Регистрация: 22.04.2009 | а мне кстати трек Сквота больше понравился чем у Джаста , на утке ! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat удалили тему походу , там срач был ! надо в гугле посмотреть, может сохранились Добавлено через 2 часа 14 минут 25 секунд послушал с утки, кого раньше не слышал, kaval удивил очень, интонации и подачка крутые) Добавлено через 2 часа 47 минут 2 секунды карабин реально плотно сделал, под биток ещё такой, у локи с арчи под него тречок есть, ну на фоне хая очень ахуенно кстати Добавлено через 3 часа 9 минут 58 секунд вот щас ку фаст круто сделал, не то что там хуйня какая-то была Добавлено через 3 часа 18 минут 6 секунд грайм тоже ахуенен | | | | как-то так
Регистрация: 10.05.2009 | свершилось твоё прошение | | | | как-то так
Регистрация: 22.04.2009 | Витя классик походу нахуй слетает с утки , Крайм мощный трек сделал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat Витя классик походу нахуй слетает с утки , Крайм мощный трек сделал Класика прота~щат
Хотя ему давно пора начать стараться | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat Витя классик походу нахуй слетает с утки , Крайм мощный трек сделал Класика прота~щат
Хотя ему давно пора начать стараться Да вряд ли в этот раз , протащат . Впервые против прохода Вити я !
Крайм пиздаче ! | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat Витя классик походу нахуй слетает с утки , Крайм мощный трек сделал Класика прота~щат
Хотя ему давно пора начать стараться Да вряд ли в этот раз , протащат . Впервые против прохода Вити я !
Крайм пиздаче ! да трек у крайма ахиренный)) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Sea Beat -Цитата от FakTek
Класика прота~щат
Крайм пиздаче ! да трек у крайма ахиренный)) По моему проход за ним
Танир что-то подкачал
Карабин красава | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Sea Beat
Да вряд ли в этот раз , протащат . Впервые против прохода Вити я !
Крайм пиздаче ! да трек у крайма ахиренный)) По моему проход за ним
Танир что-то подкачал
Карабин красава танир мне последнее время не очень нравиться(
а вот карабин наоборот радует..
но всё равно не лучший трек его на 5 раунд) но больше хая вкатил
ещё мне понравился трек мадсоула ну или как его там.. против мр.хайда он)) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Мадсоула так и не послушал , Хайд сделал плотно , подача прям как в прошлых баттлах на ххру | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sea Beat Мадсоула так и не послушал , Хайд сделал плотно , подача прям как в прошлых баттлах на ххру да он тоже очень хорошо читанул конечно) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Еще 5-ть минусов осталось и альбом готов | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Под минус Карабина и Вова Палач читал на второй утке, например. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от кот под колпаком Под минус Карабина и Вова Палач читал на второй утке, например. И чо?
P.S. Кто нибудь может сказать, мне тут шепнули мол на х-х.ру участвует младший брат чета, это так?
P.O.S. я уже проверил всё =D))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от кот под колпаком Под минус Карабина и Вова Палач читал на второй утке, например. И чо?
P.S. Кто нибудь может сказать, мне тут шепнули мол на х-х.ру участвует младший брат чета, это так? Там наверху вордик писал чё-то про минус Лока и Арчи. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat Витя классик походу нахуй слетает с утки , Крайм мощный трек сделал да, мощно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Витя классик походу нахуй слетает с утки , Крайм мощный трек сделал ага, классик совсем чёта разочаровал -Цитата от кот под колпаком Там наверху вордик писал чё-то про минус Лока и Арчи. они продакшен у едита купили, а так этот минус скачать спокойно можно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Витя классик походу нахуй слетает с утки , Крайм мощный трек сделал ага, классик совсем чёта разочаровал -Цитата от кот под колпаком Там наверху вордик писал чё-то про минус Лока и Арчи. они продакшен у едита купили, а так этот минус скачать спокойно можно У меня валялся где-то на компе вроде. И ещё пару Эдитовских. Под один я когда-то читал даже. | | | |
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat Edit крутарь ! Трек то мощный, но Витю протянут) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Репак клипачек снял на второй раунд ! пзд он торт походу до финала дойдет как делать нехуй ! Добавлено через 1 минуту 56 секунд тему еще не создали вроде , клип у меня на стене | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sea Beat Репак клипачек снял на второй раунд ! пзд он торт походу до финала дойдет как делать нехуй ! Добавлено через 1 минуту 56 секунд тему еще не создали вроде , клип у меня на стене ох заебись)) мне вкатило
и трек хороший.. и клип ништяковый | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Лева удивляет прям на 9-ом , на 8-ом я его не до любливал как-то | | | | |