Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Карабан барабан  плотно выкачиваю треки с индаутки | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | скоро примусь за альбом  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Карабан барабан  плотно выкачиваю треки с индаутки Давай) Ты кстати единственный кто выкупил "карабас-барабас" ... кстати КАРАБАН это так Тратил опечатался, я теперь хожу выёбываюсь -Цитата от Jazzy Ponika скоро примусь за альбом  Осенью?
Или ты про альбом фоток?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | нет, летом, жду первого жирного прода в свой адрес  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Давай) Ты кстати единственный кто выкупил "карабас-барабас" ... кстати КАРАБАН это так Тратил опечатался, я теперь хожу выёбываюсь карабан, как кабан  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika нет, летом, жду первого жирного прода в свой адрес  Ну ок) только это, 1 трек - это не альбом) 1 трек - это 1 трек
Нужно 20 битов жирных
Бесплатно ждёшь?) -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Давай) Ты кстати единственный кто выкупил "карабас-барабас" ... кстати КАРАБАН это так Тратил опечатался, я теперь хожу выёбываюсь карабан, как кабан  Ты послушал его трек?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Давай) Ты кстати единственный кто выкупил "карабас-барабас" ... кстати КАРАБАН это так Тратил опечатался, я теперь хожу выёбываюсь
Осенью?
Или ты про альбом фоток?  нет, летом, жду первого жирного прода в свой адрес  Ну ок) только это, 1 трек - это не альбом) 1 трек - это 1 трек
Нужно 20 битов жирных
Бесплатно ждёшь?) -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Давай) Ты кстати единственный кто выкупил "карабас-барабас" ... кстати КАРАБАН это так Тратил опечатался, я теперь хожу выёбываюсь карабан, как кабан  Ты послушал его трек?  че ты тупишь, мне разные люди делать буду, я жду чтобы начать 
я не покупал никогда и не собираюсь  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Ты послушал его трек? не, ща телек пойду смотреть, приду, слухану  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
нет, летом, жду первого жирного прода в свой адрес  Ну ок) только это, 1 трек - это не альбом) 1 трек - это 1 трек
Нужно 20 битов жирных
Бесплатно ждёшь?) -Цитата от wordik карабан, как кабан  Ты послушал его трек?  че ты тупишь, мне разные люди делать буду, я жду чтобы начать 
я не покупал никогда и не собираюсь  А тот тип который Лочи биты делал, тебе бесплатно тоже?)
Вот я например, покупаю  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Ну ок) только это, 1 трек - это не альбом) 1 трек - это 1 трек
Нужно 20 битов жирных
Бесплатно ждёшь?)
Ты послушал его трек?  че ты тупишь, мне разные люди делать буду, я жду чтобы начать 
я не покупал никогда и не собираюсь  А тот тип который Лочи биты делал, тебе бесплатно тоже?)
Вот я например, покупаю  Антоха тоже бесплатно, и то по старой дружбе, щас он всех халявищиков нахуй посылает, просто мы с ним познакомились еще до его знакомства с лочи)
делать тебе нехуй, надо иметь подход к людям  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
че ты тупишь, мне разные люди делать буду, я жду чтобы начать 
Вот я например, покупаю  Антоха тоже бесплатно, и то по старой дружбе, щас он всех халявищиков нахуй посылает, просто мы с ним познакомились еще до его знакомства с лочи) делать тебе нехуй, надо иметь подход к людям  Я слишком прямолинейный  не умею я так  Да и знакомых битмарей очень мало
Вот скажи, сколько ты читаешь уже? | | | |
А тот тип который Лочи биты делал, тебе бесплатно тоже?)
Вот я например, покупаю  Антоха тоже бесплатно, и то по старой дружбе, щас он всех халявищиков нахуй посылает, просто мы с ним познакомились еще до его знакомства с лочи) делать тебе нехуй, надо иметь подход к людям  Я слишком прямолинейный  не умею я так  Да и знакомых битмарей очень мало
Вот скажи, сколько ты читаешь уже? полтора года, если в основном брать  и мне без проблем в начале творческого пути делали те кто с Домино работал  | | | | не.осталось.
Антоха тоже бесплатно, и то по старой дружбе, щас он всех халявищиков нахуй посылает, просто мы с ним познакомились еще до его знакомства с лочи) делать тебе нехуй, надо иметь подход к людям  Я слишком прямолинейный  не умею я так  Да и знакомых битмарей очень мало
Вот скажи, сколько ты читаешь уже? полтора года, если в основном брать  и мне без проблем в начале творческого пути делали те кто с Домино работал  Что ты им говорил?
Я читаю ЕСЛИ ВСЁ ВРЕМЯ БРАТЬ месяцев 8-9  Учитывая то, что 4-5 месяцев я сидел на укозовских баттлах, где уж хороших битмарей найти шанс 1:99
Да и вообще Никит, куда ни посмотри, везде биты деньги стоят  | | | |
Я слишком прямолинейный  не умею я так  Да и знакомых битмарей очень мало
Вот скажи, сколько ты читаешь уже? полтора года, если в основном брать  и мне без проблем в начале творческого пути делали те кто с Домино работал  Что ты им говорил?
Я читаю ЕСЛИ ВСЁ ВРЕМЯ БРАТЬ месяцев 8-9  Учитывая то, что 4-5 месяцев я сидел на укозовских баттлах, где уж хороших битмарей найти шанс 1:99
Да и вообще Никит, куда ни посмотри, везде биты деньги стоят  писал что нужны биты, кидал трек, и мне отвечали "я согласен")
не везде) просто есть душевные люди на самом деле  | | | | не.осталось.
полтора года, если в основном брать  и мне без проблем в начале творческого пути делали те кто с Домино работал  Что ты им говорил?
Да и вообще Никит, куда ни посмотри, везде биты деньги стоят  писал что нужны биты, кидал трек, и мне отвечали "я согласен")
не везде) просто есть душевные люди на самом деле  Не такие у меня крутые треки, чтобы так кидать) | | | |
Что ты им говорил?
не везде) просто есть душевные люди на самом деле  Не такие у меня крутые треки, чтобы так кидать) введи Jazzy Ponika - На пополам утро , мне с такой хуйней биты писали, че ты гонишь  | | | | не.осталось.
писал что нужны биты, кидал трек, и мне отвечали "я согласен")
не везде) просто есть душевные люди на самом деле  Не такие у меня крутые треки, чтобы так кидать) введи Jazzy Ponika - На пополам утро , мне с такой хуйней биты писали, че ты гонишь  Голос на твой не похож совсем XDDD) Ты это Наташе писал? 
Ну кстати нормальный трек  4/3/1 вот так) | | | |
Не такие у меня крутые треки, чтобы так кидать) введи Jazzy Ponika - На пополам утро , мне с такой хуйней биты писали, че ты гонишь  Голос на твой не похож совсем XDDD) Ты это Наташе писал? 
Ну кстати нормальный трек  4/3/1 вот так) нет, писал просто так, пустому месту на тот момент) да знаю, у меня там голос не поставлен совсем)
охх че то завысил, 2/2/0 надо) не больше) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Пиздец как я подсел на трек Домино он заебал в последних треках чёто то про сперму, еблю, фишка такая новая чтоле?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat а меня не впёр, у него везде про члены теперь  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  да вы что ребята ((( еще битло такое ахуенно , гитарочка  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | может я просто переслушал его  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Что-то в последнем треке не слышу : член , сперма и прочее Показать скрытый текст
Каждый знает чего он стоит и кто он на деле,
Жизнь это игорный стол игра - система с везеньем,
Карты лягут наврядли на бархат зеленой материи,
И тут либо подъем - либо падение.
Мы все хотим чего то большего чем можем съесть
Но естественный отбор не обманим мы даже еслли
Я отдам людям всё что есть у меня и даже свои песни
Всё равно найдется тот кто иудой окрестит
Наша природа жадная всё под себя и вроде жаль мне но я не святой и так же ужалить могу я
Мы все довольны когда хапнем чужого до жопы рады изжога таких как мы уже мучить не будет
У нас нет вариантов выбора, нет шансов видимо из нас тут должен кто-то остаться.
И пускай даже оба заслужат оваций
Но только один из нас увидит себя в сетке телеротаций.
Мы все не похожи на друг друга и каждый напуган будто у виска дуло - стать никем ниоткуда
Когда наши судьбы попадают в чужие руки
Фортуна поднимет либо задвинет в угол
Мы все не похожи на друг друга и каждый напуган будто у виска дуло - стать никем ниоткуда
Всё как у тебя мы с тобой не такие разные,
Утром на работу вечером в мясо
Я также как и ты хочу кушать деликатесы на Бали,
А не зимовать в падике с глазами красными.
Знаю как это важно стоя на сцене понять что каждая пара глаз
Направлена на тебя и ты готов на всё лишь бы качать людей под такт
Ведь так удаляем жажду свою мы вряд ли покинуть сможем игру
Только на сцене стоя появляется пульс у нас
Этот фанатизм выдает блеск в глазах
Нам выставят баллы но мы с тобой знаем нас сравнить нельзя мы разные как Slipknot и Skazi
Подбросить проще монету чем считать,
Кому плюс кому минус и не понять,
Ту самую важную часть трэка,
Что кому то режет ухо, кого -то берет за живое крепко
Это идет от души и не позволит мне наврать в тетрадь.
| | | | |