Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Всем Приветы ! День Шикарный . Сегодня был последний рабочий день , после заехал в колледж и сдал жесткий зачет и успел его отметить с ребятами на набережной с пивом
Теперь долгожданный отдых пошел  мои поздравления  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Всем плотный Che Burashka  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Всем плотный Che Burashka  привет Чебурек) как ты?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek Всем плотный Che Burashka  привет Чебурек) как ты?) Это была отсылка к Che Guevar'e
Нормас))) 3 трека пишу  )
А ты как? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek Всем плотный Che Burashka  привет Чебурек) как ты?) Это была отсылка к Che Guevar'e
А ты как? да тоже норм) какие треки?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
привет Чебурек) как ты?) Это была отсылка к Che Guevar'e
А ты как? да тоже норм) какие треки?) 1ый трек на "Сасису"
2ой трек на "На repeat батол"
3ий трек это совместка со Спектром,ЭлВи,и ещё там тип какой-то
Числа 7-9 поеду записывать....
P.S. скоро думаю уже начну плотную работу над альбом,как сессия закончится так сразу  
А у тебя чо?:о | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Это была отсылка к Che Guevar'e
А ты как? да тоже норм) какие треки?) 1ый трек на "Сасису"
P.S. скоро думаю уже начну плотную работу над альбом,как сессия закончится так сразу  
А у тебя чо?:о
ох нихуя ты деловой паря)
да я сижу хуйней страдаю, отдых у меня на реп забил  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | чё парни какие дела у вас тута?)  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
да тоже норм) какие треки?) 1ый трек на "Сасису"
да я сижу хуйней страдаю, отдых у меня на реп забил  А с рЭпом как?)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Максимка GeS чё парни какие дела у вас тута?)  у меня отлично, твои как? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
1ый трек на "Сасису"
да я сижу хуйней страдаю, отдых у меня на реп забил  А с рЭпом как?)) и на него забил тоже  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Максимка GeS чё парни какие дела у вас тута?)  у меня отлично, твои как? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
да я сижу хуйней страдаю, отдых у меня на реп забил  А с рЭпом как?)) и на него забил тоже   
Надолго? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Всем плотный Che Burashka ахуенный ремух с крокодилом геной  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Максимка GeS чё парни какие дела у вас тута?)  у меня отлично, твои как? у меня чё то всё хуёва.. 
уже 2 дня ваще дроч в голове..бухаю с горя 
со своей девочкой поругался.. и незнаю что с ней делать.. простить. или пускай тусуется.. | | | | не.осталось.
у меня отлично, твои как? Добавлено через 1 минуту 33 секунды
и на него забил тоже   
Надолго? до сентября) Не забывай, тебе с одним типком на альбом записаться надо  в до 15 августа -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Всем плотный Che Burashka ахуенный ремух с крокодилом геной  А ты его когда услышал?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek А ты его когда услышал? вчера, мне шкварка скинул  мне гена даже больше джаста вкатил  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek А ты его когда услышал? вчера, мне шкварка скинул  мне гена даже больше джаста вкатил  Аааа)) Ты этот слышал))) Был ещё Гена дабстеп и Гена фит саша рЭп  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Аааа)) Ты этот слышал))) Был ещё Гена дабстеп и Гена фит саша рЭп скидуй в личку, заценю  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Максимка GeS чё парни какие дела у вас тута?)  у меня отлично, твои как? у меня чё то всё хуёва.. 
со своей девочкой поругался.. и незнаю что с ней делать.. простить. или пускай тусуется.. смотря за что | | | | не.осталось.
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Максимка GeS чё парни какие дела у вас тута?)  у меня отлично, твои как? у меня чё то всё хуёва.. 
со своей девочкой поругался.. и незнаю что с ней делать.. простить. или пускай тусуется.. Сгоняй к оракулу в Любовь и Отношения 
Вообще не по хуйне советует. | | | |
шево видел все 3... надо бы попросить у него  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Я их уже удалил
шево видел все 3... надо бы попросить у него  нихуя не видел.он пиздит  | | | | не.осталось.
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek ты 2 кидал,один сольный,и один фиток с джастом вроде  | | | | |