Регистрация: 22.04.2009 | Эн Коссо не прошел  | | | | как-то так
Регистрация: 10.05.2009 | я думал эн коссо пройдёт -Цитата от Shevo wordik,это не дар
это проклятье ты на 1/3 живёшь больше меня  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik я думал эн коссо пройдёт -Цитата от Shevo wordik,это не дар
это проклятье ты на 1/3 живёшь больше меня  зато ты на 1\3 читаешь круче  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | А я черешню ем  фото в теме (что едим ) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik я думал эн коссо пройдёт -Цитата от Shevo wordik,это не дар
это проклятье ты на 1/3 живёшь больше меня  зато ты на 1\3 читаешь круче  точно, от количества сна зависит дикция, отсюда и подача  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat А я черешню ем  фото в теме (что едим ) бля,я голодный,я ты выебуешься  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat А я черешню ем фото в теме (что едим ) пепси-черешня помню ахуенная была, жаль щас не выпускают   | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo -Цитата от wordik я думал эн коссо пройдёт
ты на 1/3 живёшь больше меня  зато ты на 1\3 читаешь круче  точно, от количества сна зависит дикция, отсюда и подача  надо выспаться и пройти отбор утконоса Добавлено через 1 минуту 10 секунд Седьмой раунд
Ограничения по времени:минимум 3 минуты.
Сроки: до 12 июня 2011 (включительно)
Прием треков в аудиозаписи группы!
Пример подписания трека:Ник-Тема_BttS2_r7
Пары:
kizaFM - МаксимкаGes
Никита Nikko - wordik
Тема: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих."
Задание:
Сделать минимум 2 части. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ого ты вспомнил , я уже и забыл про пэпси чери -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat А я черешню ем  фото в теме (что едим ) бля,я голодный,я ты выебуешься  Я с 8 утра по всему Калику , пил то там то там , домой приехал и аппетит пропал  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Ого ты вспомнил , я уже и забыл про пэпси чери -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat А я черешню ем  фото в теме (что едим ) бля,я голодный,я ты выебуешься  Я с 8 утра по всему Калику , пил то там то там , домой приехал и аппетит пропал  а я с 8 матом перечислял всех игроков Годой Крус  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo надо выспаться и пройти отбор утконоса самым пиздатым рэпером станешь -Цитата от Shevo Тема: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих." ммм, надо подумать  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  не кошерно как-то ! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo надо выспаться и пройти отбор утконоса самым пиздатым рэпером станешь -Цитата от Shevo Тема: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих." ммм, надо подумать  как ты?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Ого ты вспомнил , я уже и забыл про пэпси чери вот недавно фанту-виноград выпустили, немного вином даже отдаёт  -Цитата от Shevo как ты? хорошо, как сам?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Не видел еще такое !!! Я сегодня кока-колой коньяк запивал  | | | | как-то так
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Не видел еще такое !!! Я сегодня кока-колой коньяк запивал это лучше чем с портвейном мешать -Цитата от Shevo нихуя ты меня не понял внатуре  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Не видел еще такое !!! Я сегодня кока-колой коньяк запивал это лучше чем с портвейном мешать -Цитата от Shevo нихуя ты меня не понял внатуре  проехали  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Вчера ночью чисто случайно зашел на ххру , а тут разборки между МцСквотом и Джастом и Францем , пришлось всю тему читать , интересно было  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Вчера ночью чисто случайно зашел на ххру , а тут разборки между МцСквотом и Джастом и Францем , пришлось всю тему читать , интересно было  бля,че то я вчера не дочитал,даже уже хз где читал 
ссылку в студию
есть у кого нибудь на пираты карибского моря 4 ссылка? а то я половину фильма посмотрел,и пиздец,контакт выебываться начал  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shevo надо выспаться и пройти отбор утконоса Добавлено через 1 минуту 10 секунд Седьмой раунд
Пары:
kizaFM - МаксимкаGes
Никита Nikko - wordik
Задание:
Сделать минимум 2 части. сроки отличные просто 
вот я незнаю насчёт этого киза.. мне он ваще не прёт..
посмотрим что получиться с этого раунда))  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat Вчера ночью чисто случайно зашел на ххру , а тут разборки между МцСквотом и Джастом и Францем , пришлось всю тему читать , интересно было  бля,че то я вчера не дочитал,даже уже хз где читал 
ссылку в студию
есть у кого нибудь на пираты карибского моря 4 ссылка? а то я половину фильма посмотрел,и пиздец,контакт выебываться начал  удалили тему походу , там срач был ! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Shevo -Цитата от wordik
точно, от количества сна зависит дикция, отсюда и подача  надо выспаться и пройти отбор утконоса Добавлено через 1 минуту 10 секунд Седьмой раунд
Пары:
kizaFM - МаксимкаGes
Никита Nikko - wordik
Задание:
Сделать минимум 2 части. сроки отличные просто 
вот я незнаю насчёт этого киза.. мне он ваще не прёт..
посмотрим что получиться с этого раунда))  он техничный Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat Вчера ночью чисто случайно зашел на ххру , а тут разборки между МцСквотом и Джастом и Францем , пришлось всю тему читать , интересно было  бля,че то я вчера не дочитал,даже уже хз где читал 
ссылку в студию
есть у кого нибудь на пираты карибского моря 4 ссылка? а то я половину фильма посмотрел,и пиздец,контакт выебываться начал  удалили тему походу , там срач был ! жаль 
бифф требую  | | | | |