никиты на треке?  буду, правда не скоро  Я это по приколу сказал  А тут прямо тайна открылась  Чо за трек? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jazzy Ponika ахахаха  да ладно, кентам с ней можно общаться, но если обсос левый подойдет, нос сломаю без разговора ДА НАТАША? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika ну вот, а говоришь никто разговаривать не умеет, я ревнивый в жизни а не в интернете  хех, ну все теперь боятся мне писать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от FakTek
Если я твою девушку в жизни увижу, ни за что не подойду
Только если письмо голубем почтовым отправлю
Что тебя?  ну вот вспомнишь меня я тут как тут) ФакТек самый смелый  горжусь им) все путем)
как ты?) Еа)    | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от FakTek Я это по приколу сказал  А тут прямо тайна открылась  Чо за трек? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Что тебя?  ахахаха  да ладно, кентам с ней можно общаться, но если обсос левый подойдет, нос сломаю без разговора ДА НАТАША? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Легкая Шизофрения
хех, ну все теперь боятся мне писать Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну вот вспомнишь меня я тут как тут) ФакТек самый смелый  горжусь им) все путем)
как ты?) Еа)    я пока что не знаю) -Цитата от Jazzy Ponika ахахаха  да ладно, кентам с ней можно общаться, но если обсос левый подойдет, нос сломаю без разговора ДА НАТАША? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika ну вот, а говоришь никто разговаривать не умеет, я ревнивый в жизни а не в интернете  хех, ну все теперь боятся мне писать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от FakTek
Что тебя?  ну вот вспомнишь меня я тут как тут) ФакТек самый смелый  горжусь им) все путем)
как ты?) да пойдет, ты как?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от FakTek -Цитата от Легкая Шизофрения
буду, правда не скоро  Я это по приколу сказал  А тут прямо тайна открылась  Чо за трек? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
ахахаха  да ладно, кентам с ней можно общаться, но если обсос левый подойдет, нос сломаю без разговора ДА НАТАША? Добавлено через 1 минуту 1 секунду ФакТек самый смелый  горжусь им) все путем)
как ты?) Еа)    я пока что не знаю) Ты будешь петь?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Что тебя?  ахахаха  да ладно, кентам с ней можно общаться, но если обсос левый подойдет, нос сломаю без разговора ДА НАТАША? да НИКИТА
да я отлично благодаря тебе, что делаешь?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от FakTek
Я это по приколу сказал  А тут прямо тайна открылась  Чо за трек? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Еа)    я пока что не знаю) Ты будешь петь?  петь не умею, буду читать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika
ахахаха  да ладно, кентам с ней можно общаться, но если обсос левый подойдет, нос сломаю без разговора ДА НАТАША? да НИКИТА
да я отлично благодаря тебе, что делаешь?) 
та музыку слушаю, а ты?) | | | | не.осталось.
я пока что не знаю) Ты будешь петь?  петь не умею, буду читать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
да НИКИТА
та музыку слушаю, а ты?) Йо  Зачитай ка что нибудь  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от FakTek -Цитата от Легкая Шизофрения
я пока что не знаю) Ты будешь петь?  петь не умею, буду читать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
да НИКИТА
та музыку слушаю, а ты?) Наксу объяснял как мне минус космоса нарезать, заебался -Цитата от wordik у меня лёгкая шизофрения  я с ней мучу уже год  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от FakTek
Ты будешь петь?  петь не умею, буду читать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Jazzy Ponika
та музыку слушаю, а ты?) Йо  Зачитай ка что нибудь  не, я стесняюсь) -Цитата от wordik у меня лёгкая шизофрения  как это мило  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от FakTek -Цитата от Легкая Шизофрения
петь не умею, буду читать Добавлено через 1 минуту 2 секунды 
та музыку слушаю, а ты?) Йо  Зачитай ка что нибудь  не, я стесняюсь) не правда  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | он понял как?) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от FakTek
Йо  Зачитай ка что нибудь  не, я стесняюсь) не правда  правда правда)
ты помнишь меня на первой записи?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
та музыку слушаю, а ты?) Наксу объяснял как мне минус космоса нарезать, заебался -Цитата от wordik у меня лёгкая шизофрения  я с ней мучу уже год  он понял как?) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
не, я стесняюсь) не правда  правда правда)
ты помнишь меня на первой записи?  Ого, ты даже записывалась, и какого это?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
та музыку слушаю, а ты?) Наксу объяснял как мне минус космоса нарезать, заебался -Цитата от wordik у меня лёгкая шизофрения  я с ней мучу уже год  он понял как?) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
не, я стесняюсь) не правда  правда правда)
ты помнишь меня на первой записи?  помню) это было нечто) Добавлено через 5 минут 19 секунд РЕБЯТ НА НАТАШУ ПОГНАЛИ, НУКА БЫСТРО ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ!!!!   http://nekto.me/id12695 | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika
Наксу объяснял как мне минус космоса нарезать, заебался
я с ней мучу уже год  он понял как?) -Цитата от Jazzy Ponika
не правда  правда правда)
ты помнишь меня на первой записи?  Ого, ты даже записывалась, и какого это?  страшно) та ладно Зай, не стоило этого делать) | | | |
он понял как?)
правда правда)
ты помнишь меня на первой записи?  Ого, ты даже записывалась, и какого это?  страшно) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
он понял как?)
правда правда)
ты помнишь меня на первой записи?  помню) это было нечто) Добавлено через 5 минут 19 секунд РЕБЯТ НА НАТАШУ ПОГНАЛИ, НУКА БЫСТРО ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ!!!!   http://nekto.me/id12695 та ладно Зай, не стоило этого делать) почему такое гавно не может мне в ЛС или тебе в ЛС хуйню написать  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от FakTek
Ого, ты даже записывалась, и какого это?  страшно) та ладно Зай, не стоило этого делать) почему такое гавно не может мне в ЛС или тебе в ЛС хуйню написать  потому что трус или трусиха, анонимно та все герои) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
страшно)
та ладно Зай, не стоило этого делать) почему такое гавно не может мне в ЛС или тебе в ЛС хуйню написать  потому что трус или трусиха, анонимно та все герои) а если я напишу что маму ебал этого человека? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я по приколу отписал Наташа, почему страшно?  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika
почему такое гавно не может мне в ЛС или тебе в ЛС хуйню написать  потому что трус или трусиха, анонимно та все герои) а если я напишу что маму ебал этого человека? напиши) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
он понял как?)
правда правда)
ты помнишь меня на первой записи?  помню) это было нечто) Добавлено через 5 минут 19 секунд РЕБЯТ НА НАТАШУ ПОГНАЛИ, НУКА БЫСТРО ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ!!!!   http://nekto.me/id12695 Я по приколу отписал Наташа, почему страшно?  ну в первый раз потому что и + там было много народу, хотя все свои были, но все равно как то хз) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
он понял как?)
правда правда)
ты помнишь меня на первой записи?  помню) это было нечто) Добавлено через 5 минут 19 секунд РЕБЯТ НА НАТАШУ ПОГНАЛИ, НУКА БЫСТРО ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ!!!!   http://nekto.me/id12695 Я по приколу отписал Наташа, почему страшно?  красава  спс | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
потому что трус или трусиха, анонимно та все герои) а если я напишу что маму ебал этого человека? напиши) -Цитата от FakTek Я по приколу отписал Наташа, почему страшно?  ну в первый раз потому что и + там было много народу, хотя все свои были, но все равно как то хз) Девушку короба перечитаешь?  | | | |
потому что трус или трусиха, анонимно та все герои) а если я напишу что маму ебал этого человека? напиши) -Цитата от FakTek Я по приколу отписал Наташа, почему страшно?  ну в первый раз потому что и + там было много народу, хотя все свои были, но все равно как то хз) да там скажут мол я неадэкватный, в ЛС напишу если кто то осмелится мне что сказать Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika
а если я напишу что маму ебал этого человека? напиши) -Цитата от FakTek
Я по приколу отписал Наташа, почему страшно?  ну в первый раз потому что и + там было много народу, хотя все свои были, но все равно как то хз) Девушку короба перечитаешь?  она? без проблем вообще  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika
Я по приколу отписал Наташа, почему страшно?  ну в первый раз потому что и + там было много народу, хотя все свои были, но все равно как то хз) Девушку короба перечитаешь?  неа) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения -Цитата от Jazzy Ponika
Я по приколу отписал Наташа, почему страшно?  ну в первый раз потому что и + там было много народу, хотя все свои были, но все равно как то хз) да там скажут мол я неадэкватный, в ЛС напишу если кто то осмелится мне что сказать Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Легкая Шизофрения
напиши)
ну в первый раз потому что и + там было много народу, хотя все свои были, но все равно как то хз) Девушку короба перечитаешь?  она? без проблем вообще  главное я знаю что ты адэкватный) | | | |
напиши)
ну в первый раз потому что и + там было много народу, хотя все свои были, но все равно как то хз) Девушку короба перечитаешь?  неа) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Легкая Шизофрения
напиши)
ну в первый раз потому что и + там было много народу, хотя все свои были, но все равно как то хз) да там скажут мол я неадэкватный, в ЛС напишу если кто то осмелится мне что сказать Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от FakTek
Девушку короба перечитаешь?  она? без проблем вообще  главное я знаю что ты адэкватный) это точно) | | | | |