молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Спасибо Никит , старая демка . Как-то сам наиграл мелодию , не сэмплировал С новой работой , не знаю как часто буду делать  Ну у тебя как появляется и некуда девать - делись  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от кот под колпаком
Вообще чётко сделал.
Я тоже периодически перестаю слушать рэп. Но ухожу в основном в Гориллаз, Дюка Эллингтона или зарубежный трип-хоп, по типу Массив Аттак или Хуверфоник  Трип-хопчик ахуенная вещица кстати, я еще под амбиент ухожу часто, но самое ахуенное направление это для меня
Melodic metalcore
нечто просто
надо пройти в третий, там пиздосик че будет, в 2012 загрею плотный подгон эксперементального музла  Оооо, не думал, что ещё кому-то нравится мелодик металкор 
Кому в третий, кому в четвёртый надо  да я далеко и не пройду там, яж ленивый как сука 
мне нравится) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Jazzy Ponika
Трип-хопчик ахуенная вещица кстати, я еще под амбиент ухожу часто, но самое ахуенное направление это для меня
Melodic metalcore
нечто просто
надо пройти в третий, там пиздосик че будет, в 2012 загрею плотный подгон эксперементального музла  Оооо, не думал, что ещё кому-то нравится мелодик металкор 
Кому в третий, кому в четвёртый надо  да я далеко и не пройду там, яж ленивый как сука 
мне нравится) А кто не ленивый то? 
Третий - первый раунд, на который я записал трек специально для батла  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Ну у тебя как появляется и некуда девать - делись  Эт само собой  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Jazzy Ponika
Трип-хопчик ахуенная вещица кстати, я еще под амбиент ухожу часто, но самое ахуенное направление это для меня
Melodic metalcore
нечто просто
мне нравится) Никита, 10ого июня заценишь трек?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от кот под колпаком
Оооо, не думал, что ещё кому-то нравится мелодик металкор 
Третий - первый раунд, на который я записал трек специально для батла  хаха нихуя себе расклад какой) надо было тоже так делать) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от кот под колпаком
Оооо, не думал, что ещё кому-то нравится мелодик металкор 
мне нравится) Никита, 10ого июня заценишь трек?  само собой) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Jazzy Ponika
да я далеко и не пройду там, яж ленивый как сука 
Третий - первый раунд, на который я записал трек специально для батла  хаха нихуя себе расклад какой) надо было тоже так делать) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
да я далеко и не пройду там, яж ленивый как сука 
мне нравится) Никита, 10ого июня заценишь трек?  само собой) Отлично, я даже текст дома пишу, ДАЖЕ С РИФМАМИ
Жди плотный спам вконтакте 9ого числа  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Как спамить плотно в вк ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat Как спамить плотно в вк ? Ну я просто ЛС отправляю  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Надо у УткоНоса стрельнуть прогу которую он Сайту Мц кидал по аси  | | | |
лучшей версии чем у Утконоса была | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika а я модный спамер, у меня прога 
лучшей версии чем у Утконоса была У меня направленный спам, я скидываю только тем, чьё мнение мне интересно))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika а я модный спамер, у меня прога 
лучшей версии чем у Утконоса была У меня направленный спам, я скидываю только тем, чьё мнение мне интересно))) а я скидываю всем кто добавился, тем самым тех кто просто так добавился заебываю спамом  и они сами уходят) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Проспамил и - 43 друга  у тебя?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Проспамил и - 43 друга  у тебя?) Не не , я никогда не спамил , у меня еще даже нечего спамить (пока что  )  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Проспамил и - 43 друга  у тебя?) Не не , я никогда не спамил , у меня еще даже нечего спамить (пока что  )  будет скоро надеюсь что спамить, я заебался реп читать, меня уже вырубает  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
у тебя?) Не не , я никогда не спамил , у меня еще даже нечего спамить (пока что  )  будет скоро надеюсь что спамить, я заебался реп читать, меня уже вырубает  Тоже надеюсь
Никит мути альбом уже  я помню ты собирался с Алежей делать совместный   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | да со студией траблы, так что с Алежей пока отменилось на время, но я свой в 2012 подгоню так то  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Печально , долго ждать ! пол года примерно, но это того стоит Слав, поверь  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Печально , долго ждать ! пол года примерно, но это того стоит Слав, поверь  Да я даже уверен что будет шикарный альбом , к тому времени я уже буду делать четкий минуса , так что может быть еще и под мой прод успеешь зачитать  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | почитаю обязательно Слав) давай точи свои битмэйка скилзы)  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А я буду читать без косяков и вообще чёткий дуэт выйдет  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika почитаю обязательно Слав) давай точи свои битмэйка скилзы)  Отточу панчи -Цитата от кот под колпаком А я буду читать без косяков и вообще чёткий дуэт выйдет  Я не замечаю у тебя косяков если честно  Ты планируешь альбом тоже мутить ? | | | | |